Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 18:31 пользователь SPARCiv сказал:

Потому что это ЕГО бурраск, а это НЕ его БЗ-176. Бомбит у скупеердяя. 

Ну это уже похоже на правду.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
20 дек 2022 - 15:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну это уже похоже на правду.

У меня вот нет бурраска, но я не ною в теме танка - уберите эту имбу. Просто как увижу - кидаю в силуэт на 800. Бугога!

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 18:32 пользователь Cirdan__Shipwright сказал:

Каждое мое слово можно смело менять не нецензурное. И все же
Разработчики, Вы зачем ЭТО ввели в игру? Вы же кричали на страницах этого форума, типо не будет нагиба за бабло. А это что?

Скорость светляка, ваншотилка (привет нетоксичные бабахи и алкаши), СУПЕР броня для своего уровня, что вам еще надо.

Ладно бы дали обычную пушку с 220мм пробития на ББ, так нет, зачем, пусть страдают.

Не догонишь, не пробьешь, не потанкуешь. БРАВО. ВЫ превзошли даже "РУБИКОН"

А может скорость истребителя сразу? И броня от ратте? 

Игроки
418 публикаций
86 825 боёв
Хоть бы с младшими в рандом не запускали!!Бой на младших сразу теряет смысл.И кстати где аналог в прокачиваемой ветке?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 18:46 пользователь kracik33 сказал:

Хоть бы с младшими в рандом не запускали!!Бой на младших сразу теряет смысл.И кстати где аналог в прокачиваемой ветке?

А кто сказал, что должен быть аналог? 

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
20 дек 2022 - 15:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А кто сказал, что должен быть аналог? 

Ну это чтобы любой скупердяй мог поимбовать ))))

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
20 дек 2022 - 18:11 пользователь G_M_Johnny сказал:

Не думаю что будут какие то нерфы, ведь есть такие раки я у которых 1.7к на этой "имбе" если бы северная статистика кричала что танк люто имбует то его бы уже вывели из коробок, а так продолжают спокойно продавать, причём во всех странах, кинуть огромное количество людей приносящих компании денежки-сомнительная затея, для примера у меня друг влил уже 8 тысяч рублей в попытке достать этот танк, много это или мало, это деньги, реальные деньги, если сделают нерф танка или фугасов (хотя куда ещё то?!) то в следующий раз люди уже 10 подумают прежде чем донатить, а вдруг твой любимый танк понерфят? А ты за него отдавал реальные деньги...

Будут, через пару патчей и не только его, а все следующие премы будут выходить с пометкой о возможном нерфе без компенсаций.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
20 дек 2022 - 16:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

20 дек 2022 - 16:12 пользователь EXTREME282 сказал:

да это я так, заранее. после праздников не до этого будет. работа. а начал я из за аналогии с супер першингом. вот прям чувствую будет тоже самое. посмотри отзывы.

Две большие разницы. Суперпершинг за голду продавался и его голдой компенсировали. А эта штука из новогодних коробок, где фишка - уникальные танки с новыми механиками. Если будет подобный прецедент то люди будут менее охотно покупать следующие коробки, т.к. им по сути предлагают поучавствовать в супертесте за свои деньги. Но в любом случае интересно посмотреть как будут выходить из ситуации. Если расстраивать донатеров (а коробки это самый дорогой донатный ивент в году) то так и без денюжек можно остаться.

При чем здесь денюжки? Исправление собственных ошибок - это всегда хорошо. А БЗ это ошибка, серьезная. Как думаешь, почему никто не вайнит и не льет слезы в ветке новых паттонов? Или в ветке млехи? Подсказка: это не имбы ни разу. А от БЗ натурально начинает гореть. Нельзя такие дисбалансные танки выпускать. А в коробке он был или нет, это вообще дело десятое.

• Плюс 1

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
20 дек 2022 - 13:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А что не так с Е-25? Его понерфили или забрали у кого-то? Я как обладатель Е-25 с самого первого дня ее продаж, вообще никаких проблем не заметил. Там писали просто нытики вроде тех кто тут пишет, на которых в принципе никто внимания не обращает, проблемы с Е-25 никакой не было

Я и говорю, что человеческая память очень коротка.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
20 дек 2022 - 18:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А кто тебе сказал что твой бураск должен быть всегда в топе по планке мастера и отметкам? (по отметкам он, кстати, и так в топе). Можно почитать где это задекларировано, очень интересно? Я вижу тут лишь очередной плач ярославны как с Е-25 когда некоторые из тех, кто потратил на него 15$, решили что должны обладать чем-то уникальным чего не должно быть у остальных никогда.

Разработчик мне говорил 8лет о балансировке техники. Мол мир танков это спортивное соревнование, где инвентарь=танки равны, а решает только скилл. А на деле если вы или я прямо сейчас сыграем сессию боев на м26першинге и бураске, на о-хо и бз со сравнимыми экипажами, расходниками и оборудкой... Мы получим результат, совершенно не сопостовимый спортивному соревновательному характеру игры. В общей массе игроков на текущий момент отметки и знаки классности показывают тоже самое. Дело не том, что в топе по отметкам и знакам. Дело в отрыве между лучшими и худшими. Дело в том, что лицемеры ничего не хотят исправить, что разраб настолько не уважает своего игрока, когда балансит худшую 8ку против лучшей. И при этом имеет моральное право ввести наказание за не спортивное поведение! Какое простите спортивное поведение?! Вам пэй-ту-вин настолько глаза замылил, что кроме вас в игре ничьи интересы не учитываются? Думаете раз вы мамонт-то особенный, и разраб обойдётся с вами иначе, чем обошёлся с теми кто 10лет премтанки брал, кто десятки и сотни тысяч боев онлайн создавал? Да, сегодня ваш звездый час, у вас наконец то появился повод доминировать за счёт банковской карточки. Это ваш предел в компьютерной игрушке12+. Тут сдыдится надо, а не радоваться. Когда останутся одни донатеры на имбах, доминировать за счёт скила будут над вами. И тут у вас тоже появятся вопросы). 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 18:57 пользователь zZzmeIOka сказал:

При чем здесь денюжки? Исправление собственных ошибок - это всегда хорошо. А БЗ это ошибка, серьезная. Как думаешь, почему никто не вайнит и не льет слезы в ветке новых паттонов? Или в ветке млехи? Подсказка: это не имбы ни разу. А от БЗ натурально начинает гореть. Нельзя такие дисбалансные танки выпускать. А в коробке он был или нет, это вообще дело десятое.

Денюжки тут какраз таки очень даже при чем, т.к. БЗ продавался за денюжки (и денюжки не малые). А если расстраивать тех, кто дает денюжки, называя танк который за них продавался "ошибкой" то можно остаться без этих денюжек в дальнейшем. Очевидная зависимость. Ну а "ошибка" это или нет, "имба" или нет у тебя точно спрашивать не будут. Если горит от БЗ - не играй против БЗ, все просто. То что он был в коробке это как раз и заставило многих людей покупать эти коробки. Ну, возможно, есть такие уникумы вроде тебя, которые тартят по 100$ на коробки чтобы просто анимацию посмотреть, но это уже клинические случаи.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 19:04 пользователь 3axar48 сказал:

Разработчик мне говорил 8лет о балансировке техники. Мол мир танков это спортивное соревнование, где инвентарь=танки равны, а решает только скилл. А на деле если вы или я прямо сейчас сыграем сессию боев на м26першинге и бураске, на о-хо и бз со сравнимыми экипажами, расходниками и оборудкой... Мы получим результат, совершенно не сопостовимый спортивному соревновательному характеру игры. В общей массе игроков на текущий момент отметки и знаки классности показывают тоже самое. Дело не том, что в топе по отметкам и знакам. Дело в отрыве между лучшими и худшими. Дело в том, что лицемеры ничего не хотят исправить, что разраб настолько не уважает своего игрока, когда балансит худшую 8ку против лучшей. И при этом имеет моральное право ввести наказание за не спортивное поведение! Какое простите спортивное поведение?! Вам пэй-ту-вин настолько глаза замылил, что кроме вас в игре ничьи интересы не учитываются? Думаете раз вы мамонт-то особенный, и разраб обойдётся с вами иначе, чем обошёлся с теми кто 10лет премтанки брал, кто десятки и сотни тысяч боев онлайн создавал? Да, сегодня ваш звездый час, у вас наконец то появился повод доминировать за счёт банковской карточки. Это ваш предел в компьютерной игрушке12+. Тут сдыдится надо, а не радоваться. Когда останутся одни донатеры на имбах, доминировать за счёт скила будут над вами. И тут у вас тоже появятся вопросы). 

Не знаю что тебе говрил какой-то разработчик. Но новые танки примерно равны, а старые потиху апают. Это есть баланс. Все в норме. Даже ис-3 сейчас очень даже ничего. Вот когда ты сам станешь разработчиком своей игры тогда ты сделаешь там все одинаковые танки с одинаковыми ТТХ но разных цветов и премы которые будут хуже остальных танков и которые никто не будет покупать. Отличный план, я считаю. :great:

За спортивными соревнованиями тебе в спортзал а у нас тут игра, в первую очередь - ММОРПГ. Да и в любом случае танки не перестали быть соревновательной игрой, просто метовые танки изменились и все, все как и в других играх. Твои 10-летние премтанки уже устарели, и не нужно мне рассказывать про тех кто 10 лет премтанки брал, когда я сам их 10 лет брал, ок? Мой первый танк 8 уровня в игре - это премиумный лев. Просто я не вижу в этом проблемы. Вот и вся разница. Я вот автомобиль новый себе 3 года назад брал и ему уже 3 года, прикинь? И что теперь делать? Пойти поплакать чтоли как ты, что выпустили уже новее и лучше примерно за ту же цену что я платил 3 года назад или что? Проблемный ты какой-то просто.

И да, мне по барабану на "доминацию" в компьютерных игрульках, так что это твоя личная трагедия если для тебя это проблема, а я в игре развлекаюсь, получаю удовольствие и трачу бабосики как на развлечение, никаких проблем. Почему-то у меня вопросы как раз не появилсь, т.е. все это не более чем твои фантазии. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
20 дек 2022 - 23:32 пользователь Cirdan__Shipwright сказал:

Разработчики, Вы зачем ЭТО ввели в игру? Вы же кричали на страницах этого форума, типо не будет нагиба за бабло.

Цитату бы.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
20 дек 2022 - 19:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Денюжки тут какраз таки очень даже при чем, т.к. БЗ продавался за денюжки (и денюжки не малые). А если расстраивать тех, кто дает денюжки, называя танк который за них продавался "ошибкой" то можно остаться без этих денюжек в дальнейшем. Очевидная зависимость. Ну а "ошибка" это или нет, "имба" или нет у тебя точно спрашивать не будут. Если горит от БЗ - не играй против БЗ, все просто. То что он был в коробке это как раз и заставило многих людей покупать эти коробки. Ну, возможно, есть такие уникумы вроде тебя, которые тартят по 100$ на коробки чтобы просто анимацию посмотреть, но это уже клинические случаи.

немного подправлю. БЗ НЕ ПРОДАВАЛСЯ и НЕ ПРОДАЕТСЯ. ты просто покупаешь коробку в которой основная награда 250 голды, мусор для нг и небольшой шанс на получение доп наград ввиде танков, стилей

акк R.I.P

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
20 дек 2022 - 14:47 пользователь south_rossii сказал:

Купите себе его !! Когда вам бк выбьют,или подожгут, а это часто очень бывает))) тогда придете расскажете какая он имба!!!

Очень часто! Сегодня выкатил на ИС-6, получил от него с поджогом, выгорел до шотного, дал ему в каток БЕЗ урона, а потом он меня спокойно пробил в НЛД обычной ББ. Огнетушитель после такого не помешал бы и мне. :trollface:

20 дек 2022 - 15:30 пользователь 3axar48 сказал:

Забавно, если ради интереса покопаться в статистике моих танковых друзей, то я наверняка найду того, у кого средуха на бз будет выше чем на тт10. Можете сами провести аналогичный анализ у себя. 

У меня он по среднему урону среди десяток. На голову выше любой восьмерки на данный момент.

20 дек 2022 - 15:46 пользователь kracik33 сказал:

Запускают, правда, очень редко. Сейчас по КД играю с 9 и 10 уровнями. А там частенько не я нагибаю, а меня. :teethhappy:

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
20 дек 2022 - 14:55 пользователь Rezist сказал:

Так смешно судить по одному бою. 

Я играя на БЗ-176 стреляя как вы говорите по фольге наношу - 98 дамага. СТА-2 с голды пробитием 275 просто убивает меня в влд по КД пока я на "имбе" стою в КД. потом еще раз промахиваюсь по СТА-2. 

Отрицать что СТА-2 просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный

Открываем твою стату и видим, что на бз 1 тебя 1900 среднего, а на остальных премах 1000-1500 при том даже на новых.

СТА-2 я в твоей стате не вижу, но похожие на него танки имеют по 1100 среднего. Вывод более чем очевиден.

• Плюс 4

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
3 063 публикации
45 994 боя

У меня тоже (пока) средний урон больше, чем на большинстве 10к

20 дек 2022 - 21:07 пользователь shataum сказал:

Вывод более чем очевиден.

Машина удалась

=)

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
20 дек 2022 - 18:23 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Машина удалась

=)

Удалась, если бы выпустили машину в балансе. А не переапаную имбу наподобие шкоды и батрака.

• Плюс 2

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя

140 страниц нытья и соплей. Меня нагнул новый прем, ***,ухожу из игры, сношу клиент,игра загнулась:)
А может попробовать вложить денежек в игру которую играешь ,а не стонать и плакать. Купите вашу нагибалку и гните если руки позволят.4к стоимость одной игры в стиме которую пройдешь за 2-3 дня, а тут жалко?? Вам все должны что вы тут играете???Нравится игра вкладывайте не нравиться не вкладывайте, жмите жабу дальше.

Нахаляву и до красна;)

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 6

Игроки
1 023 публикации
24 802 боя

вот мне интересно что с этим танком будет после нг. товарищу выпал, он говорит - ощущение что снаряды самонаводящие, можно вообще в сторону стрелять)))

Изменено пользователем MaHuHbkuU

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...