Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
03 дек 2022 - 06:25 пользователь MotorshoW сказал:

Горит через лоб достаточно часто, поэтому без перков на пожаротушение лучше не борзеть.

В целом - шкода56 сильнее, не понимаю почему тут очередное нытье про ввод имб,и прочего.

Если максимально просто:

-оба зависят от голды, цена на единицу урона +/- сопоставима

-у шкоды ББ снаряд со средней пробиваемостью 238

Тут немного распишу. Для тех, кто в танке, ББ снаряд в РАЗЫ лучше чем ОФ с аналогичной пробиваемостью.

Причина простая - работа экранов. Любой худо-бедно экранированный танк для BZ-176 это боль.

-скорость полета снаряда у шкоды 1050 против 760 у Bz-176. Это МНОГО.

-разброс на 100м 0.35 против 0.4, а скорость сведения 2,74 против 3,05

-этот пункт +/- в обе стороны: у шкоды постоянно критуют БК (без подрыва), а у BZ-176 постоянно критуют баки с пожаром

-этот пункт +/- в обе стороны: УВН у Bz-176 -10 против -8 у шкоды. На самом деле -8 хватает практически везде, и 2 градуса для ТТ не критичны.

За перечисленные плюсы, шкода платит худшей мобильностью и меньшей защищенностью лобовой проекции. Ну и потребностью дозаряжать 3.5 секунды второй снаряд.

Я на шкоде прилично накатал, и понимаю, что шкода ощутимо сильнее и комфортнее Bz176 с т.з. огневой мощи.

Просто поймите уже - текущие ОФ снаряды сложнее в реализации чем это было до правки механик ОФ. Нельзя тут по КД на 300+ кидать в силуэт, нужно постоянно выцеливать.

И поверьте, кидать по 100 урона с КД в 20 секунд приятного мало. Ну а танки типа E100 можно вообще даже не пытаться простреливать (ну, разве что с кормы).

Шкода тоже моя любовь, но  после ввода китайца сразу стало тяжко на ней играть,  только подъезжаю, а на горке уже стоит непробиваемый китай(спасибо его турбине),он ее просто сносит в любое место на 800 и укатывается, я даже поцарапать не смог, вторая плюха и я в ангаре.

Теперь  - брони спереди у шкоды по сравнению с вз просто нет, да еще и шишка на башне, у китая плоская, бортовая броня у китая 152мл(защитник тихо плачет в ангаре) -больше чем у шкоды спереди! Плюс мощнейшие фугасы, хоть какой то урон и то плюс. Е100 и шкода ничего не сделает.

Вижу, что титул самого лучшего према от шкоды уплыл(.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 2

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
03 дек 2022 - 08:42 пользователь 9SPAS11 сказал:

Что в очередной раз показывает что играет не игрок, а играет сама игра. Игрок просто нажимает клавиши. А игра решает как будет пробьешь, попадешь. Забудьте про игроков.

Нуу +/- 25% никто не отменял конечно, как и рикошеты по картону при пробитии 292, но игрок как минимум выбирает када ехать, и куда целиться...

Так то сколько раз было по мне чувак с косого танка, на ходу, кидает с вертухана через пол карты и попадает, да еще и в ком башню, а я подъезжаю к противнику с кормы, втыкаю ствол прям в модельку танка и... Попадание... Хочется спросить а где урон то потерялся.

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
А разработчики подумали, как я на 3485м должен играть против него? Плюха в лицо- крапаль хп остался. А я тоже покупал прем танк за деньги, чтобы играть против таких имбищ.
  • Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 473 боя
03 дек 2022 - 16:26 пользователь ura66 сказал:

Шкода тоже моя любовь, но  после ввода китайца сразу стало тяжко на ней играть,  только подъезжаю, а на горке уже стоит непробиваемый китай(спасибо его турбине),он ее просто сносит в любое место на 800 и укатывается, я даже поцарапать не смог, вторая плюха и я в ангаре.

Теперь  - брони у шкоды по сравнению с вз просто нет, да еще и шишка на башне, у китая плоская. Плюс мощнейшие фугасы, хоть какой то урон и то плюс. Е100 и шкода ничего не сделает.

Вижу, что титул самого лучшего према от шкоды уплыл(.

Шкода сабжа пробивает просто в крышу по 3 калибрам.

китайц.jpgшкода.jpg

В моих кривых руках статка одинаковая. Только шкода на ББ, а базик на голде.

Аппарат токсичный, но не имбовее шкоды.

Чтобы не получать от него, достаточно думать в бою головой и обращать внимание на сетап врага, но это не каждому дано )

П.С. Не очень понял про Е100. Сотке я на шкоде треть хп сниму с хорошей вероятностью

На сабже вчера на меня сотка выехала, получил 1 чепалах прямо в лоб башни голдой, второй куда то ббхой и благополучно уехал в ангар, пробивать его тупо некуда и нечем. Есть реплей, если надо ))

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
На легендарном Типе 59 нагибаю эти БЗ как фисташки. Думал задонить на коробки, но настолько откровенно слабый танк мне не нужен. А по закону Мерфи мне выпадет именно он.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 09:20 пользователь Ant1S сказал:

Планку на мастера задрали в космос, за 1451 чистого 2 степень только, вчера за 1350+ давали мастера.

ИМХО, это вроде не "космос", а обычная планка для хороших премов 8 уровня. Примерно у всех премов 8 такая планка, даже у об. 274а, который все называют неиграбельным планка выше 1500. А БЗ танк веселый, прикольный, даже стрёмерам он понравился, вот и нормальная планка у него теперь.

03 дек 2022 - 03:02 пользователь microed сказал:

Очередная имба, убивающая смысл игры. Два раза пухнул по 800 их и сносит мой Т34, причем ему без разницы вообще куда стрелять. Так сразу атомную бомбу вводите, к чему стесняться?

Это была последняя капля. Надоело.

Удалил игру.

Давай до свидания, нам будет тебя не хватать.

03 дек 2022 - 08:29 пользователь DrPetrof сказал:

смысла теперь играть в эту игру нет,есть супер имба 8 левела которая сильнее 10 левела,зачем другие танки тем более качать?

Как сказал бы СерБ: "Нет смысла играть? - не играй." Играй в куклы, там имб нет. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
48 166 боёв

737 ББшкой это вообще нормально на 8 уровне? :ohmy:

когда понерфят эту имбу?

надо наверное не играть пару месяцев пока не понерфят их...

Изменено пользователем Lucky_koto
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
95 049 боёв

shot_005.jpgне уважаемые разрабы, *** в вашем офисе получаеют зп в отделе балланса? ттх орудия 10 лвл япония против ттх орудия очередной имбы из гонки вооружений

• Плюс 1

Игроки
779 публикаций
48 166 боёв
03 дек 2022 - 13:18 пользователь shadesid сказал:

shot_005.jpgне уважаемые разрабы, *** в вашем офисе получаеют зп в отделе балланса? ттх орудия 10 лвл япония против ттх орудия очередной имбы из гонки вооружений

это специально чтобы бабок срубить) месяц по ездят на имбе и понерфят скорее всего иначе многие уйдут из игры

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 дек 2022 - 13:17 пользователь Lucky_koto сказал:

737 ББшкой это вообще нормально на 8 уровне? :ohmy:

когда понерфят эту имбу?

надо наверное не играть пару месяцев пока не понерфят их...

Учитывая, что на 6 лвле у кв2 урон с бб не ниже, то да. Подобный урон за 20секунд кд - нормально

Игроки
75 публикаций
95 049 боёв
03 дек 2022 - 13:19 пользователь Lucky_koto сказал:

это специально чтобы бабок срубить) месяц по ездят на имбе и понерфят скорее всего иначе многие уйдут из игры

люди итак донатят на коробки, не зависимо от того есть там имбы или нет, просто для многих игроков эта игра либо отдушина либо самореализация

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 12:18 пользователь shadesid сказал:

Все правильно. Японец имба, вот ему пипирку и порезали. А китаец - танк для почетных донатеров которые должны получать удовольствие от игры, т.к. поддерживают любимых разработчиков рублем. 

03 дек 2022 - 12:19 пользователь Lucky_koto сказал:

Прем технику не нерфят.

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 дек 2022 - 13:18 пользователь shadesid сказал:

Урон ниже, перезарядка дольше. В чем проблема?

У тайпа есть альтернатива на ббшках. На фугаснице в серьез никто и не катает. Так что мимо с притензиями

Игроки
779 публикаций
48 166 боёв
03 дек 2022 - 13:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Все правильно. Японец имба, вот ему пипирку и порезали. А китаец - танк для почетных донатеров которые должны получать удовольствие от игры, т.к. поддерживают любимых разработчиков рублем. 

Прем технику не нерфят.

нерфят ещё как) тип 59 тоже был имбой понерфили так что играть невозможно только башню непробиваемую оставили

Игроки
75 публикаций
95 049 боёв
03 дек 2022 - 13:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Урон ниже, перезарядка дольше. В чем проблема?

У тайпа есть альтернатива на ббшках. На фугаснице в серьез никто и не катает. Так что мимо с притензиями

пробитие/стаба/конечная точность

900/192 на 10 лвл против 800/225 на 8 лвл

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 12:25 пользователь Lucky_koto сказал:

нерфят ещё как) тип 59 тоже был имбой понерфили так что играть невозможно только башню непробиваемую оставили

Про тип 59 расскажи кому-нибудь другому, он у меня в ангаре с 2012 года, т.к. я почетный донатер ворлд оф танкс. И его только апали с тех пор (при чем неоднократно). Басни про нерф премов - это типичное весеннее обострение, но сейчас еще не весна, не торопись.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 дек 2022 - 13:25 пользователь shadesid сказал:

пробитие/стаба/конечная точность

900/192 на 10 лвл против 800/225 на 8 лвл

Ему могут нарисовать любые ттх фугасницы. Хоть минуту кд и 10 урона с пробития. Это не имеет значения, пока у тайпа есть альтернатива на ббшках, которая во всем будет лучше орудия китайца

• Плюс 1

Игроки
779 публикаций
48 166 боёв
эту тачку ещё и к 6кам кидает... бз с одного выстрела считай 1 танк ваншотит:) не не имба совсем
  • Плюс 3

Игроки
779 публикаций
48 166 боёв
03 дек 2022 - 13:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Про тип 59 расскажи кому-нибудь другому, он у меня в ангаре с 2012 года, т.к. я почетный донатер ворлд оф танкс. И его только апали с тех пор (при чем неоднократно). Басни про нерф премов - это типичное весеннее обострение, но сейчас еще не весна, не торопись.

статистам тут не рады) иди себе 

пришел защищать свою любоф

Изменено пользователем Lucky_koto

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 дек 2022 - 13:38 пользователь Lucky_koto сказал:

эту тачку ещё и к 6кам кидает... бз с одного выстрела считай 1 танк ваншотит:) не не имба совсем

Кв2 тоже ваншотит. И ису 152,и су152. Их тоже в имбы запишем только изза урона? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...