Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 фев 2023 - 08:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ахаха

У меня при общем проценте получается играть на 52лис на 25% или около того. Даже ряд танков 10 лвла не дотягивают до 50%

А все потому, что процент побед зависит от команды

Смотрим средний урон на топах. Если он меньше 4к, то процент побед ничего не значит, человек ни на что не влияет. Если 4к и больше - его вклад абсолютно каждый бой значителен и процент побед в основном его. 

Игра может собирать в команду экстремально плохих игроков пару-тройку дней, а иногда на танк вообще лучше не садиться полгода, он всегда играет в минус. Например, вот на твп у меня полный угар.

Так что процент побед лишь отражение работы матчмейкера, не более. И ты прав. 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
15 фев 2023 - 00:08 пользователь lNico сказал:

Если 4к и больше - его вклад абсолютно каждый бой значителен и процент побед в основном его. 

Свидетель меньше 3к на топах?Вот какраз эти с 3-4к в большинстве сидетили кустовые и в крысу пострелятели,тебя будет дрюкать шотный танк,но этот стотизд будет стрелять в фуловый.
Вклад в победу приносит тот кто светит и проламывает оборону и это может быть даже 49% процентный который не сидел за углом,а полетел ололо сделал 2 выстрела,но завестил "кого-надо".

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
14 фев 2023 - 09:29 пользователь g3k0n сказал:

Ты смотрю и в других темах форума отметился,все на пропеллер накидываешь ,тебя смотрю наличие в рандоме БЗ так не устраивает ? Он тебе так мешает играть?Так я уже скидывал сюда твои бои до 9 ноября, ты не на одной своеем танке 8лвл даже хп не в состоянии отбить.И БЗ ещё в рандоме не было,так кто тебе мешал тогда играть? Так на аукционе вроде хотят продавать К2 раскошелься купи он бронированый аналог ис4 на своем уровне,вот ему БЗ точно до лампочки.Хотя судя по всему нет тебе проще ныть .

А ты я смотрю приглядываешь-кто где пишет?Случайно не на спецслужбы работаешь?Про БЗ писал и писать буду пока его параметры не изменят до нормальных для восьмого уровня.Почему это я могу такую альфу только на ИСУ152к выдавать и только если все звезды сойдутся?А этот агрегат может стать от башни и спокойно раздавать,даже не закатываясь (уже достаточно реплеев видел),его все равно не пробивают в ответ.

БЗ должен быть понерфлен или убран из игры.

• Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 23:47 пользователь Pi1otKaa сказал:

вместо досера надо стаб и вот тогда это будет оптимальная сборка.

долгое кд. Меня много раз выручает выстрел в клинче. Мы же когдастреляем, противник зная наше долгое кд наглеет и прёт. Пожаротушение прокачаю и буду чаще с пайком ездить. Можно разогнать кд до 17,5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 03:16 пользователь kaleynar сказал:

А ты я смотрю приглядываешь-кто где пишет?Случайно не на спецслужбы работаешь?Про БЗ писал и писать буду пока его параметры не изменят до нормальных для восьмого уровня.Почему это я могу такую альфу только на ИСУ152к выдавать и только если все звезды сойдутся?А этот агрегат может стать от башни и спокойно раздавать,даже не закатываясь (уже достаточно реплеев видел),его все равно не пробивают в ответ.

БЗ должен быть понерфлен или убран из игры.

Долго же тебе придется писать, наивныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

15 фев 2023 - 03:55 пользователь Fulcrum_C сказал:

долгое кд. Меня много раз выручает выстрел в клинче. Мы же когдастреляем, противник зная наше долгое кд наглеет и прёт. Пожаротушение прокачаю и буду чаще с пайком ездить. Можно разогнать кд до 17,5

В ущерб другим ттх. Я ездил с боновым досылом, бб, доппай и инструкция на досыл - было 18 с мелочью. Убирать стаб или турбину ради вентиля ну такое

Вчера в бою как раз под конец ехал 35кмч по полю, наблюдая за обгоняющими меня союзниками и радовался, как же хорошо, что у меня динамика от ст

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
14 фев 2023 - 23:47 пользователь Pi1otKaa сказал:

Были конечно,я вот заметил что тоненькая нижняя полосочка начала прям притягивать снаряды.

Туда и от арты входит по 500-600 если снаряд перед танков взорвался. Пипец..убили танк

Давид Ааронович, 12 лет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 фев 2023 - 09:13 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Туда и от арты входит по 500-600 если снаряд перед танков взорвался. Пипец..убили танк

Так всегда было

А если САУ попадет в крышу - так вообще всё шикарно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 фев 2023 - 00:16 пользователь Pi1otKaa сказал:

Свидетель меньше 3к на топах?Вот какраз эти с 3-4к в большинстве сидетили кустовые и в крысу пострелятели,тебя будет дрюкать шотный танк,но этот стотизд будет стрелять в фуловый.
Вклад в победу приносит тот кто светит и проламывает оборону и это может быть даже 49% процентный который не сидел за углом,а полетел ололо сделал 2 выстрела,но завестил "кого-надо".

Не 3-4, а 4+ для начала. 

И если бы ты играл лучше, ты бы не задавал глупых вопросов. Накидать 4к среднего в кусту невозможно ни при каких вариантах. Единственный способ делать такой средний даже на картоне, это ездить в ключевые точки самого замеса даже не на первую, а на нулевую линию. Ты можешь засветить кого угодно, но по нему некому стрелять. Не оборону, а натиск другой команды ломает чел с 4к+. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 фев 2023 - 19:03 пользователь g3k0n сказал:

Вы про какой танк?

Про тот, которого у него нет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

14 фев 2023 - 20:03 пользователь carpenter_jazz сказал:

Рандом на 8 уровнях просто сломан этим танкам. 48 процентные боты с вертуханов, через пол карты дают на 900 урона. Ладно бы ты на картоне играл, на Бизоне в НЛД 890 урона, и все. Играть после такого попадания безсмысленно. А уж если играть на картоне, то всех. На Саму СМ две тычки и ты в ангаре. А выцелить НЛД на самому сабжу очень сложно.

А нлд бизона это не картон? Кормой встань, получи 800, потом беги сюда и визжи "ааа, ломает рандом"

15 фев 2023 - 00:08 пользователь lNico сказал:

Смотрим средний урон на топах. Если он меньше 4к, то процент побед ничего не значит, человек ни на что не влияет. Если 4к и больше - его вклад абсолютно каждый бой значителен и процент побед в основном его. 

Игра может собирать в команду экстремально плохих игроков пару-тройку дней, а иногда на танк вообще лучше не садиться полгода, он всегда играет в минус. Например, вот на твп у меня полный угар.

Так что процент побед лишь отражение работы матчмейкера, не более. И ты прав. 

Что это за дичь лютая? Ахаххахахаххаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
14 фев 2023 - 20:00 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Ребят скрытых нервов не было? Как будто что-то с модулеми сделали. У одноклассника сегодня катал на бз-шке, дважды горел бак. В одном бою шел к 6к урона(с 9 уровнями), поджог, тушение, снова поджог, ангар. 

через передний каток всегда горел, видать не на раков нарвался.

• Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Когда этот кусок *** будут апать??? Карачун его изи разрывает без проблем!!!

Невозможно играть на этой бесполезной помойке:

Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Перевал
Танк: BZ-176
Опыт / экипажу: 0 / 0   
Свободный опыт: 0  

Кредиты: -9 120   

/подпись удалена модератором

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 фев 2023 - 09:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

Когда этот кусок *** будут апать??? Карачун его изи разрывает без проблем!!!

Невозможно играть на этой бесполезной помойке:

Да я и раньше говорил что Карачун неудобный противник для БЗ.Вчера на Карачуне был,на меня выкатили сразу два танка Лис и БЗ, БЗ удалось зайти мне в борт ну пробил он меня 708хп с копейками и все я просто одновременно бил и его и Лиса ,БЗ стрелял просто в лючки сверху вниз он ещё раз в меня выстрелил на 147хп,в итоге я его убил как и Лиса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-27994300-1676450956_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-24536500-1676450987_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-82842600-1676451089_thumb.jpg

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
15 фев 2023 - 08:53 пользователь g3k0n сказал:

Да я и раньше говорил что Карачун неудобный противник для БЗ.Вчера на Карачуне был,на меня выкатили сразу два танка Лис и БЗ, БЗ удалось зайти мне в борт ну пробил он меня 708хп с копейками и все я просто одновременно бил и его и Лиса ,БЗ стрелял просто в лючки сверху вниз он ещё раз в меня выстрелил на 147хп,в итоге я его убил как и Лиса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-27994300-1676450956_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-24536500-1676450987_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-82842600-1676451089_thumb.jpg

ну это одни из не многоих страдальцев что могут не боясь выкатывать на БЗ (проблема в том что они в принципе не айс)

сами по себе медлительные огромные и псевдо броней и эти 2 рудимента просто что то с чем то 

а так да без шуток способен накидать БЗкам

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 фев 2023 - 11:53 пользователь g3k0n сказал:

И при этом Карачуна апают...... а китайскую бесполезную помойку нет! Где логика?! 

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
15 фев 2023 - 09:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

И при этом Карачуна апают...... а китайскую бесполезную помойку нет! Где логика?! 

так был трейд-ин поменял бы "бесполезную помойку" на другой танк, я вот свой вз114 просто продал,  чтоб глаза не мозолил, его даже в трейд-ин его не берут. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 фев 2023 - 13:02 пользователь IGUAZU сказал:

так был трейд-ин поменял бы "бесполезную помойку" на другой танк, я вот свой вз114 просто продал,  чтоб глаза не мозолил, его даже в трейд-ин его не берут. 

Я хотел поменять, но картоха зажала Шкоду 56, а больше там нечего брать

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 13:02 пользователь IGUAZU сказал:

Если сдать бесполезную помойку в трейдин, то для восстановления придется ждать ее продажи в магазине. А если ты вз114 за серебро продал, то в любой момент сможешь восстановить его за серебро

Это немного другое. Я так 907, т95е6, об260, фв215 б3 продал и ничего

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 фев 2023 - 10:08 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну это одни из не многоих страдальцев что могут не боясь выкатывать на БЗ (проблема в том что они в принципе не айс)

сами по себе медлительные огромные и псевдо броней и эти 2 рудимента просто что то с чем то 

а так да без шуток способен накидать БЗкам

Так если учесть что я много время потратил из за плохого УВН пушка на центр не опускается приходилось поворачивать корпус что бы смог кидать по БЗ.Как сделают -10 УВН и плюс ещё брони добавят норм будет

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Для меня пока вопрос года:

Стаб+досыл+система управления огнем

Стаб+досыл+система повышенной мобильности

В 1 случае, более менее норм стреляем,но не едим,а во втором,едим,но гораздо хуже стреляем.

Средний чутка падать стал,более менее научились с ним бороться, да и частые пожары с бк,тоже дают о себе знать.

Игроки
204 публикации
261 бой
15 фев 2023 - 14:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Для меня пока вопрос года:

Стаб+досыл+система управления огнем

Стаб+досыл+система повышенной мобильности

В 1 случае, более менее норм стреляем,но не едим,а во втором,едим,но гораздо хуже стреляем.

Средний чутка падать стал,более менее научились с ним бороться, да и частые пожары с бк,тоже дают о себе знать.

Турбина или система повышенной мобильности по любому должны быть. Без них танк просто не едет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...