Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
02 мар 2023 - 02:42 пользователь ABAHTYPUCT сказал:

Танк абсолютно гениальный! То есть Шэдевр! Который схож с маразмом.
у него самая мощная пушка среди тяжёлых танков всей игры, всех лвл и наций! его урон едва могут переплюнуть ПТ-10лвл, если смотреть субъективно, то только одна- яга, так-как у баббахи даже не хватает пробития дамажить как он. У танка Сверх-высокое бронирование лобовое, абсолютно имбовое склонение орудия и отсутствие уязвимых зон. у него есть турбины, из-за которых он постоянно приезжает первый! быстрее ст! быстрее лт! он просто первый стоит и ждёт, пока какой-то ст или лт полезет на гору или фланг светить, и даст ему на 850-900 урона, а то и больше. он постоянно играет об башни. встал от рельефа и ты непобедим, даже многие десятки не могут его пробить, а он легко тебе даст на 800+, не смотря на то, что ты на тт10лвл, а почему? да потому что у него пробитие свыше 200мм ФУГАСОМ!!!! Танк стоит либо вывести из игры, либо жёстко нерфить. примерно так: альфу с 800 до 700, пробитие с 220 до 170, УВН с -10 до -7, ну и броню ладно, оставить как есть. без увн он не будет таким токсичным, ну и пробития не будет хватать, чтобы каждым выстрелом давать альфу. в таком случае он просто станет токсичным танком! сейчас он токсичная имба! а станет просто токсичным, как баббаха и прочие танки, которые зависят от тиммы

Жесть конечно. И печально, что такие вот в одной команде могут попасться.

• Плюс 1
Игроки
2 213 публикации
111 697 боёв

собственно говоря, перед тем как играть на этом танке, надо реально принести жертву богам, потому что снаряды летят черт пойми как и куда.
http://tankireplays.lesta.ru/site/14275977#lasvill-sc1zor-bz-176
вот репка, первые 2 выстрела там конечно залетело, но с таким углом так и должно было.
выстрел в перша понятно там экран, попадешь не попадешь, а вот выстрел в каена первый я не понял, почему фулка не прошла. Как я и не понял как можно было не пробить борща но при этом закинуть льву под таким углом. Короче надо брать бутылку пенного и ехать веселиться, других мыслей у меня нету.

P.S. хотя ладно, пересмотрел на скорости 1/16, все вопросы кроме пробития льва отпали.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
3 144 публикации
63 885 боёв
01 мар 2023 - 19:45 пользователь ABAHTYPUCT сказал:

в люки базика пробить? сверху вниз на самом низком лт без пробития? лоб в лоб? да вы сэр, тот ещё сказочник)))

Вы скрин не видели?Он скрин выложил где видно пробитие по БЗ в лючки и не один раз.Хотя судя по тому какую ахинею вы несёте про БЗ,вам и скрины не пруфы.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 мар 2023 - 22:23 пользователь lNico сказал:

Конечно хочу. Эта машина вне баланса. Слушай, я доходил до 84 на бб в декабре, зачем мне это все? Ну нафига две отметки нужны, если смысл имеют лишь три всегда. На т56 я получил две просто играя и получая удовольствие, хотя цифры одинаковые. А бз это танк-***, по факту. Я очень не люблю имбищи и если ты заметил, я не катал ОМОНа, когда он выносил все, не катал рогу, 430у, крана!!!, особенно крана и омона, а получил я их все до нерфов.

А бз гнуть не может, этот танк как арта, сам по себе ни о чем, разбирается на ура, но иногда, при определённых условиях очень токсичен. Из за токсичности и нерф нужен.

Сам себе перечишь

Имб не любишь, но т56 катал

Бз не имба, но нерфить надо, потому что *** горит от него. Чтоб этот нерф заставил тебя перестать катать и страдать на мастера

Походу у тебя шиза

• Плюс 2
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв

Такое дело, в силу того, что на аккаунте образовался небольшой финансовый кризис, вынужденно полностью на какое-то время перешёл на 8 уровни, чтобы фармить. И если играя на 9 и 10 эту китайскую фугасную мусорку особо не замечаешь, там реально самому надо жестко ошибиться и подставиться, а высокоуровневая голда и орудия позволяют данный свинотанк рвать прямо в башню, то вот на средних уровнях, оказывается, полная жесть творится. Из премов в ангаре оставил для игры только Торнвагна, 75TS и 274А. Готов закрыть глаза на любые их недостатки просто за то, что у них голдовые подколы по 280+ мм. Собственно, с момента введения коробок, то есть с декабря, я всегда катал только микс по уровням, с упором на 9, поэтому впечатления как-то размазывались и я быстро утвердился во мнении, что 176 ну очень сильно переоценен. Плюс, у меня есть возможность на любом из существующих в игре имбопремов покатать самолично, хотя на акке их и нет. Но, поиграв несколько дней исключительно на 8 уровнях, я реально офигел от того, что эта неимба вытворяет со своими одноклассниками. Про 6 и 7 даже и говорить ничего не хочется. Когда нафармлю серы для комфортной игры и вернусь на 9 и 10, то буду целенаправленно данный слабый танк фокусить всегда, когда буду его видеть. Особенно на ПТ 9 и 10 это теперь будет всегда моя приоритетная цель №1.   

Заранее вангую, что новые ранговые бои будут неиграбельны из-за этого танка. Так балансить его было нельзя. Хотели дать имбу - нужно было тогда делать по аналогии с Бураском и Шкодой. А они сделали гибрид Кранвагна до нерфа и 4005 до ребаланса фугасов. На всякий случай, чтобы меня не обвиняли, что я противоречу сам себе, ещё раз подчеркну, что речь исключительно о боях 8 уровней и ниже. Насчёт того, что тут писали о том, что этот танк не даёт жизни 9 и 10, по прежнему считаю это глупостью. Проблема в том, что 176 в топе или в бою 15х15 8 уровней и 176 против 9/10 - это две колоссальные разницы. 

Ещё небольшое уточнение, на всякий случай - я ни в коем случае не против имб, так как сам с удовольствием на них катаю и буду продолжать катать. Но, я сильно против токсичных танков, что не одно и то же. Делайте имбы сколько вашей душе угодно, я первый бабки понесу за них, но прекратите повышать коэффициент свинства. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 08:58 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Такое дело, в силу того, что на аккаунте образовался небольшой финансовый кризис, вынужденно полностью на какое-то время перешёл на 8 уровни, чтобы фармить. И если играя на 9 и 10 эту китайскую фугасную мусорку особо не замечаешь, там реально самому надо жестко ошибиться и подставиться, а высокоуровневая голда и орудия позволяют данный свинотанк рвать прямо в башню, то вот на средних уровнях, оказывается, полная жесть творится. Из премов в ангаре оставил для игры только Торнвагна, 75TS и 274А. Готов закрыть глаза на любые их недостатки просто за то, что у них голдовые подколы по 280+ мм. Собственно, с момента введения коробок, то есть с декабря, я всегда катал только микс по уровням, с упором на 9, поэтому впечатления как-то размазывались и я быстро утвердился во мнении, что 176 ну очень сильно переоценен. Плюс, у меня есть возможность на любом из существующих в игре имбопремов покатать самолично, хотя на акке их и нет. Но, поиграв несколько дней исключительно на 8 уровнях, я реально офигел от того, что эта неимба вытворяет со своими одноклассниками. Про 6 и 7 даже и говорить ничего не хочется. Когда нафармлю серы для комфортной игры и вернусь на 9 и 10, то буду целенаправленно данный слабый танк фокусить всегда, когда буду его видеть. Особенно на ПТ 9 и 10 это теперь будет всегда моя приоритетная цель №1.   

Заранее вангую, что новые ранговые бои будут неиграбельны из-за этого танка. Так балансить его было нельзя. Хотели дать имбу - нужно было тогда делать по аналогии с Бураском и Шкодой. А они сделали гибрид Кранвагна до нерфа и 4005 до ребаланса фугасов. На всякий случай, чтобы меня не обвиняли, что я противоречу сам себе, ещё раз подчеркну, что речь исключительно о боях 8 уровней и ниже. Насчёт того, что тут писали о том, что этот танк не даёт жизни 9 и 10, по прежнему считаю это глупостью. Проблема в том, что 176 в топе или в бою 15х15 8 уровней и 176 против 9/10 - это две колоссальные разницы. 

Ещё небольшое уточнение, на всякий случай - я ни в коем случае не против имб, так как сам с удовольствием на них катаю и буду продолжать катать. Но, я сильно против токсичных танков, что не одно и то же. Делайте имбы сколько вашей душе угодно, я первый бабки понесу за них, но прекратите повышать коэффициент свинства. 

А конкретно на этих трех премах какая проблема с бз? 

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 12:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А конкретно на этих трех премах какая проблема с бз? 

На этих трёх конкретных премах, с учётом моих предпочтений и навыков, более или менее терпимо. Жду, пока и если вообще он подставится и перестреливаю по ДПМ. Проблема в том, что в позиционке он для 8 уровней неубиваемый практически, достаточно, чтобы башня была наклонена немного назад и любая голда идёт покурить. Убить его по схеме, по которой убивается, например, Е3, тоже нереально. В итоге в ПВП даже на перечисленных мной восьмерках, в лучшем случае, удаётся добиться просто ситуации когда ни он тебе не может дать пробитие на фулл, ни ты ему ничего сделать не можешь тоже. И это не заслуга водятла 176, что он столько живёт, это тебе не на Е5 пушкой махать аки саблей. В топе это чистой воды Кранвагн, вот один в один прямо. В размен ты тоже ни на одной восьмерке его не переиграешь. В итоге, остается только ждать, пока он сам ошибется. То есть, в двух из трёх основных видов ПВП ты этому танку на других 8 ничего не сделаешь фактически, и это никак не зависит от твоего скилла и от его скилла. А это уже практически арта получается. Его можно гарантированно вынести, только вкатив на него в несколько стволов. Часто Лёхи так делают в рандоме? И опять же, у меня ноль претензий к тому, что скилловики на этом танке делают топ настрел и всё такое, они на то и скилловики. Он токсичен потому что даёт огромное, колоссальное преимущество плохому игроку над хорошим на любом другом одноуровневом танке за счёт переапанной брони и переапанной альфы. Если уж хотели сделать позиционную имбу, то и делали бы по аналогии с Фазой или Суперконём. А так получается, что 45% раку достаточно на этом танке просто даже случайно чуть наклонить зад и всё, я ему уже ни на 75TS, ни на Торнвагне ничего не сделаю на голде. Скорее всего, он и не поймёт, что сделал. Даже если он в ответ стрелять не будет, это полный бред. 
В моём понимании токсичность - это обнуление скилла. В чистом виде это арта, конечно же, но БЗ-176 где-то вот прямо максимально близко стоит. Шкода и Бураск очень имбовые, но не токсичные, так как плохой игрок на них никакой угрозы не представляет. А на китайце представляет ничем не обоснованную угрозу и ещё какую.   

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
02 мар 2023 - 14:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

На этих трёх конкретных премах, с учётом моих предпочтений и навыков, более или менее терпимо.

Випера, регегад, шкода, бизонте, импрувед, ТС-5, шарлемать, двустволка, защекан, крайслер, К-2, ИС-6, суперпоршень. У них проблема с БЗ?

Я бы еще Сомуа сюда добавил, но ты скажешь картон, хотя на самом деле, БЗ должен его тщательно выцеливать чтобы пробить.

Это я еще не перечисляю кучу крысо СТ и ПТ, у которых тоже нет проблемы с БЗ, потмоу что они геймплейно ему не соперники, а в крысу не имеют проблемы наносить ему урон.

Так про какие 8 уровни ты говоришь? Неужто вспомнил про ФЦМ и ЦДЦ с Пантерой 88?

Лол, смешно.

П.С. И немаловажно, обратите наконец внимание, что БЗ опасен только на голде, об этом сами нытики от него страдатели воют.

А на ББ он хуже блин Льва какого нить. Это значит, что не скупитесь заряжать на него голду тоже, чтобы уверенно пробивать в корпус, и не нойте, что он вас голдой сношает а вы весь такой из 2011 года честный потом ему в приват напишете, какой он вонючий голдострел.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 13:22 пользователь fars1ght сказал:

Випера, регегад, шкода, бизонте, импрувед, ТС-5, шарлемать, двустволка, защекан, крайслер, К-2. У них проблема с БЗ?

Я бы еще Сомуа сюда добавил, но ты скажешь картон, хотя на самом деле, БЗ должен его тщательно выцеливать чтобы пробить.

Это я еще не перечисляю кучу крысо СТ и ПТ, у которых тоже нет проблемы с БЗ, потмоу что они геймплейно ему не соперники, а в крысу не имеют проблемы наносить ему урон.

Так про какие 8 уровни ты говоришь? Неужто вспомнил про ФЦМ и ЦДЦ с Пантерой 88?

Лол, смешно.

Ну вот все танки, которые ты перечислил, кроме К-2 (я его слишком плохо знаю и не играл ни на нём, ни против него) как раз пример того, как нужно делать забабловые премы. Сомуа норм танк, не картон. Ещё можно добавить Т77, наверное. Очень сильные машины с высоким потенциалом, но скиллозависимые. Наказывают водятла за ошибки. Ни один из этих танков не обнуляет и не отменяет скилл противника. ЦА будет на них давать свои закономерные 2-3 тычки за бой и досвидули. Хорошие игроки будут разваливать и делать топовые результаты. И китайца нужно было также балансить как эти машины. А они сделали тупо арту без артприцела вместо этого. Которая прощает ничем не обоснованное количество ошибок. Которую, при этом, очень сложно переиграть на других танках 8 уровня. Не потому, что против тебя хороший игрок сильнее тебя, а потому что танк такой - свинский по своей сути. 

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 885 боёв
02 мар 2023 - 07:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

На этих трёх конкретных премах, с учётом моих предпочтений и навыков, более или менее терпимо. Жду, пока и если вообще он подставится и перестреливаю по ДПМ. Проблема в том, что в позиционке он для 8 уровней неубиваемый практически, достаточно, чтобы башня была наклонена немного назад и любая голда идёт покурить. Убить его по схеме, по которой убивается, например, Е3, тоже нереально. В итоге в ПВП даже на перечисленных мной восьмерках, в лучшем случае, удаётся добиться просто ситуации когда ни он тебе не может дать пробитие на фулл, ни ты ему ничего сделать не можешь тоже. И это не заслуга водятла 176, что он столько живёт, это тебе не на Е5 пушкой махать аки саблей. В топе это чистой воды Кранвагн, вот один в один прямо. В размен ты тоже ни на одной восьмерке его не переиграешь. В итоге, остается только ждать, пока он сам ошибется. То есть, в двух из трёх основных видов ПВП ты этому танку на других 8 ничего не сделаешь фактически, и это никак не зависит от твоего скилла и от его скилла. А это уже практически арта получается. Его можно гарантированно вынести, только вкатив на него в несколько стволов. Часто Лёхи так делают в рандоме? И опять же, у меня ноль претензий к тому, что скилловики на этом танке делают топ настрел и всё такое, они на то и скилловики. Он токсичен потому что даёт огромное, колоссальное преимущество плохому игроку над хорошим на любом другом одноуровневом танке за счёт переапанной брони и переапанной альфы. Если уж хотели сделать позиционную имбу, то и делали бы по аналогии с Фазой или Суперконём. А так получается, что 45% раку достаточно на этом танке просто даже случайно чуть наклонить зад и всё, я ему уже ни на 75TS, ни на Торнвагне ничего не сделаю на голде. Скорее всего, он и не поймёт, что сделал. Даже если он в ответ стрелять не будет, это полный бред. 
В моём понимании токсичность - это обнуление скилла. В чистом виде это арта, конечно же, но БЗ-176 где-то вот прямо максимально близко стоит. Шкода и Бураск очень имбовые, но не токсичные, так как плохой игрок на них никакой угрозы не представляет. А на китайце представляет ничем не обоснованную угрозу и ещё какую.   

Вот не пойму я вас,вы пишете что БЗ сломал баланс не даёт играть другим 8лвл,но по этой логике тогда обладатели БЗ должны играть только на БЗ,но это не так.Почему я играя на других 8лвл не испытываю проблем в рандоме? Я же на БЗ играю в день 1-2 боя до сбития х2,потом катаю другие 8лвл.И по поводу не можешь БЗ сделать ничего в позиционке,хз я играя на БЗ в позиционке получаю пробития обычной бб с Иса-6 ,противник не видит трудности попасть и пробить в лючки.

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 13:41 пользователь g3k0n сказал:

Вот не пойму я вас,вы пишете что БЗ сломал баланс не даёт играть другим 8лвл,но по этой логике тогда обладатели БЗ должны играть только на БЗ,но это не так.Почему я играя на других 8лвл не испытываю проблем в рандоме? Я же на БЗ играю в день 1-2 боя до сбития х2,потом катаю другие 8лвл.И по поводу не можешь БЗ сделать ничего в позиционке,хз я играя на БЗ в позиционке получаю пробития обычной бб с Иса-6 ,противник не видит трудности попасть и пробить в лючки.

БЗ сбалансирован неправильно. Хотели дать за бабки позиционную имбу - не вопрос, нужно было дать крепкую башню, комфортное орудие с адекватными параметрами и БЕЗ фугасов, со стандартной альфой для ТТ8, но картонный корпус. Всё, проблем бы не было, как их нет ни с одним из актуальных сильных премов 8 уровня. Там выше их гражданин перечислил все. Ни один из этих танков не токсичен, даже Бураск и Шкода. Крайслер изи убивается голдой в кольцо вокруг орудия, оно там таких размеров, что в него проще попасть, чем нет. Кто про это не знает - закономерно получает от Крайслера, всё честно. 

Игроки
1 027 публикаций
44 076 боёв
02 мар 2023 - 10:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну вот все танки, которые ты перечислил, кроме К-2 (я его слишком плохо знаю и не играл ни на нём, ни против него) как раз пример того, как нужно делать забабловые премы. Сомуа норм танк, не картон. Ещё можно добавить Т77, наверное. Очень сильные машины с высоким потенциалом, но скиллозависимые. Наказывают водятла за ошибки. Ни один из этих танков не обнуляет и не отменяет скилл противника. ЦА будет на них давать свои закономерные 2-3 тычки за бой и досвидули. Хорошие игроки будут разваливать и делать топовые результаты. И китайца нужно было также балансить как эти машины. А они сделали тупо арту без артприцела вместо этого. Которая прощает ничем не обоснованное количество ошибок. Которую, при этом, очень сложно переиграть на других танках 8 уровня. Не потому, что против тебя хороший игрок сильнее тебя, а потому что танк такой - свинский по своей сути. 

Брат, ты зря пытаешься тут защитникам бз что-то доказать, они просто не понимают мало того что бз имба так он еще токсичный и именно в токсичности проблема. Шкода Т56 имба, но ты знаешь что убить её не проблема огромный лючок, картонный корпус, увн -8, бураск имба, но ты знаешь что он картонный с маленьким количеством хп, убить его не проблема, ренегад имба, но огромный лючок, картонный корпус. Любая имба контриться кроме бз (речь именно про 8 уровень, то что уровни выше убивают уровень ниже это вообще не удивительно), щас начнут писать что нужно вкатить когда он кд, ага удачи вкатить когда рядом с ним союзники + кроют пт и арта 

Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 09:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну вот у меня торнвагна нет, но когда я его встречаю в бою от башни, я тоже хз, что ему делать. Я его не пробиваю, если нет голды 300+-мм

Имхо, полнейший бред, когда условный е5 приезжает к куче мусора, закрывает корпус от противника и ловит в люк снаряды.И ца всегда ныло, чтоб зашили люк у е5, а то играть невозможно

Выпустили т54 - опять сопли, что люк картон, в него будут убивать

Но как речь заходит о бз, все резко переобуваются и нытье идет в обратную сторону: если бз встал от башни - его нельзя убить

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 мар 2023 - 09:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Если лев от башни встанет, то что ты ему сделаешь? А торнвагн?

Ах ну да, ничего. Тоже самое.

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 13:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот у меня торнвагна нет, но когда я его встречаю в бою от башни, я тоже хз, что ему делать. Я его не пробиваю, если нет голды 300+-мм

Имхо, полнейший бред, когда условный е5 приезжает к куче мусора, закрывает корпус от противника и ловит в люк снаряды.И ца всегда ныло, чтоб зашили люк у е5, а то играть невозможно

Выпустили т54 - опять сопли, что люк картон, в него будут убивать

Но как речь заходит о бз, все резко переобуваются и нытье идет в обратную сторону: если бз встал от башни - его нельзя убить

Ничего ему не делать, это позиционная имба, которая, если за рулем нормальный игрок, не убивается в одноуровневом бою никем и ничем за насыпью. Но как только Торнвагн рискнет выехать из закрытой позиции, то он улетит в ангар моментально. Этому способствует картонный корпус, отсутствие динамики и максималка в 30 км/ч с турбиной. Либо же можно сделать ещё проще, если ситуация позволяет - просто вынести его по размену. Принять на 400 - дать в ответ 2х360. Так как у него на полном фарше ДПМ не дотягивает до 2000. Но, в глухой позиционке в одноуровневом бою убить его невозможно, да. Если водятел Торнвагна, имея на руках все его минусы, смог грамотно реализовать его единственное серьёзное преимущество - он красавчик и имеет право настреливать. ЦА же на этом танке даже до позиции не доедет. Мне действительно нужно скилловому игроку объяснять разницу с БЗ? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ну блин, я об этом же и говорю. ЦА будет давать Е5, на танке с одной из лучших пушек в игре свои обычные 2-3 тычки и в ангар. Хороший игрок будет делать топовые результаты. Так и должно быть в любом конкурентном деле. Упорные, смелые и талантливые вознаграждаются, ленивые, глупые, не желающие прикладывать усилия - получают то, что заслужили, то есть шиш с маслом. Хоть в наёмной работе, хоть в спорте, хоть в бизнесе, хоть в компетитив игре. А БЗ эти две категории принудительно уравнивает, обнуляя навык и упорство. Моя претензия только в этом.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 мар 2023 - 11:11 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ничего ему не делать, это позиционная имба, которая, если за рулем нормальный игрок, не убивается в одноуровневом бою никем и ничем за насыпью. Но как только Торнвагн рискнет выехать из закрытой позиции, то он улетит в ангар моментально. Этому способствует картонный корпус, отсутствие динамики и максималка в 30 км/ч с турбиной. Либо же можно сделать ещё проще, если ситуация позволяет - просто вынести его по размену. Принять на 400 - дать в ответ 2х360. Так как у него на полном фарше ДПМ не дотягивает до 2000. Но, в глухой позиционке в одноуровневом бою убить его невозможно, да. Если водятел Торнвагна, имея на руках все его минусы, смог грамотно реализовать его единственное серьёзное преимущество - он красавчик и имеет право настреливать. ЦА же на этом танке даже до позиции не доедет. Мне действительно нужно скилловому игроку объяснять разницу с БЗ? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ну блин, я об этом же и говорю. ЦА будет давать Е5, на танке с одной из лучших пушек в игре свои обычные 2-3 тычки и в ангар. Хороший игрок будет делать топовые результаты. Так и должно быть в любом конкурентном деле. Упорные, смелые и талантливые вознаграждаются, ленивые, глупые, не желающие прикладывать усилия - получают то, что заслужили, то есть шиш с маслом. Хоть в наёмной работе, хоть в спорте, хоть в бизнесе, хоть в компетитив игре. А БЗ эти две категории принудительно уравнивает, обнуляя навык и упорство. Моя претензия только в этом.

У торнвагена кортонный корпус? Я вот честно скажу, мне кажется, что БЗ сделали, взяв корпус торнвагена, но добавив турбины и другую башню. Они даже горят в одно и тоже место. 

Размен с торнвагеном можно, а с БЗ- нет? Торнвагену в размен сделаешь 2 тычки, БЗ сделаешь 3.

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 10:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Статистика показывает, что и на бз ца делает 2-3 тычки и досвидули

Надо было сделать 1 тычку и в ангар? 

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 14:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

У торнвагена кортонный корпус? Я вот честно скажу, мне кажется, что БЗ сделали, взяв корпус торнвагена, но добавив турбины и другую башню. Они даже горят в одно и тоже место

Ещё какой картонный. Что-то держит только палка по центру в 260 мм и ВЛД при определенных условиях даёт рикошет. Здоровенное НЛД, обе фары часть дамаг модели и борта в 50 мм, то есть БЗ будет по трем калибрам закидывать ББ в борт каждой тычкой. Ну и с любого высокого танка можно кидать прямо в любую точку крыши корпуса - там вообще 30 мм. У него держит только башня строго под прямым углом и всё. Если игрок сможет это реализовать - пусть настреливает на здоровье.

02 мар 2023 - 14:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Статистика показывает, что и на бз ца делает 2-3 тычки и досвидули

Надо было сделать 1 тычку и в ангар? 

Ну, а тебе не кажется, что для ЦА делать 1600-2400 урона на ТТ8 - это лёгкий такой перебор? Учитывая, что им даже на хороших десятках таких цифр не видать? Тем более, что на 8 уровне мягких танков очень много и 225 мм пробоя хоть и без нормализации вполне себе позволят давать пробития. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 11:11 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Как только бз выезжает из позиционки, он так же показывает нлд и слд и ловит туда пробития голдой. И без ускорителей он так же едет 30 по твердым грунтам и 15-20 по мягким с турбиной

У бз на бб тоже дпм 2к еле будет. Я в клинче с супер першингом испытывал дикие трудности. А это льгот ст

Нефига бз не уравнивает. Красный мусор на бз играет на 1600 урона, скиловик играет на 3к урона. Прими это как факт

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
02 мар 2023 - 14:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Красный мусор на бз играет на 1600 урона

Так, блин, об этом и речь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...