Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 12:32 пользователь _TechnoMax_ сказал:

Мне может быть показалось, но у БЗ через бой или каждый бой начали критовать БК, просто как не в себя. И так кд не маленькое, а с убитым БК чуть ли не минуту. Кажется скрытый нерф ему всё же наныли. Не было такого сначала, чтобы БК каждый бой вышибали, а то и по несколько раз. Типичное ЦА не умеет в выцеливание, но умеет ныть по любому поводу. Танк ни разу не имба-просто хороший, да альфа есть не спорю, но большое КД и косой 0.4 с прицелом и вентилем, скорость есть на ускорителях, но без них-еле ползает и их всего 4 на бой, броня спереди есть, но крыша полный картон. И я почему то когда сам выезжаю стрелять по БЗ-пробиваю без проблем на Защитнике или Т34 или Таип 59 да много на чём, что-то у меня нет проблем выцелить то что нужно и пробить без голды. И на самом БЗ без голды играю потому что фугас-лоторея, или зайдёт много или 250-200 урона. Играющие на всяких е-25, Шкода т56, лт-432, Тортоис... и прочих, при этом на голде и фулл фарше-продолжайт ныть что БЗ имба, а я буду продолжать играть на бб-шках, с косой пухой и втаскивать вам по 700 чтобы не думали что имбовать можно только вам.

Вы попробуйте после БЗ покатать другой танк,я допустим сейчас на К2 катался и не увидел плохую стабилизацию точность и долгое сведение.))) В сравнении с БЗ на К2 с пушкой все в порядке)))

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 11:34 пользователь g3k0n сказал:

Так откуда у вас уверенность что БЗ легко пробивает К2?

Видел в рандоме несколько раз как с ближней  дистанции БЗ ему втащил 2 раза в крышу на 800, а тот в ответ даже не попал куда целился, причём стояли они на одной плоскости без перепада высот. После ажиотажа, будет этот К2 попадаться в рандоме с такой же периодичностью как и гусь, то-есть раз в год. А БЗ спустя 2 месяца  в каждом бою, иногда и по 4 штуки, вот и делайте выводы.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 12:38 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Видел в рандоме несколько раз как с ближней  дистанции БЗ ему втащил 2 раза в крышу на 800, а тот в ответ даже не попал куда целился, причём стояли они на одной плоскости без перепада высот. После ажиотажа, будет этот К2 попадаться в рандоме с такой же периодичностью как и гусь, то-есть раз в год. А БЗ спустя 2 месяца  в каждом бою, иногда и по 4 штуки, вот и делайте выводы.

Бла бла бла,пруфов конечно не будет?Самое смешное вот это:видел в рандоме несколько раз,как БЗ втащил в крышу два раза на 800,так несколько раз по два раза или два раза по несколько раз?И да как часто сам БЗ попадает куда целится и ещё главное пробивает? Я думаю вы тот ещё эксперт с 3 боями на БЗ и 1500 среднего.К вам надо точно прислушаться.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 11:53 пользователь g3k0n сказал:

Бла бла бла,пруфов конечно не будет?Самое смешное вот это:видел в рандоме несколько раз,как БЗ втащил в крышу два раза на 800,так несколько раз по два раза или два раза по несколько раз?И да как часто сам БЗ попадает куда целится и ещё главное пробивает? Я думаю вы тот ещё эксперт с 3 боями на БЗ и 1500 среднего.К вам надо точно прислушаться.

Вас никто не заставляет мне отвечать. Отзывы о танке негативные, спустя пару месяцев посмотрите сколько их в рандоме останется, если не апнут, 80% будут просто памятником стоять в ангаре, как КВ-5. Золота у меня хватает, красная цена этого танка 6к, потому и не брал, просто для того чтобы пылился, выкинуть в никуда 10к голды, ваше дело.

Игроки
204 публикации
261 бой
18 фев 2023 - 14:53 пользователь g3k0n сказал:

Какой же ты токсичный. 
По факту, у К-2 УВН нет, скорости нет, стабы нет, пробития на сток снарядах нет. Каких то уникальных механик тоже нет. Можна потанковать 8-ки и все что ниже, но 9-ам и 10-ам твои 250-260 приведенки до одного места. Если единственный его удел, это контрить один танк в игре, то нафик он не нужен в ангаре.
А вот БЗ выкатывать по фану будут еще очень и очень долго

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 14:30 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Какой же ты токсичный. 
По факту, у К-2 УВН нет, скорости нет, стабы нет, пробития на сток снарядах нет. Каких то уникальных механик тоже нет. Можна потанковать 8-ки и все что ниже, но 9-ам и 10-ам твои 250-260 приведенки до одного места. Если единственный его удел, это контрить один единственный танк в игре, то нафик он не нужен в ангаре.
А вот БЗ выкатывать по фану будут еще очень и очень долго

Так тут нытиков полный чат БЗ их нагибает не даёт играть.Вот прекрасный вариант К2 катай не хочу.)))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Как же сладко вы скулите! Это главная мотивация играть на таком рандомном танке))
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 15:10 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

А он имба разве?) Голдозависимый танк, который может себя реализовать не везде и не всегда. Против 6-7 почти все 8-ки имбы, против 9-10 играть на бз нормально не сможешь.

Ну вот и разобрались мнение эксперта,а вы ноете имба имба

Игроки
204 публикации
261 бой
Сыграл 10 боев сегодня, 3600+ среднего. Супер контру, убийцу аннигилятора бз 176, К-2 встретил 2 раза. В обоих случаях от его присутствия было "ни холодно ни жарко"
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 18:33 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Сыграл 10 боев сегодня, 3600+ среднего. Супер контру, убийцу аннигилятора бз 176, К-2 встретил 2 раза. В обоих случаях от его присутствия было "ни холодно ни жарко"

За 30 боёв на премах, сегодня видел его 4 раза, это при том что ажиотаж и все катают. Через месяц их не встретишь в боях. Что-то танкует на дистанции, а сам накидывает максимум 1.5к, защитник чаще появляется и больше пользы.

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Ага,вот опять-БЗ не нагибает,плохой танк-а вот К2 хороший-покупайте все его.Здесь ветка платных дезинформаторов.Хорошо,что истинное положение дел всем известно-К2 это рыцарь без меча,танк без пушки.Деструктор на 8лвл уже всё,а с десятками будет вообще песня.Голда-кумулятивы,вечные не попал в броню,есть попадание (без урона).К2 не про дамаг,а про танкование,а за это в игре пока не платят (ну разве лбз пройти только) .Да и то уже быстро все выучат как в крышу башни и в нлд накидывать этому К2.
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 фев 2023 - 05:32 пользователь kaleynar сказал:

Ага,вот опять-БЗ не нагибает,плохой танк-а вот К2 хороший-покупайте все его.Здесь ветка платных дезинформаторов.Хорошо,что истинное положение дел всем известно-К2 это рыцарь без меча,танк без пушки.Деструктор на 8лвл уже всё,а с десятками будет вообще песня.Голда-кумулятивы,вечные не попал в броню,есть попадание (без урона).К2 не про дамаг,а про танкование,а за это в игре пока не платят (ну разве лбз пройти только) .Да и то уже быстро все выучат как в крышу башни и в нлд накидывать этому К2.

А хешами, которые в текущей механике практически аналог КС - выцеливать прям не надо, попаданий без урона или с каким 100 урона нету, а в лючки БЗ-176 до сих пор никто не стреляет, ага - ведь это другое http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
689 публикаций
21 664 боя
12 фев 2023 - 14:15 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

оо вот пака в муте был прям ржал в голос))

1) принцип стеклянной пушки был в этой игре со времен вафли (бабахи кв2 калибаны ису и яга-ну там броня такое себе да и динамики нет да и башни тоже да и стабы....)

2) что же танчит бз? ну я даже не знаю на своем уровне мордой ВСЕ ну мб ису на голде прощюпает а так башня 300 приведенки (у каво из 8 тт голдой 300 есть?)

крыша тонкая но вот все что меньше деструктора будет рекашетить... да средний влд всего 250+мм (да да там есть планочка нлд маленькая такая зато туда то дааа)

3) но вить оно не живет если на него вкатывают открою секрет НИКТО не живет... 

4) как выяснилось дпм у этого чуда далеко не самый маленький тонна брони и летает на ракетах буквально (ну он же не пробивает с пробоем 225 и не попадает при стрельбе в упор) сказки на ночьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

5 пункт , который сгрупирует для вас все в один ответ , и он будет важен и правелен.

Не переживайте , скокро он будет продаваться и вы сможете стать его обладателем. 

Изменено пользователем HPDDLXPLD

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 08:22 пользователь HPDDLXPLD сказал:

5 пункт , который сгрупирует для вас все в один ответ , и он будет важен и правелен.

Не переживайте , скокро он будет продаваться и вы сможете стать его обладателем. 

Ахахаха, лучший) Я прямо с нетераением этого жду, когда вся лавина нытиков ринется его скупать(а цена будет, вероятно, немалой) и обнаружат, какая это имба.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
18 фев 2023 - 21:33 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Сыграл 10 боёв с уроном в 5200, но только во сне.

Модераторы почему вы ботов не баните, меньше чем с 1000 боёв?у чела нет танка, даже на резаке 23 нет, его акаунт тоже или нет не знаю.

Хватит уже всякую дичь нести.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 фев 2023 - 11:01 пользователь Zweno1988 сказал:

Модераторы почему вы ботов не баните, меньше чем с 1000 боёв?у чела нет танка, даже на резаке 23 нет, его акаунт тоже или нет не знаю.

Да забей на него. Это обоснованный мной лично человек, который говорит неправду (сам знаешь термин)

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 фев 2023 - 09:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ахахаха, лучший) Я прямо с нетераением этого жду, когда вся лавина нытиков ринется его скупать(а цена будет, вероятно, немалой) и обнаружат, какая это имба.

Так нам лучше опыт на отметки упадет.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 12:08 пользователь g3k0n сказал:

Так нам лучше опыт на отметки упадет.

Я не заинтнресован в отметках. Просто хочу услышать хруст стекла(красненький, я в курсе, что ты не очень образованный, так вот это- не буквально, это - алегория), так сказать, у них на зубах от несбывшихся фантазий. Внизапно откажется, что "900 урона в силуэт 10 уровню" чет как-то и не залетает)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
204 публикации
261 бой
19 фев 2023 - 11:01 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты если не умеешь в такие цифры, то это не значит, что они невозможные

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 15:01 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ты если не умеешь в такие цифры, то это не значит, что они невозможные

Плюсую за ботов. Пиши с основы.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...