Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 05:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Или все же надо класть (ложить хе-хе) в палату сектантов корбэна? У меня хотя бы хватает ума не оскорблять человека, по "указке хозяина". http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ну тут вопрос больше не к стримеру, а к ца которое начинают это форсить.

Да, с многими вещами, озвученным данным лицом (вспышкой), и на которые иногда натыкаюсь на ютабчике, я не согласен (или не полностью). Но в данном случае была озвучена лишь статистика, а не его личное мнение, на что и был сделан акцент. Т.е по вашей логике, если человек в чем то не прав, следовательно и озвученная им статистика ничего не стоит?! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Другой вопрос правдивая она или нет. Я считаю что да, по косвенным причинам.

Если нет. Докажите. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Катаю 8 и 9 сервер. Бз тут встречаются регулярно, хоть и нету уже 3 на 3, 3 на 4 и т.д

от засилья БЗ отошли благодаря аукционам бюрошкам... теперь не каждый может позволить себе катать на фул фарше чисто по фану.... в начале то прям бяда в каждой тиме по 3 штуке))) щяс нафармят и опять полезут  как тараканы 

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 06:31 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ты опять за старое))) а если б у него было все под 4к средухи и он так написал? что бы ты ответил?

дело не в игроке а о рандомной шайтан дурмашине может быть зашлет тебе на 900 а может и не зашлет может в начале боя тя ополовиненным оставит или в конце твои сейф хп доберет... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я привожу лишь факты.Я вот играю что до ввода БЗ что после ввода БЗ.Ну не мешает мне БЗ от слова совсем.Посмотри на статистику моих сравнительно новых танков.Да по вашей логике обладатели БЗ не слазят с БЗ играя только на них.Я привожу свой пример,если я играю на БЗ у меня средний урон на нем ниже чем на других танках,как так получается а? Я же тоже против БЗ играю,на первом скрине 13 боёв на БЗ с средним урон 1300 и 23% ну прям охренительный вклад в победу,танк гнет огонь .https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-78038000-1677218625_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-95396200-1677218639_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-56197600-1677218650_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 06:56 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

от засилья БЗ отошли благодаря аукционам бюрошкам... теперь не каждый может позволить себе катать на фул фарше чисто по фану.... в начале то прям бяда в каждой тиме по 3 штуке))) щяс нафармят и опять полезут  как тараканы 

Вот я поражаюсь с таких, делать выводы не имея танка,а если причина в другом?У меня Овер до *** серебра на аккаунте я могу позволить себе как вы говорите на фулфарше сколько хочу и на чем хочу,просто дело в другом на чем хочу вот это важно.В начале много катал чтобы получить мастера ,потом вторую звезду на ствол,но с его рандомностью забросил это дело ,ещё хотелось максимальный урон на нем набить,а что у 46% есть на БЗ и по 7к и 8к а у меня нет))).Сейчас просто х2 сбиваю.Да вот иногда  упарываюсь из принципа чтобы средний урон держать в районе 2к на нем, но последнее время не удается)))Ну нет сейчас откровенно тупых оленей которые катают туда сюда перед носом бортами.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 06:04 пользователь g3k0n сказал:

Я привожу лишь факты.Я вот играю что до ввода БЗ что после ввода БЗ.Ну не мешает мне БЗ от слова совсем.Посмотри на статистику моих сравнительно новых танков.Да по вашей логике обладатели БЗ не слазят с БЗ играя только на них.Я привожу свой пример,если я играю на БЗ у меня средний урон на нем ниже чем на других танках,как так получается а? Я же тоже против БЗ играю,на первом скрине 13 боёв на БЗ с средним урон 1300 и 23% ну прям охранительный вклад в победу,танк гнет огонь .https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-78038000-1677218625_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-95396200-1677218639_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-56197600-1677218650_thumb.jpg

ну опять по новой))) дело не в том что большинство защитников БЗ имеют топ урон по аку на 8лвле на нем(тоже как факт) 

а в том что достаточно словить 1 пробитие от него в лоб что бы зарядиться позитивом и добром как минимум на весь бой как максимум на весь день....

в чем смысл давать пробитие которого хватает аннигилировать 95% тяжей своего (и не только) лвла в лоб в зачастую не только по уязвимым точкам но и тупо в влд? что бы потом удивляться а чего это он такой токсичный хейд создает? 

как я и говорил неважно что он за бой даст 1 пробитие  важно что это пробитие  ломает все 10лет с гаком что вот те ХП на тяже танкуй играй от размена  и суть хрустальных пушек так же похерели 

в итоге имеем токсика на самом популярном лвле  способный отрывать куски жопки  с которым выходить на размен нет смысла 

его тупо нечем контрить -да он долго сводиться но броня башни позволяет *** слоупочить ибо в ответ ты сводишся в его 3 пикселя и размен 900 против 400 такое себе да кд 20 сек можно заехать в борт и накидать -но если это начало боя то заним стоят другие и это суицит а в конце боя любой отъедет в ангар это не минус даже

особый вид извращенцев катают во взводе в 3 бз вот там реально жопаболь  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 09:24 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну опять по новой))) дело не в том что большинство защитников БЗ имеют топ урон по аку на 8лвле на нем(тоже как факт) 

а в том что достаточно словить 1 пробитие от него в лоб что бы зарядиться позитивом и добром как минимум на весь бой как максимум на весь день....

в чем смысл давать пробитие которого хватает аннигилировать 95% тяжей своего (и не только) лвла в лоб в зачастую не только по уязвимым точкам но и тупо в влд? что бы потом удивляться а чего это он такой токсичный хейд создает? 

как я и говорил неважно что он за бой даст 1 пробитие  важно что это пробитие  ломает все 10лет с гаком что вот те ХП на тяже танкуй играй от размена  и суть хрустальных пушек так же похерели 

в итоге имеем токсика на самом популярном лвле  способный отрывать куски жопки  с которым выходить на размен нет смысла 

его тупо нечем контрить -да он долго сводиться но броня башни позволяет *** слоупочить ибо в ответ ты сводишся в его 3 пикселя и размен 900 против 400 такое себе да кд 20 сек можно заехать в борт и накидать -но если это начало боя то заним стоят другие и это суицит а в конце боя любой отъедет в ангар это не минус даже

Какое влд? О чем ты, клоун? Там дай бог стабильно в нлд пробивать. Я сегодня разменялся с Бзиком: он мне 700 в нлд, я ему 355. Полетело под днище по скользящей, причем это с фулл сводкой и в упоре.

Ты реально не видишь разницы между бб и оф снарядами?! Ну, так возьми Чариотира и попробуй попробивать хешами.

Я не говорю, что танк страдает или он дофига в балансе. Он имбует, но по броне, а не по пушке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 07:24 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Опять 25 ,я про одно ты про другое.Я говорю по чему я не ною что БЗ нагибают помогите,если я играю на другой технике?Сбил Я х2 на БЗ и весь день катаю на другой технике и не вижу ни каких проблем при встрече с БЗ.Вы же постоянно пишите что БЗ вам не даёт играть,сломало рандом.Почему я играю и не ною да и другие обладатели БЗ?Может быть просто у вас нет БЗ а так хотелось да на халяву?

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 06:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какое влд? О чем ты, клоун? Там дай бог стабильно в нлд пробивать. Я сегодня разменялся с Бзиком: он мне 700 в нлд, я ему 355. Полетело под днище по скользящей, причем это с фулл сводкой и в упоре.

Ты реально не видишь разницы между бб и оф снарядами?! Ну, так возьми Чариотира и попробуй попробивать хешами.

Я не говорю, что танк страдает или он дофига в балансе. Он имбует, но по броне, а не по пушке.

давайте поможем Даше найти тунки который не пробивает БЗ в влд 

карачун ОХО

немчуры слоупоки велосипед псевдотапак и 100п

кв4 после апа? под вопросом 

ах да чариотир с корпусом от кромвеля спецом для вас сударЪ запишу

м49 нуууу и гусь? (к2 не пишу вроде не должен но не удивлюсь)

для особых ценителей есть перекопанные карты на ракетах первым заехать на холм свестись подождать остальных тяжей и влупить сверху вниз тихо смеясь над их приведенкой в таком состоянииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 09:39 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

давайте поможем Даше найти тунки который не пробивает БЗ в влд 

карачун ОХО

немчуры слоупоки велосипед псевдотапак и 100п

кв4 после апа? под вопросом 

ах да чариотир с корпусом от кромвеля спецом для вас сударЪ запишу

м49 нуууу и гусь? (к2 не пишу вроде не должен но не удивлюсь)

для особых ценителей есть перекопанные карты на ракетах первым заехать на холм свестись подождать остальных тяжей и влупить сверху вниз тихо смеясь над их приведенкой в таком состоянииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Эм, ты сказал "тяжелые танки в влд", Вась. И кста, не пробивает. Карачуна придется выцелить в прямую зону около орудия, за титьками, или в пулеметик на них.

Велосипед придется выцелить в люк, нлд или пулеметное гнездо(не понятно: почему ОНО вообще есть, все пг позашивали у немцев).

КВ-4 без шансов, если он довернет.

Ты мне щас будешь доказывать, что он пробивает, не имея танка? Ну, ок, грузи колижены на танкс.геге и преисполняйся.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 07:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Эм, ты сказал "тяжелые танки в влд", Вась. И кста, не пробивает. Карачуна придется выцелить в прямую зону около орудия, за титьками, или в пулеметик на них.

Велосипед придется выцелить в люк, нлд или пулеметное гнездо(не понятно: почему ОНО вообще есть, все пг позашивали у немцев).

Ты мне щас будешь доказывать, что он пробивает, не имея танка? Ну, ок, грузи колижены на танкс.геге и преисполняйся.

Не докажешь таким ,уже им даже скрины кидаешь носом в факты тыкаешь ,им все по боку.У них своя правда основанная на одном лишь нытье,сейчас есть чем оправдать свое рукожопье,типо я так плохо играю потому что мне БЗ мешает.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 06:37 пользователь g3k0n сказал:

Опять 25 ,я про одно ты про другое.Я говорю по чему я не ною что БЗ нагибают помогите,если я играю на другой технике?Сбил Я х2 на БЗ и весь день катаю на другой технике и не вижу ни каких проблем при встрече с БЗ.Вы же постоянно пишите что БЗ вам не даёт играть,сломало рандом.Почему я играю и не ною да и другие обладатели БЗ?Может быть просто у вас нет БЗ а так хотелось да на халяву?

ну знаешь ли если не катать на направление тяжей можно и не ощущать их)) да да на 103 ты в 1 рядах танкуешь на нем))  прям как леФ))

выйди на 1 линию и буть  не дд а танком на СТ или на колесах я его тоже не ощущаю думаю артоводы тоже ничего страшного в нем не видят...

только не начинай про халяву и прочий бред это не аргумент 

все что от вас мне прилетает из разряда а вот яяяяяяя.. 

меня прям умиляет эта нелепость 

факт совокупность брони и склонения орудия делают проблемным пробить его при игре от рельефа - ваш аргумент  а вот меня пробивали

бабаха на 900 дамага с пробитием в 225 токсично не справедливо и просто  что то на гране добра и зла -ваш аргумент скрин где вы накидали 1000дамага 

динамика на ракетах в топ 5 по тяжам смело прикатить на точку интереса и ждать более слоупочных оппонентов имея право 1 выстрела -ваш аргумент а я первей успеваю на ст туда приехать

совокупность всех этих факторов выдает попараздерающий коктейль  из брони орудия и динамики -ваш аргумент ты хочеш его на халяву/я деняг заплатил вы все зависники 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 06:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

а что тут не тяжи? ну по твоей просьбе включил чариотера а так ЭТО ВСЕ ТЯЖИ которые не пробивает в влд ну или добавь я не против  БЗ с пробоем 225 живи с этим 

ах да лишь имея открывается знание на пробитие других тунков буга га

Изменено пользователем 1_My_name_is_LeGiON_1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 08:00 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну знаешь ли если не катать на направление тяжей можно и не ощущать их)) да да на 103 ты в 1 рядах танкуешь на нем))  прям как леФ))

выйди на 1 линию и буть  не дд а танком на СТ или на колесах я его тоже не ощущаю думаю артоводы тоже ничего страшного в нем не видят...

факт совокупность брони и склонения орудия делают проблемным пробить его при игре от рельефа - ваш аргумент  а вот меня пробивали

бабаха на 900 дамага с пробитием в 225 токсично не справедливо и просто  что то на гране добра и зла -ваш аргумент скрин где вы накидали 1000дамага 

динамика на ракетах в топ 5 по тяжам смело прикатить на точку интереса и ждать более слоупочных оппонентов имея право 1 выстрела -ваш аргумент а я первей успеваю на ст туда приехать

совокупность всех этих факторов выдает попараздерающий коктейль  из брони орудия и динамики -ваш аргумент ты хочеш его на халяву/я деняг заплатил вы все зависники 

Ты удивишься если я скажу что на т103 играю как на ТТ.Еслина т-103 стоять в кустах то ты не опыта ни урона не увидишь.Да и пуха 103 не позволяет играть как кустовое ПТ,траектория и скорость снаряда не очень.Так что насчёт т,-103 мимо,насчёт лт это я модернизацию качал вот и катал .Зайди посмотри я недавно взял себе Бизонте и Т-77 ,катаю на них что тоже не то? Насчёт ст ты же одним из первых ноешь что БЗ не даёт играть со своей динамикой как ст приезжает и ст гоняет.Ты уж определись тогда ,кому мешает играть БЗ ?Да и ты там что то про хрустальные пушки писал,а кто у нас хрустальные пушки? Наверное ПТ так БЗ и ПТ играть не даёт? Так остаются ещё от и Арта не чего не забыл? Короче один БЗ не даёт играть всем классам так?Может все таки вам не даёт нормально играть ваши руки?

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 10:06 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

а что тут не тяжи? ну по твоей просьбе включил чариотера а так ЭТО ВСЕ ТЯЖИ которые не пробивает в влд ну или добавь я не против  БЗ с пробоем 225 живи с этим 

ах да лишь имея открывается знание на пробитие других тунков буга га

Ты издеваешься или троллишь? Ты сказал, что большинство тяжелых танков восьмого уровня он пробивает в влд. Я предложил тебе взять чариотира и оценить, как классно пробивают хеш-фугасы. Ничего платить даже не придется 210 пробоя, если верить таким, как ты, вполне хватит.

Не совсем понимаю, откуда взялась цифра в 900 урона?

Ты в курсе, что "намеренное введение в заблуждение" - статья для бана? Как и "троллинг".

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 07:13 пользователь g3k0n сказал:

Ты удивишься если я скажу что на т103 играю как на ТТ.Еслина т-103 стоять в кустах то ты не опыта ни урона не увидишь.Да и пуха 103 не позволяет играть как кустовое ПТ,траектория и скорость снаряда не очень.Так что насчёт т,-103 мимо,насчёт лт это я модернизацию качал вот и катал .Зайди посмотри я недавно взял себе Бизонте и Т-77 ,катаю на них что тоже не то? Насчёт ст ты же одним из первых ноешь что БЗ не даёт играть со своей динамикой как ст приезжает и ст гоняет.Ты уж определись тогда ,кому мешает играть БЗ ?Да и ты там что то про хрустальные пушки писал,а кто у нас хрустальные пушки? Наверное ПТ так БЗ и ПТ играть не даёт? Так остаются ещё от и Арта не чего не забыл? Короче один БЗ не даёт играть всем классам так?Может все таки вам не даёт нормально играть ваши руки?

угу го по порядку 103 кооф по броне 0.44 прям как тяж играешь открою секретик не все что катает за спинами тяжей считается тяжем я поверб что на кттсе ты как на тяже катаешь 

бизон 77 барабан с циклом сравнивать даа я прям вижу как ты на 77 стоишь кдшишся под БЗшкой

стоит объяснять что приезжая на позицию тяжей (что для СТ редкость) у СТ нет шанса против чаполаха в лоб?

для долгодоходящих хрустальная пушка дамагер не способный держать удар- мягонькие францы с барабанами те же альфастрайкеры ПТ типо скорпа сухаря да и ису такая же  бабахи вафли... 

все что имеет броню ползает как черепаха  но тут у нас тунк с броней и пушкой что же не так? хммм

ну ниииит с ним все хорошо))) на колеса поставте его для баланса))

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 07:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты издеваешься или троллишь? Ты сказал, что большинство тяжелых танков восьмого уровня он пробивает в влд. Я предложил тебе взять чариотира и оценить, как классно пробивают хеш-фугасы. Ничего платить даже не придется 210 пробоя, если верить таким, как ты, вполне хватит.

Не совсем понимаю, откуда взялась цифра в 900 урона?

Ты в курсе, что "намеренное введение в заблуждение" - статья для бана? Как и "троллинг".

из чат лога взялась 900 дамага 

а что у нас для китайского хеша броня толще становиться (ооода нормализация беспощадная ты ***)

вот только стреляя сверху вниз под практически прямым углом класть он хотел на нормализацию ( а еееще у нас есть правило 3 калибров там сооовсем сказка при его бубухе)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 10:47 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

из чат лога взялась 900 дамага 

а что у нас для китайского хеша броня толще становиться (ооода нормализация беспощадная ты ***)

вот только стреляя сверху вниз под практически прямым углом класть он хотел на нормализацию ( а еееще у нас есть правило 3 калибров там сооовсем сказка при его бубухе)

Правило трех калибров НЕ работает с осколочными и кумулятивными снарядами, клоун. Сверху вниз ты постреляешь примерно нигде. Это нужно, чтобы тебя пропустили и не контрили на спорном ключе, выходящим в чистую раскатку.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 08:44 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

угу го по порядку 103 кооф по броне 0.44 прям как тяж играешь открою секретик не все что катает за спинами тяжей считается тяжем я поверб что на кттсе ты как на тяже катаешь 

бизон 77 барабан с циклом сравнивать даа я прям вижу как ты на 77 стоишь кдшишся под БЗшкой

стоит объяснять что приезжая на позицию тяжей (что для СТ редкость) у СТ нет шанса против чаполаха в лоб?

для долгодоходящих хрустальная пушка дамагер не способный держать удар- мягонькие францы с барабанами те же альфастрайкеры ПТ типо скорпа сухаря да и ису такая же  бабахи вафли... 

все что имеет броню ползает как черепаха  но тут у нас тунк с броней и пушкой что же не так? хммм

ну ниииит с ним все хорошо))) на колеса поставте его для баланса))

Что я могу тебе сказать ной дальше,тебе приводят факты аргументы ты за свое старое лишь бы поныть.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 10:54 пользователь g3k0n сказал:

Что я могу тебе сказать ной дальше,тебе приводят факты аргументы ты за свое старое лишь бы поныть.

Он попросту троллит нас. Любой человек, который открывал динамические колижены не может заявлять, что хеш пробивает в влд с легкостью. Предлагаю его просто зачсить и забыть о его существовании.

• Плюс 2

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
24 фев 2023 - 07:54 пользователь g3k0n сказал:

факты из разряда я вчера не пробил 

какой факт что пушка с пробитием 225 и уроном 800 это норма (наверное точность которую разогнать можно до 0.37 или в нормале 0.4 как у ис3?) или сведение в 3сек как у ис3 только вот незадача у него 400 дамага а не 800

броня -по логике как шикарно танкует бизон с башней в 250 и как плохо танкует БЗ с башней 300  кро корпус я помолчу  бизон то танкует как бог*(сарказм)

динамика без ракет как немцы  38км/ч на ракетах 50 но кто будет катать без ракет?

все ваши факты и аргументы  где?  скрины что  не получилось в бою затащить? так что мне скидывать скрины где БЗ в топе? как то тупенько не? или то что мы не понимаем ничего и вообзе так неудобно играть на нем что очень потеем что танк в топе по дамагу....

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 08:00 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Вот тебе направление ТТ стоял на рудниках перед камнем у въезда на гору,я с одной торт противника с другой ,я ему 1800 снёс бил просто в лючок он меня ни разу в башню не пробил.Что вам руки мешают взять того же Т-103 за боны и фармить и просто нагибать? С БЗ ещё проще в аналогичной ситуации высота Т-103 позволяет ему в лючок сверху накидывать ,не можешь попасть в лючок так бей просто в крышу по правилу 3 калибров залетает на ура,да и Т-103 что основной снаряд бб что голдовый бб который прекрасное пробивает даже ис4 влд так как Т-103 выше и нивелирует всю приведенку 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...