Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 июн 2023 - 12:39 пользователь SlyDas сказал:

Скорее сделает его более играбельным с 9-10 уровнями. И одновременно снизит токсичность)

Конечно снизит. Токсичность. Если сейчас защитник, крайслер и даже перш- это проблема для БЗ, то теперь проблем вообще не будет

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
23 июн 2023 - 13:39 пользователь SlyDas сказал:

Скорее сделает его более играбельным с 9-10 уровнями. И одновременно снизит токсичность)

Токсичность? я ее вообще не вижу, а вот что всяких защеканов, крайслеров, паттонов и иже с ними (все бронированное и экранированное) мы начнем унижать не на 50-100 урона а на 600 это здорово, а остальным так и будем по 800 пихать в нлд, шел 23-й год люди до сих пор не могут додуматься как спрятать нлд на перекопанных картах на танке с -10 увн...

P.S Еще бы наныть ап точности, сведения и динамики, вообще прекрасно было бы

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 2

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
23 июн 2023 - 14:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Конечно снизит. Токсичность. Если сейчас защитник, крайслер и даже перш- это проблема для БЗ, то теперь проблем вообще не будет

Ну получат они на 650 ббшкой - это уже не 800. Да и другие менее бронированные танки станут получать на пол хп гораздо реже.

Токсичность снизится? Снизится. 

23 июн 2023 - 14:19 пользователь G_M_Johnny сказал:

Токсичность? я ее вообще не вижу, а вот что всяких защеканов, крайслеров, паттонов и иже с ними (все бронированное и экранированное) мы начнем унижать не на 50-100 урона а на 600 это здорово, а остальным так и будем по 800 пихать в нлд, шел 23-й год люди до сих пор не могут додуматься как спрятать нлд на перекопанных картах на танке с -10 увн...

P.S Еще бы наныть ап точности, сведения и динамики, вообще прекрасно было бы

180 и 225 пробития разница большая, тем более для фугаса без нормализации. Например Т-29/34/30 ты в корпус кидать не будешь, придётся выцеливать микро нлд или пулемёт. Та же история с ИСами, КВхами и т.д. 

Количество уязвимых зон для фугаса будет значительно меньше.

У меня есть и БЗ и Калибан, есть с чем сравнить. Тем более очень странным выглядит тот факт что сейчас бб сабжу не нужны вообще.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя
23 июн 2023 - 12:38 пользователь G_M_Johnny сказал:

1. А бз не нужно прятать нлд? какому либо танку кроме 156 О разве не нужно прятать нлд?

2. Вы правда считаете что танк которому лет 10 наверно должен быть настолько же эффективным как новый? вы авто заводам не ходите? не плачете что ваз 2106 хуже весты?

3. Вы понимаете что НИКТО не будет работать бесплатно? и что никто не будет покупать повторно льва? так же как никто не будет в 2023 покупать ваз 2106

4. Кто вам виноват что вы не смогли позволить себе потратить пару тысяч рублей в нг? самый главный праздник в году, самый главный праздник в танках, купи меньше сорокаградусного зелья а купи пару десятков коробочек, и пол года тебе не придется больше донатить и при этом у тебя будут классные новые танки

1. Откройте схему бронирования в этой теме и сравните с оной Льва, а потом уже говорите) или, например, шкоды56, которая тоже озвучивается как имбалансная. Или того же калибана (у которого КД 35 сек и разброс 0.54)

2. Я на автовазах не катаюсь, Вам виднее) А сотый и двухсотый крузаки сильно хуже нового при равной степени состояния?) В это можно играть в обе стороны.

К слову, Леста недавно озвучила, что гонка вооружений, где каждый новый танк лучше предыдущих - это не норма.

3. Что лучше: одномоментная прибыль, или постоянно стабильно?) При этом Лев в прем магазине до недавнего времени был самым дорогим танком, уступая новым по комфорту. Странно как-то, не думаете.

4. Я могу позволить намного больше :) И вполне прошлые года покупал по 200-250 коробок. Причины, почему я не покупал в этом году, Вас волновать не особо должны. Следите за собой :)

В любом случае, контраргумента так и не увидел, просто полемика.

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
23 июн 2023 - 14:20 пользователь SlyDas сказал:

Ну получат они на 650 ббшкой - это уже не 800. Да и другие менее бронированные танки станут получать на пол хп гораздо реже.

180 и 225 пробития разница большая, тем более для фугаса без нормализации. Например Т-29/34/30 ты в корпус кидать не будешь, придётся выцеливать микро нлд или пулемёт. Та же история с ИСами, КВхами и т.д. 

У меня есть и БЗ и Калибан, есть с чем сравнить. Тем более очень странным выглядит тот факт что сейчас бб сабжу не нужны вообще.

Не вижу смысла спорить из-за фантазий) очевидно что ничего с этим танком делаться не будет, на данный момент он в балансе (имхо разумеется) 

23 июн 2023 - 15:17 пользователь ExSkip сказал:

1. Откройте схему бронирования в этой теме и сравните с оной Льва, а потом уже говорите) или, например, шкоды56, которая тоже озвучивается как имбалансная. Или того же калибана (у которого КД 35 сек и разброс 0.54)

2. Я на автовазах не катаюсь, Вам виднее) А сотый и двухсотый крузаки сильно хуже нового при равной степени состояния?) В это можно играть в обе стороны.

К слову, Леста недавно озвучила, что гонка вооружений, где каждый новый танк лучше предыдущих - это не норма.

3. Что лучше: одномоментная прибыль, или постоянно стабильно?) При этом Лев в прем магазине до недавнего времени был самым дорогим танком, уступая новым по комфорту. Странно как-то, не думаете.

4. Я могу позволить намного больше :) И вполне прошлые года покупал по 200-250 коробок. Причины, почему я не покупал в этом году, Вас волновать не особо должны. Следите за собой :)

В любом случае, контраргумента так и не увидел, просто полемика.

1. Я вообще не понимаю причем тут лев и калибан? вы сравниваете между собой 3 абсолютно разных танка с абсолютно разными ттх

2. Крузак себе никогда не искал, не знаю, а первый и второй туарег это небо и земля, касательно гонки вооружений это норма кто бы что не говорил, по другому быть просто не может

3.Какая разница сколько стоил лев если никто не покупал этот устаревший помет?)

4. Да мне собственно и нет разницы, я лишь посоветовал употреблять меньше сорокоградусной в нг а купить пару коробочек  и не ныть потом весь год что у кого то танк лучше

5. Мне очень интересно какие аргументы помогут такому человеку как вы научиться прятать нлд на перекопанных картах, на танке с -10 увн? почему у меня ни на одном танке нет проблем с бз?

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
23 июн 2023 - 15:18 пользователь G_M_Johnny сказал:

Не вижу смысла спорить из-за фантазий) очевидно что ничего с этим танком делаться не будет, на данный момент он в балансе (имхо разумеется) 

Произойти может всё что угодно, особенно сейчас. А так это же форум, где ещё фантазировать как не тут)

Мое мнение что можно его перебалансировать чтобы угодить более менее всем и сделать при этом геймплей более разнообразным.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя
23 июн 2023 - 14:35 пользователь G_M_Johnny сказал:

1. Я вообще не понимаю причем тут лев и калибан? вы сравниваете между собой 3 абсолютно разных танка с абсолютно разными ттх

2. Крузак себе никогда не искал, не знаю, а первый и второй туарег это небо и земля, касательно гонки вооружений это норма кто бы что не говорил, по другому быть просто не может

3.Какая разница сколько стоил лев если никто не покупал этот устаревший помет?)

4. Да мне собственно и нет разницы, я лишь посоветовал употреблять меньше сорокоградусной в нг а купить пару коробочек  и не ныть потом весь год что у кого то танк лучше

5. Мне очень интересно какие аргументы помогут такому человеку как вы научиться прятать нлд на перекопанных картах, на танке с -10 увн? почему у меня ни на одном танке нет проблем с бз?

1. Ну Вы же видели моё сообщение? Я озвучил своё мнение касательно комфорта игры на Льве против БЗ. А про калибана тут просто в теме неоднократно озвучивали, как пример "А вот у Калибана вообще 2 снаряда по 600!".
    + эти танки не так токсичны и, следуя Вашей логике,куда больше в балансе :) У шкоды имбалансный барабан - но при этом нет брони. У калибана есть альфа, но при этом долгое кд и ужасное сведение.
    Рога может выдать барабан на 600+ за короткое время, но при этом картоний.
  2. Не, это как раз таки не норма. Это значит, что ВГ и Леста ничего больше предложить не могут, чтобы привлечь деньги аудитории.
  3. Это вопрос к отделу баланса, что не следит за тем, что происходит с техникой, которую они продают за деньги. Да и за балансом в целом. Это не нормальная ситуация.
  4. Да я как бы и не пью, собственно :) Какие-то странные у Вас проекции, не находите? Или кроме алкоголя Вы отдыха другого не знаете? А так это глупая дискуссия о выборе между двумя зависимостями.
  5. По-моему не Вам меня учить играть :) Ну, чисто субъективное суждение на основе субъективных рейтингов аккаунта :) А так да, я далёк от ногибатора, и всегда есть чему учиться :) А Вы как часто прячете НЛД на городских картах без насыпей или при игре в упор на ключевых позициях?) К слову, а семёркам НЛД спрятать поможет?)
    Икать пути избегания проблемы, вместо того, чтобы её в принципе не было - что по-вашему лучше?

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
23 июн 2023 - 16:06 пользователь ExSkip сказал:

1. Ну Вы же видели моё сообщение? Я озвучил своё мнение касательно комфорта игры на Льве против БЗ. А про калибана тут просто в теме неоднократно озвучивали, как пример "А вот у Калибана вообще 2 снаряда по 600!".
    + эти танки не так токсичны и, следуя Вашей логике,куда больше в балансе :) У шкоды имбалансный барабан - но при этом нет брони. У калибана есть альфа, но при этом долгое кд и ужасное сведение.
    Рога может выдать барабан на 600+ за короткое время, но при этом картоний.
  2. Не, это как раз таки не норма. Это значит, что ВГ и Леста ничего больше предложить не могут, чтобы привлечь деньги аудитории.
  3. Это вопрос к отделу баланса, что не следит за тем, что происходит с техникой, которую они продают за деньги. Да и за балансом в целом. Это не нормальная ситуация.
  4. Да я как бы и не пью, собственно :) Какие-то странные у Вас проекции, не находите? Или кроме алкоголя Вы отдыха другого не знаете? А так это глупая дискуссия о выборе между двумя зависимостями.
  5. По-моему не Вам меня учить играть :) Ну, чисто субъективное суждение на основе субъективных рейтингов аккаунта :) А так да, я далёк от ногибатора, и всегда есть чему учиться :) А Вы как часто прячете НЛД на городских картах без насыпей или при игре в упор на ключевых позициях?) К слову, а семёркам НЛД спрятать поможет?)
    Икать пути избегания проблемы, вместо того, чтобы её в принципе не было - что по-вашему лучше?

1. Если старый танк будет комфортнее нового, зачем нужен новый танк? это не машина, он не гниет, соответственно новые танки должны быть лучше, интереснее, что бы их покупали. лев старый, его время прошло, калибан всегда был очень плох, не вижу смысла их сравнивать, вы хотите что бы все танки были так же убоги как лев и калибан?

2. ни одна компания в мире не может предложить ничего другого, прикиньте?) 

3. что есть баланс? по 15 львов с каждой стороны это баланс? а играть в это кто то будет?

4. это ваше дело, мне плевать, просто глупо ныть что у кого-то что-то лучше чем у вас или просто другое

5. я разве учу вас играть? у вас паранойя, я лишь поражаюсь что в 23-м году вы на перекопаных картах на танке с -10 увн не можете нлд спрятать, и карт без насыпей я тоже не припомню как то, семеркам поможет, почему нет то? тот же т29 прекрасно танкует бз от башни, а проблемы у таких как вы будут постоянно, танки которых у вас нет, лт, ст, пт, арта, вы найдете себе причины ныть.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя
23 июн 2023 - 15:39 пользователь G_M_Johnny сказал:

1. Если старый танк будет комфортнее нового, зачем нужен новый танк? это не машина, он не гниет, соответственно новые танки должны быть лучше, интереснее, что бы их покупали. лев старый, его время прошло, калибан всегда был очень плох, не вижу смысла их сравнивать, вы хотите что бы все танки были так же убоги как лев и калибан?

2. ни одна компания в мире не может предложить ничего другого, прикиньте?) 

3. что есть баланс? по 15 львов с каждой стороны это баланс? а играть в это кто то будет?

4. это ваше дело, мне плевать, просто глупо ныть что у кого-то что-то лучше чем у вас или просто другое

5. я разве учу вас играть? у вас паранойя, я лишь поражаюсь что в 23-м году вы на перекопаных картах на танке с -10 увн не можете нлд спрятать, и карт без насыпей я тоже не припомню как то, семеркам поможет, почему нет то? тот же т29 прекрасно танкует бз от башни, а проблемы у таких как вы будут постоянно, танки которых у вас нет, лт, ст, пт, арта, вы найдете себе причины ныть.

1. Тут два варианта, либо подтягивать старое под стандарты нового. Либо новому не выбиваться из старого.
    Классический баланс, когда прем техника была хуже прокачиваемой, меня устраивал полностью. Гонка же вооружений не пошла на пользу игре. Вместо новых геймплейных механик, интересных режимов, ВГ превратился в конвейер прем танков.
  2. Расскажите это Майкрософту, например, где помимо новых продуктов есть постоянная работа над старыми и даже улучшения для legacy.
  3. Баланс означает, что техника должна отличаться по геймплею и иметь как сильные, так и слабые стороны, не выбиваясь из средней массы. А у нас прокачиваемая техника уже хуже премиумных.
    + до появления в рандоме бз и огнеплюя на 8 лвл было наиболее комфортно играть.
    e25,к слову, на Ваш взгляд, в балансе? :)
  4. Хм, сначала давали советы, а теперь плевать, интересно :) Да и с каких пор критика воспринимается как нытьё?) На нытье как раз больше похоже яростная защита "своих кровных" :)
    А так, выйдет в продажу, куплю. Понерфят его потом? Если на пользу игре, то и фиг с ним.
    Моё мнение, что ему самое место на 9 лвл, ведь ногибаторам в целом только лучше будет, разве нет? С 9ок и 10ок можно больше дамага нафармить :)
  5. Ну, я в любом случае ссылаюсь на собственное и мнение более сильных и опытных игроков, которые довольно часто утверждают, что танк сильно выбивается по своим характеристикам из общей массы премов. Поэтому я лучше буду ссылаться на их "нытье", чем яростную защиту таких как Вы :)
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Тут бесполезно что либо доказывать. Игорьки в розовых очках, с пеной у рта, пытаются любым способом оправдать слитый кэш.

А если ты не согласен с позицией данной секты свидетелей бз, апогеем которой является некий "доктор" (насколько я помню), то ты автоматически становишься: дном, нищим, завистником и т.д (сейчас бы завидовать тем кто все еще зачем-то продолжает пострадывать...)

Советую всем здравомыслящим игрокам не тратить на этот фарс время. Анонс нерфа имбо премов был. А что будет дальше, время покажет.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 июн 2023 - 04:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тут бесполезно что либо доказывать. Игорьки в розовых очках, с пеной у рта, пытаются любым способом оправдать слитый кэш.

А если ты не согласен с позицией данной секты свидетелей бз, апогеем которой является некий "доктор" (насколько я помню), то ты автоматически становишься: дном, нищим, завистником и т.д (сейчас бы завидовать тем кто все еще зачем-то продолжает пострадывать...)

Советую всем здравомыслящим игрокам не тратить на этот фарс время. Анонс нерфа имбо премов был. А что будет дальше, время покажет.

Так всем и так всё очевидно про эту токсичную мусорку. Прост не нужно ничего писать и всё. Танк нагибает. Нагибает за бабки. Было бы круто увидеть нерф, но его, скорее всего, не будет.

В будущем выпустят танк ещё круче. Тоже за бабки. На этом всё. 

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 июн 2023 - 13:20 пользователь SlyDas сказал:

Получат на 650 бб, а не на 150 оф :teethhappy:

А картон что по 650, что по 800- все равно на 2 выстрела

24 июн 2023 - 05:04 пользователь Andrevlin сказал:

Так всем и так всё очевидно про эту токсичную мусорку. Прост не нужно ничего писать и всё. Танк нагибает. Нагибает за бабки. Было бы круто увидеть нерф, но его, скорее всего, не будет.

Ты уже сделал 3 отметки на этой мусорке, как грозился?

24 июн 2023 - 04:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тут бесполезно что- либо доказывать. Крабаны с дырами в карманах, с пеной у рта, пытаются любым способом наныть нерф от зависти, что у них нет кэша на покупку тунчеса.

А если ты не согласен с позицией данной секты свидетелей всилуетваншотедетбыстреест, апогеем который является любой нытик, то ты автосатически становишься игорьком, трясущимся за кэш и т.д.

Советую всем здравомыслящим игрокам и дальше заходить в эту тему и угорать с этих нытиков.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
6 578 публикаций
96 550 боёв
24 июн 2023 - 10:04 пользователь Andrevlin сказал:

Поскольку нерф теперь возможен, будут спецом выпускать премы на голову выше всего, чтобы через полгода понерфить. Все радетели нерфов будут рады (нет), ведь этого они и добивались.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 июн 2023 - 13:20 пользователь fars1ght сказал:

Поскольку нерф теперь возможен, будут спецом выпускать премы на голову выше всего, чтобы через полгода понерфить. Все радетели нерфов будут рады (нет), ведь этого они и добивались.

Вот пусть новые и нерфят. Я не против нерфов танков, за которые я заплачу, если там будет приписка "ттх могут быть изменены", на БЗ такой приписки не было. Вот всё, что вышло после карачуна, включая карачуна, нерфят пусть сколько угодно

• Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Что-то эта ситуация напоминает:

Ps. Сейчас бы на игорьке эгоисте диктовать условия компании по поводу нерфов... :facepalm:   

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Так, кажется, уже 7 месяцев ноют крабаны- нищеброды, у которых БЗ нет...
  • Плюс 3

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
23 июн 2023 - 17:09 пользователь ExSkip сказал:

1. Тут два варианта, либо подтягивать старое под стандарты нового. Либо новому не выбиваться из старого.
    Классический баланс, когда прем техника была хуже прокачиваемой, меня устраивал полностью. Гонка же вооружений не пошла на пользу игре. Вместо новых геймплейных механик, интересных режимов, ВГ превратился в конвейер прем танков.
  2. Расскажите это Майкрософту, например, где помимо новых продуктов есть постоянная работа над старыми и даже улучшения для legacy.
  3. Баланс означает, что техника должна отличаться по геймплею и иметь как сильные, так и слабые стороны, не выбиваясь из средней массы. А у нас прокачиваемая техника уже хуже премиумных.
    + до появления в рандоме бз и огнеплюя на 8 лвл было наиболее комфортно играть.
    e25,к слову, на Ваш взгляд, в балансе? :)
  4. Хм, сначала давали советы, а теперь плевать, интересно :) Да и с каких пор критика воспринимается как нытьё?) На нытье как раз больше похоже яростная защита "своих кровных" :)
    А так, выйдет в продажу, куплю. Понерфят его потом? Если на пользу игре, то и фиг с ним.
    Моё мнение, что ему самое место на 9 лвл, ведь ногибаторам в целом только лучше будет, разве нет? С 9ок и 10ок можно больше дамага нафармить :)
  5. Ну, я в любом случае ссылаюсь на собственное и мнение более сильных и опытных игроков, которые довольно часто утверждают, что танк сильно выбивается по своим характеристикам из общей массы премов. Поэтому я лучше буду ссылаться на их "нытье", чем яростную защиту таких как Вы :)

У бз так же есть слабые стороны, это низкое пробитие, плохая точность, долгое сведение и низкая скорость, но конечно тебе не имеющего этого танка лучше о нем все знать, плачь дальше

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

На танке ~1600 средний урон среди всех игроков. То есть в среднем игроки на нем дают 2 пробития.

Ноющие здесь крабаны, вы просто задумайтесь, что если Вам мешает танк, который делает в среднем 2 пробития за бой, то также в среднем вы единственный или 1 из 2 людей в команде из 15 человек, кто получает урон.

Может дело не в танке?

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
Мда, подкрутили, так подкрутили танк, в упор не попадает, тупо выкатывается снаряд и падает на землю перед танком

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 июн 2023 - 19:05 пользователь Dobryi сказал:

Мда, подкрутили, так подкрутили танк, в упор не попадает, тупо выкатывается снаряд и падает на землю перед танком

Я сегодня в полной мере на себе прочувствовал, как подкрутили, как не попадает. Получил в двух боях подряд по 850 вертухи:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...