Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
18 902 боя

ну чо когда этот танк будем нерфить? я думал более имбового танка чем шкодат56 сделать трудно, а нет ошибся, а дальше что? может сразу 1000 альфы дадим новому прему с пробитием 300мм? короче нерфите его

короче что предлагаю понерфить

1) броню, ибо а почему он всех пробивает а мы его нет? крышу до 30 мм либо лючок больше сделать, верхний борт корпуса не 150 мм а 100 мм , влд 70 мм сделать 

2) увн до -7 , -10 это слишком жирно

впринципе и все, нормальный и адекватный нерф 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 11:13 пользователь maxuha5 сказал:

катаю с турбиной, вот думаю ее скинуть, сильно хуже ехать станет. А что взамен поставить боновый вентиль или закалку?((

У меня стоит боновый Стаб ,боновый Досыл,и боновая Турбина.Пробывал с закалкой вместо турбины ну хп побольше стало ,но ползать стал не успеваешь в замес,при турбо боях не успевай дамаг набить.Без Стаба не пробывал думаю вообще пипец будет что то успеть выцелить . Без Досыла тоже порезать дпм не охото,вот и думай что важнее,если вместо турбины комплекс повышения мобильности поставить 3 уровня по подвижности немного потеряет но там же и вторая оборудка на сведение так что прибавит по точности.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
14 фев 2023 - 18:22 пользователь Kirillmaiev сказал:

ну чо когда этот танк будем нерфить? я думал более имбового танка чем шкодат56 сделать трудно, а нет ошибся, а дальше что? может сразу 1000 альфы дадим новому прему с пробитием 300мм? короче нерфите его

1) броню, ибо а почему он всех пробивает а мы его нет? крышу до 30 мм либо лючок больше сделать, верхний борт корпуса не 150 мм а 100 мм , влд 70 мм сделать 

Если вы после каждого ПРАБИТЕЯ будете по одному в эту ветку на бугуртячьей тяге залетать, она на тыщу страниц растянется.

• Плюс 3

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 12:28 пользователь G_M_Johnny сказал:

Конечно нет, на что его менять? на ис3 с мз? на льва? предложили бы мне обменять бз на колесника, шар мле или хотя бы амбт я бы не раздумывая согласился и еще доплатил бы сверху а менять мусор эксклюзивный (относительно) на просто мусор, какой смысл?

ИС-МЗ не нужен. Мне сложно вспомнить куда я его не пробивал фугасом. В общем, люблю его встречать в рандоме катаясь на БЗ. Практически под любыми ракурсами  влетает по  самые помидоры. 

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 13:13 пользователь maxuha5 сказал:

катаю с турбиной, вот думаю ее скинуть, сильно хуже ехать станет. А что взамен поставить боновый вентиль или закалку?((

Закалку не надо. Вот моя сборка, оптимально. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1011569-0-27429300-1676375052_thumb.jpg

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 12:44 пользователь Fulcrum_C сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1011569-0-27429300-1676375052_thumb.jpg

Ну не знаю не знаю ну если вам так кажется не буду спорить))))

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 14:59 пользователь g3k0n сказал:

Ну не знаю не знаю ну если вам так кажется не буду спорить))))

Не мне так кажется, а всем, кто умеет читать пояснение к оборудованию. Танк косой, а значит надо править стабилизацию. Это будет куда более полезное улучшение танка. Я вот думаю воткнуть стабилизатор вместо вентиля, но тогда падают другие характеристики включая кд. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 13:03 пользователь Fulcrum_C сказал:

Не мне так кажется, а всем, кто умеет читать пояснение к оборудованию. Танк косой, а значит надо править стабилизацию. Это будет куда более полезное улучшение танка. Я вот думаю воткнуть стабилизатор вместо вентиля, но тогда падают другие характеристики включая кд. 

Ну как бы боновый Стаб даёт больший буст к стабе чем комплекс улучшения мобильности.Да и я думаю на танке надо хотя бы свое хп отбивать чем тут советы давать и умничать.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 12:21 пользователь g3k0n сказал:

Ну как бы боновый Стаб даёт больший буст к стабе чем комплекс улучшения мобильности.Да и я думаю на танке надо хотя бы свое хп отбивать чем тут советы давать и умничать.

не отговаривай, пусть так катает) 

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 15:21 пользователь g3k0n сказал:

Мне всё равно что ты думаешь, я объяснял уже вашему брату, со статой у меня лично всё хорошо, но есть ещё экипаж 50%, он даже не понимает в каком типе танка катается, арту только отличает )) 

Так вот, мой юный друХ, мобильность этому танку тоже важна, приходится искать компромисс, нет у нас по 5 слотов для оборудования. 

Ставь закалку, да хоть грунтозацепы http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне плевать, ответ был не тебе. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 13:31 пользователь Fulcrum_C сказал:

Мне всё равно что ты думаешь, я объяснял уже вашему брату, со статой у меня лично всё хорошо, но есть ещё экипаж 50%, он даже не понимает в каком типе танка катается, арту только отличает )) 

Так вот, мой юный друХ, мобильность этому танку тоже важна, приходится искать компромисс, нет у нас по 5 слотов для оборудования. 

Ставь закалку, да хоть грунтозацепы http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне плевать, ответ был не тебе. 

Ну какой то странный изврат кататься на 50% экипаже это такой челенж?Если вы намеренно характеристики танка порезали в два раза катая на 50% экипаже это не считая бустов которые дают умения экипажа.Хоть какую оборудку вы поставьте толку не будет да 1300 среднего на БЗ говорят сами за себя.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 15:42 пользователь g3k0n сказал:

Ну какой то странный изврат кататься на 50% экипаже это такой челенж?

Так надо. 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
14 фев 2023 - 12:21 пользователь g3k0n сказал:

вопрос по теме или нет я хз на точность его заточить? полный фарш выдает 0.35 точности...

разве нет ризона? 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 16:39 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

вопрос по теме или нет я хз на точность его заточить? полный фарш выдает 0.35 точности...

разве нет ризона? 

Вы про какой танк?

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
14 фев 2023 - 10:22 пользователь Kirillmaiev сказал:

Нееее  низя нерфить потамучта  рачки вроде этого игрока   Maxx174   имея на ис7 - 1522 среднего, не смогут давать на БЗ - 1787 средухи.

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
Рандом на 8 уровнях просто сломан этим танкам. 48 процентные боты с вертуханов, через пол карты дают на 900 урона. Ладно бы ты на картоне играл, на Бизоне в НЛД 890 урона, и все. Играть после такого попадания безсмысленно. А уж если играть на картоне, то всех. На Саму СМ две тычки и ты в ангаре. А выцелить НЛД на самому сабжу очень сложно. Изменено пользователем carpenter_jazz
  • Плюс 2

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
14 фев 2023 - 20:03 пользователь carpenter_jazz сказал:

Рандом на 8 уровнях просто сломан этим танкам. 48 процентные боты с вертуханов, через пол карты дают на 900 урона. Ладно бы ты на картоне играл, на Бизоне в НЛД 890 урона, и все. Играть после такого попадания безсмысленно. А уж если играть на картоне, то всех. На Саму СМ две тычки и ты в ангаре. А выцелить НЛД на самому сабжу очень сложно.

А как ты хотел, засадить барабан и заехать в укрытие на кд и так по кругу? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А слабо дозорного взять? )) http://tankireplays.lesta.ru/site/14263353#details

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Ребят скрытых нервов не было? Как будто что-то с модулеми сделали. У одноклассника сегодня катал на бз-шке, дважды горел бак. В одном бою шел к 6к урона(с 9 уровнями), поджог, тушение, снова поджог, ангар. 
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
14 фев 2023 - 14:44 пользователь Fulcrum_C сказал:

вместо досера надо стаб и вот тогда это будет оптимальная сборка.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
14 фев 2023 - 23:00 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Ребят скрытых нервов не было? Как будто что-то с модулеми сделали. У одноклассника сегодня катал на бз-шке, дважды горел бак. В одном бою шел к 6к урона(с 9 уровнями), поджог, тушение, снова поджог, ангар. 

Были конечно,я вот заметил что тоненькая нижняя полосочка начала прям притягивать снаряды.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...