Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
06 окт 2023 - 13:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Есть идея получше: пусть челы на каве-2 его видят каждый бой. Карма, так сказать.

Эта другое (с)

• Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
95 012 боёв

Как вы думаете кто победит в этом бою?

Разрабы, вы с ТТХ не перестарались? Игра в пей2вин не катится?

Играть даже на бронированных ТТ вроде ИС6/защитнике, против этой фугасной имбищи невозможно, фиг его куда пробьешь, а с "переработанной" точностью в лючки не попадешь. А он стоит и сводится спокойно, зная что ему урон не нанесут, а если нанесут, то размен в его пользу будет.

Он сверхтяжам в НЛД по 800 лупил, маусу и ИС7 на вествилде!

Зайдите на вотреплейс, он на первом месте по урону, в этом патче, почти все строчки занимает, среди всех танков до 8 уровня! Он на первом месте по заблокированному броней урону!

Он так же на 1 месте по урону, если выбрать случайные бои и все ТТ 8 уровня, за всю историю боев в рандоме!

11352 урона на преме 8 уровня!

У 99,99% игроков такого урона в рандоме за всю игру не было, даже на десятках!

• Плюс 2

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Бета-тестеры
104 публикации
53 346 боёв
*** *** кто придумал это *** под названием бз176 добавить в игру и балансил его. 
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2023 - 19:20 пользователь GoodSoFunny сказал:

*** *** кто придумал это *** под названием бз176 добавить в игру и балансил его. 

О, бетатостер на орбиту полетел! Ждем взлет альфотостера к Марсу)

Нормальный чел, придумал шикарный танк. Я рад, что вашему нищему брату нравится. Всегда рад накормить фугой на 800 ближнего своего)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
06 окт 2023 - 16:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, бетатостер на орбиту полетел! Ждем взлет альфотостера к Марсу)

Нормальный чел, придумал шикарный танк. Я рад, что вашему нищему брату нравится. Всегда рад накормить фугой на 800 ближнего своего)

Я тоже бетатестер   и я считаю этот танк очень токсичным, и да он у меня есть в ангаре, сегодня выкатил его впервые с момента получения, без  нормального экипажа без бонового или трофейного оборудования, за два выстрела он отбивает свои хп. Те кто его вводили чем думали непонятно, я понимаю заработок но всё же мне кажется это перебор. Единственное что мешает назвать этот танк имбой  это балансёр  который балансит  очень часто к 10кам =) Я не люблю играть на ТТ  играю во сновном на бураске тоже та ещё токсичная имба но всё же ошибок не прощает этот же танк прощает ошибки и наносит урона 850 с выстрела.  

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2023 - 01:11 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я тоже бетатестер   и я считаю этот танк очень токсичным, и да он у меня есть в ангаре, сегодня выкатил его впервые с момента получения, без  нормального экипажа без бонового или трофейного оборудования, за два выстрела он отбивает свои хп. Те кто его вводили чем думали непонятно, я понимаю заработок но всё же мне кажется это перебор. Единственное что мешает назвать этот танк имбой  это балансёр  который балансит  очень часто к 10кам =) Я не люблю играть на ТТ  играю во сновном на бураске тоже та ещё токсичная имба но всё же ошибок не прощает этот же танк прощает ошибки и наносит урона 850 с выстрела.  

Сразу видать, почему наша игра такая... эм, специфическая: альфатостер/бетатостер не в силах циферку альфы запомнить. Так-то там 800.

Кста, как дела с пробоем твердых тяжелых танков или пт фугой на 225 пробоя?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
Я извиняюсь, а когда нерф данной имбы? Просто разработчики промахнулись немного. Танк 10ого уровня на 8ой запихнули.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2023 - 19:49 пользователь litron4eg сказал:

Я извиняюсь, а когда нерф данной имбы? Просто разработчики промахнулись немного. Танк 10ого уровня на 8ой запихнули.

Примерно, никогда. Что-нибудь еще?

• Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
07 окт 2023 - 19:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Примерно, никогда. Что-нибудь еще?

ты разработчик?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2023 - 20:14 пользователь litron4eg сказал:

ты разработчик?

Для ответа на такой вопрос не нужно быть разработчиком.

• Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
07 окт 2023 - 20:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Для ответа на такой вопрос не нужно быть разработчиком.

Ну так ошибка же. Перепутали уровни. Это баг. Исправят.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2023 - 23:07 пользователь litron4eg сказал:

Ну так ошибка же. Перепутали уровни. Это баг. Исправят.

Утешай себя и дальше.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 окт 2023 - 18:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сразу видать, почему наша игра такая... эм, специфическая: альфатостер/бетатостер не в силах циферку альфы запомнить. Так-то там 800.

Кста, как дела с пробоем твердых тяжелых танков или пт фугой на 225 пробоя?

В основном игра такая из-за того, что большинство исповедует твою философию, мне хорошо, а другим хоть трава не расти.

Вот игра и делается в таком стиле, выпуск имбы в продажу, сбор дани, выпуск новой имбы, нерф старой, в итоге имеем что имеем, бешеный финансовый результат разрабов, вечно донатящие ***, отсутствие баланса, которое уже никак не исправить.

Изменено пользователем sanek_master

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2023 - 02:15 пользователь thunderb1rd сказал:

В основном игра такая из-за того, что большинство исповедует твою философию, мне хорошо, а другим хоть трава не расти.

Вот игра и делается в таком стиле, выпуск имбы в продажу, сбор дани, выпуск новой имбы, нерф старой, в итоге имеем что имеем, бешеный финансовый результат разрабов, вечно донатящие ***, отсутствие баланса, которое уже никак не исправить.

А ты не размениваешь хп союзников, псевдочка)? Получается, тоже исповедуешь ровно такое же потребительски-эгоистичное отношение. Лицемер, получается?

Или ты думаешь, дорогой друх, что если, например, я приеду на первую линию и буду биться за союзных Лëх, как свинья за фуфайку, они меня не продадут)?

Не смеши мои штаны, сынок. Пора бы уже понять: эгоистичный взгляд на жизнь проповедует сама жизнь. Игра - лишь один из ее осколков.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Те кто трезво мыслят по данному агрегату, и о сути сектантов бз в целом, забейте поиск по нику в данной теме, там все есть в деталях.

Не вижу смысла в очередной раз включать свет (факты) и наблюдать как разбегаются тараканы в разные стороны.

И да, троллинг тех, кто сюда заходит и полноправно высказывает недовольство, выглядит жалко и мерзко. Попытка скомпенсировать детские травмы?

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
08 окт 2023 - 08:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

И да, троллинг тех, кто сюда заходит и полноправно высказывает недовольство, выглядит жалко и мерзко. Попытка скомпенсировать детские травмы?

А зачем вы сюда заходите? Эта тема для владельцев танка же.

"Я нидаволин что у вас есть этат танк! Панерфите! Я ищу аправданее, пачиму я нимагу нагебать, и я его нашел"

• Плюс 3

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 окт 2023 - 14:38 пользователь fars1ght сказал:

А зачем вы сюда заходите? Эта тема для владельцев танка же.

"Я нидаволин что у вас есть этат танк! Панерфите! Я ищу аправданее, пачиму я нимагу нагебать, и я его нашел"

Доставляет удовольствие обламывать троллей. :popcorn:

ps. В ковычках ваши влажные фантазии? Если нет, можете процитировать, чтобы не быть голословным.

Выделенное черным - :D

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2023 - 03:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Те кто трезво мыслят по данному агрегату, и о сути сектантов бз в целом, забейте поиск по нику в данной теме, там все есть в деталях.

Не вижу смысла в очередной раз включать свет (факты) и наблюдать как разбегаются тараканы в разные стороны.

Чел, в теме 450 страниц и 430~ из них состоят из ваших слезок и соплей. Да и 80% от тех, у кого и танка-то нет. Это не объективные отзывы, это смешной скулеж. Сколько только этот танк уже не давал альфы: и 900, и 1000, и 1200, даже навесом взрывал уже всех красных сплешем на старте. Одним словом, как ты сказал, именно "факты" ))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 окт 2023 - 15:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, в теме 450 страниц и 430~ из них состоят из ваших слезок и соплей. Да и 80% от тех, у кого и танка-то нет. Это не объективные отзывы, это смешной скулеж. Сколько только этот танк уже не давал альфы: и 900, и 1000, и 1200, даже навесом взрывал уже всех красных сплешем на старте. Одним словом, как ты сказал, именно "факты" ))

Сейчас бы приписывать реальное нытье от недалеких на мой счет и оперировать этими комментариями.  :teethhappy:  

Забавно что ты увидел мой пост через пару минут (факт), а сгенерировать ответ смог аж через час. Придумай там за вахту в выходной, "позвали кушать" или еще что-нибудь, чтобы твой ком выглядел более "уверенно" :popcorn: Кстати, если что розовые очки, приклеенные на 401, можно снять растворителем.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2023 - 09:26 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Сейчас бы приписывать реальное нытье от недалеких на мой счет и оперировать этими комментариями.  :teethhappy:  

Забавно что ты увидел мой пост через пару минут (факт), а сгенерировать ответ смог аж через час. Придумай там за вахту в выходной, "позвали кушать" или еще что-нибудь, чтобы твой ком выглядел более "уверенно" :popcorn: Кстати, если что розовые очки, приклеенные на 401, можно снять растворителем.

Розовые очки, лучше вкрученных в глазницы диодных ламп))

А я обязан мгновенно отвечать на рандомные коменты?! 0___0" Такого в контракте не было!

Я не приписываю, я обобщаю. Какие бы не были комменты - это, энивей, нытье. Так или иначе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...