Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
48 196 боёв
03 дек 2022 - 16:45 пользователь gibson66 сказал:

ДРУЗЬЯ! простите ***..подскажите как и какой клавишей включить реактивный ускоритель BZ-176?

Ч

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 15:45 пользователь gibson66 сказал:

ДРУЗЬЯ! простите ***..подскажите как и какой клавишей включить реактивный ускоритель BZ-176?

По умолчанию X.

Игроки
779 публикаций
48 196 боёв
03 дек 2022 - 16:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

По умолчанию X.

не верь статисту) на Ч

Игроки
19 публикаций
44 557 боёв
03 дек 2022 - 16:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

По умолчанию X.

спс

Игроки
73 публикации
15 618 боёв
Я стесняюсь спросить! Вы вообще неадекватные?Хотя чего еще стоило от вас ожидать! постоянно игру ломаете.Искусственно сами создаете дисбаланс.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 16:42 пользователь Nepokornuy сказал:

Я стесняюсь спросить! Вы вообще неадекватные?Хотя чего еще стоило от вас ожидать! постоянно игру ломаете.Искусственно сами создаете дисбаланс.

Постоянно "игру ломают", но она по прежнему работает как часы. Что-то тут не сходится. Баланс в игре отличный, а новый танк вообще бомба!

Игроки
73 публикации
15 618 боёв
03 дек 2022 - 14:46 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Постоянно "игру ломают", но она по прежнему работает как часы. Что-то тут не сходится. Баланс в игре отличный, а новый танк вообще бомба!

7 из 10 боев это турбо сливы!Это отличный баланс?? Или когда с 70 метров при полном сведении весь барабан в землю это отличный баланс? Я про маскировку вообще молчу! К Елке нужно в упор подъехать что бы она засветилась ! это не нормально. Ах да ! колесники это тоже баланс отличный,просто бомба! Когда отсчет только закончился а колесник тебя уже светит,а ты еще даже из круга базы не выехал(своей)

Изменено пользователем Nepokornuy

Игроки
779 публикаций
48 196 боёв
03 дек 2022 - 17:42 пользователь Nepokornuy сказал:

cогласен) надо нерфить)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 16:51 пользователь Nepokornuy сказал:

1) 7 из 10 боев это турбо сливы!Это отличный баланс??

2) Или когда с 70 метров при полном сведении весь барабан в землю это отличный баланс?

3) Я про маскировку вообще молчу! К Елке нужно в упор подъехать что бы она засветилась ! это не нормально.

4) Ах да ! колесники это тоже баланс отличный,просто бомба! Когда отсчет только закончился а колесник тебя уже светит,а ты еще даже из круга базы не выехал(своей)

1) Ну так это у тебя сливы, а у других - победы. Когда у тебя слив то у кого-то победа. Так что да, баланс отличный, особенно на 8 уровне.

2) Ну так не стреляй в землю, в чем проблема? У меня такого не происходит почему-то. Может быть и сливы у тебя потому что ты весь барабан в землю стреляешь? Нужно стрелять во вражеские танки.

3) Ну так елка на то и лт чтобы не светиться. Или ты хотел на каком-нибудь сарае лт в кустах высвечивать? ха-ха-ха.

4) У колесника обзор самый плохой среди лт и если они тебя постоянно светят то тут явно проблема не в колесниках. У них вообще никаких проблем нет, танки как танки только с колесами.

Я понял почему ты жалуешься на этот великолепный танк BZ-176, у тебя его просто нет.  :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
48 196 боёв
03 дек 2022 - 18:05 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

у тебя его просто нет.  

далеко не все будут покупать эти коробки по завышенной цене) только особо одарённые)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 17:22 пользователь Lucky_koto сказал:

далеко не все будут покупать эти коробки по завышенной цене) только особо одарённые)

Не будут покупать только те кто не могут, потому что танк очень хороший. Так что тезиз "у тебя его просто нет" и тебя тоже касается. Нет у тебя великолепного BZ-176 вот ты и пришел сюда плакаться о своем горе. А те у кого он есть радуются и ликуют. Вот так вот, не захотел поддержать любимых разработчиков рублем - сиди без танка. 

Игроки
73 публикации
15 618 боёв
03 дек 2022 - 15:05 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ну так это у тебя сливы, а у других - победы. Когда у тебя слив то у кого-то победа. Так что да, баланс отличный, особенно на 8 уровне.

2) Ну так не стреляй в землю, в чем проблема? У меня такого не происходит почему-то. Может быть и сливы у тебя потому что ты весь барабан в землю стреляешь? Нужно стрелять во вражеские танки.

3) Ну так елка на то и лт чтобы не светиться. Или ты хотел на каком-нибудь сарае лт в кустах высвечивать? ха-ха-ха.

4) У колесника обзор самый плохой среди лт и если они тебя постоянно светят то тут явно проблема не в колесниках. У них вообще никаких проблем нет, танки как танки только с колесами.

Я понял почему ты жалуешься на этот великолепный танк BZ-176, у тебя его просто нет.  :trollface:

1) Я не писал что у меня сливы! Или у тебя плохо со зрением?? А может с пониманием текста?

2)Дело в ВБРе,я рад за тебя что у тебя такого не происходит! Правда в танки нужно стрелять?? а я то думал...

3)Не светится на адекватном расстоянии а не в упор! Или у тебя и правда проблема со зрением или понимания текста?? Леопард 1 / Проджетто 65  с оптикой и командирским обзорным прибором ,сарай?тогда ты явно кустодрочер на елке

4)Все же плохо у тебя с пониманием текста!! Кто писал про обзор колесников?? Где ты это вычитал? Смысл тебе объяснять что я имел ввиду про колесников,если у тебя с головой плохо!

P.S. То что ты понял в очередной раз доказывает что у тебя не все в порядке со зрением ,пониманием текста да и головой в целом))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 17:35 пользователь Nepokornuy сказал:

1) Я не писал что у меня сливы! Или у тебя плохо со зрением?? А может с пониманием текста?

2)Дело в ВБРе,я рад за тебя что у тебя такого не происходит! Правда в танки нужно стрелять?? а я то думал...

3)Не светится на адекватном расстоянии а не в упор! Или у тебя и правда проблема со зрением или понимания текста?? Леопард 1 / Проджетто 65  с оптикой и командирским обзорным прибором ,сарай?тогда ты явно кустодрочер на елке

4)Все же плохо у тебя с пониманием текста!! Кто писал про обзор колесников?? Где ты это вычитал? Смысл тебе объяснять что я имел ввиду про колесников,если у тебя с головой плохо!

P.S. То что ты понял в очередной раз доказывает что у тебя не все в порядке со зрением ,пониманием текста да и головой в целом))

1) Ну как не писал ты же написал что 7 из 10 боев - турбосливы. Или забыл? А-а-а, это, наверное не у тебя а у твоего друга Коли турбосливы. Ну тогда понятно.

2) Да нет никакого вбра, не нужно стрелять в землю просто и все. Никогда за 35 тысяч боев у меня не было чтобы весь барабан упал в землю с полным сведением с 70 метров. Не нужно стрелять в землю и все будет хорошо.

3) В упор он не может не светиться, т.к. в упро светиться все ренгеном. 

4) Это у тебя плохо с пониманием механик игры. У колесников самый плохой обзор и если они тебя постоянно светят на базе то что тут посоветовать... не стой весь бой на базе.

У меня все вообще в порядке во всем и я не плачу из-за игры когда меня танк нагибает. Чтобы вылечить твое нытье тебе срочно нужно задонатить на коробки и приобрести себе этот великолепный восхитительный и неповторимый танк BZ-176. Смотри как фармит. Даже на фулл голде с доппайками.

shot_020.jpg

Игроки
73 публикации
15 618 боёв
03 дек 2022 - 15:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ну как не писал ты же написал что 7 из 10 боев - турбосливы. Или забыл? А-а-а, это, наверное не у тебя а у твоего друга Коли турбосливы. Ну тогда понятно.

2) Да нет никакого вбра, не нужно стрелять в землю просто и все. Никогда за 35 тысяч боев у меня не было чтобы весь барабан упал в землю с полным сведением с 70 метров. Не нужно стрелять в землю и все будет хорошо.

3) В упор он не может не светиться, т.к. в упро светиться все ренгеном. 

4) Это у тебя плохо с пониманием механик игры. У колесников самый плохой обзор и если они тебя постоянно светят на базе то что тут посоветовать... не стой весь бой на базе.

У меня все вообще в порядке во всем и я не плачу из-за игры когда меня танк нагибает. Чтобы вылечить твое нытье тебе срочно нужно задонатить на коробки и приобрести себе этот великолепный восхитительный и неповторимый танк BZ-176. Смотри как фармит. Даже на фулл голде с доппайками.

shot_020.jpg

Боже! Я все же оказался прав! У тебя явно проблемы со зрением)) Ты пишешь то о чем я не писал придумываешь какую то еристь и дополняешь мой текст тем чего не было)) Диалог закрыт! Ты явно не здаров ,а значит нет смысла тратить на тебя свое время)) Так что Игнор))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 17:53 пользователь Nepokornuy сказал:

Боже! Я все же оказался прав! У тебя явно проблемы со зрением)) Ты пишешь то о чем я не писал придумываешь какую то еристь и дополняешь мой текст тем чего не было)) Диалог закрыт! Ты явно не здаров ,а значит нет смысла тратить на тебя свое время)) Так что Игнор))

Получается что вот это ты не писал? 

03 дек 2022 - 16:51 пользователь Nepokornuy сказал:

7 из 10 боев это турбо сливы!Это отличный баланс?? Или когда с 70 метров при полном сведении весь барабан в землю это отличный баланс? Я про маскировку вообще молчу! К Елке нужно в упор подъехать что бы она засветилась ! это не нормально. Ах да ! колесники это тоже баланс отличный,просто бомба! Когда отсчет только закончился а колесник тебя уже светит,а ты еще даже из круга базы не выехал(своей)

А кто тогда это написал если не ты? Смотри, а то передача аккаунтов 3-м лицам запрещена и карается перманентным баном. Вот я и говорю что если у тебя 7 из 10 сливы то у другого человека 7 из 10 победы, баланс в норме с игрой все отлично, тебе бы просто думать что пишешь и все будет хорошо. Я тут пару дней плотно поиграл в танки на новом BZ и никаких турбосливов у меня вообще не было, ни одного.

Игроки
779 публикаций
48 196 боёв
03 дек 2022 - 18:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не будут покупать только те кто не могут, потому что танк очень хороший. Так что тезиз "у тебя его просто нет" и тебя тоже касается. Нет у тебя великолепного BZ-176 вот ты и пришел сюда плакаться о своем горе. А те у кого он есть радуются и ликуют. Вот так вот, не захотел поддержать любимых разработчиков рублем - сиди без танка. 

поверь все могут) тебе разрабы платят за подстрикательство к донату?

Изменено пользователем Lucky_koto

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 17:58 пользователь Lucky_koto сказал:

поверь все могут) 

Все но только не ты? Панимаю.

Spoiler

"Купить коробки могут не только лишь все, мало кто может это сделать." (с)

Игроки
73 публикации
15 618 боёв
03 дек 2022 - 15:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Получается что вот это ты не писал? 

А кто тогда это написал если не ты? Смотри, а то передача аккаунтов 3-м лицам запрещена и карается перманентным баном. Вот я и говорю что если у тебя 7 из 10 сливы то у другого человека 7 из 10 победы, баланс в норме с игрой все отлично, тебе бы просто думать что пишешь и все будет хорошо. Я тут пару дней плотно поиграл в танки на новом BZ и никаких турбосливов у меня вообще не было, ни одного.

К Елке нужно в упор подъехать что бы она засветилась/В упор он не может не светиться, т.к. в упро светиться все ренгеном .Где я писал что в упор не светится?? А написал что не светится на адекватном расстоянии а только в упор или ты опять долбишься в глаза?

7 из 10 боев это турбо сливы!/Ну так это у тебя сливы, Здесь написано что 7 из 10 это турбо ,где написано что у меня?  покажи мне? это имелось ввиду что в общем турбосливы это частое явление и не зависимо в какой ты команде победителя или проигравшего факт в том что они есть и часто

Госпади кому я пытаюсь что то доказать)) Запомни Бро если у тебя чего та нету !попаданий в землю там и турбосливов ,то  я рад за тебя! но полно таких играков у которых этого в избытке

Игроки
374 публикации
61 244 боя
Веселый танк. И кто сказал что он не фармер? Фармит лучше чем Су-130ПМ, по крайней мере у меня. Не одного выстрела голдой не сделал. ББ отлично пробивает лючки и нлд, а бетонная башка дает время их выцелить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...