Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 00:03 пользователь noJl9PHuk сказал:

Думаешь Леста побоится променять лояльность донатеров на игровой баланс?

Это тоже самое, что твой работодатель перестанет тебе платить деньги после жалоб  из защиты окружающей среды, так как ваше производство вредит экологии. Ну это для примера

Разрабы тоже хотят кушать. А зп их состоит в том числе с донатов на проект

Еще посмотрим, как колыхнет ца после первого нерфа према

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Конкретно в этом случае- да.

Я против любых нерфов вообще (ну кроме нерфов арты). Против нерфа чифа, 279 и так далее. И у меня их нет.

Но, если уж будут нерфить премы, то пусть это делают с момента появления надписи "характеристики могут быть изменены". То есть с появления Карачуна.

Потому что в таком случае я и вообще любой человек будут предупреждены, что товар, который они купили, может быть изменен по сути на другой.

Так вот, 15к мне на карту и нерфите, что хотите. 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 фев 2023 - 00:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня трушнее

Моя доказывает, что не так страшен бз, как его тут малюют

Зато я бы послушал твою стори о том, как в январе ты играл на бз на 2500, а сейчас играешь на 2100

Твой доказывает только то, что конкретно в твоём бою конкретно те бз ничего не дали. Так и чиф с 279 могут ничего не дать, и ты это понимаешь, но зачем-то продолжаешь прикидываться)
Мою стори можно не слушать, просто катался во взводе и играл на победку, там не до средухи.

Лан, прикормил и хватит на сегодня, думал, что что-то новое будет, но всё по старому, так что скучно.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 5

Игроки
604 публикации
22 900 боёв
27 фев 2023 - 00:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

15к рубасов мне верни и нерфи всё

О! Вот это по честному! Ты вложил 15к рубасов и теперь боишься потерять имбочку, которая в среднем по евросерверу даёт +4,5% к винрейту. Не надо врать о том что танк в балансе и не токсичен. Говори прямо: за имбование и токсичность уплачены большие деньги! 

Можешь говорить правду, это не подведёт танк к нерфу, равно как если Леста будет готова занерфить, то вся это пурга о сбалансированности танка никак его не защитит, потому что есть сухие цифры.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
27 фев 2023 - 03:48 пользователь Altair1 сказал:

О! Вот это по честному! Ты вложил 15к рубасов и теперь боишься потерять имбочку, которая в среднем по евросерверу даёт +4,5% к винрейту. Не надо врать о том что танк в балансе и не токсичен. 

А у меня на этом г0мне 45%....... Или же это не имба? А если имба, то где мои 70% на ней?

У меня есть конечно оправдание, меня картоха угнетает, поэтому мне давно плевать на циферки и играю по настроению (которое кончается уже на первых секундах первого боя), но если танк имба, то почему он не тащит?

Игровой баланс, а что это такое? Это первый вопрос, который бы задала картоха в твоем случает

Баланса в игре нет начиная с 10 года, и никогда не будет, потому что он не нужен.

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
27 фев 2023 - 07:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

15к рубасов мне верни и нерфи всё

Ты платил за коробки, а не конкретно за танк.  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

-

Думаю с сабжом рано или поздно что-то сделают, алексы постучат ножками, а потом все равно проплатят новую тачку, чтобы опять получить возможность прыгать выше головы.

Про баланс выше все правильно сказано. Оного в игре никогда не будет, т.к это они осознали что это хорошая модель по зарабатыванию кэша. Всегда нужен хлам, средняки и имбы для контраста и динамики.  

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 01:19 пользователь Andrevlin сказал:

Твой доказывает только то, что конкретно в твоём бою конкретно те бз ничего не дали. Так и чиф с 279 могут ничего не дать, и ты это понимаешь, но зачем-то продолжаешь прикидываться)
Мою стори можно не слушать, просто катался во взводе и играл на победку, там не до средухи.

Лан, прикормил и хватит на сегодня, думал, что что-то новое будет, но всё по старому, так что скучно.

А про 279 и чифа я не видел историй аля "тима, в которой таких больше, побеждает" 

Могу лишь добавить, что вчера за 62 боя на 8-10 лвлах я только 2 раза словил пробитие от бз

Хорошая сказка на ночь про игру во взводе, но дело в том, что на 2570 ты отыграл 14 боев, а на 2148 отыграл1 05 боев

И твоя шкода с 2700 передает пламенный привет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2023 - 03:48 пользователь Altair1 сказал:

О! Вот это по честному! Ты вложил 15к рубасов и теперь боишься потерять имбочку, которая в среднем по евросерверу даёт +4,5% к винрейту. Не надо врать о том что танк в балансе и не токсичен. Говори прямо: за имбование и токсичность уплачены большие деньги! 

Можешь говорить правду, это не подведёт танк к нерфу, равно как если Леста будет готова занерфить, то вся это пурга о сбалансированности танка никак его не защитит, потому что есть сухие цифры.

1. Статистику в студию или мирдверьмяч

2. Конкретно у меня этот танк не лучший по победам, не лучший по урону, не лучший по вн8

3. Я на нем почти и не играю.

Правда в том, что я заплатил реальное бабло за этот танк, остальное меня не волнует. Хотите из этого танка сделать другой? Верните деньги

• Плюс 1

Игроки
6 580 публикаций
96 581 бой
27 фев 2023 - 08:48 пользователь Altair1 сказал:

Мокрые цифры от ваших слезок. Че не носите скрины где взводы этой тарантайки по 0 настреливают? У меня такое через раз, ни за что не поверю, что в ваших боях они строго на первых строчках выдают.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2023 - 12:16 пользователь fars1ght сказал:

Мокрые цифры от ваших слезок. Че не носите скрины где взводы этой тарантайки по 0 настреливают? У меня такое через раз, ни за что не поверю, что в ваших боях они строго на первых строчках выдают.

Просто в твоих боях лично ты не подставляешь свой задок под их ствол, поэтому БЗ и не настреливает. А нытики тут постоянно огребают от БЗ, делая дамажку этим самым БЗ.

За последнюю неделю я получал 1 плюху от БЗ. Да и та была вертухан на полном ходу.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 12:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Просто в твоих боях лично ты не подставляешь свой задок под их ствол, поэтому БЗ и не настреливает. А нытики тут постоянно огребают от БЗ, делая дамажку этим самым БЗ.

За последнюю неделю я получал 1 плюху от БЗ. Да и та была вертухан на полном ходу.

Просто у людей беда с головой

Играют хуже некуда. Но при этом если бой заканчивают с 800 урона и умирают от рандомного танка, то все норм. А если умирают с 800 урона от бз, то сразу бегут жаловаться на форум

По факту, только статисты, играющие на средуху за сессию, могут реально бомбить, что бз испортил бой и средуха упала

Вчера на эмиле 2 играл. Встал от башни против бз. Первым шотом по мне 0. Вторым он попадает с 300 метров в мой люк на 800. Я сразу начал прикидывать, сколько бы мне выстрелов на бз на подобное потребовалось. Дальше решил переехать в другую нычку и словил от второго бз на 950 в борт. Привет ангар

Ну и фиг с ним. Пошел в другой бой, как ни в чем не бывало

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
27 фев 2023 - 12:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

я об этом же и говорю, против БЗ играть просто, ты понимаешь где он будет, и что он будет делать, а если ты на бронированном ТТ, то еще проще

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Есть машина в свободной продаже, сильнее бз, нытьё стоит уже почти 400 страниц.

Бз это хоть и сильная, но медленная, рандомная ***, я такое ненавижу.

Средний урон жёстко просел, так как не летит и не пробивает, союзники *** которые не играют на 1 линии, а из далека не настрелять.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
27 фев 2023 - 00:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще посмотрим, как колыхнет ца после первого нерфа према

Заходите на форум Корбаликов и читайте))
Поиск по слову "нерф".

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 15:24 пользователь Master сказал:

Заходите на форум Корбаликов и читайте))
Поиск по слову "нерф".

Не не. Там другое ца

Ца танков выращено на законе сохранения ттх премов. Годами ца донатило, сохраняя уверенность в неизменности своих премиум тачанок

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
27 фев 2023 - 17:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Есть машина в свободной продаже, сильнее бз, нытьё стоит уже почти 400 страниц.

Бз это хоть и сильная, но медленная, рандомная ***, я такое ненавижу.

Средний урон жёстко просел, так как не летит и не пробивает, союзники *** которые не играют на 1 линии, а из далека не настрелять.

TS-5?

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
27 фев 2023 - 15:45 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

TS-5?

наверное он про 703-2, надо будет кстати купить его, реально достойный аппарат

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

1.

2.

Такое только с БЗ происходит. Это единственный танк за 12 лет, который вызывает вопросы в этом плане. Единственный. Дичи, которую я наблюдал, играя на нем, было столько, что даже хотел выкладывать все на канал. Это просто безумие. Без урона - сквозь танк. На втором видно точку трассера (хоть какое-то отображение), а где был снаряд по мнению сервера - неизвестно.

Сколько урона было натурально сожрано игрой, невероятно.

Изменено пользователем lNico

Игроки
204 публикации
261 бой
27 фев 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

1.

2.

Такое только с БЗ происходит. Это единственный танк за 12 лет, который вызывает вопросы в этом плане. Единственный. Дичи, которую я наблюдал, играя на нем, было столько, что даже хотел выкладывать все на канал. Это просто безумие. Без урона.

Сколько урона было натурально сожрано игрой, невероятно.

Ну по скринам особо ничего не понятно, но могу предположить, что дал без урона, но и бб могло уйти в гусеницу. Сегодня тоже пару раз так стрелял без урона. Зато потом в торчащие пиксели удеса 9 лвл и 777 объекта закинул с пробитием. Так что, где то забрали, где то дали

Игроки
604 публикации
22 900 боёв
27 фев 2023 - 10:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

1. Статистику в студию или мирдверьмяч

2. Конкретно у меня этот танк не лучший по победам, не лучший по урону, не лучший по вн8

3. Я на нем почти и не играю.

Правда в том, что я заплатил реальное бабло за этот танк, остальное меня не волнует. Хотите из этого танка сделать другой? Верните деньги

1. Cайт https://www.tomato.gg/tank-stats выбираешь за последние три дня статистику, прожимаешь восьмёрки и сортировку по винрейту, на танки не пошедшие в релиз можно не смотреть равно как и на Шарлеманьку. Итого танк имеет винрейт 54,21%, при этом якобы архитоксичный Бур 52,99%, а приснопамятная Шкода Т-56 52,48%. По урону отстает на 11 единиц от Т-56. Теперь согласен что это имба, или мирдверьмяч?

2. Голдой на других танках балуешься? Привык что брони на восьмом нет? Тогда всё понятной, такие и забалансили БЗ-176, как-то позабыв что в игре есть те кто и без голды могут взять три отметки.

Правда в том, что кроме этого танка ты много чего другого получил, и на полный возврат всего имущества ты согласишься разве что принципиально возжелав покончить с игрой, в ином случае Леста потом поимеет больше прибыли с тебя.

Хотя я лично вообще против прямого нерфа. Его можно вполне загнать в стойло добавлением в игру парочки механик, которые были бы вообще полезны балансу в игре и лишь попутно красиво пришибли бы стату имбе.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...