Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 13:49 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-74215900-1676295809_thumb.jpg

Вот у меня новая игрушка, правда на не не очень интересно играть, слишком легко. Скоро обгонит по стате базика. Эта фигня тупо ничем не контрится, а спрятать и НЛД и люк не так уж и сложно. А если не спрятал, пофиг, враг все равно быстрее закончится. и на уровень врага так же пофиг.

Но я понимаю, почему он не имба среди вам подобных. Он же не может на ДИВИТЬСОТ пыщ бис свиденея через всю карту в каждом бою ))

ну да он не имба однозначно челик выше уже писал про башню и динамику и дпм и броня у него мягче чем у неимбы...

хочешь накидывать из за горки продеться выехать показать нлд да и законтрить поставить на гуслю и все приплыли

и да она не такая токсичная прям соооовсем   

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 15:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну да он не имба однозначно челик выше уже писал про башню и динамику и дпм и броня у него мягче чем у неимбы...

хочешь накидывать из за горки продеться выехать показать нлд да и законтрить поставить на гуслю и все приплыли

Слушай дядь вопрос есть,ты на Бизонте часто катаешь тебя к 10 часто кидает?

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 16:40 пользователь g3k0n сказал:

Слушай дядь вопрос есть,ты на Бизонте часто катаешь тебя к 10 часто кидает?

к 10 нет а 9 практически всегда в топе был 1 раз в 1 бою

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
13 фев 2023 - 22:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну понятно, что это тоже имба.

Но да, она не приезжает одновремено с СТ. У нее нет УВН-10 и башни кругового вращения. И да, ей надо ДПМ реализовывать а не от альфы играть. Плюс у нее более выраженный прыщ на рубке.

13 фев 2023 - 22:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Так вы элементарные вещи поймите, по сумме статов эти 2 танка дают одинаковый в итоге результат. Только делают это разными методами. То, что один метод вам нравится, а другой нет, это сугубо ваши проблемы.

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 17:18 пользователь fars1ght сказал:

Так вы элементарные вещи поймите, по сумме статов эти 2 танка дают одинаковый в итоге результат. Только делают это разными методами. То, что один метод вам нравится, а другой нет, это сугубо ваши проблемы.

ага ага как только тске дадут башню и бабаху + ракету ну и нлд в 2 раза меньше сделают приходи))

т95 тоже огонь тачка вот только с нашими турбобоями  буть ты хоть из адамантия и лазерганом пол тимы в 1 каску ты не завалишь))

ракеты привозят БЗ одним из 1 на позицию тяжей и огорчает их в лоб на пол хп)) а не по 400 и не в конце боя 

кароч докатывай до 300 боев посмотрим))

хотя уже средуха падает жааааль жаль думал запотеешьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем 1_My_name_is_LeGiON_1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 фев 2023 - 17:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну понятно, что это тоже имба.

Но да, она не приезжает одновремено с СТ. У нее нет УВН-10 и башни кругового вращения. И да, ей надо ДПМ реализовывать а не от альфы играть. Плюс у нее более выраженный прыщ на рубке.

Одновременно с какими СТ и куда там приезжает БЗ? Одновременно с супер першингом и на короткую дистанцию, типа горы в химках? Так там быть первым ничего не дает.

Ни в прохоровке, ни в малиновке, ни в границе империи и тому подобном он не приедет в одно время с теми, кто едет больше 45км/ч.

Хватит уже втирать эту дичь.

Он даже не быстрее многих ТТ, например е75тс.

По этой писанине сразу можно определить тех, кто танк не имеет и нихрена о нем не знает, даже представления не имеет, что это за тачка

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 17:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Одновременно с какими СТ и куда там приезжает БЗ? Одновременно с супер першингом и на короткую дистанцию, типа горы в химках? Так там быть первым ничего не дает.

Ни в прохоровке, ни в малиновке, ни в границе империи и тому подобном он не приедет в одно время с теми, кто едет больше 45км/ч.

Хватит уже втирать эту дичь.

Он даже не быстрее многих ТТ, например е75тс.

По этой писанине сразу можно определить тех, кто танк не имеет и нихрена о нем не знает, даже представления не имеет, что это за тачка

основу пакажи! 

тоесть приехать туда первым свестись дождаться сведенным СТ или тт дать на 900 это шутка кака то?

тыж у нас на 3 танках 3 отметки берешь ты должен знать что право 1 выстрела темболие на 70% от хп тяжа это не хухры мухры

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 18:03 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

к 10 нет а 9 практически всегда в топе был 1 раз в 1 бою

Сегодня 8 боёв  подряд на Бизонте ,3 боя с 8лвл 1 бой с 7 лвл,и 4 боя с 10лвл.Что то часто к 10 кидает.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 17:49 пользователь g3k0n сказал:

Сегодня 8 боёв  подряд на Бизонте ,3 боя с 8лвл 1 бой с 7 лвл,и 4 боя с 10лвл.Что то часто к 10 кидает.

мб от времени и сервера зависит? я ближе к ночи играю поидеи вечером должно кидать хорошо...

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 фев 2023 - 20:41 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

основу пакажи! 

тоесть приехать туда первым свестись дождаться сведенным СТ или тт дать на 900 это шутка кака то?

тыж у нас на 3 танках 3 отметки берешь ты должен знать что право 1 выстрела темболие на 70% от хп тяжа это не хухры мухры

Куда приехать первым? На гору в химках? 0 преимущества от этого.

3 отметки у меня больше, чем на 3 танках. Вижу, зацепило недосягаемое http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
13 фев 2023 - 20:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Куда приехать первым? На гору в химках? 0 преимущества от этого.

Химки на горе. http://tankireplays.lesta.ru/site/14262436#himmel_sdorf-fulcrum_c-bz-176

Изменено пользователем Fulcrum_C

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 18:55 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

мб от времени и сервера зависит? я ближе к ночи играю поидеи вечером должно кидать хорошо...

Хз танчик вроде норм но балансный вес странный.)))Я вроде пофармить решил .Чисто на ББ поиграть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-67482600-1676311363_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-09846400-1676311393_thumb.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 фев 2023 - 21:00 пользователь Fulcrum_C сказал:

Ты наивно полагаешь, что я буду качать реплей?

Надо быть клиническим, чтоб на горе получить хоть от кого- то только потому, что позже приехал. Там сейчас все перекопано для вашей безопасности.

Там сейчас можно получить, потому что стрелял по городу и не смотрел, как тебе уже в бортину целят. Там можно получить плюху, если выехал на ствол. Или если выехали на тебя.

Но никак не из- за своей скорости.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 19:08 пользователь g3k0n сказал:

Народ там обещают скоро аукцион,вроде кто то шепнул Ударный и ,К2 будет.Так что дружно пересядем на них ))).Да и кого обижают сейчас БЗ прикупите себе К2 судя по всему не плохой танчик против БЗ дуэлить.

Народ там обещают скоро аукцион,вроде кто то шепнул Ударный и ,К2 будет.Так что дружно пересядем на них ))).Да и кого обижают сейчас БЗ прикупите себе К2 судя по всему не плохой танчик против БЗ дуэлить.Я думаю разработчики заранее прочитали такой ход выпустили фугасника картон страдает.Потом раз броню выпускают фугасник остаётся без корма и сам становится кормом,картон правда страдает вдвойне.Да и бабосов срубят К2 за голду будет и ставки открытые видно сколько ставят. Изменено пользователем g3k0n

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
13 фев 2023 - 21:08 пользователь g3k0n сказал:

Народ там обещают скоро аукцион,вроде кто то шепнул Ударный и ,К2 будет.Так что дружно пересядем на них ))).Да и кого обижают сейчас БЗ прикупите себе К2 судя по всему не плохой танчик против БЗ дуэлить.Я думаю разработчики заранее прочитали такой ход выпустили фугасника картон страдает.Потом раз броню выпускают фугасник остаётся без корма и сам становится кормом,картон правда страдает вдвойне.Да и бабосов срубят К2 за голду будет и ставки открытые видно сколько ставят.

что за К2? 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
13 фев 2023 - 12:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сама ветка на рогу лютейшая ***.

Ну а хеви до всех нерфов значительно сильнее вз55

Ветка на рогу отличная, но это сложно понять еле еле зеленому челику.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Понятно почему не нравится некоторым идея нерфа БЗ.Это их хлеб и единственная кормушка http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
221 публикация
492 боя
Да нерфить это бз надо, невозможно играть, просто разработчикам в следующий раз надо головой немного думать, прежде чем что-то вводить  в игру.  Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 4
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
13 фев 2023 - 07:03 пользователь g3k0n сказал:

Ушел говоришь как ввели БЗ,ну ну .Глянул я твои бои до 9 ноября когда БЗ ещё не было и что я вижу?То что ты и без БЗ на всех своих 8лвл даже свое хп отбить не смог,кто тебе тогда мешал страшный и ужасный БЗ?Твой потолок игра с 4-5 лвл с новичками и ботами вот и играй себе,что сюда прибежал ныть то,за кампанию?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-47698100-1676260977_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-48287200-1676260994_thumb.jpg

Я смотрю тут любят сообщения удалять

Мне не трудно-я продублирую-специально для любителей смотреть за чужой статой.

Как так получается что при общем процентике 52 тебе удается играть на этом танке на 60 с лишним?

Объясни ка за неимбовость,пусть все посмотрят что ты накарябаешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...