Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 06:17 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Доктор (на самом деле сомневаюсь судя по постам :trollface:) сначала убеждал всех что бз не имба, имеет ярко выраженные уязвимые места, через которые якобы легко нагнуть данный агрегат. Но после тщательного разбора и примеров (которые можно глянуть пролистав назад) понял что не получается заливать в уши и "накарифанив в штаны" начал скипать неудобные посты, язвить и тролить в духе "бабки решают" и т.д. Где то я уже такое видел... :teethhappy: 

В общем очередной уничтоженный персонаж трясущийся в конвульсиях за пиксели. Добавлю в корзину.

Пс. Ах да зачем вообще сюда заходить и что то из себя выжимать перед публикой? Мнение недовольных то понятно, а вот с данным персонажем все гораздо смешнее.    И заметьте что повышение градуса началось ровно с того момента как разработчики лесты заявили о том что могут подрезать прем.

"Антипригорин" можешь позаимствовать у персонажа из подписи.

Аха-ха-ха. Ну, ты главное сам верь в это. Для того чтобы выглядеть более серьезно и убедительно можешь попробовать снова устроить диалог с собственным твинком. :teethhappy:

Так что да, в тот шизофренический диалог тебя с твоим твинком я не влезал, скипнул так сказать. Ты там старался, какие-то схемы бронирования приводил. Эх.

А подписи у меня отключены, так что "антипригарин" останется у тебя. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
18 дек 2022 - 06:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ок. Ты готов поставить 100т.   рублей ?

Я с вами обоими готов согласиться. Очевидно, что цистерна с 0.23 точности (Скорпион с прицелом) и с 0.4 точности Импруведа попадают по-разному, и скорп гораздо точнее.

Но при этом, если взять того же базика, или бабаху, или КВ-2, или даже защитника и сравнить с Импрувед Паттоном, то я не знаю что и думать, мне кажется, что у альфачей снаряд летит чаще в центр. Импрувед же вообще до смешного косой.

Меня уверяют, что разброс в пределах круга у всех одинаковый, но по ощущениям это не так.

Вот кто-нить без этих понтов реально взял бы и провел такой эксперимент, чтобы расставить точки.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 дек 2022 - 02:48 пользователь _Gil сказал:

Вы считаете что БаЗик непробиваемый? Тогда можно говорить, что все танки обладающие бронёй сплошь непробиваемые. У этого танка множество уязвимых зон и многие игроки шьют этот танк без каких-либо проблем. Почему тогда Вы не возмущаетесь на броню Крайслера, у него-то этих уязвимых зон на порядок меньше и броня намного крепче. Если не знать слабых мест в бронировании, то по факту любой танк станет непробиваемых. Или можем вспомнить италянскую или американсую ПТ, там тоже супер броня, так что, теперь это имба, не имеющая аналогов?

конечно, чел играющий на бз на ~1.7к урона, который не может даже имбу реализовать, рассказывает какая у крайслера броня.

у крайслера же к броне есть и увн, да? а так же 800 альфы.

что одна, что вторая пт нормально пробиваются в нлд. как я писал, что играя на имбе шкода т56 я не пробил альтернативными снарядами не имбу бз 176, у которого брони ну прям мало

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 дек 2022 - 09:02 пользователь fars1ght сказал:

Я с вами обоими готов согласиться. Очевидно, что цистерна с 0.23 точности (Скорпион с прицелом) и с 0.4 точности Импруведа попадают по-разному, и скорп гораздо точнее.

Но при этом, если взять того же базика, или бабаху, или КВ-2, или даже защитника и сравнить с Импрувед Паттоном, то я не знаю что и думать, мне кажется, что у альфачей снаряд летит чаще в центр. Импрувед же вообще до смешного косой.

Меня уверяют, что разброс в пределах круга у всех одинаковый, но по ощущениям это не так.

Вот кто-нить без этих понтов реально взял бы и провел такой эксперимент, чтобы расставить точки.

это нужны тысячи выстрелов, что бы была минимальная статистика

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
18 дек 2022 - 02:10 пользователь _Gil сказал:

К сожалению, имбой этот танк называют только те, у кого его нет. У танка множество минусов и если игроки под него подставляются, то это вина этих игроков, а не владельца БаЗика. Есть более сильные танки, про которые почему-то никто не пишет, что имба и нагибает всех. Проблема многих игроков в том, Что вместо того, чтобы изучить характеристики танка и узнать как и куда его пробивать, как ему противостоять, легче прийти на форум и сказать, что танк имба лютая и даёт каждый выстрел по 800. Хотя владельцы БаЗика постоянно видят циферки по 50-100 и кинуть на 800 это уже успех. Тяжко обычному игроку понять ,что статист и киберкотлета нагнёт на любом танке ,а не только на этом. У среднестатистического пользователя на этом танке средний 1600-2000 среднего урона, что для 8 уровней (у среднестатистического игрока) вполне приемлемый результат. В первую очередь влияет на бой твоё умение играть и знание куда пробивать тот или иной танк, а не его имбалансность. Посадить на Чифтейн слабого игрока и он вряд ли будет играть лучше и разносить всех врагов. Но целевая аудитория игры ещё не доросла до осознания простейших истин. БаЗик машина откровенно хорошая, но нисколько не имба. Его завышенная статистика сейчас формируется в основном из-за того, что на нём играет огромное количество сильных игроков. Танк в очень большой степени уходит в минус (сейчас это нивелируется новогодними прибавками). А после завершения новогоднего наступления на этом танке начнут играть намного реже, средняя статистика просядет и далее по списку. Каждое Новогоднее наступление одно и тоже происходит. Вводят сильный танк, игроки начинают ныть, после завершения этого события рандом возвращается к привычной жизни и спокойно играет, как будто ничего и не было.

Каждый раз одно и тоже. Уже вводили машины, которые должны были похоронить игру, убить баланс и далее по списку. Но игра существует и приносит немалые деньги разработчикам. Рандом в целом спокоен и машины "убийцы" баланса и игры теперь спокойно катаются по рандому и никто в целом их в этой роли не воспринимает. Но такая уж у нас аудитория, главное ведь пролить тучу крокодильих слёз, чтоб потом успокоиться. тут как по мне больше обида, как и в любом Новогоднем наступлении, на то, что кто-то смог получить танк ,а кто-то нет по тем или иным причинам.

Назовите хотя бы один премиум танк, который прямо понерфили за всё время существования игры. Про СуперПершинг Вы говорите из собственного опыта или кто-то там когда-то Вам рассказал?
Ну давайте, насколько я помню было 4 изменения премиум техники:

1. СуперПершинг, когда ему изменили броню, но дали возможность вернуть его стоимость в голде. Я тогда как раз вернул его стоимость и купил довольно хороший на тот момент ФСМ 50т. Так что очень сложно сказать, что кто-то кого-то обманул. Это был единственный прямой нерф премиум техники, но за который можно было получить компенсацию. Так что игрок сам выбирал оставлять себе этот танк или взять на полученную голду другой. В те времена было множество замечательных премов, соответствующих рандому той поры.

2. Проджетто, когда убрали возможность установки на него досылателя. Но и тут ему в характеристиках всё компенсировали и сделали так, что на нём досылатель, как "нулевое" оборудование. По факту танку подарили свободный слот.

3. Колёсник. Когда нерфили все колёса, то премиумной машины это никак не коснулось и механика у него осталась прежней.

4. Это прем арта Левша. Когда всей арте сделали оглушения и в целом сильно изменили принцип её работы, то этого танка эти изменения не коснулись и эта арта на своё уровне до сих пор одна из самых лучших.
Так что напомните пожалуйста, когда были прямые нерфы премиумной техники? Даже если менялась механика целого класса ,премиумные машины сохраняли старую механику. А причина того, что нерфить премиум технику нельзя кроются в юридической плоскости. Всё имущество и гре принадлежит разработчикам, в том числе и премиум танки. Всё, что Вы имеете в этой игре - арендованное имущество. Приобретая премиум танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги Вы берете его в аренду с заранее прописанными характеристиками. И в случае если эти характеристики были изменены, то соответственно можно требовать возмещение за то, что товар не соответствует заявленным характеристикам.

Когда был нерф фугасов,то он коснулся и премиумного КВ-2 вместе со всеми остальными фугасниками. И ему старую механику никто не оставлял.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 дек 2022 - 00:29 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да нет, это у тебя какие-то проблемы раз ты не видишь прямой связи величины круга разброса с точностью попадания. В принципе можешь и дальше продолжать это не понимать, мне все равно. Твои субъективные наблюдения и наблюдения Корбенов по поводу полета снарядов вообще ничего не показывают.

Специально авторизовался через мобилу, чтобы написать сообщение по причине сгоревшего стула.

С точностью попадания величина круга разброса никак не связана, мой юный друг. Каким бы ни был у тебя круг, разброс внутри него подчиняется одному и тому же распределению. Чтобы говорить о "точности", которой в игре в принципе не существует, нужно чтобы круг сведения был точкой. В таком случае да, куда0 целился, туда и попал. А так-то и 0.21 и 0.40 роют землю одинаково. Я вот на BZ, с кругом сведения в целый танк, издалека, целясь в пиксель башенки взял и попал. Я возьму леопарда с 0.21 и заманаюсь рыть землю.

Я очень смеялся с этой игры года 4 назад. Раньше, я катал только советы. Потом появились другие премы из коробок, и я стал покупать за золото. Стояла у меня рога46, экипаж 50 процентов, без оборудования и без перков. И как-то совершенно случайно я нажал кнопку в бой на ней. И не заметил. Это был мой первый опыт игры на танке не советской ветке, вот так случайно, без подготовки. Так вот в том бою летело все на свете, я сделал рекорд урона и всаживал в лючки 10 из 10. Мое удивление было не описать словами. Какая же крутая техника! Вышел из боя, обмазал все фиолетом, влил в экипаж, и через боев 10 все встало на свои места - мимо, не пробил, не попал, не долетел. Все. 

Танк без экипажа, без оборудования, без всего всаживал каждый шот. Можешь дальше верить в "точность" и что твое оборудование и 30 перков что-то решают. Решать может только досылатель - тупо первый выстрелишь (и не попадешь, не пробьешь, ахаха)

Первые бои на новой технике льготные по всем параметрам.

И между прочим, не надо приплетать Корбена, не нужно даже его слушать, чтобы догадаться о простых вещах, ведь это просто механики игры и они таковы. 

Есть еще секта свидетелей "прицела"', "умп".

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Ну так апайте все остальные премы до уровня этой помойки, если премы не нерфят. Уберите лючок у моего Ренегата или пусть в нём будет 250 приведёнки. :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Даю Лайфхак.

Пусть прям сейчас его выведут из коробок и заменят другим танком,при этом больше не вводят его в игру.

У кого был пусть остается и потом посмотрим,как коробки будут брать и как это скажется на доход компании.

Самая здравая идея.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 12:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Даю Лайфхак.

Пусть прям сейчас его выведут из коробок и заменят другим танком,при этом больше не вводят его в игру.

У кого был пусть остается и потом посмотрим,как коробки будут брать и как это скажется на доход компании.

Самая здравая идея.

Так продажи коробок могут резко просесть, т.к., как я понял это самый желанный танк многими, по причине пиара на ютубе. А вообще такая практика уже была с каким-то мелкопремом 3 лвл, который ввели в продажу на один день и больше никогда не продавали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 дек 2022 - 10:03 пользователь LLIypik сказал:

это нужны тысячи выстрелов, что бы была минимальная статистика

Зато сколько хайпа можно собрать - если вдруг окажется что что-то не так

С другой стороны - можно подтвердить что всё работает так как описано и лишиться причине по которой лишний раз можно понять :trollface:

18 дек 2022 - 12:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так продажи коробок могут резко просесть, т.к., как я понял это самый желанный танк многими, по причине пиара на ютубе. А вообще такая практика уже была с каким-то мелкопремом 3 лвл, который ввели в продажу на один день и больше никогда не продавали.

Опять некорректный пример - СУ-76И появился в продаже ошибочно, он ещё был на стадии тестирования, и его планировали ещё раз ребалансить, а не продавать

Мне нравится © 

Игроки
19 публикаций
72 691 бой
Танк вне баланса. Слишком в нем много всего
  • Плюс 4

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
18 дек 2022 - 12:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Потеряют большие деньги.

Зато нытье прекратится)))

Друзья вы получите этот танк,сделайте на нем достойных средний урон,а потом вопите.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 дек 2022 - 12:58 пользователь sanek_master сказал:

Зато сколько хайпа можно собрать - если вдруг окажется что что-то не так

С другой стороны - можно подтвердить что всё работает так как описано и лишиться причине по которой лишний раз можно понять :trollface:

хайп ничего не стоит, затраченное время должно чем то возместить.

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 12:58 пользователь sanek_master сказал:

Опять некорректный пример - СУ-76И появился в продаже ошибочно, он ещё был на стадии тестирования, и его планировали ещё раз ребалансить, а не продавать

Ну этого я точно не знаю по какой причине, просто помню прецедент такой был. Я еще хотел купить но не успел. :teethhappy:

18 дек 2022 - 13:11 пользователь Zweno1988 сказал:

Потеряют большие деньги.

Зато нытье прекратится)))

Друзья вы получите этот танк,сделайте на нем достойных средний урон,а потом вопите.

Я его и так получил. В первый день продаж коробок. Целью доната на коробки был этот танк.

18 дек 2022 - 13:09 пользователь Afega сказал:

Танк вне баланса. Слишком в нем много всего

Это только статистика определит. Раньше была замечательная статистика по танкам на сайте вотньюс, сейчас ее нет, жаль. Там можно было бы посмотреть насколько каждый танк имбует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 дек 2022 - 13:41 пользователь LLIypik сказал:

хайп ничего не стоит, затраченное время должно чем то возместить.

Так возместится  - или раскроется заговор, или будет доказано что всё согласно игровой механики

Мне нравится © 

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
Танк хороший корм для 9х и 10х уровней) да и на 8х с ним проблем как минимум у меня с ним не возникает)

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
Вывели японского Алкаша что бы ввести китайского Алкаша 8 уровня с пушкой 10 уровня.  У японца даже пробитие меньше. Можно сказать одно этот танк ввели чтобы  тупо срубить деньги, я догадывался, что команда жадных уродов игру делает, но что бы не проверять танки перед вводом в игру это прям зашквар.
  • Плюс 1

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 08:19 пользователь lNico сказал:

Специально авторизовался через мобилу, чтобы написать сообщение по причине сгоревшего стула.

С точностью попадания величина круга разброса никак не связана, мой юный друг. Каким бы ни был у тебя круг, разброс внутри него подчиняется одному и тому же распределению. Чтобы говорить о "точности", которой в игре в принципе не существует, нужно чтобы круг сведения был точкой. В таком случае да, куда0 целился, туда и попал. А так-то и 0.21 и 0.40 роют землю одинаково. Я вот на BZ, с кругом сведения в целый танк, издалека, целясь в пиксель башенки взял и попал. Я возьму леопарда с 0.21 и заманаюсь рыть землю.

Я очень смеялся с этой игры года 4 назад. Раньше, я катал только советы. Потом появились другие премы из коробок, и я стал покупать за золото. Стояла у меня рога46, экипаж 50 процентов, без оборудования и без перков. И как-то совершенно случайно я нажал кнопку в бой на ней. И не заметил. Это был мой первый опыт игры на танке не советской ветке, вот так случайно, без подготовки. Так вот в том бою летело все на свете, я сделал рекорд урона и всаживал в лючки 10 из 10. Мое удивление было не описать словами. Какая же крутая техника! Вышел из боя, обмазал все фиолетом, влил в экипаж, и через боев 10 все встало на свои места - мимо, не пробил, не попал, не долетел. Все. 

Танк без экипажа, без оборудования, без всего всаживал каждый шот. Можешь дальше верить в "точность" и что твое оборудование и 30 перков что-то решают. Решать может только досылатель - тупо первый выстрелишь (и не попадешь, не пробьешь, ахаха)

Первые бои на новой технике льготные по всем параметрам.

И между прочим, не надо приплетать Корбена, не нужно даже его слушать, чтобы догадаться о простых вещах, ведь это просто механики игры и они таковы. 

Есть еще секта свидетелей "прицела"', "умп".

Вы пытаетесь делать выводы о механиках игры в целом на основании лишь одного удачного боя.

У меня на БЗ бывают бои, где я попадаю все с пробитием даже через пол-карты (когда сам уверен, что ну никак не попаду), а бывают бои, где я в упор в танк не попадаю с полным сведением и уничтожаю землю.

Касательно того, что механики игры таковы - это не совсем так. Сами разработчики об этом говорили: было уже много желающих проверить это (из тех, кто работает \ работал в WG). И когда они, наконец, проверяли, оказывалось, что нет там никаких подкруток и откруток. Хотя они были уверены в этом еще больше, чем вы сейчас.

18 дек 2022 - 09:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Даю Лайфхак.

Самая здравая идея.

А вы, простите, в какой компании работаете, какие игры создавали? Насколько там подобная идея зашла?

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 13:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну этого я точно не знаю по какой причине, просто помню прецедент такой был. Я еще хотел купить но не успел. :teethhappy:

Я его и так получил. В первый день продаж коробок. Целью доната на коробки был этот танк.

Это только статистика определит. Раньше была замечательная статистика по танкам на сайте вотньюс, сейчас ее нет, жаль. Там можно было бы посмотреть насколько каждый танк имбует.

А ты посмотри сколько настреливают средние игроки, зайдя в профиль игрока. Если не хочешь заходить я тебе напишу. Средний урон 1700-1800 на 8 уровне. этот же танк 2500. Что бы ты понимал не у всех на 10 уровне такой средний урон. Вот и думай. Это без учета статистов там вообще другие цифры.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 13:56 пользователь BURNVRN_136 сказал:

Вывели японского Алкаша что бы ввести китайского Алкаша 8 уровня с пушкой 10 уровня.  У японца даже пробитие меньше. Можно сказать одно этот танк ввели чтобы  тупо срубить деньги, я догадывался, что команда жадных уродов игру делает, но что бы не проверять танки перед вводом в игру это прям зашквар.

Покажи аналог этой пушки на 10 уровне. Если это конечно не распространение заведомо ложной информации по игре с твоей стороны.

18 дек 2022 - 14:02 пользователь BURNVRN_136 сказал:

А ты посмотри сколько настреливают средние игроки, зайдя в профиль игрока. Если не хочешь заходить я тебе напишу. Средний урон 1700-1800 на 8 уровне. этот же танк 2500. Что бы ты понимал не у всех на 10 уровне такой средний урон. Вот и думай. Это без учета статистов там вообще другие цифры.

Так это ни о чем не говорит. У меня например на сомуа урон больше. На шкоде последние сессии - тоже урон больше. А шкоду я купил уже давно, еще в первые дни продаж. Так что нужно смотреть графики скилозависимости которые раньше были на вотньюс, но их уже нет. Там были большие срезы по десяткам тысяч игроков и там показан процент побед на танке в в зависимости от общего процента побед игрока.. Так можно было посмотреть четкий график выбивается ли этот танк среди разных пластов игроков, разного уровня игры. А личные наблюдения по отдельным танкам в отдельных профилях вообще ни о чем не говорят, игрок мог играть на них в разное время в разных обстоятельствах и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...