Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 янв 2023 - 19:31 пользователь Farandor сказал:

так ты дай им шарлеманя у них еще меньше будет чем на бз

Но шарлемань в плохих руках показывает лучше результаты, чем бз в плохих руках

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Вот ещё бой на Шарлемане ,два БЗ в бою и опять они не в топе по урону.Как так имба же.И вроде игроки на БЗ не овощи.А где урон?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1491888-0-22330100-1674322754_thumb.jpg

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Если честно после БЗ сел на шарлеманя и отдыхаешь, не горит совсем стреляешь попадаешь, пробиваешь,на БЗ бы сейчас уже за такую большую сессию боёв сгорел.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 20:43 пользователь g3k0n сказал:

Я согласен на нерф БЗ дайте ему обычную пушку 122мм с адекватным пробитием и альфой 360-390 и дпм средний на уровне.И все .Только вы же опять начнёте ныть имба убивают понерфите.Танк больше нигде не взять тем более на халяву.

А, я согласен на нерф фв. Уберем у нее ее пушку с хешами и поставим ствол 130. Норм?))))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 20:46 пользователь g3k0n сказал:

Если честно после БЗ сел на шарлеманя и отдыхаешь, не горит совсем стреляешь попадаешь, пробиваешь,на БЗ бы сейчас уже за такую большую сессию боёв сгорел.

А, где его взять…http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) этого чарлеманге))) ща поищу в клиенте…я чет забыл про него

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
Вот человек играет, очевидно по статистике что это получился один из самых сильный премов 8 лвл! Это так было задумано?  

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 янв 2023 - 18:47 пользователь demolition_tank сказал:

А, я согласен на нерф фв. Уберем у нее ее пушку с хешами и поставим ствол 130. Норм?))))

У меня есть БЗ и да мне было бы интересно и лучше играть на обычной пушке .Обычная пушка у нее есть пробитие на голде, и ты на ТТ едешь на фланг ТТ и нормально играешь в уязвимые зоны пробиваешь хоть ТТ 10 лвл.А на БЗ  при игре с 10 лвл на фланге ТТ, ты ждёшь когда тяж 10 лвл ошибется подставит нлд или отвернет башню.а с его сведением и стабой это ещё то занятие .Да и при туробобоях много не успеваешь настрелять даже по мягким целям.

21 янв 2023 - 18:54 пользователь Farandor сказал:

Вот человек играет, очевидно по статистике что это получился один из самых сильный премов 8 лвл! Это так было задумано?  

А это ничего что этот человек, играет как минимум в два раза лучше вас на любой технике?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 21:06 пользователь g3k0n сказал:

У меня есть БЗ и да мне было бы интересно и лучше играть на обычной пушке .Обычная пушка у нее есть пробитие на голде, и ты на ТТ едешь на фланг ТТ и нормально играешь в уязвимые зоны пробиваешь хоть ТТ 10 лвл.А на БЗ  при игре с 10 лвл на фланге ТТ, ты ждёшь когда тяж 10 лвл ошибется подставит нлд или отвернет башню.а с его сведением и стабой это ещё то занятие .Да и при туробобоях много не успеваешь настрелять даже по мягким целям.

Вот поэтому, просто берешь другой танк с другой пухой и играешь уже по другому. Дело в чем, мы можем сделать все танки одинаковыми, но это будет совсем не играбельно. Уже и так много всего рипнуто, вспомни су 85, у которой больше нет зис 6 и т.д. Уже молчу про имхо мертвую ветку япошек тяжей, после смены механики фугасов.

Игроки
12 публикаций
62 174 боя

попробуйте сравнить BZ-176 и TYPE5 HEAVY, так пробитие фугасом у 8 лучше, чем на 10 лвл (208 против 75)...что же это такое... Даже голдовый снаряд у 10 пробивает меньше

фугасы у одних нерфят, а других....

21 янв 2023 - 18:10 пользователь demolition_tank сказал:

Вот поэтому, просто берешь другой танк с другой пухой и играешь уже по другому. Дело в чем, мы можем сделать все танки одинаковыми, но это будет совсем не играбельно. Уже и так много всего рипнуто, вспомни су 85, у которой больше нет зис 6 и т.д. Уже молчу про имхо мертвую ветку япошек тяжей, после смены механики фугасов.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2023 - 20:54 пользователь Farandor сказал:

У этого типа 400 боёв на 4005 - он сам по себе хуже артавода.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2023 - 21:19 пользователь JagdTigers сказал:

попробуйте сравнить BZ-176 и TYPE5 HEAVY, так пробитие фугасом у 8 лучше, чем на 10 лвл (208 против 75)...что же это такое... Даже голдовый снаряд у 10 пробивает меньше

Да потому что фугасница тайпа делалась под старую механику фугасов. И после нерфа механики орудие не менялось. А орудие бз делалось с учетом новой механики

Точка

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 янв 2023 - 19:10 пользователь demolition_tank сказал:

Вот поэтому, просто берешь другой танк с другой пухой и играешь уже по другому. Дело в чем, мы можем сделать все танки одинаковыми, но это будет совсем не играбельно. Уже и так много всего рипнуто, вспомни су 85 у которой больше нет зис 6 и т.д.

Так я не про это говорю.Я говорю что на БЗ был бы комфортнее ствол от обычного танка ,но эта была бы имба .А так мы имеем то что имеем, токсичный танки он токсичен в обе стороны что для игрока получившего от БЗ фул дамаг ,что игроку играющему на БЗ и не пробивающему бронированную цель либо вылетающий минимальный урон.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 21:27 пользователь g3k0n сказал:

Так я не про это говорю.Я говорю что на БЗ был бы комфортнее ствол от обычного танка ,но эта была бы имба .А так мы имеем то что имеем, токсичный танки он токсичен в обе стороны что для игрока получившего от БЗ фул дамаг ,что игроку играющему на БЗ и не пробивающему бронированную цель либо вылетающий минимальный урон.

Ничего нового. Ныли что фугасы мешают играть. Убрали. Что получилось в результате отвала ветки япошек? А, получилось что с 279 р и подобными при их грамотной игре стало практически невозможно против них играть. А, ведь раньше япошки их неплохо ковыряли. Понерфить 279? )))) Можно, но танк придется выкинуть…

Игроки
12 публикаций
62 174 боя
21 янв 2023 - 18:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да потому что фугасница тайпа делалась под старую механику фугасов. И после нерфа механики орудие не менялось. А орудие бз делалось с учетом новой механики

Точка

это конечно замечательно, но в нынешних реалиях как против них играть то

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Кто там говорил что на БЗ кидают в силует ТТ на 800?Вот я кинул на 239хп и я не вертуху кидал, а прицелился да ещё в кого,в ШПТК дал ему на фулку.И это не один бой такое частенько залетает ладно бы в броню. Так что нойте дальше имба имба ,может и понерфят дадут ему обычную пушку, вот тогда норм поиграем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1491888-0-79632100-1674326454_thumb.jpg

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 21:42 пользователь g3k0n сказал:

Кто там говорил что на БЗ кидают в силует ТТ на 800?Вот я кинул на 239хп и я не вертуху кидал, а прицелился да ещё в кого,в ШПТК дал ему на фулку.И это не один бой такое частенько залетает ладно бы в броню. Так что нойте дальше имба имба ,может и понерфят дадут ему обычную пушку, вот тогда норм поиграем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1491888-0-79632100-1674326454_thumb.jpg

Мой рекорд - пока 4 непробития по картону в одном бою))))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2023 - 21:40 пользователь JagdTigers сказал:

Просто

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 янв 2023 - 21:40 пользователь JagdTigers сказал:

Выезжаешь бортом, он тебе на 900, ждешь кд, повторить. Смех смехом, а у меня таких противников много бывает. Не думаю что танк в этом виноват.

Игроки
12 публикаций
62 174 боя
21 янв 2023 - 18:47 пользователь demolition_tank сказал:

Выезжаешь бортом, он тебе на 900, ждешь кд, повторить. Смех смехом, а у меня таких противников много бывает. Не думаю что танк в этом виноват.

ну значит я игрок ***, а вы все умники...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2023 - 21:57 пользователь JagdTigers сказал:

ну значит я игрок ***, а вы все умники...

1500 кпд это подтверждают

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...