Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 09:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну у крайслера 192. Он от ромба встанет и будет по кд в люк кидать. А бз *** его пробьет

Да БЗ не пробьет крайслера в позиционке, а какой ТТ 8 пробьет?

Игроки
276 публикаций
37 092 боя
15 дек 2022 - 07:57 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Лев,34й голдой в башню шьёт. Крайслер супер ситуативный но если бз на реактиве просто объедет и в борт 800.

Е-50 Ausf. M

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 07:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ни один бронированный ТТ не заметит 172 в упор, а 777 тем более. Сейчас господа нафармятся под елку и вернутся на десятки, и будет вз172 нагибать как японец. Адепты заговоров, скажут, что это скрытый нерф. 

А кто у нас из ТТ8 чувствует себя хорошо против 10 ур? Многие не играют на 9-10 уровнях так что...

Другой вопрос - да БЗ хорош, но его не будут катать до бесконечности, любые танки надоедают. Так что две-три недели еще, и станет БЗ меньше в рендоме.

Думаю таки сабж сломал рэндом, будут чаще брать танки эффективные против БЗ, это изменит общую мету, так как второй волной будут чаще брать танки которые будут хороши, против танков, которые хороши против БЗ. Туда сюда покачает баланс, и через квартал все устаканится уже в новой мете.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 дек 2022 - 12:57 пользователь EgorVoin_04 сказал:

E 75 тс, у него 282 мм пробоя.
Тяжи советов с кс, у которого 270мм.
На самом деле большинство тяжей пробьет, так как лючок там 240 мм, а у тяжей в основном около 260 мм пробоя.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 11:05 пользователь TpaxDibidox сказал:

Лев,34й голдой в башню шьёт. Крайслер супер ситуативный но если бз на реактиве просто объедет и в борт 800.

Спасибо, не знал, просто нет ни льва, ни т34, катал льва по аренде но что то он мне не зашел, хоть броня башни что надо. К стати думаю лев в клинче ушатает БЗ на изи, так как выше, и будет накидывать в крышу.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 11:07 пользователь Shadowbeast сказал:

E 75 тс, у него 282 мм пробоя.
Тяжи советов с кс, у которого 270мм.
На самом деле большинство тяжей пробьет, так как лючок там 240 мм, а у тяжей в основном около 260 мм пробоя.

Не знаю, как то бился с крайслером на дробаше, 270 не пробивает, либо не попадает, на калыване 292 тоже не пробивает крайслера в позиционке от башни. Нет там может и есть слабые места, но туда попасть...

Просто тупо стоишь и ждешь как крайслер поедет вперед, или перепушиваешь в несколько стволов.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 11:08 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Спасибо, не знал, просто нет ни льва, ни т34, катал льва по аренде но что то он мне не зашел, хоть броня башни что надо. К стати думаю лев в клинче ушатает БЗ на изи, так как выше, и будет накидывать в крышу.

И лев, и крайслер в клинче ушатают

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 11:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И лев, и крайслер в клинче ушатают

Короч на БЗ лучше вообще в клинч не лезть, играть на дистанции 50-100 м от рельефа, от башни. И быть прикрытым союзниками, ибо кд 20с.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 11:20 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Короч на БЗ лучше вообще в клинч не лезть, играть на дистанции 50-100 м от рельефа, от башни. И быть прикрытым союзниками, ибо кд 20с.

Не всегда. Есть некоторые танки, которые наоборот в клинче начнут пробиваться в влд фугасом. Но и бз проще пробить в люк, если высота позволяет

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
В общем поиграл против него побольше на разной технике понял что ему перекрутили параметры брони, слишком жесткая, уязвимых мест очень мало, восьмерки и лоу лвл просто ничего ему не делают, за счет этого он всех выносит в топе. Главная ошибка балансировки в броне, так бы он не так кошмарил и ему хоть бы какой отпор давали а так ультимативный танк получился, но это в топе только, шкода так не может, у нее брони нет но она более стабильна с девятками и десятками. 
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 дек 2022 - 11:49 пользователь Denshoo сказал:

В общем поиграл против него побольше на разной технике понял что ему перекрутили параметры брони, слишком жесткая, уязвимых мест очень мало, восьмерки и лоу лвл просто ничего ему не делают, за счет этого он всех выносит в топе. Главная ошибка балансировки в броне, так бы он не так кошмарил и ему хоть бы какой отпор давали а так ультимативный танк получился, но это в топе только, шкода так не может, у нее брони нет но она более стабильна с девятками и десятками. 

Диванные знатоки балланса подъехали. А кто сказал что вообще есть какая-то "ошибка в балансировке"? 

Игроки
6 публикаций
38 243 боя
Ребят, подскажите, крит бк на данном танке через ком башню правую это норма? Пулька бб от Каена на 281 единиц здоровья. Или это баг?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 12:25 пользователь Pioneer_dv сказал:

Ребят, подскажите, крит бк на данном танке через ком башню правую это норма? Пулька бб от Каена на 281 единиц здоровья. Или это баг?

А почему нет? Скорее всего часть бк в корпусе, а часть в корме башни. Это классика

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
15 дек 2022 - 12:25 пользователь Pioneer_dv сказал:

:facepalm: БАГ... Конечно баг, нереально же критануть БК уроном в 281 ед, да?

Вот ты офигеешь наверное, когда тебе танк подожгут без крита двигателя или баков...

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
14 дек 2022 - 20:25 пользователь Shiko33 сказал:

Зачем? Чтобы сказать, что у меня на Коне или 50В средуха уже лучше, чем у тебя?  .))

Понимаешь, Бро, я лучше почитаю литературу, например, труды профессора Савельева, чем буду набивать циферки в какой-то игре лишь для того, чтобы подобно тебе, принижать людей, играющих хуже чем я.

Оскорбление в адрес оппонента - это глупо, но можно понять, списав на эмоциональный срыв. Но принижать человека за то, что он хуже тебя играет - это форменная идиотия с надломом в самореализации. А ты это умудрился сделать дважды всего на одной странице форума в отношении двух людей. Думаю, тебе стоит поразмыслить над этим. :rolleyes:

Человек в одном предложении употребляющий "Бро" и "профессор Савельев" - выглядит дешёвым напыщенным позёром.

Думаю, тебе стоит поразмыслить над этим (С)

15 дек 2022 - 07:14 пользователь abaim1978 сказал:

По ощущениям точность лучше, чем 0,43, регулярно попадает по башенкам и уязвимым зонам, возможно помогает калибр, но и обратная сторона вопроса: у вз слабая крыша, уже не раз в бою мне такой же вазик присылает в крышу по 900 дважды, особенно если я нахожусь ниже оппонента.

"по ощущениям" - это не точность, а стабилизация. точность - это когда ты решишь полностью свестись, чтобы стрельнуть на 500 метров

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
15 дек 2022 - 13:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Диванные знатоки балланса подъехали. А кто сказал что вообще есть какая-то "ошибка в балансировке"? 

Может он таким и предполагался, скорее всего именно так, хз можно было лучше забалансить не выпуская такую уж имбу, в прошлом году унылый кусок калибан, в этом вз, где логика в балансе я хз.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 дек 2022 - 11:06 пользователь EgorVoin_04 сказал:

А кто у нас из ТТ8 чувствует себя хорошо против 10 ур? Многие не играют на 9-10 уровнях так что...

Другой вопрос - да БЗ хорош, но его не будут катать до бесконечности, любые танки надоедают. Так что две-три недели еще, и станет БЗ меньше в рендоме.

Думаю таки сабж сломал рэндом, будут чаще брать танки эффективные против БЗ, это изменит общую мету, так как второй волной будут чаще брать танки которые будут хороши, против танков, которые хороши против БЗ. Туда сюда покачает баланс, и через квартал все устаканится уже в новой мете.

все 8ки прекрасно себя чувствуют в сетапах где есть десятки, потому десяток всего три, ну 4. ну да есть есть на 8 лвл корм, типо кп5 на бебешках, но это уже проблемы пациентов. 

не вижу сломанного рандома даже после вскрытия коробов. Лично мне БЗ вообще не зашел, не мое это фугасы, так побаловаться новой механикой, не более. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
15 дек 2022 - 15:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все 8ки прекрасно себя чувствуют в сетапах где есть десятки, потому десяток всего три, ну 4. ну да есть есть на 8 лвл корм, типо кп5 на бебешках, но это уже проблемы пациентов. 

не вижу сломанного рандома даже после вскрытия коробов. Лично мне БЗ вообще не зашел, не мое это фугасы, так побаловаться новой механикой, не более. 

Согласен,8 уровень самый комфортный.

Фугасы тоже не люблю,но машина нагибает конечно.

Нерфа не будет,не какой рандом не сломан,все отлично играется.

Игроки
234 публикации
22 632 боя

пробитие 220, урон 800+, фугасом, что в случае если чуть не пробьет то даст пол урона, лобовая броня которая не пробивается с ИС 7

а при этом КВ-1С ездит с урезаной пушкой, ибо его первая пушка была "не подходящей и дисбалансной" 

но я так понимаю "" ЭТО ДРУГОЕ""

• Плюс 6

Игроки
18 055 публикаций
82 419 боёв
15 дек 2022 - 16:32 пользователь SE1985RG сказал:

пробитие 220, урон 800+, фугасом, что в случае если чуть не пробьет то даст пол урона, лобовая броня которая не пробивается с ИС 7

а при этом КВ-1С ездит с урезаной пушкой, ибо его первая пушка была "не подходящей и дисбалансной" 

но я так понимаю "" ЭТО ДРУГОЕ""

Очередное нытье игрока, который не смог играть против БЗ. Или на 6 уровне против него лоб в лоб лезет бодаться. На этом тему можно закрывать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...