Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 11:34 пользователь londonst сказал:

В кажом бою эта ******. Как я должен играть если он мне по 800 в морду кидает? 3 боя подряд эту ****** встречаю и по 800 в лицо получаю, одни ****** слова о разработчиках которые придумали этот танк.

Эта ***** высовывает ****** и бабах на 800, а я его никаким *** не пробиваю.

Вместо звездочек вставьте сами слова, которые подходят, но думаю у большинства они одинаковые.

А че он тебя в любое место пробивает или другие танчики урон не наносят?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
15 сен 2023 - 12:34 пользователь londonst сказал:

В кажом бою эта ******. Как я должен играть если он мне по 800 в морду кидает? 3 боя подряд эту ****** встречаю и по 800 в лицо получаю, одни ****** слова о разработчиках которые придумали этот танк.

Эта ***** высовывает ****** и бабах на 800, а я его никаким *** не пробиваю.

Вместо звездочек вставьте сами слова, которые подходят, но думаю у большинства они одинаковые.

Прикоооольно, а можно реплейчик? хотя бы одного из трех боев, но лучше всех трех прям интересно)

Изменено пользователем G_M_Johnny

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 11:53 пользователь G_M_Johnny сказал:

Прикоооольно, а можно реплейчик? хотя бы одного из трех боев, но лучше всех трех прям интересно)

Лушник, ну ты чиво? Я прям щас вангану: он вылезает всем, чем только можно, ему прилетает в бортину.

Либо он плохо стоит, бз переваливается, дает ему в упор в мягкое место, либо - мягкий танк.

А вот был бы ты не хавкой, а скажем, спектром - инты было бы побольше = )) 

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
11 сен 2023 - 15:50 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Хоть кто то признался в том, что все эти отмазки, троллинги, розовые очки и т.д нужны лишь для того, чтобы не признавать правоту здравомыслящих игроков. :popcorn:

Самое интересное что никто из свидетелей бз так и не написал как ему играется на однокласснике против онного. Кроме как смешного "не подставляйся", больше ничего тут не видел. Но таким советом уровня iq999 можно нивелировать и оправдать любой танк. Даже если в игру запустят ратте. :trollface:

Они никогда не признают что это токсичная имба, боятся что у них танк минимум 9 уровня понерфят до 8. Он настолько имбовым и токсичным вышел что разрабы побоялись давать фугасные орудия прокачиваемым BZ и это при том что у 10 уровня фугас должен был пробивать ровно столько же сколько у этого према. 

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 13:37 пользователь SteelKraBS сказал:

Они никогда не признают что это токсичная имба, боятся что у них танк минимум 9 уровня понерфят до 8. Он настолько имбовым и токсичным вышел что разрабы побоялись давать фугасные орудия прокачиваемым BZ и это при том что у 10 уровня фугас должен был пробивать ровно столько же сколько у этого према. 

Верно. Каждый день по 50 боев на Бзике гоняю, потому, что танк уровня Арматы и смешно взрывает красненьких. Кста, если правильно подобрать угол, можно вначале боя послать снаряд навесом и взорвать всю вражескую команду! Да, фильефзна.

П.С. Первое правило Бзиковского клуба: никогда не признавать, что Бзик имба.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
15 сен 2023 - 18:37 пользователь SteelKraBS сказал:

На самом деле в этой игре токсична только немощь вроде тебя, которая в топе на Торте на городской карте способна отъехать в ангар с нулем. Остальное все вполне норм.

12 сен 2023 - 17:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Поправьте, если я не прав. Я правильно понимаю, что по логике некоторых игроков, на проблему можно закрывать глаза, если я заплатил? :popcorn:

Во первых, да. Во вторых, никакой проблемы нет. Есть жалкие завистливые повизгивания.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
Заглянул в тему, а тут опять последние аргументы яростных защитников сей имбы - это "вы нищеброды, завидуйте". Всегда с радостью захожу сюда и с чем-нибудь вкусненьким это читаю, даже в цирк ходить не надо:popcorn:
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 16:46 пользователь SlyDas сказал:

Заглянул в тему, а тут опять последние аргументы яростных защитников сей имбы - это "вы нищеброды, завидуйте". Всегда с радостью захожу сюда и с чем-нибудь вкусненьким это читаю, даже в цирк ходить не надо:popcorn:

Похоже, тебе бы не помешал словарь, который объяснит значения слова "сарказм".

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
15 сен 2023 - 11:53 пользователь G_M_Johnny сказал:

ну вот реплейчик где ничего особенного, но на месте иса или бизона я бы сгорел наглухо, ну и в целом удивило пробитие яги, в остальном так и должно было быть

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
15 сен 2023 - 16:21 пользователь fars1ght сказал:

На самом деле в этой игре токсична только немощь вроде тебя, которая в топе на Торте на городской карте способна отъехать в ангар с нулем. Остальное все вполне норм.

Немощь в зеркале увидишь, 2300 на BZ позор. Я в отличии от тебя не отлетаю с 0 от слова никогда. Как же вы боитесь что у вас любимую имбочку заберут аж на личности переходите, убогие.

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 сен 2023 - 23:21 пользователь fars1ght сказал:

Во первых, да. Во вторых, никакой проблемы нет. Есть жалкие завистливые повизгивания.

:teethhappy:  Когда приспустил розовые очки, а под ними пара синих. Во одном ты действительно не ошибся.

• Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
15 сен 2023 - 22:38 пользователь SteelKraBS сказал:

Немощь в зеркале увидишь, 2300 на BZ позор. Я в отличии от тебя не отлетаю с 0 от слова никогда. Как же вы боитесь что у вас любимую имбочку заберут аж на личности переходите, убогие.

Всмысле позор? Че несешь то, алеша?

П.С. Посмотрел, думал у него там 3500 на восьмерках, а там на 100 урона больше моего. АХЗаххаха. Ну понтов то у тебя явно побольше, чем скилла. Не надо так, засмеют.

П.С.2 Хочу услышать, почему тебе моя имба с жалких 2300 урона ломает баланс, кста.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 21:13 пользователь fars1ght сказал:

Всмысле позор? Че несешь то, алеша?

П.С. Посмотрел, думал у него там 3500 на восьмерках, а там на 100 урона больше моего. АХЗаххаха. Ну понтов то у тебя явно побольше, чем скилла. Не надо так, засмеют.

П.С.2 Хочу услышать, почему тебе моя имба с жалких 2300 урона ломает баланс, кста.

Потому, что у него такая же, но он хочет две))

Я падаю с таких моралистов: танк имба, но сам катает. Взял бы чтоль, на принцип пошел, дескать, я не буду это гонять, как Коробка-тян(топ-вайфу, кста)арту.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
16 сен 2023 - 02:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому, что у него такая же, но он хочет две))

Я падаю с таких моралистов: танк имба, но сам катает. Взял бы чтоль, на принцип пошел, дескать, я не буду это гонять, как Коробка-тян(топ-вайфу, кста)арту.

Ясно, не стал мотать вниз, не увидел. Зато 2 неимбы бураск и прога - ЕТА ЖЭ ДРУГОЕ.

Я кстати слышал от некоторых псевдычей претензии, что типа удачный бабах от БЗ минус отметку им делает, и у них от этого попаболь. Может в этом причина?

Посмотрел, вроде нету у него. Зато шкода есть. Это же другое опять, надо понимать.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
15 сен 2023 - 21:31 пользователь fars1ght сказал:

Ясно, не стал мотать вниз, не увидел. Зато 2 неимбы бураск и прога - ЕТА ЖЭ ДРУГОЕ.

Я кстати слышал от некоторых псевдычей претензии, что типа удачный бабах от БЗ минус отметку им делает, и у них от этого попаболь. Может в этом причина?

Посмотрел, вроде нету у него. Зато шкода есть. Это же другое опять, надо понимать.

причем, что шкода, что бураск в разы токсичнее чем БЗ, но они у него есть поэтому и не воняет, а вот бз нету и бесится парень.

Игроки
652 публикации
7 411 боёв
15 сен 2023 - 16:46 пользователь SlyDas сказал:

Напомнило тему с тип5хэви для пенных. "заходи в борта/не подставляй гуслю/голдой пробивают слабый тунк/дайте еще брони"
ЦА... ЦА никогда не меняется.

Изменено пользователем DestructorTankov
  • Плюс 3
"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 02:14 пользователь DestructorTankov сказал:

Напомнило тему с тип5хэви для пенных. "заходи в борта/не подставляй гуслю/голдой пробивают слабый тунк/дайте еще брони"

T5H наносил урон в силуэт, бзик не наносит. Да, другалек: кидать в люк на 150 с кд 20 секунд - оч балансно.

ЦА - она такая.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
16 сен 2023 - 07:14 пользователь DestructorTankov сказал:

Эту чушь ты только что спроецировал из своих фантазий. Нытье было лишь о фугасах в силуэт по 800 урона, и заслуженное. После ребаланса фугасов такого ни у кого нет, кроме бабах 10 лвла.

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв

У этой ультимативной имбы завышено пробитие по верхней вбр планке , оно реально пробивает в силуэт тяжи восьмого , даже в лоб башни .

Нужно уменьшить пробитие фугасом вдвое и вырастить на башне ему огромное ведро , тогда он будет в балансе.

• Плюс 2

Игроки
6 320 публикаций
69 100 боёв
15 сен 2023 - 09:44 пользователь G_M_Johnny сказал:

Точно! надо апать, давайте допилим ему по 50мм брони в круг, пробитие бб 299.99мм и кд чутка уменьшим, динамики добавим

Однозначно! Танк неиграбелен от слова вообще!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...