Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 янв 2023 - 19:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну да, я чет про поляка вечно забываю.

Ну какой же борщ аналог су101? Су101 это штурмовая пт.

Главное, что ОНО ничуть не хуже премиум аналога 

Нене. Су101 имеет ситуацию, как борщ с аналогами в виде 130 и скорпа. Ее аналоги есть, но несколько дальше от нее: тс5 и вазик120. 

Я кстати видел на форуме давненько, в эпоху старых фугасов, мнение, что охо взяли б премом, если б у него была фугасница)) Так что бз даже без ракет был бы популярен)

Игроки
106 публикаций
29 884 боя
08 дек 2022 - 14:10 пользователь XxX_HaBeRJIuH_XxX сказал:

Я думаю, что надо у бзшки апнуть пробивание голдовой, ибо 225 недостаточно.  230-245 - самый раз и тогда будет играбелен танк. aSXW2rt.png

Мало, надо урон фугасу на 2000 дать, и пробитие 290. Еще предлагаю барабан на 9 выстрелов (кд между ними 0.3 секунды, и кд барабана 10 секунд).
А если серьезно танк из разряда "Я не арта, но лучше нее могу бесить". 

• Плюс 1

Игроки
3 614 публикации
75 356 боёв

Как занерфить БЗ, дабы никто, ничего не смог обосновано предъявить? Достаточно не давать ему попадать и пробивать, один шот в землю, второй в гуслю, третий в влд, четвёртый -25% к пробитию ну и т.п.

Тут либо персонально ко мне режим угнетения, либа тт привели к балансу, нерфанув точность. А шоты по БЗ наоборот +25 к пробитию, в лючки/нлд с вертухи на 200+ метров, планку на 240 мм пробивали каждым шотом пушкой в 212 мм и т.п....

За неделю скатал около 12 боёв на БЗ, средний урон около 1т. играть вроде хуже не стал, а вот с реализацией появились проблемы. 3 дня заканчивал сессию на alt+f4

• Плюс 1

Игроки
1 971 публикация
56 977 боёв
Танку надо увн делать -2! Это животное падает в яму на студзянках, высовывает башню и долбит всех в нлд без возможности даже к нему подкатить! Это просто издевательство! Потому что ст8 не могут ничего ему сделать в такой позиции! И вкатить на него нельзя, его куча пт сзади кроет!
  • Плюс 1

Игроки
916 публикаций
88 684 боя

Тупой вопрос. Кто-то когда-то выдавал тысячу урона фугасом, ну или хотя бы близкие цифры? У меня и больше 900 по-моему никогда не вылетает...

А, всё, вопрос закрыт. Леста, спасибо что подкрутили урончику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1774724-0-71784600-1674693334_thumb.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna

Игроки
12 публикаций
37 597 боёв

Это "творение", созданное алчным конструкторским бюро, нужно нерфить в срочном порядке!!!

Мало того, что это "чудо" имеет пробоя 225 голдовым ФУГАСОМ, так ещё и урон 800!!! Бьёт точно в цель, и не важно сколько у тебя брони! Лоб, борт, корма... чушь! 600+ урона залетает, как родные!!! Углы - пфф... "А давайте ему ещё дадим -10! Пусть заедет куда-нибудь под горку, и будет карать 9ки/10ки!" подумал отдел баланса!

Не говоря, что и шарашит с вертухи так, что КВ-2 завидует! Создаётся впечатление, что точность, сведение и стабилизация на этом танке - чистая формальность!

Броня - отдельный разговор! Кумысы НЕ воспринимает в принципе!!! Подкалиберы - 50/50! ББшки хорошо залетают. НО! У большенства танков банально пробития не хватает на ББ, что-бы это "картошкино творение" пробить!

Ах да, забыл... А динамика у него - Супер Персик! Только вперёд едет чуть медленнее (без включения "пуканина" )! Вопрос: ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ ДИНАМИКА? ПОЧЕМУ Т-44 НЕ МОЖЕТ ЗАКРУЖИТЬ ЭТОТ ТАНК??? (ЛТ могут, но не выживают из-за имбовой пухи!)

У этого танка НЕТ аналогов на своём уровне, типе и классе! Он на голову выше любого одноклассника по орудию, броне и вообще по ТТХ! ЕГО 9е УРОВНИ ТТ БОЯТСЯ!!! КАКОГО ЧЁРТА???

А самое обидное - это то, что прокачиваемая версия (BZ-166) похожи с ним только ракетными трубами по бокам! Возьмите любой (почти...!) прокачиваемый танк и у него будет прем. аналог (прогетта54 и бисонте, эмиль1 и эмиль1951, шкодаТ56 и ТНХ105, каернарвоны, АМХы, Йохи, немцы, СССР)! И этот BZ-166 - шлак полнейший (как по сравнению с BZ-176, так и в принципе!)! Проигрывает ему в 0! Но про BZ-166 это отдельная история! Смысл в том - что это абсолютно разные танки по всем параметрам!!! Даже внешним, хоть это и не странно, но 166 в 3 раза БОЛЬШЕ 176!

Заключение: нерфить, нерфить и ещё раз НЕРФИТЬ!!! Раза так в 2 почти ВО ВСЁМ! ОСОБЕННО ОРУДИЕ!!!

P.S. Не подумайте, ребята, что я завидую тем, у кого он есть в ангаре (у меня его нет). Но я не однократно играл на нём! И трезво оцениваю этот танк "с обеих колоколен". 

ВСЁ! Пара-пара-пам!!!

Изменено пользователем Soldiers_of_Satan
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 янв 2023 - 23:35 пользователь ZUBBlLO сказал:

Как занерфить БЗ, дабы никто, ничего не смог обосновано предъявить? Достаточно не давать ему попадать и пробивать, один шот в землю, второй в гуслю, третий в влд, четвёртый -25% к пробитию ну и т.п.

Тут либо персонально ко мне режим угнетения, либа тт привели к балансу, нерфанув точность. А шоты по БЗ наоборот +25 к пробитию, в лючки/нлд с вертухи на 200+ метров, планку на 240 мм пробивали каждым шотом пушкой в 212 мм и т.п....

За неделю скатал около 12 боёв на БЗ, средний урон около 1т. играть вроде хуже не стал, а вот с реализацией появились проблемы. 3 дня заканчивал сессию на alt+f4

За последние 2 дня тоже заметил, что его все прошивают. Последним приколом стал пробивающий меня на ходу Leo (не те немцы, о которых можно подумать). Просто едет и пробивает каждым выстрелом. Любой засвет- сразу урон. 8,9,10 уровни- неважно

26 янв 2023 - 02:16 пользователь Morkinskinna сказал:

Тупой вопрос. Кто-то когда-то выдавал тысячу урона фугасом, ну или хотя бы близкие цифры? У меня и больше 900 по-моему никогда не вылетает...

А, всё, вопрос закрыт. Леста, спасибо что подкрутили урончику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1774724-0-71784600-1674693334_thumb.jpg

Средний урон с пробитием за последние 2 дня- 723

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Челики рассказывают, как бз попадает и пробивает голдой

А я после одного боя в день хочу его продать нафиг. Горит, как от бабахи. Стоишь сводишься по 10 секунд, а снаряд летит в самые края круга

Вчера против шкоды 56 от башни стоял. Я ему один раз ббшкой в крышу пробил, он мне 4 раза в люк закинул

Но танк конечно имба, неуязвимый, разящий

Сказочники

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 янв 2023 - 03:50 пользователь Soldiers_of_Satan сказал:

Это "творение", созданное алчным конструкторским бюро, нужно нерфить в срочном порядке!!!
Мало того, что это "чудо" имеет пробоя 225 голдовым ФУГАСОМ, так ещё и урон 800!!! Бьёт точно в цель, и не важно сколько у тебя брони! Лоб, борт, корма... чушь! 600+ урона залетает, как родные!!! Углы - пфф... "А давайте ему ещё дадим -10!"! "Пусть заедет куда-нибудь под горку, и будет карать 9ки/10ки!" 
Не говоря, что и шарашит с вертухи так, что КВ-2 завидует! Создаётся впечатление, что точность, сведение и стабилизация на этом танке - чистая формальность!
Броня - отдельный разговор! Кумысы НЕ воспринимает в принципе!!! Подкалиберы - 50/50! ББшки хорошо залетают. НО! У большенства танков банально пробития не хватает на ББ, что-бы это "картошкино творение" пробить!
Ах да, забыл... А динамика у него - Супер Персик! Только вперёд едет чуть медленнее (без включения "пуканина" )! Вопрос: ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ ДИНАМИКА? ПОЧЕМУ Т-44 НЕ МОЖЕТ ЗАКРУЖИТЬ ЭТОТ ТАНК??? (ЛТ могут, но не выживают из-за имбовой пухи!)
У этого танка НЕТ аналогов на своём уровне, типе и классе! Он на голову выше любого одноклассника по орудию, броне и вообще по ТТХ! ЕГО 9е УРОВНИ ТТ БОЯТСЯ!!! КАКОГО ЧЁРТА???
А самое обидное - это то, что прокачиваемая версия (BZ-166) похожи с ним только ракетными трубами по бокам! Возьмите любой (почти...!) прокачиваемый танк и у него будет прем. аналог (прогетта54 и бисонте, эмиль1 и эмиль1951, шкодаТ56 и ТНХ105, каернарвоны, АМХы, Йохи, немцы, СССР)! И этот BZ-166 - шлак полнейший (как по сравнению с BZ-176, так и в принципе!)! Проигрывает ему в 0! Но про BZ-166 это отдельная история! Смысл в том - что это абсолютно разные танки по всем параметрам!!! Даже внешним, хоть это и не странно, но 166 в 3 раза БОЛЬШЕ 176!
Заключение: нерфить, нерфить и ещё раз НЕРФИТЬ!!! Раза так в 2 почти ВО ВСЁМ! ОСОБЕННО ОРУДИЕ!!!
P.S. Не подумайте, ребята, что я завидую тем, у кого он есть в ангаре (у меня его нет). Но я не однократно играл на нём! И трезво оцениваю этот танк "с обеих колоколен". 
ВСЁ! Пара-пара-пам!!!

Вот почему 5к скот нет смысла слушать в плане баланса.

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 янв 2023 - 21:35 пользователь ZUBBlLO сказал:

Кто то кричал что он Имба,когда только его приобрел.))))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
26 янв 2023 - 06:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я после одного боя в день хочу его продать нафиг. Горит, как от бабахи. Стоишь сводишься по 10 секунд, а снаряд летит в самые края круга

Вчера против шкоды 56 от башни стоял. Я ему один раз ббшкой в крышу пробил, он мне 4 раза в люк закинул

Сказочники

Вчера в шкоду т25 ст 6 лвл не пробил просто 0 дамага практически в упор Скрин позже скину как с реплея откскриню.Потом в другую 6ку не залетело но там башня арл ТТ 6 лвл Франция там может и в маску летело .Но прикол не в этом меня ст  6 лвл каждым шотом  пробивало *** знает откуда .

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
374 публикации
61 252 боя
26 янв 2023 - 05:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сказочники

56 не надо лючки целить, он пробивает 176 в крышу по правилу трех калибров. 

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
Астрологи объявили "неделю БЗ-176" - количество БЗ-176 в рандоме увеличилось!   

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2023 - 10:22 пользователь bobbax сказал:

56 не надо лючки целить, он пробивает 176 в крышу по правилу трех калибров. 

Да ты что, серьезно? Ну пойду тому челу отпишу, что он зря лупил 4 подряд в люк. Мог просто в крышу кидать

26 янв 2023 - 10:23 пользователь Farandor сказал:

Астрологи объявили "неделю БЗ-176" - количество БЗ-176 в рандоме увеличилось!   

О боже. 4 одинаковых бз на 30 человек. Как так то?

Из них двое даже хп не отбили

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
61 252 боя
26 янв 2023 - 07:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да ты что, серьезно? Ну пойду тому челу отпишу, что он зря лупил 4 подряд в люк. Мог просто в крышу кидать

Я удивлен что ты этого не знал. 130 мм рвет БЗ в крышу на изи. Главное в крышу попасть. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2023 - 10:32 пользователь bobbax сказал:

Я удивлен что ты этого не знал. 130 мм рвет БЗ в крышу на изи. Главное в крышу попасть. 

Я удивлен, что новость про пробитие по трем калибрам озвучивал еще в начале декабря, а сейчас приходит очередной ноунейм и "открывает" мне тайну

Ну че, спасибо кэп

Игроки
374 публикации
61 252 боя
26 янв 2023 - 07:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я удивлен, что новость про пробитие по трем калибрам озвучивал еще в начале декабря, а сейчас приходит очередной ноунейм и "открывает" мне тайну

Ну че, спасибо кэп

Ну вот, теперь будешь знать. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2023 - 10:38 пользователь bobbax сказал:

Ну вот, теперь будешь знать. 

Ну давай для тебя разжую, а то не можешь ты в сарказм

Я и без твоего сообщения знал, куда пробивается бз со шкоды

И специально указал, что даже учитывая калибр орудия шкоды игрок положил снаряды именно в люк, а не крышу. Потому что потом подобные тебе приходят и рассказывают, что люки бз маленькие и в них не попасть

Все, ты свободен

Игроки
374 публикации
61 252 боя
26 янв 2023 - 07:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну давай для тебя разжую, а то не можешь ты в сарказм

Я и без твоего сообщения знал, куда пробивается бз со шкоды

И специально указал, что даже учитывая калибр орудия шкоды игрок положил снаряды именно в люк, а не крышу. Потому что потом подобные тебе приходят и рассказывают, что люки бз маленькие и в них не попасть

Все, ты свободен

Пожалуйста, обращайся. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2023 - 11:00 пользователь bobbax сказал:

Пожалуйста, обращайся. 

Сомневаюсь, что возникнет необходимость в подобном

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...