Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Уберите ему фронтальную броню корпуса до 200 и будет более-менее. ну и урон 1000 - это жирно слишком. 800 максимум хватит за глаза. А пока у кого бздунов больше в команде, тот и побеждает.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 фев 2023 - 18:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Этот танк у тебя даже не в тройке среди восьмерок. А со временем, к 200 боям не будет и в 5. После тычки ты не умераешь, но судя по урону, умераешь после второй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Твоя шкода и почти 800 боев на ней передают пламенный привет

Ага, ага. Таким образом АльтПрото30 тоже отличный ст? Статистика это чепуха, она не покажет на каких танках и как часто я сваливаю из боя когда карта, сетап и разъезд подрывают мой зад, и на каких танках я фармлю очки БП выдавая барабан в первую минуту боя и го в ангар . Ну так вот. БЗ будет в топе по скорости фарму очков бп, серебра, опыта и всего, что должен делать Прем. Ведь я дав 2 тычки отбиваю средуху почти любой восьмёрки из моего ангара.

Изменено пользователем noJl9PHuk
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2023 - 00:00 пользователь reraise сказал:

Уберите ему фронтальную броню корпуса до 200 и будет более-менее. ну и урон 1000 - это жирно слишком. 800 максимум хватит за глаза. А пока у кого бздунов больше в команде, тот и побеждает.

Где ты 1000 нашел, хоть подскажи. Ему нужно только увн срезать, в остальном это рандомный отвратительный танк, сливающий мне все.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

По мне: так проще 5к нытиков позабанить, чем подрывать доверие донатеров нерфами премов.

Такие красавцы, как ты, энивей, просто корм для рандома. Вас, что борщ будет фармить, что каен, что премиумный бзик, все едино - смэрть.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2023 - 21:24 пользователь rSpawn сказал:

На какую статистику в таком случае опираться? И насколько общая статистика тех регионов по общим показателям отличается от РБ, чтобы ее не учитывать для вновь таки общей оценки?

Ни на какую

Есть только единственно верная - официальная, которую нигде не публикуют

При просмотрах всех неофициальных в первую очередь возникают вопросы каким образом она собирается

У 176 и так средний урон 800 на ОФ - внимательно смотрите ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А может нет никакой официальной статистики?

Может это только отмазка такая?

Тогда можно объяснить бездумные ребалансы техники, дизбалансные премы и тд

А то каждый раз все упирается в статистику, которую однако никто никогда не видел

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2023 - 08:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А то каждый раз все упирается в статистику, которую однако никто никогда не видел

Есть, причём по абсолютно любому параметру

Также как и есть тепловые карты - отлично известно как и куда ездят

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2023 - 08:56 пользователь sanek_master сказал:

Есть, причём по абсолютно любому параметру

Также как и есть тепловые карты - отлично известно как и куда ездят

Да не, ты гонишь

Я вот без статистик знаю, куда кто чаще ездит на разных картах. Дайте карандаши, сделаю разноцветную тепловую карту

И по танкам ребалансят явно не те ттх, которые стоило бы

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 фев 2023 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так в новейшей истории игры был один (ОДИН) действительно сразу хорошо сбалансированный новый танк - Объект 277. 

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
28 фев 2023 - 00:01 пользователь noJl9PHuk сказал:

Статистика это чепуха, она не покажет на каких танках и как часто я сваливаю из боя когда карта, сетап и разъезд подрывают мой зад

В некторх случаях можно посмотреть кол-во знаков "Огонь на поражение".
В 7 из 10 боёв отбил своё хп - хорошо.

У тебя 6 из 10 на БЗ, что для конкретного тебя - показатель наилучший, но боёв мало конечно.
Карачун в 20% боёв отбил хп.
Мле49 - 25%
ВК75.01 - 30% 
Поляк прем - 33%
703 - 36%
Е75ТС - 43%
Сомик - 48%
Ренегат - 53% 
Т77 - 53%
Бизон - 56%
Шкода - 58%
БЗ176 - 60% (рекорд на ТТ)

На Альт-Прото аж 75%, а на АМБТ 83% каток ты отбивал своё хп. Это прям "твои" танки, катая их ты поднимеш общую статку и себе настроение))
При чём на остальных СТ - 50% и ниже. (Бур ещё 57%)

Так можно найти танк, которых именно конкретному игроку подходит. Я долго брату подбирал СТ, что бы он катал со мной во взводе, смотрел не на средуху, а на эти значки "Огонь на поражение".

Изменено пользователем Master

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
28 фев 2023 - 14:28 пользователь Master сказал:

Так то хп врага надо отбивать )

По балансу, где-то проскакивало, что регулируют в основном численность, а в баланс по отдельным танкам они не умеют. То есть, я полагаю, если кого-то слишком много, либо нерфят, если это линейный тунчес, либо не продают, если прем, а разыгрывают в активностях или ауках изредка.

Жаль что это в другую сторону не работает. Выпустят кусок, на котором блевотно катать, а кто-то даже купит его. И вместо того чтобы апнуть, наплюют на купивших, засунув этот танк в какую нить рефералку или за боны.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
28 фев 2023 - 09:42 пользователь fars1ght сказал:

Так то хп врага надо отбивать )

Сперва научится своё http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 фев 2023 - 09:28 пользователь Master сказал:

У тебя 6 из 10 на БЗ, что для конкретного тебя - показатель наилучший, но боёв мало конечно.
Карачун в 20% боёв отбил хп.
Мле49 - 25%
ВК75.01 - 30% 
Поляк прем - 33%
703 - 36%
Е75ТС - 43%
Сомик - 48%
Ренегат - 53% 
Т77 - 53%
Бизон - 56%
Шкода - 58%
БЗ176 - 60% (рекорд на ТТ)

На Альт-Прото аж 75%, а на АМБТ 83% каток ты отбивал своё хп. Это прям "твои" танки, катая их ты поднимеш общую статку и себе настроение))
При чём на остальных СТ - 50% и ниже. (Бур ещё 57%)

Так можно найти танк, которых именно конкретному игроку подходит. Я долго брату подбирал СТ, что бы он катал со мной во взводе, смотрел не на средуху, а на эти значки "Огонь на поражение".

Ну такое себе. Отбить хп на е100 и отбить хп на бураске- это совсем разное.

Лично мое мнение, что достаточно хороший показатель, не топовый, а просто хороший, это когда ты на танке выбиваешь ДПМ (чистый дпм у сырого танка без оборудки). Ну то есть если у танка в ТТХ 2500 урон в минуту, то 2500 на этом танке это хороший результат. Более того, если судить по вн8, то такие показатели это твердая зелень 2к+, а с парой фрагов а немного ассиста это уже бирюзово- фиолетовая зона, опять же по моим наблюдениям. Ну и по отметкам это в большинстве случаев 85%+.

В общем получается, чтоб быть хорошим игроком, то достаточно просто стрелять и попадать 1 минуту из 15 и убить пару врагов

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
28 фев 2023 - 09:28 пользователь Master сказал:

Сомнительный показатель. Лучше тогда смотреть статистику по вотоматику за последний месяц. Если игрок ее там обновляет, конечно.
Да и там не будут учитываться разные факторы.
К примеру я выкатил Лиона в бой без оборудки на фугасах чтоб к нему "прилип" экипаж, накидал позорные 300 урона за бой. Но это же не значит что танк плохой.
Да и сейчас выкатываю премы без оборудки, чтоб сбить х5 (свободный опыт не пахнет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)
На Бураске за последние 200 боев у меня 2к урона держится легко, но это потому что танк мне нравится и я на нем намеренно не сливаюсь.
А БЗ - это токсическая имба. Это как прмемиум арта с броней, только с дорогими снарядами. Думать не нужно в бою, поехал на фланг СТ, дал 2 тычки в мягкое и ушел в ангар с нестыдными 1600 урона. Ни один танк такое повторить не сможет.
Смешно даже когда игроки говорят что арта имба и токсик  при этом не видят что БЗ это тоже самое что арта.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2023 - 11:24 пользователь noJl9PHuk сказал:

Сомнительный показатель. Лучше тогда смотреть статистику по вотоматику за последний месяц. Если игрок ее там обновляет, конечно.
Да и там не будут учитываться разные факторы.
К примеру я выкатил Лиона в бой без оборудки на фугасах чтоб к нему "прилип" экипаж, накидал позорные 300 урона за бой. Но это же не значит что танк плохой.
Да и сейчас выкатываю премы без оборудки, чтоб сбить х5 (свободный опыт не пахнет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)
На Бураске за последние 200 боев у меня 2к урона держится легко, но это потому что танк мне нравится и я на нем намеренно не сливаюсь.
А БЗ - это токсическая имба. Это как прмемиум арта с броней, только с дорогими снарядами. Думать не нужно в бою, поехал на фланг СТ, дал 2 тычки в мягкое и ушел в ангар с нестыдными 1600 урона. Ни один танк такое повторить не сможет.
Смешно даже когда игроки говорят что арта имба и токсик  при этом не видят что БЗ это тоже самое что арта.

Ну это для тебя на бз 1600 нестыдный урон. А я, например, хочу хотяб 2200 держать на тт8. И вариант приехать бездумно, дать 2 плюхи и слиться мне не нравится

И можешь говорить, что угодно. Но арта токсична именно фокусом. Когда со старта боя постарался занять важную позицию и не дать подобного противнику, а тебе на голову гадит арта и не дает играть. А в ответ ей ничего не сделаешь и назад уехать из этой позиции не сможешь чаще всего. Либо светишься и ловишь фугас со станом, либо не высовываешься и стоишь афк

А с бз хотяб пробовать можно размениваться в лючки

• Плюс 1

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
28 фев 2023 - 11:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну это для тебя на бз 1600 нестыдный урон. А я, например, хочу хотяб 2200 держать на тт8. И вариант приехать бездумно, дать 2 плюхи и слиться мне не нравится

И можешь говорить, что угодно. Но арта токсична именно фокусом. Когда со старта боя постарался занять важную позицию и не дать подобного противнику, а тебе на голову гадит арта и не дает играть. А в ответ ей ничего не сделаешь и назад уехать из этой позиции не сможешь чаще всего. Либо светишься и ловишь фугас со станом, либо не высовываешься и стоишь афк

А с бз хотяб пробовать можно размениваться в лючки

Ну ладно.
Кто-то потеет в урончик, а кто-то в количество боев.
Сейчас глянул средний урон на БЗ. 50% Игроков играют в 1600 урона, значит и тебе не должно быть стыдно ) Все что больше - можно гордиться
37wSnbC.png
Но опять же, средний урон не показатель токсичности. Показатель что БЗ за пульку отжирает больше половины ХП танка.
Удовольствия играть против БЗ - вообще никакого, а это сразу ухудшение игры для многих ТТ со слабой и средней броней.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2023 - 11:57 пользователь noJl9PHuk сказал:

Ну ладно.
Кто-то потеет в урончик, а кто-то в количество боев.
Сейчас глянул средний урон на БЗ. 50% Игроков играют в 1600 урона, значит и тебе не должно быть стыдно ) Все что больше - можно гордиться
37wSnbC.png
Но опять же, средний урон не показатель токсичности. Показатель что БЗ за пульку отжирает больше половины ХП танка.
Удовольствия играть против БЗ - вообще никакого, а это сразу ухудшение игры для многих ТТ со слабой и средней броней.

А сколько пулек было до того, как бз за выстрел откусил 800 хп, не подскажешь? 3 выстрела? 4?

А когда пт сау тебе пулькой половину хп сносит, ты какие эмоции испытываешь? Вот кинул тебе борщ из куста на 750 и не засветился. Что у тебя в головке происходит? Сразу начинаешь думать "вот щас я его засвечу и отомщу". Или может "как хорошо, что это был не бз. Он бы все 800 снес"

А может ты думаешь "пт могут столько наносить, потому что у них нет увн, брони, динамики"? А нафига борщу с маскировкой и кустом это? 

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 фев 2023 - 15:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А сколько пулек было до того, как бз за выстрел откусил 800 хп, не подскажешь? 3 выстрела? 4?

А когда пт сау тебе пулькой половину хп сносит, ты какие эмоции испытываешь? Вот кинул тебе борщ из куста на 750 и не засветился. Что у тебя в головке происходит? Сразу начинаешь думать "вот щас я его засвечу и отомщу". Или может "как хорошо, что это был не бз. Он бы все 800 снес"

А может ты думаешь "пт могут столько наносить, потому что у них нет увн, брони, динамики"? А нафига борщу с маскировкой и кустом это? 

Ну, будь у БЗ броня как у борща, думаю, никаких претензий к нему ни у кого не было бы, кроме его водятлов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
28 фев 2023 - 12:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ладно. Пойду выкуплю борща, буду успокаиваться
Или катать БЗ пока не понерфили
Скоро 6 марта, закроют переход на евро сервак, и кто его знает чего ожидать от Лесты, игроки уже не сбегут в случае нерфа любимого према http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Любители бз, подскажите оборудование пожалуйста.

У меня закалка, турбина, досыл. От круга сведения и ожидания сведения плохо становится, иногда вызываю врача.

Вторая сборка досыл, стаб, стаб через СУО.- в принципе терпимо. Терпимо. Но медленно так, что засыпаю, не успеваю к перекатке и вообще. Но хотя бы можно стрелять не готовясь к стрельбе 40 минут.

Я не знаю что лучше, честно. Казалось, что на первой сборке было лучше, дошел до 84 процентов, много раз брал 1550+ опыта.

На второй где-то 100 боев. Думаю лучше не стало, средний упал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...