Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 янв 2023 - 21:38 пользователь demolition_tank сказал:

Ничего нового. Ныли что фугасы мешают играть. Убрали. Что получилось в результате отвала ветки япошек? А, получилось что с 279 р и подобными при их грамотной игре стало практически невозможно против них играть. А, ведь раньше япошки их неплохо ковыряли. Понерфить 279? )))) Можно, но танк придется выкинуть…

Фугасы на самом деле были очень токсичными, и даже переплюнули за короткий срок премиумные снаряды, которыми хотя бы целиться надо, в отличии от старых ОФ

А с 279 подобными надо бороться командной тактикой - заход в корму-борта с последующей выпиской билета в ангар

Кстати за два дня активной игры (до этого был перерыв пару недель) заметил что до игроков в целом дошло что аналогично надо бороться против БЗ-176 - развести на выстрел и вкатываться на него

Мне нравится © 

Игроки
569 публикаций
61 488 боёв
Понадобился 231 бой чтобы вылетело 1000 альфыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

VXqj8.jpg

Да Да страдайте у кого нет вз176 и прем аккаунта.

301 страница нытья пошла.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв

Щас 400 очков боевого попуска набьют и пересядут на другие канистры.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
12 публикаций
62 181 бой
21 янв 2023 - 19:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1500 кпд это подтверждают

но не всем же быть таким скиловым

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 21:57 пользователь JagdTigers сказал:

ну значит я игрок ***, а вы все умники...

Кстати бз совсем не мешал играть, от него в общем то понятно что ждать, даже скажем так, кто сливался с 0 урона, тот и сейчас так сливается. Что есть бз, что его нет….Елка гораздо более токсичная.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
21 янв 2023 - 20:28 пользователь demolition_tank сказал:

Кстати бз совсем не мешал играть, от него в общем то понятно что ждать, даже скажем так, кто сливался с 0 урона, тот и сейчас так сливается. Что есть бз, что его нет….Елка гораздо более токсичная.

Совсем не влияет, ну ну...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

Фугасы на самом деле были очень токсичными, и даже переплюнули за короткий срок премиумные снаряды, которыми хотя бы целиться надо, в отличии от старых ОФ

А с 279 подобными надо бороться командной тактикой - заход в корму-борта с последующей выпиской билета в ангар

Кстати за два дня активной игры (до этого был перерыв пару недель) заметил что до игроков в целом дошло что аналогично надо бороться против БЗ-176 - развести на выстрел и вкатываться на него

Тут дело в чем, большинство думает что если огреб, то дело не в тебе, а в ком-то еще, виноват кто-то другой - бз, арта, компания, раки, рандом и можно продолжать бесконечно. А, вот когда придет понимание, то виноватые кончатся..Ну и в жизни так..

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2023 - 23:35 пользователь Farandor сказал:

Совсем не влияет, ну ну...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Хватит уже результаты отдельных боев скидывать

Я могу щас скинуть, как накидал сегодня 5к и проиграли бой

Игроки
648 публикаций
46 913 боёв
21 янв 2023 - 12:50 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Для своей статы сравнимой с ботом, ты слишком наглый. 

Пиши с основы, с которой в другой теме написал, страдающий от статы))) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2023 - 23:35 пользователь Farandor сказал:

Где влияние бз на бой?

и это 4 боя подряд

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Слушайте, я все понимаю, но этот танк, который обязательно понерфят, переходит все границы.

Значит, когда я на нем играю, я выписываю картону на 90, либо вообще мимо.

А когда он где-то в бою напротив, то он мне с расстояния 400+ попал в маску е50 и пробил. Меня не факт пробития волнует, и что у него номинал вылетел, а факт попадания в принципе.

Чем более бешеный игрок водит танк, тем круче ему подкручивают. Иначе невозможно объяснить, каким образом всегда вражеский бз без сводочки попадает мне в нлд например на бз.

Знаете куда попал бз 268/4? А я видел. В нижнюю часть нлд, просто повернув рыло. Я в курсе , что свестись нужно 6 секунд, но он просто повернул и попал. И так постоянно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2023 - 01:30 пользователь lNico сказал:

Слушайте, я все понимаю, но этот танк, который обязательно понерфят, переходит все границы.

Значит, когда я на нем играю, я выписываю картону на 90, либо вообще мимо.
А когда он где-то в бою напротив, то он мне с расстояния 400+ попал в маску е50 и пробил. Меня не факт пробития волнует, и что у него номинал вылетел, а факт попадания в принципе.
Чем более бешеный игрок водит танк, тем круче ему подкручивают. Иначе невозможно объяснить, каким образом всегда вражеский бз без сводочки попадает мне в нлд например на бз.
Знаете куда попал бз 268/4? А я видел. В нижнюю часть нлд, просто повернув рыло. Я в курсе , что свестись нужно 6 секунд, но он просто повернул и попал. И так постоянно.

Никто конкретно танк нерфить не будет, инфа сотка

В случае нерфа поднимется буча

А сказанное разрабами о нерфе распространяется на новые танки, у которых и будет приписка о возможности изменения ттх

Просто смирись

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2023 - 01:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Никто конкретно танк нерфить не будет, инфа сотка

В случае нерфа поднимется буча

А сказанное разрабами о нерфе распространяется на новые танки, у которых и будет приписка о возможности изменения ттх

Просто смирись

Смириться с тем, что приходится ждать 6 секунд и получить 80 урона, когда тебе прописывают с пробитием просто повернув вонючее рыло - нет. На танк плевать, на мощную подкруточку 48 пацанчикам не плевать. Поднадоело.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
22 янв 2023 - 03:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Где влияние бз на бой?

и это 4 боя подряд

Хм, ну так то, вы собственные скрины не можете адекватно проанализировать. Я только 2 открыл и сразу нашел нестыковки. Один скрин с 10 лвл, не корректно. С 10-ми 8тт и не должна сильно решать, особенно с низким пробитием и когда есть имба чиф в команде, но и здесь "неимба" накидала 1800 хопэ. Это больше хп среднего тяжа на 8 лвл. А значит как раз влияние на бой есть.

Второй скрин , где т-103 в топе по урону с 8-ми. Бизе накинул 2000 хопэ, что ещё большее влияние, чем с 10 лвл. И топ-3 или 2 своей команды по урону. Выходит вы свои скриншоты прочитать не в состоянии. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2023 - 07:01 пользователь Viasat83 сказал:

Хм, ну так то, вы собственные скрины не можете адекватно проанализировать. Я только 2 открыл и сразу нашел нестыковки. Один скрин с 10 лвл, не корректно. С 10-ми 8тт и не должна сильно решать, особенно с низким пробитием и когда есть имба чиф в команде, но и здесь "неимба" накидала 1800 хопэ. Это больше хп среднего тяжа на 8 лвл. А значит как раз влияние на бой есть.

Второй скрин , где т-103 в топе по урону с 8-ми. Бизе накинул 2000 хопэ, что ещё большее влияние, чем с 10 лвл. И топ-3 или 2 своей команды по урону. Выходит вы свои скриншоты прочитать не в состоянии. 

А ты другие 2 открой, гений. Там тебе и 400 урона и смерть, и 1200 урона в одноуровневом бою. А то вечно бои с кучей урона смотрите, а как бз с нулем сливается, так сразу игнор

И на всех скриншотах бз занимает не первое место, что в одноуровневом бою, что с 10

Выходит, что алеши рассказывают, что именно бз влияет на бой, а по факту влияет команда в целом. И что зачастую имба бз сливается без дамага

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
22 янв 2023 - 06:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Получается, не повлиял. Получается, надо апать. Если серьезно, то это печально, что один унылый Леха портит катку целому взводу скилловых игроков. 

Я про это давно говорю, Раки и так ноют и постоянно уходят из игры, если ещё арту убрать их скилловые будут унижать просто по кд.

Зато бз176 токсичный, а 2-3 ящера на арте которые не дают нормально реализовываться норм игрокам это норм или кустовая бабаха и епзе100 стоящая 10 минут в кусте не светясь, а потом кидает тебе в спину на косарь-два.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
22 янв 2023 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты другие 2 открой, гений. Там тебе и 400 урона и смерть, и 1200 урона в одноуровневом бою. А то вечно бои с кучей урона смотрите, а как бз с нулем сливается, так сразу игнор

И на всех скриншотах бз занимает не первое место, что в одноуровневом бою, что с 10

Выходит, что алеши рассказывают, что именно бз влияет на бой, а по факту влияет команда в целом. И что зачастую имба бз сливается без дамага

Так 2 из 4 твоих скрина, демонстрируют влияние bz на бой. Если тяж даёт больше 1800 хопэ, он влияет на бой. И с каких это пор нужно занять первое место, чтобы повлиять на бой? Второе и третье отменили? Я прост не в курсе за новые танковые методички. 

Не,и наверное можно найти скрины, где чиф или 279 слился с зеро урония. Наверное это тоже "слабые" машинки.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2023 - 10:40 пользователь Viasat83 сказал:

Так 2 из 4 твоих скрина, демонстрируют влияние bz на бой. Если тяж даёт больше 1800 хопэ, он влияет на бой. И с каких это пор нужно занять первое место, чтобы повлиять на бой? Второе и третье отменили? Я прост не в курсе за новые танковые методички. 

Не,и наверное можно найти скрины, где чиф или 279 слился с зеро урония. Наверное это тоже "слабые" машинки.

Ну если по твоему сделать 12 выстрелов за бой и нанести 1800 урона - это огромное влияние, свидетельствующее о том, что танк имба, то мне нечего тебе сказать

И до этого всегда приходили и тыкали, что бз на первых местах и именно он выигрывает бои. А тут уже и не первое место и все равно бз крут. При том, что дал обычный для тт8 урон, а не сверх результат

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
22 янв 2023 - 09:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну если по твоему сделать 12 выстрелов за бой и нанести 1800 урона - это огромное влияние, свидетельствующее о том, что танк имба, то мне нечего тебе сказать

И до этого всегда приходили и тыкали, что бз на первых местах и именно он выигрывает бои. А тут уже и не первое место и все равно бз крут. При том, что дал обычный для тт8 урон, а не сверх результат

Просто у него его нет а хотелось бы и на халяву,вот и весь ответ.Сначало ныли что БЗ всегда на первом месте по урону ,теперь им показывают что БЗ не всегда на первом месте ,так им и этого мало.Надо что бы в каждом бою БЗ сливался с 0 .Так да они будут спокойны БЗ то у них нет и не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...