Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
15 627 боёв
03 дек 2022 - 15:58 пользователь Lucky_koto сказал:

поверь все могут) тебе разрабы платят за подстрикательство к донату?

Он просто купил дизбалансный танк,и теперь боится что бабло которое он вбухал уйдет на нет! потому-что из-за жалоб на форуме его понерфят

Изменено пользователем Nepokornuy
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 18:07 пользователь Nepokornuy сказал:

К Елке нужно в упор подъехать что бы она засветилась/В упор он не может не светиться, т.к. в упро светиться все ренгеном .Где я писал что в упор не светится?? А написал что не светится на адекватном расстоянии а только в упор или ты опять долбишься в глаза?

7 из 10 боев это турбо сливы!/Ну так это у тебя сливы, Здесь написано что 7 из 10 это турбо ,где написано что у меня?  покажи мне? это имелось ввиду что в общем турбосливы это частое явление и не зависимо в какой ты команде победителя или проигравшего факт в том что они есть и часто

Госпади кому я пытаюсь что то доказать)) Запомни Бро если у тебя чего та нету !попаданий в землю там и турбосливов ,то  я рад за тебя! но полно таких играков у которых этого в избытке

А у кого если не у тебя? Ты рассказываешь что 7 из 10 боев - турбосливы. В чем твоя проблема? Если ты пишешь одно, а думаешь другое - это твоя личная трагедия, научись выражать свои мысли правильно. Если ты пишешь про своего друга Колю у которого 7 из 10 сливы или про что-то еще, то указывай тогда это в сообщении, чтобы таких ситуаций не возникало. Тебе бы прежде чем что-то объяснять нужно научиться правильно формировать предложения, чтобы вопросов не возникало. Иди с миром.

03 дек 2022 - 18:09 пользователь Nepokornuy сказал:

Он просто купил дизбалансный танк,и теперь боится что бабло которое он вбухал уйдет на нет! потому-что из-за жалоб на форуме его понерфят

Я тебя сейчас огорчу. Премиум технику НИКОГДА не нерфили кроме случая с суперпершингом где всем владельцам вернули средства в золоте. Это во первых. А во вторых танки ребалансят не по жалобам нытиков (не имеющих его в ангаре), а по серверной статистике. Но поскольку премы вообще не нерфят, то это их не касается и тут вообще бояться нечего. А так да вообще "серьезное бабло", можно было пару чебуреков купить вместо этого, я очень боюсь что оно уйдет на нет. :trollface:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 18:08 пользователь bobbax сказал:

Веселый танк. И кто сказал что он не фармер? Фармит лучше чем Су-130ПМ, по крайней мере у меня. Не одного выстрела голдой не сделал. ББ отлично пробивает лючки и нлд, а бетонная башка дает время их выцелить. 

Особенно с резервами вообще фармит отлично. У меня уже сегодня были бои с +200 чистыми, хотя я стреляю только голдой. Особенно много насыпают если стрелять в 10ки. Кажется что без резервов и наступления он просто будет уходить в 0, играя на голде.

Игроки
1 363 публикации
43 875 боёв
очередной токсичный пепелец в игре
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:09 пользователь Nepokornuy сказал:

конечно понерфят это неизбежно)

Игроки
73 публикации
15 627 боёв
03 дек 2022 - 16:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А у кого если не у тебя? Ты рассказываешь что 7 из 10 боев - турбосливы. В чем твоя проблема? Если ты пишешь одно, а думаешь другое - это твоя личная трагедия, научись выражать свои мысли правильно. Если ты пишешь про своего друга Колю у которого 7 из 10 сливы или про что-то еще, то указывай тогда это в сообщении, чтобы таких ситуаций не возникало. Тебе бы прежде чем что-то объяснять нужно научиться правильно формировать предложения, чтобы вопросов не возникало. Иди с миром.

Я тебя сейчас огорчу. Премиум технику НИКОГДА не нерфили кроме случая с суперпершингом где всем владельцам вернули средства в золоте. Это во первых. А во вторых танки ребалансят не по жалобам нытиков (не имеющих его в ангаре), а по серверной статистике. Но поскольку премы вообще не нерфят, то это их не касается и тут вообще бояться нечего. А так да вообще "серьезное бабло", можно было пару чебуреков купить вместо этого, я очень боюсь что оно уйдет на нет. :trollface:

Т ы болен, друг) Иди лечится

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв
да что там нерфить. Перезарядка 24 секунды. Танк может и интересен фугасами, но уныл по геймплею. Насколько это так покажет рандом после отстоя осадка.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:31 пользователь mr_Diego сказал:

да что там нерфить. Перезарядка 24 секунды. Танк может и интересен фугасами, но уныл по геймплею. Насколько это так покажет рандом после отстоя осадка.

всё равно будет скрытый нерф как это обычно бывает) или корпус тоньше сделают или сделают чтобы на башне в щёки пробитие было

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 дек 2022 - 13:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кв2 тоже ваншотит. И ису 152,и су152. Их тоже в имбы запишем только изза урона? 

по крайней мере их в лоб пробить можно, а этот низя...там брони миллиард!

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по крайней мере их в лоб пробить можно, а этот низя...там брони миллиард!

вот вот... хотябы корпус надо сделать чтобы пробивался

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 дек 2022 - 14:36 пользователь Lucky_koto сказал:

ну с другой стороны скоро будет 1 только танк на команду такой) это пока ажиотаж несколько бывает) :) а если один то он не проблема)

прем танк это только начало, и ветка таких танков не за горами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
03 дек 2022 - 14:26 пользователь ura66 сказал:

Шкода тоже моя любовь, но  после ввода китайца сразу стало тяжко на ней играть,  только подъезжаю, а на горке уже стоит непробиваемый китай(спасибо его турбине),он ее просто сносит в любое место на 800 и укатывается, я даже поцарапать не смог, вторая плюха и я в ангаре.

Теперь  - брони спереди у шкоды по сравнению с вз просто нет, да еще и шишка на башне, у китая плоская, бортовая броня у китая 152мл(защитник тихо плачет в ангаре) -больше чем у шкоды спереди! Плюс мощнейшие фугасы, хоть какой то урон и то плюс.

Если бы с турбоускорителем он ехал 60 км/ч, то да. А так, ползёт 45 км/ч 5 секунд и всё. Шкода всё же бодрее будет.

03 дек 2022 - 16:10 пользователь canektikus сказал:

На легендарном Типе 59 нагибаю эти БЗ как фисташки. Думал задонить на коробки, но настолько откровенно слабый танк мне не нужен. А по закону Мерфи мне выпадет именно он.

Троллинг не засчитан. Слабенько.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 18:31 пользователь Nepokornuy сказал:

А ты уже диагноз по интернету поставил? Ну ты молодец, мысли свои выражать так и не научился но диагнозы уже ставишь. К успеху идешь. Главное чтобы тебе самому казалось что ты молодец. :trollface:

03 дек 2022 - 18:31 пользователь mr_Diego сказал:

С доппайком и розовым досылателем чуть больше 19 секунд. По ощущениям норм кд. Все стремеры кто катал его пищат от радости, рассказывая что гейплей как раз веселы и я с ними согласен. На турбине с ускорителями можно первым прилететь на гору в малиновке или на аэродроме, свестись и засадить на 1000 лтшке которая вообще не ожидала там увидеть тт. Я так на аэродроме сегодня сенлаку засадил на 1000 в начале боя, а челик с 3 отметками был, наверное потел там играл весь потный с мокрыми ладошками и тут на 1000 прилетело в самом начале. Вообще каеф.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

прем танк это только начало, и ветка таких танков не за горами.

ну я думаю с веткой таких проблем не будет) если будет все только их качать и будут и рандом сломается)

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:31 пользователь Nepokornuy сказал:

полностью согласен) 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 18:49 пользователь Lucky_koto сказал:

полностью согласен) 

Во, 2 брата по разуму у которых нет данного великолепного пепелаца в ангаре нашли друг друга. Вы отличная пара, классно смотритесь! Поздравляю. :girl_heart:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
48 213 боёв
03 дек 2022 - 19:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Поздравляю. 

нас уже двое и скоро будет больше) а ты всё ещё один) зови своих друзей статистов хвалить этот танк а то понерфят мы об этом позаботимся) или заходи с фейков типа это твои друзья) :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 дек 2022 - 19:43 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Spoiler

А ты уже диагноз по интернету поставил? Ну ты молодец, мысли свои выражать так и не научился но диагнозы уже ставишь. К успеху идешь. Главное чтобы тебе самому казалось что ты молодец. :trollface:

С доппайком и розовым досылателем чуть больше 19 секунд. По ощущениям норм кд. Все стремеры кто катал его пищат от радости, рассказывая что гейплей как раз веселы и я с ними согласен. На турбине с ускорителями можно первым прилететь на гору в малиновке или на аэродроме, свестись и засадить на 1000 лтшке которая вообще не ожидала там увидеть тт. Я так на аэродроме сегодня сенлаку засадил на 1000 в начале боя, а челик с 3 отметками был, наверное потел там играл весь потный с мокрыми ладошками и тут на 1000 прилетело в самом начале. Вообще каеф.

ты рад этому танку до тех пор, пока они тебя выносить не стали!;)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 18:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты рад этому танку до тех пор, пока они тебя выносить не стали!;)

Не, ты ошибся я не нытик как некоторые писатели выше. Я из тех кто в игре получает удовольствие и если она мне не нравится я просто не играю а не плачу как девочка.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 дек 2022 - 20:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не, ты ошибся я не нытик как некоторые писатели выше. Я из тех кто в игре получает удовольствие и если она мне не нравится я просто не играю а не плачу как девочка.

ага, рассказывай ещё. :popcorn:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...