Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 мар 2023 - 11:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Красный мусор на бз играет на 1600 урона, скиловик играет на 3к урона.

Нет, не играет. За редким исключением.

1600 на БЗ это даже больше, чем средний урон по всем игрокам вообще за этот год (ну судя по той статке с забугорных серверов)

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 11:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так, блин, об этом и речь!

Щас бы вырвать кусок из контекста

Ты рассказываешь, что бз уравнивает скиловика и рака. Вот только где он уравнивает, если скиловик даст раза в 2 больше средуху? 

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 мар 2023 - 14:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Щас бы вырвать кусок из контекста

Ты рассказываешь, что бз уравнивает скиловика и рака. Вот только где он уравнивает, если скиловик даст раза в 2 больше средуху? 

Я не докопаться до тебя пытаюсь или на слове поймать - зачем оно мне вообще? У меня совершенно никакого негатива к тебе нет. Я пытаюсь донести свою позицию. Что конкретно взятый отдельный танк уравнивает рака, который ничего не делает для получения результата и хорошего игрока на любом другом танке 8 уровня, даже имбовом в нездоровой, аномально большой степени. В бОльшей степени это делает только арта, но это уже терминальная стадия скотства, неизлечимая, поэтому её не берем. И подстава в том, что уже как бы ничего не сделать. Никто не сможет сказать, уйдёт ли заявление о ребалансе премов дальше слов. Но, по-хорошему, конкретный один танк нужно не понерфить, потому что это будет неправильно по отношению к игрокам, его купившим, а полностью с нуля переделать. То, в каком виде он введен в игру - это косяк, ошибка тех, кто его настраивал и придумывал. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 09:11 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ничего ему не делать, это позиционная имба, которая, если за рулем нормальный игрок, не убивается в одноуровневом бою никем и ничем за насыпью. Но как только Торнвагн рискнет выехать из закрытой позиции, то он улетит в ангар моментально. Этому способствует картонный корпус, отсутствие динамики и максималка в 30 км/ч с турбиной. Либо же можно сделать ещё проще, если ситуация позволяет - просто вынести его по размену. Принять на 400 - дать в ответ 2х360. Так как у него на полном фарше ДПМ не дотягивает до 2000. Но, в глухой позиционке в одноуровневом бою убить его невозможно, да. Если водятел Торнвагна, имея на руках все его минусы, смог грамотно реализовать его единственное серьёзное преимущество - он красавчик и имеет право настреливать. ЦА же на этом танке даже до позиции не доедет. Мне действительно нужно скилловому игроку объяснять разницу с БЗ? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ну блин, я об этом же и говорю. ЦА будет давать Е5, на танке с одной из лучших пушек в игре свои обычные 2-3 тычки и в ангар. Хороший игрок будет делать топовые результаты. Так и должно быть в любом конкурентном деле. Упорные, смелые и талантливые вознаграждаются, ленивые, глупые, не желающие прикладывать усилия - получают то, что заслужили, то есть шиш с маслом. Хоть в наёмной работе, хоть в спорте, хоть в бизнесе, хоть в компетитив игре. А БЗ эти две категории принудительно уравнивает, обнуляя навык и упорство. Моя претензия только в этом.

Ни кем не убивается за насыпью? Вот бой где я бодался за насыпью против ис6 и альпин тигра ,у меня торчала только башня да и то когда я выкатывался что бы дать шот свестись прицелиться и кинуть в лючки ис6 либо алпин тигру кидал и получал в ответ тоже в лючки ис6 играл на голде альпин тигр на бб в итоге я набил 1700 и ушел в ангар.Так как они с косых и долго сводящихся пушек попадали и пробивали в лючки? По вашей логике я игрок хуже бота если вы пишете что даже бот накидывает легко и я играл против льготных ТТ 8 лвл.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-01391200-1677747607_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-23665700-1677747631_thumb.jpg

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 09:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну и бз сверху вниз пробивается на ура

Я думаю, игрок с 2400 на бз будет иметь 2к на других тт8. Так что нет, не кажется

У меня нет на БЗ 2400 у меня на нем 2100 а на некоторых ТТ -8 есть 2000 к даже чуть больше)))

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 09:00 пользователь g3k0n сказал:

Ни кем не убивается за насыпью? Вот бой где я бодался за насыпью против ис6 и альпин тигра ,у меня торчала только башня да и то когда я выкатывался что бы дать шот свестись прицелиться и кинуть в лючки ис6 либо алпин тигру кидал и получал в ответ тоже в лючки ис6 играл на голде альпин тигр на бб в итоге я набил 1700 и ушел в ангар.Так как они с косых и долго сводящихся пушек попадали и пробивали в лючки? По вашей логике я игрок хуже бота если вы пишете что даже бот накидывает легко и я играл против льготных ТТ 8 лвл.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-01391200-1677747607_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-23665700-1677747631_thumb.jpg

только если бз выкатывает из-за холма и выше тебя, то лючок этот не выцелить. а так да, на одном уровне на той же шкоде и лючок выцеливать не нужно, просто в крышу кидать. в бз по факту бесит что при такой альфе у него есть еще и ускорители. я на е75тс, который сам по себе не медленный тяж, не успеваю приехать на позицию. бз уже стоит на простреле сведенный и кидает в борт на 800.

Изменено пользователем Amon86

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 мар 2023 - 15:00 пользователь g3k0n сказал:

Ты хоть прочитай, что-ли, о каком танке я это конкретное сообщение написал. Речь про Торнвагна, который против 8 действительно ничем не убивается за насыпью, если водятел не ошибается. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 10:20 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ты хоть прочитай, что-ли, о каком танке я это конкретное сообщение написал. Речь про Торнвагна, который против 8 действительно ничем не убивается за насыпью, если водятел не ошибается. 

Все понял,просто в том сообщении не написанно про какой танк.Привык что здесь подобное пишут про БЗ что он Имба в позиционке.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 12:07 пользователь Amon86 сказал:

только если бз выкатывает из-за холма и выше тебя, то лючок этот не выцелить. а так да, на одном уровне на той же шкоде и лючок выцеливать не нужно, просто в крышу кидать. в бз по факту бесит что при такой альфе у него есть еще и ускорители. я на е75тс, который сам по себе не медленный тяж, не успеваю приехать на позицию. бз уже стоит на простреле сведенный и кидает в борт на 800.

Нуну

Поехал я на берлине на фланг тт. Вкатил в разрушенный дом, встал у окна, чтоб стрелять сверху вниз

По итогу вражеский бз, стоящий ниже меня, дал пробитие фугасом мне в люк. Я сверху вниз не попал. Бой закончил на бз с уроном меньше 500

Не сработало твое правило "кто ниже - тот в люк не кинет" 

Только твой е75тс весь бой ездит с ст, имея 80 тонн массы. А бз только 40 секунд на ускорителях, а потом медленнее е100 едет

02 мар 2023 - 12:20 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ты так же писал, что и бз, стоя за насыпью, неуязвим. А оказывается, даже от льготов ***

Потому что пока бз на кд, он уходит в сейф. А противник стоит и сводится. И стоит только бз выехать - он ловит в люк. А в ответ кинуть не успевает изза сведения

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 09:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нуну

Поехал я на берлине на фланг тт. Вкатил в разрушенный дом, встал у окна, чтоб стрелять сверху вниз

По итогу вражеский бз, стоящий ниже меня, дал пробитие фугасом мне в люк. Я сверху вниз не попал. Бой закончил на бз с уроном меньше 500

Только твой е75тс весь бой ездит с ст, имея 80 тонн массы. А бз только 40 секунд на ускорителях, а потом медленнее е100 едет

Ты так же писал, что и бз, стоя за насыпью, неуязвим. А оказывается, даже от льготов ***

Потому что пока бз на кд, он уходит в сейф. А противник стоит и сводится. И стоит только бз выехать - он ловит в люк. А в ответ кинуть не успевает изза сведения

1. ну это тебе так фортануло, что в пиксель залетело, это не правило, просто случайность.  лючок там мелкий, еще попади в него.

2. этих ускорителей ему хватает, чтобы в начале катки он с турбиной успел занять прострел. и если ст тебе в борт кинет 240-390, то это чудо на 800 залепит.  по сути ему они для этого и нужны, добраться к месту замеса первым.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 12:44 пользователь Amon86 сказал:

1. ну это тебе так фортануло, что в пиксель залетело, это не правило, просто случайность.  лючок там мелкий, еще попади в него.

2. этих ускорителей ему хватает, чтобы в начале катки он с турбиной успел занять прострел. и если ст тебе в борт кинет 240-390, то это чудо на 800 залепит.  по сути ему они для этого и нужны, добраться к месту замеса первым.

А ты тему почитай. Тут устоялось мнение "даже если прежде бз 20 раз промазал, одно попадание на 800 портит бой и делает его токсичным" 

Вот и в моем случае одно попадание снизу вверх делает лючек уязвимым. А то надоели с двойными стандартами

А был еще бой, когда я первым вкатил на гору малиновки. И сверху вниз выстрелил в поднимающегося ис3-2. А этот ис сходу мне в ответ кинул в люк. Опять снизу вверх. А за следующие 20 секунд кд этот ис и сс1 поднялись на гору и отправили меня в ангар. И че толку, что я на ускорителях первым поднялся?

Или еще один бой. Рыбацкая бухта. Я с верхнего респа первым вкатываю в город и встаю у дома ромбом, зацеливая перекатку тяжей в городе. Засвечивается 705 и с ходу дает мне пробитие в нлд. А я все это время сводился неподвижно, чтоб промазать в него

Вот тебе реальные ситуации из боев, о которых ты и подобнынюе тебе предпочитают умалчивать

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 09:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты тему почитай. Тут устоялось мнение "даже если прежде бз 20 раз промазал, одно попадание на 800 портит бой и делает его токсичным" 

Вот и в моем случае одно попадание снизу вверх делает лючек уязвимым. А то надоели с двойными стандартами

А был еще бой, когда я первым вкатил на гору малиновки. И сверху вниз выстрелил в поднимающегося ис3-2. А этот ис сходу мне в ответ кинул в люк. Опять снизу вверх. А за следующие 20 секунд кд этот ис и сс1 поднялись на гору и отправили меня в ангар. И че толку, что я на ускорителях первым поднялся?

Или еще один бой. Рыбацкая бухта. Я с верхнего респа первым вкатываю в город и встаю у дома ромбом, зацеливая перекатку тяжей в городе. Засвечивается 705 и с ходу дает мне пробитие в нлд. А я все это время сводился неподвижно, чтоб промазать в него

Вот тебе реальные ситуации из боев, о которых ты и подобнынюе тебе предпочитают умалчивать

я и не спорю, что рандомные снаряды могут залетать. но факт остается фактом. Лючок у него мизерны и нлд тоже маленькая полоска. тот же ис3-2 который тебе залепил в лючок может на 1 этот пример привести 10, как ему в начале катки залетало на фулочку от бз.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 10:44 пользователь Amon86 сказал:

Ага приехал я на БЗ первый на ускорителях ,кинул хорошо если раз с пробитием,а потом сдох так как на горке оказался один,союзные ТТ решили на гору не ехать а встали в приёмку.А если ждать когда поедут ТТ ,то со своими ускорителями  приедешь тоже как и они ну и смысл тогда от них?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 13:02 пользователь Amon86 сказал:

я и не спорю, что рандомные снаряды могут залетать. но факт остается фактом. Лючок у него мизерны и нлд тоже маленькая полоска. тот же ис3-2 который тебе залепил в лючок может на 1 этот пример привести 10, как ему в начале катки залетало на фулочку от бз.

Ис3-2 стоя прямо лбом (а именно так он на меня поднимался) пробивается фугасом только при повышенном пробое

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 мар 2023 - 15:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нуну

БЗ может получить в люк, а может и не получить - смотря кто напротив. Вероятность НЕ получить куда выше, чем получить, играя против 8 уровней. Я предлагаю тебе не брать в расчёт всякие лакишоты и прочее, у нас же стрельба в круг, а не шутер. Беда в том, что вставая в любой тип ПВП с любой другой восьмеркой, 176 нужно приложить куда меньше усилий для получения такого же результата. А любой другой восьмерке, наоборот, больше. Любая ошибка в ПВП с БЗ наказывается х2 от стандартного для 8 уровня. При этом вероятность наказать за ошибку его непропорционально низкая.
P.S. Ещё раз уточню - ты мне не враг, я к тебе, наоборот, отношусь весьма положительно. И не призываю срочно танк понерфить или забрать у владельцев. Лишь пытаюсь аргументированно высказать свои соображения по поводу данной очень косячной, по моему мнению, машины. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 11:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

БЗ может получить в люк, а может и не получить - смотря кто напротив. Вероятность НЕ получить куда выше, чем получить, играя против 8 уровней. Я предлагаю тебе не брать в расчёт всякие лакишоты и прочее, у нас же стрельба в круг, а не шутер. Беда в том, что вставая в любой тип ПВП с любой другой восьмеркой, 176 нужно приложить куда меньше усилий для получения такого же результата. А любой другой восьмерке, наоборот, больше. Любая ошибка в ПВП с БЗ наказывается х2 от стандартного для 8 уровня. При этом вероятность наказать за ошибку его непропорционально низкая.
P.S. Ещё раз уточню - ты мне не враг, я к тебе, наоборот, отношусь весьма положительно. И не призываю срочно танк понерфить или забрать у владельцев. Лишь пытаюсь аргументированно высказать свои соображения по поводу данной очень косячной, по моему мнению, машины. 

Опять 25 я скинул выше скрины где меня разобрали чисто в лючки ,где тут вероятность?И опять же вы пишете из ошибки противника он может получить больше чем получит БЗ обратно.Тут в тему кидали скрины где БЗ по картону вообще не наносит урона ,а сколько раз в место среднего 800 видишь цифру от 60до 200 .Тут если не лень почитать и посмотреть скрины только я скидывал таких боев больше 20.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 13:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Бз может пробить фугасом, а может не пробить. Вероятность выстрелить без пробития выше, чем с пробитием

Я встаю на льве от башни напротив бз и цена моей ошибки раза в 2 ниже, чем цена ошибки бз

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 11:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бз может пробить фугасом, а может не пробить. Вероятность выстрелить без пробития выше, чем с пробитием

Я встаю на льве от башни напротив бз и цена моей ошибки раза в 2 ниже, чем цена ошибки бз

Не это не то это другое )))Лев есть у всех а БЗ нет.))))Вот если бы БЗ был за марафон как Бурасик то  и нытья здесь не было,как же нерфить танк который есть у всех низя он мой)))

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 10:10 пользователь g3k0n сказал:

Ага приехал я на БЗ первый на ускорителях ,кинул хорошо если раз с пробитием,а потом сдох так как на горке оказался один,союзные ТТ решили на гору не ехать а встали в приёмку.А если ждать когда поедут ТТ ,то со своими ускорителями  приедешь тоже как и они ну и смысл тогда от них?

то есть, с твоих слов, ускорители ему зря дали и лучше было бы без них?)

прихожу к выводу, что бесполезно что-то тут доказывать, всегда набежит бззащитников и начнут рассказывать, как их пробили в мизерный лючок и как они не попадают и не пробивают и улетают в ангар) при всем при том, что у этих же товарищей данный танк в топе по урону среди остальных премов.

Изменено пользователем Amon86
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 13:49 пользователь Amon86 сказал:

то есть, с твоих слов, ускорители ему зря дали и лучше было бы без них?)

прихожу к выводу, что бесполезно что-то тут доказывать, всегда набежит бззащитников и начнут рассказывать, как их пробили в мизерный лючок и как они не попадают и не пробивают и улетают в ангар)

То есть без поддержки команды бездумное использование ускорителей с целью первым приехать на перекатку часто заканчивается поминками для бз

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...