Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Что-то вспомнился новогодний марафон на ИС-6 то ли в 2013, то ли в 2014 году, когда нужно было на каждой нации по 200к чистого опыта набить. Сиди, наяривай в танки 24/7.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 10:03 пользователь Civilmant сказал:

Кароч не смог я сессию на 3к сделать. Танк не имба, расходимся.

что, сынок, облажался? бугога.

ставь себе реальные цели (С)

чо там, ты даже в 2К не смог на танке

Изменено пользователем SPARCIIV

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
28 дек 2022 - 09:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Хотя чтобы не сделать марафон на шпунта надо быть совсем :crab:.

А кто такой "шпунт"?

Марафоны вообще не сильно зависят от :crab:. Какой бы нагибатор игрок не был, но если он играет раз в пару-тройку дней боев по 10-15, то даже половину этого марафона сделать нереально:popcorn:

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
28 дек 2022 - 11:24 пользователь xxAoLxx сказал:

А кто такой "шпунт"?

Марафоны вообще не сильно зависят от :crab:. Какой бы нагибатор игрок не был, но если он играет раз в пару-тройку дней боев по 10-15, то даже половину этого марафона сделать нереально:popcorn:

ShPTK-TVP 100

Там времени было мало. Я на 3 дня выпал, и забил проходить.

По большому счету тоже сперва кричали имба, и были толпы. Сейчас раз в боёв 5 по одному на команду если попадётся.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
6 581 публикация
96 608 боёв

Кароч, повторюсь. Все более менее актуальные премы и часть старых играются нормально, и БЗ вообще не главная проблема. Это из собственного опыта.

А та часть старых, которая играется плохо (Дед-6, Пантера, ЦДЦ и тому подобные, их нерф БЗ не спасет ни разу, они начали цоцать задолго до него, с появлением Крайслеров, ТС-5, ИС-М, Ренегадов, Шкод и тд и тп. Забавно, я на деде-6 лучше с БЗ постреляюсь, чем с Крайслером.

А сравнивать с прокачиваемыми некорректно, никто их не катает в фулбонах, плюс они перемешаны с стоковыми и полустоковыми оборудкой и экипажами.

Часто прокачиваемые проходные намеренно сделаны не ахти какими, чтобы сподвигнуть игроков на перевод опыта. Это не новость.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 12:59 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Что-то вспомнился новогодний марафон на ИС-6 то ли в 2013, то ли в 2014 году, когда нужно было на каждой нации по 200к чистого опыта набить. Сиди, наяривай в танки 24/7.

Там не чистый опыт, а весь был.
И не 200к, а 100к на нацию начиная с 6 уровня.
Наций всего было 7, как раз япошек вводили.
И не 10 дней, как последние марафоны, а 30.

28 дек 2022 - 13:24 пользователь xxAoLxx сказал:

А кто такой "шпунт"?

Шпунт чешская пт.
За 10 дней набить 2к очков боевого пропуска не очень сложно.
Тем более можно было получать 700 очей за ежедневные задачи. Еще 50 за 45 выполненых задач, а то и 100 можно было получить если с премом играть.
То бишь надо было накрабить 1200-1250 очков боевого пропуска за 10 дней.

28 дек 2022 - 13:28 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

ShPTK-TVP 100

По большому счету тоже сперва кричали имба, и были толпы. Сейчас раз в боёв 5 по одному на команду если попадётся.

Ну 270 пробоя на бб и 330 пробоя на голде.
Для неё так-то вообще не существует брони в игре на своем уровне, а бронированных 10 максимум будет 3 штуки в бою.
Еще и фугасы по 100, которые аннигилируют любой картон в игре с её то кд.

Единственный минус это увн -6.

До сих пор кстати держит топ-1 по отметкам среди пт8.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 11:54 пользователь fars1ght сказал:

А сравнивать с прокачиваемыми некорректно, никто их не катает в фулбонах, плюс они перемешаны с стоковыми и полустоковыми оборудкой и экипажами.

Часто прокачиваемые проходные намеренно сделаны не ахти какими, чтобы сподвигнуть игроков на перевод опыта. Это не новость.

а чо в 2022 кто-то еще качает что-то?!

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 11:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Единственный минус это увн -6.

До сих пор кстати держит топ-1 по отметкам среди пт8.

не. там еще размер - она больше, чем БЗ-176

Игроки
6 581 публикация
96 608 боёв
28 дек 2022 - 17:00 пользователь SPARCIIV сказал:

а чо в 2022 кто-то еще качает что-то?!

Почти на каждой странице этого треда какой-нибудь бедолага качает ИС-3, а Базик ему мешает.

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
Танк имба, и при всем при этом у меня было 2 варианта. 1 что Листа ошиблась и сама не понимая выпустила имбу, и тогда надо брать , потом будет супер редкий и желанный танк. Второй вариант, игре конец и из нее пытаются выкачать последние соки, тогда нет смысла донатить , это будет бесконечный круг. Только время покажет что из этого верно, верней следующие приёмы. Я взял несыграл не одного боя пока. Считаю неправильно вводить такие приёмы как колесник т эта то. Вы уничтожаете игру, получая разовую краткосрочную прибыль.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
28 дек 2022 - 11:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Шпунт чешская пт.

За 10 дней набить 2к очков боевого пропуска не очень сложно.
Тем более можно было получать 700 очей за ежедневные задачи. Еще 50 за 45 выполненых задач, а то и 100 можно было получить если с премом играть.
То бишь надо было накрабить 1200-1250 очков боевого пропуска за 10 дней.

Тут смотря как посмотреть... Даже 120 очков в день это часа 3 игры. Меня на такое уже давно не хватает, особенно 10 дней подряд... 

28 дек 2022 - 11:28 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

ShPTK-TVP 100

Первый раз слышу, чтобы так называли просто... 

Ну я в марафоны никогда даже не пытался упороться, ибо понимаю, что там либо каждый день играть надо по несколько часов, а если пропустил - то сильно больше нескольких часов) Оно того не стоит.

А про имбу - я вот не помню, чтобы все кричали про нее что-то. Да, ДПМ хороший, но она без брони совсем. А на многих картах нормально не отыграть на таких вот танках.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 12:13 пользователь __kamel__ сказал:

Танк имба, и при всем при этом у меня было 2 варианта. 1 что Листа ошиблась и сама не понимая выпустила имбу, и тогда надо брать , потом будет супер редкий и желанный танк. Второй вариант, игре конец и из нее пытаются выкачать последние соки, тогда нет смысла донатить , это будет бесконечный круг. Только время покажет что из этого верно, верней следующие приёмы. Я взял несыграл не одного боя пока. Считаю неправильно вводить такие приёмы как колесник т эта то. Вы уничтожаете игру, получая разовую краткосрочную прибыль.

ты кто, чудовище?!

57К боев за пять лет?

чо ты там несыграл?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 14:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Тут смотря как посмотреть... Даже 120 очков в день это часа 3 игры. Меня на такое уже давно не хватает, особенно 10 дней подряд... 

Во время марафона на 6-7 уровнях бои по 3-4 минуты были, если верить форуму.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 12:14 пользователь xxAoLxx сказал:

ну ты это... сидел бы тихо что ли... просто дейлки - уже 50 очков

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Решил выбить ЛТ-9, оставалось 12 коробок до "гаранта".
В итоге получил этот... гм Тяж. 
Ланс — копия.png
Не знаю где там имба, Чех прем ТТ-8 интереснее и стабильнее. (Я катал на Вазике на твинке)
Это чудо помариную немного в ангаре, на ЛФ потренируюсь сперва.
  Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
15 798 боёв
27 дек 2022 - 20:14 пользователь L337_Krew сказал:

премы не нерфят, не знал? Хотя о чём я вообще, я удивлён что ты на форум как-то смог зайти.

Нерфят,если законодательство позволяет,просто компенсацию за этот танк получишь,ты прежде чем ответы писать, бестолковку свою вклай) 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 дек 2022 - 12:13 пользователь __kamel__ сказал:

Если учесть что "игре конец" кричат тут уже как минимум последние лет 8 практически после каждого нововведения в игру, по этому стоит предположить, что первый вариант более правдоподобен. Вот так все "уничтожают и уничтожают" игру а та все развивается и развивается. :teethhappy: Готов поспорить что пройдет где-то полгода и тут уже будет нытье на тему "как получить этот танк?". Ничего не меняется.

28 дек 2022 - 12:21 пользователь STURM98 сказал:

Нерфят,если законодательство позволяет,просто компенсацию за этот танк получишь,ты прежде чем ответы писать, бестолковку свою вклай) 

Бизнесом движет прибыль, а не какое-то законодательство. Донатеры поддерживают проект на плаву, чтобы ты мог в него играть. Так что очень вероятно, что тебе придется и дальше пострадывать, играя бесплатно против всяких BZ.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
28 дек 2022 - 10:17 пользователь fars1ght сказал:

А ты и я за бесплатные щас премы платили деньги. Обидно нам должно быть. ФТП игроки наверное щас думают, во ***, мы теперь на них бесплатно катаем, щас еще вам нерф платных наноем, какие же мы молодцы :D

Ну норм, почти как на прожетте с ренегадом.

Танки наверное самая дешевая онлайн игра из всех.

Купил Прем за 550 рублей+купил 1 прем танк хороший 8 лвл за 2000 тысячи и тебе доступен весь контент.

И то что старые премы, как и старые ветки прокачки танков, стали не актуальны это нормально, 10-12 лет ездить на Льве или Яги 8.8 такое себе.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 12:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Бизнесом движет прибыль, а не какое-то законодательство. Донатеры поддерживают проект на плаву, чтобы ты мог в него играть. Так что очень вероятно, что тебе придется и дальше пострадывать, играя бесплатно против всяких BZ.

Я какие-то "ответы разработчиков" смотрел. Сказали, что на территории РФ и РБ нет такого законодательства ,что нельзя менять хар-тики проданных виртуальных товаров.
+- такая формулировка была. Но ОНИ понимают, что нерф будет принят в штыки, поэтому если надо будет, то сделают всё по уму.
Но нерфить теперь можно (как ВГ от Л отделилась)

Изменено пользователем Master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 дек 2022 - 12:32 пользователь Master сказал:

Я какие-то "ответы разработчиков" смотрел. Сказали, что на территории РФ и РБ нет такого законодательства ,что нельзя менять хар-тики проданных виртуальных товаров.
+- такая формулировка была. Но ОНИ понимают, что нерф будет принят в штыки, поэтому если надо будет, то сделают всё по уму. Но нерфить Теперь можно (как ВГ от Л отделилась)

По уму - оставить как есть) тогда хоть не потеряют прибыль на будущее. А если начнут менять характеристики, то потеряют и игроков, и донат от них

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...