Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 дек 2022 - 09:11 пользователь Mistidon сказал:

так не делай, прикинь, так можно. 

Не делать "что"? 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
27 дек 2022 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не делать "что"? 

не следуй моим советам. все. не надо будет статы искать, высматривать там, сравнивать.

вот прикинь, мне на статы пофиг. я в твою не лез, потому что мне на нее начхать. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 18:43 пользователь Dobryi сказал:

Ну покатал на этой типа имбе, такое себе, рандомная пушка, мне больше шкода заходит, да и средний урон на шкоде выше, чем на этом пепелаце. Ну край постоянно к 10 лвл закидывает, а к 6 лвл кинуло 1 раз за 100 боев, и то тигр 1 толкал весь бой, из зависти наверно))

Вчера скатал 5 боев, из которых 2 кинуло... к 6 уровням. За все 500 боев такого ни разу не было. Обычно к 6 лвл кидает крайне редко, можно сказать, по праздникам. Правда, в одном из боев случилась ничья, ибо союзный супер перш поехал фугасами убивать в лоб SMV вражеского... ну вы понимаете... :trollface:

26 дек 2022 - 20:39 пользователь Cool__Sniper сказал:

че *** творите ввели в игру BZ, он попадая в топ практически бесмертен и разносит 6-7 лвл, *** сделайте тогда так чтоб был со своим лвл и выше

Вот не поверите, вчера меня ЛТ 7 лвл напару с СУ-122-44 сделали шотным (и вообще убили бы, но ЛТ был сток), а в ПТ противника, стоящего неподвижно, не попал дважды с полным сведением. Так что 6 лвл - еще не гарантия победы.

26 дек 2022 - 23:22 пользователь NeofeliS сказал:

Когда этот супертанк понерфят наконец? Бегает как СТ, Стреляет как ПТ, броню имеет как ТТ. Я все понимаю, но этот танк реально не вписывается в свой уровень.

27 дек 2022 - 02:12 пользователь NeofeliS сказал:

У меня 15 премиумных танков. Сложно нищим назвать... Этот конкретный танк имеет баланс по жесткому. Средний урон на нем 4т, как-то дофига, да?

Может быть, покажете нам всем тут, как вы держите на нем 4т среднего урона? Ждем с нетерпением! :)

27 дек 2022 - 04:07 пользователь _Energumen_ сказал:

Разработчики уже анонсировали нерф BZ-176 так что закатывать тебе придётся.

Давайте не будем никого вводить в заблуждение. Не было никаких анонсов нерфа.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 дек 2022 - 09:17 пользователь Mistidon сказал:

не следуй моим советам. все. не надо будет статы искать, высматривать там, сравнивать.

вот прикинь, мне на статы пофиг. я в твою не лез, потому что мне на нее начхать. 

Стата показатель, смог ты в танк или не смог

Конкретно ты не смог. Вопрос: зачемнам советы от рака, который не смог, но с деловым видом рассказывает об обратном?

Ты сначала научись в игре показывать результаты, а уже потом делись секретами, как ты достиг таких высот. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2022 - 06:44 пользователь _Gil сказал:

Странное понятие имбовости у Вас. Танк еле едет, очень долго сводится, имеет огромнейший круг сведения, долгую перезарядку и в довесок ко всему очень рандомный фугас, который может 50-100 ,а может и 800. Если Вы думаете, что каждый выстрел это 800 урона, уверяю, Вы заблуждаетесь. достаточно глянуть на статистику у игроков и Вы удивитесь увидев, что по среднему урону это танк будет схож с другими восьмёрками на аккаунте игрока. И при всё при этом этот танк воюет постоянно с 10 уровнями, может конечно мне так везёт. В целом танк просто очень фановый для его владельцев и жопозажигательный против неаккуратных игроков, которые под него подставляются. Фановый, приятный, хороший танк, но совсем не имбовый.

Да уж имба такая, что я за 2100 выползти не могу ибо "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ". Экран не пробит! Командир не пробит! Наводчик не испуган! Фольга от шоколадки, прицепившаяся к броне не пробита! Саморез не пробит! Мимо! Мимо вообще в другую сторону! В борще борщ даже не пролился, не попал в броню!

От этого танка горит покруче, чем от рандома. Сколько верных выстрелов осталось без урона, не сосчитать. Если бы все это проходило, то вот тогда бы рандом порвался, а так - сплошной рандом.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Другу он выпал наконец-то таки, вместе с новой ЛТ. Катаем сейчас взводом на 8/9/10 уровнях. Он на 176, я на E75TS. В целом, как классический дамагер китаец просто в подмётки не годится немцу, как выяснилось, что стало для меня большим открытием. Если в сетапе только 8 и ниже, то более или менее паритет между нами по настрелу, но как только появляются 9 или 10, то 75TS уходит в сильный отрыв. Такие вот дела. Я абсолютно комфортно чувствую себя даже на самом дне списка, главное, чтобы топы сильно не фокусили, чего обычно и не происходит. Для себя пришёл к выводу, что не взял бы себе 176 даже бесплатно. 

Плюс, я ещё фанат такого замечательного танчика, как AE Phase 1 - покупал его за реальные рубли, очень его люблю, катаю сейчас на полном фарше, потею на отметки. Так вот - часто встречаюсь с китайцем в позиционке и... его просто сдувает, ещё ни разу ни один ничего не смог мне сделать пока что. 
Так что, BZ реально силен в позиционке против 8 уровней и ниже, при условии плохого пробития у последних, а также ОЧЕНЬ силён против картона. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
За выяснением отношений в ЛС
Пока оффтоп скрыл, дальше будет предпраздничная раздача РО

Мне нравится © 

Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 11:46 пользователь Glebegorov09 сказал:

Господа, я дико извиняюсь, но что такое употребили разрабы, что ввели обратно "алкаша" с тем же уроном но на 8 лвл? Сейчас в бою у вражьей команды было 4 таких аппарата в топе против недомыши, сомика и пары защитников в моей команде. Угадайте, чем все закончилось? 

бз поехали в ололо раш и слились?

Игроки
2 публикации
5 824 боя
27 дек 2022 - 11:48 пользователь Civilmant сказал:

бз поехали в ололо раш и слились?

Да. Раш. И просто в лоб моим тяжам по 700-800. Через минуту уже никого из моих топов не осталось.

Игроки
234 публикации
34 962 боя

Ладно, выкачу сегодня вечером бз, сделаю сессию на 3к+ средухи, чтоб тут всякие на мою стату не ныли.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вы ИС -6 ничего сделать не сможете с расстоянием, а то и в упоре.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
27 дек 2022 - 11:55 пользователь Civilmant сказал:

Ладно, выкачу сегодня вечером бз, сделаю сессию на 3к+ средухи, чтоб тут всякие на мою стату не ныли.

Будет забавно, когда это окажется пук в лужу :trollface:

3К среднего - это прям три отметки.

тебе явно не по зубам

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
26 дек 2022 - 15:52 пользователь Damic3 сказал:

Никакой справедливости: всяких СУ-130 ПМ, ШПТРК, буррасков понаделали... или стоп, каждый из этих танков можно было получить бесплатно (или по копеечной цене) просто играя?

БЗ тоже просто так не купить ни за 2 тыщи, ни за 3 тыщи деревянных. Выпадет ли из коробок - еще не факт.

Уже не такой уж и пей ту вин получается?

Да, согласен, есть танки, которые давно просят апа (тот же бедный АМХ), но про ребаланс многих танков в следующем году уже было объявлено.

Бз 100% выпадет. 250 коробок купи, точно упадет. Инфа 100%.

Мне хватило 160 коробасов на все танки ивента

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
26 дек 2022 - 18:53 пользователь groza сказал:

Разрабы, я чет не пойму, нерфить оф снаряды по технике и выпускать за бабло опять фугасников с пробитим по полной, че за бред сивой кобылы, если нерфить фугасы так все танки, а не делать исключение и пробой 225вы че там внатуре творите. бабаху в хлам убили. эти шмалят 8лвл хлеще бабахи еще и турбо режим. не игра а сказка мамкиным играчишкам

Да, турбо режим

Имбовая штука, которая позволяет приехать на позицию чутт позже супер першинга

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
26 дек 2022 - 19:20 пользователь DeadJester78 сказал:

полностью согласен
крышку бьют на ура. мансить ? а когда сводиться на этой фугаснице ?
а 9 лвл ты реально видишь что ничего не сделаешь

А всмысле сводиться? Алеши говорят, что можно просто в силует делать по 2к средухи

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
26 дек 2022 - 22:23 пользователь Civilmant сказал:

Объясняю, есть золотой треугольник баланса: выживаемость - огневая мощь - динамика.

Когда у танка высокий только 1 из этих показателей - это паршивый танк, который надо апать.

Когда 2 из 3 - танк в порядке, хорошо сбалансирован.

Когда все 3 - получается имба, требующая нерфа.

И вот наш китайский сабж имеет как раз все 3 составляющих имбы. Выводы делайте сами.

У того же скорпа или двустволки только 2 из 3.

У бз 1,5 из 3.

Выживаемость- да,

Огневая мощь- 0,2.

Динамика- 0,3

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
26 дек 2022 - 23:39 пользователь Cool__Sniper сказал:

че *** творите ввели в игру BZ, он попадая в топ практически бесмертен и разносит 6-7 лвл, *** сделайте тогда так чтоб был со своим лвл и выше

Я если на кв4 попадаю в топ против 6, то просто еду и стреляю, даже не останввливаясь. Буквально вчера такой бой был. 70+ попаданий по мне. 5 фрагов и 5к урона, стальная стена и так далее.

Вот уж где имбища, а мы и не знали

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
27 дек 2022 - 02:22 пользователь NeofeliS сказал:

Когда этот супертанк понерфят наконец? Бегает как СТ, Стреляет как ПТ, броню имеет как ТТ. Я все понимаю, но этот танк реально не вписывается в свой уровень.

Бегает, как ст. Ну да, как суперпершинг. Но только с рективным ускорителем. Без них, как суперпершинг со сбитым двиглом

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 дек 2022 - 10:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бз 100% выпадет. 250 коробок купи, точно упадет. Инфа 100%.

Мне хватило 160 коробасов на все танки ивента

Да, выпадет, а много ли игроков готово потратиться аж на 250 коробок, пусть и ради сильного прем-танка?

27 дек 2022 - 10:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, турбо режим

Имбовая штука, которая позволяет приехать на позицию чутт позже супер першинга

Давайте вы будете на супер першинге, я буду на БЗ, и посмотрим, как супер першинг приедет на гору Химмельсдорфа чуть раньше БЗ. :)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 дек 2022 - 13:51 пользователь Damic3 сказал:

Да, выпадет, а много ли игроков готово потратиться аж на 250 коробок, пусть и ради сильного прем-танка?

Давайте вы будете на супер першинге, я буду на БЗ, и посмотрим, как супер першинг приедет на гору Химмельсдорфа чуть раньше БЗ. :)

А потом бз до конца боя будет ездить, как сп с выбитым двиглом

Да и туже гору химок перекопали и на нее можно вкатить, не получив шот и не попав в засвет на любом мало мальски подвижном танке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...