Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 07:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Он попросту троллит нас. Любой человек, который открывал динамические колижены не может заявлять, что хеш пробивает в влд с легкостью. Предлагаю его просто зачсить и забыть о его существовании.

так тоесть ты ББ вообще не рассматриваешь для 3 калибров? или в твою комплектацию их не положили?  сам то обстреливал хешами? какие проблемы? 

бабахе для боя с 10 230 пробоя хешами хватает а вам 225 для 8 нет? сурьезно? нет правда! 

ис 3 в влд приведенка 210 по щекам -225 не хватит?

это какие такие карты у нас дают сверху вниз накинуть? наверное аэродром вествиль империя река.... (да проще сказать что только городские и не дают а их у нас 6-7 с натяжкой 8 из 41) тоесть грубо говоря 3/4карт перекопаны до ужаса 

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 08:00 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну знаешь ли если не катать на направление тяжей можно и не ощущать их)) да да на 103 ты в 1 рядах танкуешь на нем))  прям как леФ))

выйди на 1 линию и буть  не дд а танком на СТ или на колесах я его тоже не ощущаю думаю артоводы тоже ничего страшного в нем не видят...

только не начинай про халяву и прочий бред это не аргумент 

все что от вас мне прилетает из разряда а вот яяяяяяя.. 

меня прям умиляет эта нелепость 

факт совокупность брони и склонения орудия делают проблемным пробить его при игре от рельефа - ваш аргумент  а вот меня пробивали

бабаха на 900 дамага с пробитием в 225 токсично не справедливо и просто  что то на гране добра и зла -ваш аргумент скрин где вы накидали 1000дамага 

динамика на ракетах в топ 5 по тяжам смело прикатить на точку интереса и ждать более слоупочных оппонентов имея право 1 выстрела -ваш аргумент а я первей успеваю на ст туда приехать

совокупность всех этих факторов выдает попараздерающий коктейль  из брони орудия и динамики -ваш аргумент ты хочеш его на халяву/я деняг заплатил вы все зависники 

Вот тебе направление ТТ стоял на рудниках перед камнем у въезда на гору,я с одной торт противника с другой ,я ему 1800 снёс бил просто в лючок он меня ни разу в башню не пробил.Что вам руки мешают взять того же Т-103 за боны и фармить и просто нагибать? С БЗ ещё проще в аналогичной ситуации высота Т-103 позволяет ему в лючок сверху накидывать ,не можешь попасть в лючок так бей просто в крышу по правилу 3 калибров залетает на ура,да и Т-103 что основной снаряд бб что голдовый бб который прекрасное пробивает даже ис4 влд так как Т-103 выше и нивелирует всю приведенкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-19996700-1677227388_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-79545300-1677227410_thumb.jpg

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 08:30 пользователь g3k0n сказал:

Вот тебе направление ТТ стоял на рудниках перед камнем у въезда на гору,я с одной торт противника с другой ,я ему 1800 снёс бил просто в лючок он меня ни разу в башню не пробил.Что вам руки мешают взять того же Т-103 за боны и фармить и просто нагибать? С БЗ ещё проще в аналогичной ситуации высота Т-103 позволяет ему в лючок сверху накидывать ,не можешь попасть в лючок так бей просто в крышу по правилу 3 калибров залетает на ура,да и Т-103 что основной снаряд бб что голдовый бб который прекрасное пробивает даже ис4 влд так как Т-103 выше и нивелирует всю приведенкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-19996700-1677227388_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-79545300-1677227410_thumb.jpg

а скрин где ты БЗ танчишь на 103 не завалялось? или мб у БЗ тоже ведро на башне есть?  что бы его туда ныпихивать 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:27 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

так тоесть ты ББ вообще не рассматриваешь для 3 калибров? или в твою комплектацию их не положили?  сам то обстреливал хешами? какие проблемы? 

бабахе для боя с 10 230 пробоя хешами хватает а вам 225 для 8 нет? сурьезно? нет правда! 

ис 3 в влд приведенка 210 по щекам -225 не хватит?

это какие такие карты у нас дают сверху вниз накинуть? наверное аэродром вествиль империя река.... (да проще сказать что только городские и не дают а их у нас 6-7 с натяжкой 8 из 41) тоесть грубо говоря 3/4карт перекопаны до ужаса 

Вот как играет Т-103 против БЗ на малиновке поехал с ТТ на гору дал просраться БЗ.Или это тоже на аргумент или не факты?Вам проще ныть а не учиться играть,я сам когда играю на БЗ если встречаюсь с Т-103 который грамотно прячет свой корпус от рельефа кучи мусора ямы или просто играющий от угла дома переезжаю на другой участокпотому что знаю что это игра в одни ворота.Но вам же проще поныть ,берите Т-103 выползайте из своих кустов играйте вместе с ТТ,по ттх кроме брони в корпусе Т-103 лучше любого ТТ-8 да и наверное многих 9лвл

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 08:44 пользователь g3k0n сказал:

Вот как играет Т-103 против БЗ на малиновке поехал с ТТ на гору дал просраться БЗ.Или это тоже на аргумент или не факты?Вам проще ныть а не учиться играть,я сам когда играю на БЗ если встречаюсь с Т-103 который грамотно прячет свой корпус от рельефа кучи мусора ямы или просто играющий от угла дома переезжаю на другой участокпотому что знаю что это игра в одни ворота.Но вам же проще поныть ,берите Т-103 выползайте из своих кустов играйте вместе с ТТ,по ттх кроме брони в корпусе Т-103 лучше любого ТТ-8 да и наверное многих 9лвл

ты заблоченый покажи а не настрелянный  у тебяж там брони тонна должы быть скины с заблоченным

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:36 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

а скрин где ты БЗ танчишь на 103 не завалялось? или мб у БЗ тоже ведро на башне есть?  что бы его туда ныпихивать 

))))))Скрин скинул

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:47 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ты заблоченый покажи а не настрелянный  у тебяж там брони тонна должы быть скины с заблоченным

Ты *** или придуриваешься?Судя по твоим тупым вопросам ,для тебя стиль игры это танкование просто высунулся и ждёшь когда в тебя разрядятся,а как же включить мозг разводить на выстрел высовываться кинуть и тут же назад что бы противник не успел выцелить и выстрелить?Да и сам подумай просто сравни ТТХ орудия БЗ и Т-103 кто успеет безнаказанно выстрелить и главное с гарантированным уроном?Блин вот сейчас сижу такие же вроде очевидные вещи сидишь и разжовываешь.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 06:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какое влд? О чем ты, клоун? Там дай бог стабильно в нлд пробивать. Я сегодня разменялся с Бзиком: он мне 700 в нлд, я ему 355. Полетело под днище по скользящей, причем это с фулл сводкой и в упоре.

Ты реально не видишь разницы между бб и оф снарядами?! Ну, так возьми Чариотира и попробуй попробивать хешами.

Я не говорю, что танк страдает или он дофига в балансе. Он имбует, но по броне, а не по пушке.

давай я бабаху на хешах возьму? там 230 пробоя на 5 больше чем на БЗ а на чериотере на 15 меньше...

я бабаху ты тяжика 8 лвла кроме тех каво я назвал (забыл брита чарлика) и я в тебя постреляю и посмотрим как хеши не пробивают....

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:47 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

И зачем мне скины с заблоченным? За танкование что дают опыт кредиты? Роль танка в бою не танкавать а урон наносить.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 08:47 пользователь g3k0n сказал:

Ты *** или придуриваешься?

ну так  об этом то и речь   что ты расказываешь как тяжам легко и просто против него играть и что ты сам легко против сток торта легко башней стоишь

против любова и яго на голде ладно  только скрин где ты без проблем танчишь БЗ мне дай

боже я тебе о том же ты на 1 линии возможно но ты не как ТЯЖ играешь на нем и да без  танков на 1 линии которые танкуют ты свой урон не нанесешь!

я понимаю это слоооожно принять(сарказм) но эта игра своего рода рпг есть дамагеры сапорты ТАНКИ 

зачем светить? там только половину дают 

ты нанеси свой дамаг без света и без тяжа который будет держать вражескую тиму что бы тебя не переехали

Изменено пользователем 1_My_name_is_LeGiON_1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

давай я бабаху на хешах возьму? там 230 пробоя на 5 больше чем на БЗ а на чериотере на 15 меньше...

я бабаху ты тяжика 8 лвла кроме тех каво я назвал (забыл брита чарлика) и я в тебя постреляю и посмотрим как хеши не пробивают....

Опять же ты высоту сравни БЗ и Бабаху у Бабахи снаряд практически сверху падает и невелирует приведенку

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 09:54 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну так  об этом то и речь   что ты расказываешь как тяжам легко и просто против него играть и что ты сам легко против сток торта легко башней стоишь

против любова и яго на голде ладно  только скрин где ты без проблем танчишь БЗ мне дай

Ты точно не вменяемый ,суть игры наносить урон Т-103 в противостоянии с БЗ его наносит тебе чего надо то?

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 08:55 пользователь g3k0n сказал:

Опять же ты высоту сравни БЗ и Бабаху у Бабахи снаряд практически сверху падает и невелирует приведенку

ага ну вопервых БЗ не маленький во вторых рельеф точно так же нивелирует как и высота эб этом и речь что плохую нормализацию уравнивает склонение орудия и карты перекопанные  

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 08:56 пользователь g3k0n сказал:

Ты точно не вменяемый ,суть игры наносить урон Т-103 в противостоянии с БЗ его наносит тебе чего надо то?

суть игры в противостоянии и победе (да да для этого можно и базу захватить с 0 урона выйграть) наносить урон можно и на пз1с вопрос только в адекватности приложенных усилий 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 10:02 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

суть игры в противостоянии и победе (да да для этого можно и базу захватить с 0 урона выйграть) наносить урон можно и на пз1с вопрос только в адекватности приложенных усилий 

Мда как все запущенно,если для тебе игра в упор на ПТ против ТТ ,с нанесением урона без потери своего хп ,при этом урона наносится больше своего хп и все это не является залогом для победы,то могу тебя обрадовать мы играем в разные игры.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 10:02 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Вот тебе ещё пример,как вы любите тут визжать что БЗ нагибают и ломают рандом особенно когда их в команде противника.Я играю на Карачуне у нас в городе из ТТ только я ВК велосипед,и стоковый француз амх65.Ну вот итог приехал ко мне БЗ на нем мне первым выстрелом 137хп потом 70хп получил обратно 1249 хп и сдох ,как нормальный размен? имба же против самого плохого тт-8.Два БЗ набили по 220 хп норм?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-74049100-1677230051_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-89392900-1677230039_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-90235300-1677230022_thumb.jpg

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 09:06 пользователь g3k0n сказал:

Мда как все запущенно,если для тебе игра в упор на ПТ против ТТ ,с нанесением урона без потери своего хп ,при этом урона наносится больше своего хп и все это не является залогом для победы,то мы играем в разные игры.

ну да мы походу в разные игры играем... я тебе про классовую систему ты мне про урон я тебе про дизбаланс ты мне скрины где тепопал не пробил...

я те цифры брони ты мне скрин где ты накидывал урон пака этот БЗ был лицо другому тяжу....

чет как то предвзято не? или как с тем "васей" у которого хеши бабахи пробивают а хеши БЗ нет? 

ты смотришь на него со взгяда ДД я тебе говорю что на Тяже с ним анрил бодаться 

• Плюс 1

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
24 фев 2023 - 12:00 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ага ну вопервых БЗ не маленький во вторых рельеф точно так же нивелирует как и высота эб этом и речь что плохую нормализацию уравнивает склонение орудия и карты перекопанные  

БЗ очень маленький, меньше большинства ст и тт, но широкий, шире большинства танков в игре.

Грамотный т103, выносит БЗ практически в 0, по правилу 3-х калибров, БЗ может попасть в лючёк т103 только случайно и при большой удачи.

Большое количество тяжей в игре, становяться для БЗ непреодолимой преградой.

И игра на БЗ это рулетка - попал/не попал, пробил/не пробил решает игра, от игрока зависит только прицел навести и кнопку нажать.

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 09:15 пользователь g3k0n сказал:

Вот тебе ещё пример,как вы любите тут визжать что БЗ нагибают и ломают рандом особенно когда их в команде противника.Я играю на Карачуне у нас в городе из ТТ только я ВК велосипед,и стоковый француз амх65.Ну вот итог приехал ко мне БЗ на нем мне первым выстрелом 137хп потом 70хп получил обратно 1249 хп и сдох ,как нормальный размен? имба же против самого плохого тт-8.Два БЗ набили по 220 хп норм?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-74049100-1677230051_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-89392900-1677230039_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-90235300-1677230022_thumb.jpg

я уже перечислил танки которые он не берет в лоб ах да так какраз карачун и велосипед.... мб нам всем пересесть на неиграбельное КГ только что бы не отхватывать на 800-900? или мб что то с неимбой сделать проще чем пол рандома пересаживать ?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 12:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну да мы походу в разные игры играем... я тебе про классовую систему ты мне про урон я тебе про дизбаланс ты мне скрины где тепопал не пробил...

я те цифры брони ты мне скрин где ты накидывал урон пака этот БЗ был лицо другому тяжу....

чет как то предвзято не? или как с тем "васей" у которого хеши бабахи пробивают а хеши БЗ нет? 

ты смотришь на него со взгяда ДД я тебе говорю что на Тяже с ним анрил бодаться 

Ты рассказываешь о циферках в ангаре, а тебе отвечают реальным положением в боях. В том числе и от лица бз

На каком тяже с ним анриал бодаться? Я вот на льве встану от башни и бз ***. Может лев не тт? 

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...