Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
29 авг 2023 - 22:28 пользователь G_M_Johnny сказал:

если он стоит на ровной плоскости в его лючки не попадает только слепой и безрукий игрок

:teethhappy:  Думаю тебе не составит труда накидать реплеев с такими ситуациями, дабы не подтверждать подчеркнутый статус.

Особенно комично это выглядит на фоне вбр*а и розовых очков свидетелей бз. Ну ту ничего нового. Как всегда замкнутый круг.

Надеюсь на этот раз, кроме "безпруфного" нытика, бомжа и т.д, что нибудь интересное будет.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Не понимаю кому не хвататет пробития в 225 фугасом. Практически всегда на карте можно найти ситуацию или слабое место чтобы дать пробитие, и не одно. 

В топе вообще назаконно аннигилирует всё живое, да ещё и с максимальной токсичностью:playing:

Танку нужен не просто нерф, а ребаланс и более логичное орудие. Снизить пробитие фугасом до тех же калибановских 180, а ббшки апнуть например до 238 (или около того) и хп срезать немного чтобы было не так много простых вариантов с разменом в бою. В итоге появится смысл менять снаряды походу боя, придётся больше думать и по 800 людям прилетать будет гораздо реже.

Кто бы тут не утверждал сто сабж не имба, он таковой быть от этого не перестанет) Броню и ускорители я бы трогать не стал чтобы оставить фишки его ветки при нём, а вот орудие однозначно надо ребалансить.

• Плюс 6

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 авг 2023 - 15:28 пользователь G_M_Johnny сказал:

если он стоит на ровной плоскости в его лючки не попадает только слепой и безрукий игрок

В этой игре же попадания зависят от зрения и от рук, да-да, да-да.

29 авг 2023 - 18:03 пользователь SlyDas сказал:

Танку нужен не просто нерф, а ребаланс и более логичное орудие. Снизить пробитие фугасом до тех же калибановских 180, а ббшки апнуть например до 238 (или около того) и хп срезать немного чтобы было не так много простых вариантов с разменом в бою. В итоге появится смысл менять снаряды походу боя, придётся больше думать и по 800 людям прилетать будет гораздо реже.

Два чая этому господину. Хотя я бы вообще ~150 сделал, в картон, в борта - пожалуйста, хватит с лихвой, а 180 это всё же уровень брони НЛД многих ТТ даже уровнем выше, очень смешно им наверное отхватывать фугасом в лобешник на "тяжелом танке". Примерно то же касается копры. Но никто этого делать конечно же не будет, просто сделают какую-нибудь новую дичь, которая затмит эту.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
30 авг 2023 - 01:11 пользователь thunderb1rd сказал:

В этой игре же попадания зависят от зрения и от рук, да-да, да-да.

Очевидно, это работает в одну сторону. Сабж всегда дает на 800 да еще и с вертухи. Но в люки ему попадать не позволяет ВБР.

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
29 авг 2023 - 18:23 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:teethhappy:  Думаю тебе не составит труда накидать реплеев с такими ситуациями, дабы не подтверждать подчеркнутый статус.

Особенно комично это выглядит на фоне вбр*а и розовых очков свидетелей бз. Ну ту ничего нового. Как всегда замкнутый круг.

Надеюсь на этот раз, кроме "безпруфного" нытика, бомжа и т.д, что нибудь интересное будет.

Ты предлагаешь мне ради ТЕБЯ, тратить время и пересматривать все реплеи? :trollface: или ты думаешь я их как ты подписываю "Нагнул бз-176!" и откладываю в отдельную папочку? не я конечно покатаю на выходных, и покатаю именно бз-176, будут интересные реплеи - обязательно скину что бы ты слюни попускал.

• Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
29 авг 2023 - 19:03 пользователь SlyDas сказал:

Не понимаю кому не хвататет пробития в 225 фугасом. Практически всегда на карте можно найти ситуацию или слабое место чтобы дать пробитие, и не одно. 

В топе вообще назаконно аннигилирует всё живое, да ещё и с максимальной токсичностью:playing:

Кто бы тут не утверждал сто сабж не имба, он таковой быть от этого не перестанет) Броню и ускорители я бы трогать не стал чтобы оставить фишки его ветки при нём, а вот орудие однозначно надо ребалансить.

Ага, 180 пробитие фугасом и 299 пробитие бб я только за, давайте

• Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 авг 2023 - 10:37 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ага, 180 пробитие фугасом и 299 пробитие бб я только за, давайте

За пробитие в 299 пидётся сделать точность и сводку Калибана. Точно за?)

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
30 авг 2023 - 10:38 пользователь SlyDas сказал:

За пробитие в 299 пидётся сделать точность и сводку Калибана. Точно за?)

А барабан с системой дозарядки будет идти в комплекте?

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 авг 2023 - 12:33 пользователь G_M_Johnny сказал:

А барабан с системой дозарядки будет идти в комплекте?

Можно, но тогда надо и кд сделать соответствующий.

Предвкушая следующий вопрос, можно ускорители убрать и броню переделать, динамику базовую улучшить. Тогда назовём Калибан 2 (made in China) и всё будет ок:trollface:

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
30 авг 2023 - 16:33 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ты предлагаешь мне ради ТЕБЯ, тратить время и пересматривать все реплеи? :trollface: или ты думаешь я их как ты подписываю "Нагнул бз-176!" и откладываю в отдельную папочку? не я конечно покатаю на выходных, и покатаю именно бз-176, будут интересные реплеи - обязательно скину что бы ты слюни попускал.

Так я и не прошу бежать в срочном порядке. Звучало так, как буд-то это рядовая ситуация с лючками.

Т.е получается проблем возникнуть "не должно" в принципе. Если не активный игрок, (как и многие) можешь просто скипнуть.

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
51 453 боя
29 авг 2023 - 15:03 пользователь SlyDas сказал:

Тогда и 290 пробоя на ББ, что ж 230 то ?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Я съездил на острова отдохнул, успел еще и поработать, чтоб на НГ задонатить, а крабаны всё ноют, что их нагибает китаеза
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
31 авг 2023 - 01:05 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Тогда и 290 пробоя на ББ, что ж 230 то ?

Тут все прям как боты, под копирку одно и тоже:D

Неинтересно мне вам одно и тоже отвечать. Хотите увидеть ответ на этот вопрос, читайте предыдущие посты.

Я тут рассуждаю об адекватных изменениях, а ваши (во множественном числе) закидоны (утрирование, гиперболизация) мне поднадоели.

Изменено пользователем SlyDas

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
30 авг 2023 - 14:17 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Так я и не прошу бежать в срочном порядке. Звучало так, как буд-то это рядовая ситуация с лючками.

Т.е получается проблем возникнуть "не должно" в принципе. Если не активный игрок, (как и многие) можешь просто скипнуть.

То как ты интерпретировал мои слова - исключительно твои проблемы

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
30 авг 2023 - 12:37 пользователь SlyDas сказал:

Можно, но тогда надо и кд сделать соответствующий.

Предвкушая следующий вопрос, можно ускорители убрать и броню переделать, динамику базовую улучшить. Тогда назовём Калибан 2 (made in China) и всё будет ок:trollface:

В таком случае зачем нам вообще разные танки с разными ттх? давайте просто будем делать ис6 в разных стилях, а остальные танки вообще из игры уберем, ибо "А ЧЕ ОНИ?!" елка маленькая и не светится, прога с бураском с имбо барабаном, арта накидывает с другого конца карты, пт в кустах сидят, огнемет не пробивается, ну и разумеется к бз жопкой повернутся нельзя - засадит, ну их, надо убирать, согласен? и будет мир, равенство и коммунизм.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
31 авг 2023 - 11:42 пользователь G_M_Johnny сказал:

В таком случае зачем нам вообще разные танки с разными ттх? давайте просто будем делать ис6 в разных стилях, а остальные танки вообще из игры уберем, ибо "А ЧЕ ОНИ?!" елка маленькая и не светится, прога с бураском с имбо барабаном, арта накидывает с другого конца карты, пт в кустах сидят, огнемет не пробивается, ну и разумеется к бз жопкой повернутся нельзя - засадит, ну их, надо убирать, согласен? и будет мир, равенство и коммунизм.

Если ты ещё не понял то это я и имел ввиду. Не нужны нам одинаковые танки.

Поэтому и не нужно никакой дозарядки, пробоя в 299 единиц и при это абсолютно ужасного комфорта как у Калибана. Но вам (ботам:D) почему то хочется получить вместо обычных ббшек в 230-240 пробоя лазерные как у британца. Это ты мне строчил про ТТХ калывана, а я тебя вёл по этой линии во время нашего "диалога":trollface:

Чтобы тебе и мне не нужно было тратить время - предложил сразу клона, ну чтобы не продолжать эту скучную и бессмысленную переписку... Ты ведь этого хотел?)

Игроки
208 публикаций
34 415 боёв
Этот танк можно любить, когда он у тебя есть, и ненавидеть, когда он у противника. Изменено пользователем MarinistXXX

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв
29 авг 2023 - 23:39 пользователь fars1ght сказал:

Очевидно, это работает в одну сторону. Сабж всегда дает на 800 да еще и с вертухи. Но в люки ему попадать не позволяет ВБР.

Сабжу просто повезло. Точнее сабжам. Точнее как всегда.

shot_001.jpgshot_002.jpg

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
05 сен 2023 - 17:40 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ох и тяжко с вами ... во-первых перечитай свои сообщения, после чего обратись к психотерапевту, во-вторых как бы кому не хотелось, нерфа не будет, можете сколько угодно с пеной у рта предлагать нерфы, ребалансы и тд, этого не будет, а потому и спорить не о чем, да у танка есть свои достоинства, но так же есть и недостатки которые почему то многие игнорируют

Забавное самоутешение. Честно говоря на этот спектакль розовых очков держащихся трясущимися руками, без смеха не взглянешь.

Уже четко и кучу раз дали понять что ребаланс будет (на лесте), но сектанты имени бз естественно будут всячески это отрицать, дабы попытаться выбить почву из под ног иорьков, которые зачем то из раза в раз сюда заходят, зная что по итогу сабжу будет gg.

Ps. Того же чифа, который является идолом многих игорьков, за который рвали ass, и вокруг которого крутились большие бабки, все равно пустили под нож без зазрения совести. А бз трогать не будут потому что так сказал какой то алеша, я правильно понимаю? :D

По итогу, на стороне нерфа: слова разработчиков, косвенные факты, здравый смысл, ограничения ес больше не действуют.

На другой стороне: розовые очки, я же заплатил, потому что я так сказал.

-

Отдельно. Еще раз и цпп или более действенный метод. :popcorn: Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
05 сен 2023 - 00:26 пользователь 62tve сказал:

Сабжу просто повезло. Точнее сабжам. Точнее как всегда.

shot_001.jpgshot_002.jpg

Взвод затащил, при этом один из взвода набил умопомрачительные 3200 дамага. Никогда такого не было! Срачно нерфить!

05 сен 2023 - 21:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Забавное самоутешение. Честно говоря на этот спектакль розовых очков держащихся трясущимися руками, без смеха не взглянешь.

Уже четко и кучу раз дали понять что ребаланс будет (на лесте), но сектанты имени бз естественно будут всячески это отрицать, дабы попытаться выбить почву из под ног иорьков, которые зачем то из раза в раз сюда заходят, зная что по итогу сабжу будет gg.

Ps. Того же чифа, который является идолом многих игорьков, за который рвали ass, и вокруг которого крутились большие бабки, все равно пустили под нож без зазрения совести. А бз трогать не будут потому что так сказал какой то алеша, я правильно понимаю? :D

По итогу, на стороне нерфа: слова разработчиков, косвенные факты, здравый смысл, ограничения ес больше не действуют.

На другой стороне: розовые очки, я же заплатил, потому что я так сказал.

-Отдельно. Еще раз и цпп или более действенный метод. :popcorn:

Теперь у тебя есть цель жизни - дождаться нерфа БЗ. Посвяти себя полностью!

П.С. Если ребаланс и будет, то это косвенно даст карт бланш на выпуск таких имб, что ты опухнешь. Ведь их через год можно будет нерфить, когда грязные данатиры понагибают вдоволь бедолагу тебя.

Интересно кстати, что будет в коробках. Ну раз разрабы за баланс, то там должны быть тунчесы а ля Пилот и Поньтера 88. А кушать они будут твое спасибо за баланс ))0

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...