Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 12:34 пользователь Kotik__100kg сказал:

Вот только дамаг выше, да.

150 урона. Да и вопрос то был, кто больше танчит. А то с таким же успехом можно начать спрашивать, кто больше светит, кто больше обнаруживает

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв

Оформил тему, как подобает. 

Вечером хочу докинуть информацию по экипажу.

Пока оформлял - нашел видео, с 10к урона на сабже. Жуть :)

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Давайте так: я вам, мужики, каждому желаю выбить бзика, чтобы вы поимбовали против условного е75. Так сказать, всласть.

Переубеждать вас смысла нет, остается только с вас поржать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
14 дек 2022 - 17:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

150 урона. Да и вопрос то был, кто больше танчит. А то с таким же успехом можно начать спрашивать, кто больше светит, кто больше обнаруживает

Там у меня написано, что защ на ББ а бзик на голде, он предпочел не читать, видимо.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Поправьте в гуиде: правило трех Панковых не работает на фуги. Сам себе в крышу бзик наносит хешем неполный урон. Зато с гарантией пробьет бронебойным. Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
48 публикаций
525 боёв

Да, фугой просто в крышу - около 400 урона, полный урон проходит только при попадании в лючёк.

И можно словить даже бронебойным просто крит по крыше если снаряд попадёт в запрятанное дуло. 

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
14 дек 2022 - 16:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Поправьте в гуиде: правило трех Панковых не работает на фуги. Сам себе в крышу бзик наносит хешем неполный урон. Зато с гарантией пробьет бронебойным.

Да, забыл уточнение дописать :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 13:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Давайте так: я вам, мужики, каждому желаю выбить бзика, чтобы вы поимбовали против условного е75. Так сказать, всласть.

Играл кароч на выходных на бз на линии маннергейма. Встал от башни на воде. У противника е75, стоит за трупами, только люк виден

Вобщем я ему 3 фугаса с пробитием в люк закинул) так сказатт, была белая полоса. А через пару минут мне под гусеницы налили киселя и я с 1500 хп ушел под воду и не смог выехать. Карма в действии

14 дек 2022 - 13:18 пользователь fars1ght сказал:

Там у меня написано, что защ на ББ а бзик на голде, он предпочел не читать, видимо.

Да он впринципе любит игнорить неудобное для него

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Пару раз принимал от него по 500-600 урона. Думаю, вот имба нереальная. А вчера на картонном М41D получаю от него попадание без урона, без критов. Прям интересно, чем и куда он мне попал. Причем стоял к нему бортом Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
48 публикаций
525 боёв
14 дек 2022 - 13:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Пару раз принимал от него по 500-600 урона. Думаю, вот имба нереальная. А вчера на картонном М41D получаю от него попадание без урона, без критов. Прям интересно, чем и куда он мне попал. Причем стоял к нему бортом

не на хайвее случайно? А то я вчера так выдал в бортину попадание бб-шкой 

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 дек 2022 - 15:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Пару раз принимал от него по 500-600 урона. Думаю, вот имба нереальная. А вчера на картонном М41D получаю от него попадание без урона, без критов. Прям интересно, чем и куда он мне попал. Причем стоял к нему бортом

Под корпусом снаряд прошел.

14 дек 2022 - 15:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну тяжко на бз против е 75, этого не отнять.
Вот только не стоит забывать, что бз ниже е 75, а значит видит его надгусеничную полку, которая всего 40 мм.

Я уже как-то гуся таким образом унизил на бб. У которого такая полка предусмотрительно 41 мм, но бз как-то начхал на это :trollface:.

Да и если бз будет просто стоять и держать е 75, то в выигрыше именно бз, так как 8 держит 9.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 дек 2022 - 13:34 пользователь Miguelon сказал:

не на хайвее случайно? А то я вчера так выдал в бортину попадание бб-шкой 

Не, не помню, как карта называется, в центре город, сверху снизу ПТшные полки, справа кусты и корабль на земле

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 13:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Под корпусом снаряд прошел.

Ну тяжко на бз против е 75, этого не отнять.
Вот только не стоит забывать, что бз ниже е 75, а значит видит его надгусеничную полку, которая всего 40 мм.

Я уже как-то гуся таким образом унизил на бб. У которого такая полка предусмотрительно 41 мм, но бз как-то начхал на это :trollface:.

Да и если бз будет просто стоять и держать е 75, то в выигрыше именно бз, так как 8 держит 9.

Е75 его в крышу пробивает по 3 калибрам. Держу в курсе. А голдой точно пробивает корпус и может лоб башни

14 дек 2022 - 13:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

В гусеницу фугасом. Я так уже несколько раз кидал в картон. Неприятно однако

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 дек 2022 - 15:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Е75 его в крышу пробивает по 3 калибрам. Держу в курсе. А голдой точно пробивает корпус и может лоб башни

И?
Я так понимаю, я задом перед е75 катаюсь?
А не пытаюсь его обыграть как-то?

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
14 дек 2022 - 10:42 пользователь abaim1978 сказал:

Сперва не оценил сабж, потом покатал и могу сказать, что танк очень понравился. Поставил на него боновые турбину, стаб и досыл. Даже с разбросом 0,43 в ближнем бою комфортно выцеливать уязвимые зоны. Механика ускорения - отличная идея, танк идет 55 км. в час в горку на прохоровке. Что сказать, побольше бы таких фановых танков.

и что ты делаешь с точностью 0.43 и скоростью полета 750 м/с на ТТ на горе на Прохоровке? в чём фан и профит? Где там комфорт выцеливания ближних зон!? :amazed:

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Господа, я прошу прощения, вы неиронично жалуетесь, что на нём сложно против E75 - одного из лучших ТТ9 и, наверное, одного из лучших ТТ в игре вообще? Физиономия не треснет? Да и если уж на то пошло, со всей ответственностью заявляю, что комфортнее всего китаец в прицеле ощущается на Фазе. Я просто в башню луплю кумысами ему, особо ничего выцеливать не нужно. С E75 нужно залепить именно в крышку, это куда сложнее с нашей системой "точности". Короче, с Т-10 и Фазы я ничего не выцеливаю, просто голда по КД, с 75 выцеливаю, как-то так. Ну, правда, на немце и мне в ответ ничего сделать особо не могут. В башню летит без урона, просто показывает, что 800 заблочил. 
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой

2 адекватных БЗ в разных местах карты = минус половина вражеской тимы. Максимально токсичный танк, который в топе просто уничтожает

Screenshot_27.png

• Плюс 1

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
14 дек 2022 - 13:58 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Господа, я прошу прощения, вы неиронично жалуетесь, что на нём сложно против E75 - одного из лучших ТТ9 и, наверное, одного из лучших ТТ в игре вообще? Физиономия не треснет? Да и если уж на то пошло, со всей ответственностью заявляю, что комфортнее всего китаец в прицеле ощущается на Фазе. Я просто в башню луплю кумысами ему, особо ничего выцеливать не нужно. С E75 нужно залепить именно в крышку, это куда сложнее с нашей системой "точности". Короче, с Т-10 и Фазы я ничего не выцеливаю, просто голда по КД, с 75 выцеливаю, как-то так. Ну, правда, на немце и мне в ответ ничего сделать особо не могут. В башню летит без урона, просто показывает, что 800 заблочил. 

изначально речь шла о 75тс. видимо человек просто не печатал тс больше, диалог наш с ним с е75тс начался

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
14 дек 2022 - 17:18 пользователь Mistidon сказал:

изначально речь шла о 75тс. видимо человек просто не печатал тс больше, диалог наш с ним с е75тс начался

Ну, на 75ТС тяжело против него, но, в целом, победа чаще за мной, чем за китайцем. В ведра убивается стабильно. Главное - засейвить корпус от него, в башню за всё время залетело на фулку один раз в глаз. Я скатал 115 боёв на 75ТС за пять дней, с 9 декабря, почти в каждом бою минимум по одному китайцу на тиму. Как правило, больше. 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
14 дек 2022 - 14:12 пользователь P_e_3_a_K сказал:

2 адекватных БЗ в разных местах карты = минус половина вражеской тимы. Максимально токсичный танк, который в топе просто уничтожает

Screenshot_27.png

да нет - это просто тима вражеская неадекватная. причем тут БЗ - у "врагов" больше всех настрелял ЛТ-432 из своей пукалкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...