Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 июн 2023 - 16:50 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Самая честная позиция имхо. Честно отдал бабло, теперь нагибаю, ничего не нарушал. Я бы также сказал, если бы купил его.

И просто не стал бы плести бред что танчик в норме ага, даже местами слабоватый, а остальные ноют потому что просто играть не умеют против него.

Ты то что ноешь? Где ты его видишь? На своем 5уровне? 

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Когда будет нерф данной имбы? Почему человек заплативший деньги должен превалировать над всеми другими ? АПНИТЕ ТОГДА МОЙ ТАЙП 59, пусть стреляет по 400-450, кд 6.5, наклон орудия добавьте, да брони как у 430!  Сколько можно? Вы чем думаете там когда подобные танки в продажу пускаете? Ломаете и без того уставший рандом, сначала всякие прем пт, по 600 с 10 метров не светящиеся, потом барабаны чехи, поом китай по 900 десяток лупит....вы во что игру превращаете? Не надоело за 13 лет? Просто не хочешь играть когда столько имб за бабки, ПЭЙ ТУ ВИН ! 
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
20 июн 2023 - 20:44 пользователь Systematic сказал:

Когда будет нерф данной имбы? Почему человек заплативший деньги должен превалировать над всеми другими ? АПНИТЕ ТОГДА МОЙ ТАЙП 59, пусть стреляет по 400-450, кд 6.5, наклон орудия добавьте, да брони как у 430!  Сколько можно? Вы чем думаете там когда подобные танки в продажу пускаете? Ломаете и без того уставший рандом, сначала всякие прем пт, по 600 с 10 метров не светящиеся, потом барабаны чехи, поом китай по 900 десяток лупит....вы во что игру превращаете? Не надоело за 13 лет? Просто не хочешь играть когда столько имб за бабки, ПЭЙ ТУ ВИН ! 

Ну вообще-то вы минимум лет 5 имбовали на Типе59 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 июн 2023 - 18:44 пользователь Systematic сказал:

Так не играй в чем проблема? Тебя заставляют играть? Мне вот допустим БЗ не мешает играть,играю в удовольствие.Мне мешает огнемет ты же на нем накатал больше 200 боёв.Я не прошу его понерфить,хотя вот он мне  ломает всю картину боя.Прет типо светляка мало того что меня постоянно светит когда я на ст играю так ещё поливает своим золотым дождем ,вроде и урона не наносит но экипаж в стане постоянно ,удовольствия мало когда не дают нормально играть

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 июн 2023 - 15:32 пользователь bogartas сказал:

Калибан так отбалансирован, что в рандоме днем с огнем не отыщешь:trollface: 

Калибан в лицо Защитнику со своим пробоем 292 накидывает по 600, а БЗ по 80-100.

Больше полугода прошло с момента появления БЗ. Что за клешни не научились против него играть, я хз. Танк не вызывает каких- то колосальных проблем у десяток, тем более таких, как т110е4. Эти истории, как БЗ гнет 9-10 лвлы, уже даже не смешные

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
67 публикаций
15 354 боя
20 июн 2023 - 19:54 пользователь g3k0n сказал:

Вам не надоело ныть? Я думал уже все успокоились ,так нет очередной нытик выполз.Я думаю что основная причина нытья по поводу типо имбовости БЗ, это отсутствие возможности получить его в ангар.Вас триггерит только от того что кто то может вам кидать по 800 ,хоть это может и один 1 раз из 10 но все же кидает,а у вас такой возможности нет

Ты зачем меня палишь? Раскусил всю мою игру Шерлок. 

P.S. Вам не надоело защищать нагиб за бабло? Я думал уже все наигрались ,так нет очередной любитель бз выполз.Я думаю что основная причина по поводу защиты не имбовости БЗ, это его наличие в ангаре.Вас триггерит только от того что я могу кидать на 800, хоть это может и девять 9 раз из 10 но всё же нагибаю, а у вас такой возможности нет

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 июн 2023 - 01:53 пользователь Daniil200326 сказал:

P.S. Вам не надоело защищать нагиб за бабло? Я думал уже все наигрались ,так нет очередной любитель бз выполз.Я думаю что основная причина по поводу защиты не имбовости БЗ, это его наличие в ангаре.Вас триггерит только от того что я могу кидать на 800, хоть это может и девять 9 раз из 10 но всё же нагибаю, а у вас такой возможности нет

Ты в этом уверен,по поводу что я нам нем сейчас играю? Специально посмотрел когда я на нем играл, 85 дней назад.Вот тебе скрины в подтверждение,так если он вам не даёт всем играть в рандоме ,то почему я играю в рандоме и не испытываю проблем с ним? По вашей логике я должен играть на нем каждый день и только на нем,иначе БЗ не даст мне играть .Только что то я вижу обратное ,катаю в свое удовольствие на других танках.Я на нем даже в ЛФ не катал так как есть намного приятнее танки в нанесение урона и фарма.Меня вот бесят огнеметы которые ломают все тайминги, едешь на ст поджимаешься к базе противника начинаешь их от туда кошмарить (подсвечивать да и сам ковырять их петешечки ),тут приезжает тачанка писающая золотым дождем и главное не не наказать она стоит за укрытием и на тебя ссыт,мало того что за тают так ещё и в стане,что огнемет не токсик?Кстати на нем ты накатал уже больше 200 боёв или это не то это другое ,ведь он у тебя есть а БЗ нет ,может в этом и причина почему у тебя так горит на БЗ, нет возможности его получить и желательно на халяву. IMG_20230621_085458.jpgIMG_20230621_085532.jpgScreenshot_2023-06-21-09-00-15-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 июн 2023 - 03:53 пользователь Daniil200326 сказал:

Вам не надоелл ныть? Я думал уже все научились играть против БЗ, так нет, очередной ***- завистник скулит. Я думаю, что основная причина по поводу нытья о имбовости БЗ, это его отсутствие в ангаре. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 июн 2023 - 09:08 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вам не надоелл ныть? Я думал уже все научились играть против БЗ, так нет, очередной ***- завистник скулит. Я думаю, что основная причина по поводу нытья о имбовости БЗ, это его отсутствие в ангаре. 

Э уважаемый это плагиат мое высказывание скомуниздили.

Игроки
24 844 публикации
96 078 боёв
давайте нерфите БЗ...не ну а чО...не всё же бедного Горыныча пинать...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
20 июн 2023 - 16:05 пользователь Daniil200326 сказал:

да да да да, т110е4 специально корму разворачивал чтобы бедные обладатели китайского аппарата могли его пробить (нет), само собой 2-3к урона не показатель (кроме того, что все трое сыграли лучше любой десятки в своей команде), но бывало я видел и по 6-7к урония против все тех же десяток. А то что карачун может раз на 100 боев выдать хоть что-то против десяток не ставит его в один ряд с бз. И будучи в дне списка на бзоиде шансы явно выше сделать хоть-что против десяток и девяток чем на большинстве других восьмёрках. 

Ну ты скинь реплей, а там и поглядим, как великолепно играющий т110е4 отвалился с одной плюхой и стоически весь бой танковал фугасы от трех бз, и заодно парочку своих реплеев как ты на бз разваливаешь десятки, прям интересно посмотреть

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 июн 2023 - 18:44 пользователь Systematic сказал:

Главное в вашем высказывание за БАБКИ.Вот если бы на халяву то все бы молчали.Вы говорите что с игрой делают,а как же огнемет зачем вы на нем катаете он что не токсик.IMG_20230621_130449.jpg

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
20 июн 2023 - 23:50 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Самая честная позиция имхо. Честно отдал бабло, теперь нагибаю, ничего не нарушал. Я бы также сказал, если бы купил его.

И просто не стал бы плести бред что танчик в норме ага, даже местами слабоватый, а остальные ноют потому что просто играть не умеют против него.

Загляни в мою стату и сравни актуальные премы. Потом отпишись, сильно ли там БЗ выделяется по проценту побед = нагибу.

А может даже статься, что там и более нагибучие есть? Да не, не может быть ).

Ну и в третьих, да. Я и поньтеры 88 покупал, и многое из того, что сейчас является ***. Я был бы рад, если бы их апнули до играбельного состояния, понерфив "имбы", как леста грозится в каждом интервью, но я уверен на 100%, что это останется словами, либо плюс 0.02 к сведению )

Игра уже не в том состоянии, когда игроки будут покупать неиграбельные куски, патамуштафармят, как было в 12-14 годах.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Не, ребзя, вы можете сколько угодно его защищать. Но вот банально откатываю БП на льве, ему стабильно летит на 700-800 от бз в нлд, который спрятать очень проблематично. При дпме льва, ты успеваешь дать от силы 3-4 тычки по 300 (если пробьёшь), когда тебе прилетит на 2 куска почти. А семёркам с ним что делать?

Понимаю, что все бабосы заплатили за него, но это неадекватно.

Та же шкода имеет имбовый барабан, но шьётся всем и вся.

Тут кто-то кста про калибан писал - так вот он и убивается легко, и безумно косой с долгим кд. С БЗ ситуация иная.

Изменено пользователем ExSkip

Игроки
1 895 публикаций
26 823 боя
22 июн 2023 - 22:49 пользователь ExSkip сказал:

...безумно косой с долгим кд. С БЗ ситуация иная.

Аналогичная с БЗ ситуация.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
23 июн 2023 - 10:50 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Аналогичная с БЗ ситуация.

БЗ в сравнении с калибаном небо и земля) Земля - это калыван естественно, что по кд, что по точности, что по броне (не говоря уже о нитро).

Сделай сабжу фугас основным снарядом с тем же пробитием 180 и голдовыми бб где-нибудь 240-270 такой токсичности и вопросов было бы меньше, но нужно было как то продолжить гонку вооружений и сделать деньжат на коробках. Всё в рамках политики игры:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
23 июн 2023 - 11:00 пользователь SlyDas сказал:

БЗ в сравнении с калибаном небо и земля) Земля - это калыван естественно, что по кд, что по точности, что по броне (не говоря уже о нитро).

Сделай сабжу фугас основным снарядом с тем же пробитием 180 и голдовыми бб где-нибудь 240-270 такой токсичности и вопросов было бы меньше, но нужно было как то продолжить гонку вооружений и сделать деньжат на коробках. Всё в рамках политики игры:popcorn:

Голдовый ББ с 270мм пробития на бз? да мы же только за будем, это еще сильнее апнет танк) 

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Когда у меня с утра плохое настроение, я захожу в эту тему, чтоб поугарать с ноющих крабанов. Просто топ перлы:

- калыван косой и с долгим кд, а БЗ не такой.

- сделайте БЗ пробой 270 на голдовых ББ 

:teethhappy:

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
22 июн 2023 - 23:49 пользователь ExSkip сказал:

Не, ребзя, вы можете сколько угодно его защищать. Но вот банально откатываю БП на льве, ему стабильно летит на 700-800 от бз в нлд, который спрятать очень проблематично. При дпме льва, ты успеваешь дать от силы 3-4 тычки по 300 (если пробьёшь), когда тебе прилетит на 2 куска почти. А семёркам с ним что делать?

Понимаю, что все бабосы заплатили за него, но это неадекватно.

Та же шкода имеет имбовый барабан, но шьётся всем и вся.

Тут кто-то кста про калибан писал - так вот он и убивается легко, и безумно косой с долгим кд. С БЗ ситуация иная.

1. А бз не нужно прятать нлд? какому либо танку кроме 156 О разве не нужно прятать нлд?

2. Вы правда считаете что танк которому лет 10 наверно должен быть настолько же эффективным как новый? вы авто заводам не ходите? не плачете что ваз 2106 хуже весты?

3. Вы понимаете что НИКТО не будет работать бесплатно? и что никто не будет покупать повторно льва? так же как никто не будет в 2023 покупать ваз 2106

4. Кто вам виноват что вы не смогли позволить себе потратить пару тысяч рублей в нг? самый главный праздник в году, самый главный праздник в танках, купи меньше сорокаградусного зелья а купи пару десятков коробочек, и пол года тебе не придется больше донатить и при этом у тебя будут классные новые танки

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
23 июн 2023 - 13:19 пользователь G_M_Johnny сказал:

Голдовый ББ с 270мм пробития на бз? да мы же только за будем, это еще сильнее апнет танк) 

Скорее сделает его более играбельным с 9-10 уровнями. И одновременно снизит токсичность)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...