Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
20 янв 2023 - 15:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А сколько тех, кто не смог взять топ1 по урону на бз на аккаунте, вообще сюда не заходят... 

Я тут глянул статку, а если меня не поправят. Почему то Бизэ топ1 по урону, с отрывом по среднем от других премов на 30-40%.  И каток 300 боев за 2 месяца. Не, это не имбила, танк зашел просто)

Изменено пользователем RenamedUser_138945069

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2023 - 15:38 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Я тут глянул статку, а если меня не поправят. Почему то Бизэ топ1 по урону, с отрывом по среднем от других премов на 30-40%.  И каток 300 боев за 2 месяца. Не, это не имбила, танк зашел просто)

Так я и не скрываю. 2700 я набивал только на бз и на линейной ису 152. Основное количество боев сыграно в декабре, пока был бонус к фарму

Но. Я ж про другое. Сколько людей, выбивших бз и не набивших топ1, сюда не заходят

И к сожалению нет на аке ни бураска, ни шарля, ни шкоды, с которыми бз идет в топе по отметкам. А остальные премы, с которыми ты сравниваешь, банально устарели

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
15 публикаций
46 534 боя
Всем доброго времени суток, разработчики услышьте меня пожалуйста!!!! Понерфите этот танк, невозможно играть! Урежьте пробитие и урон снизьте то 300-350 максимум! Сейчас данный танк очень токсичен и мешает нормально играть!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2023 - 16:16 пользователь SeKir_bASHka_84 сказал:

Всем доброго времени суток, разработчики услышьте меня пожалуйста!!!! Понерфите этот танк, невозможно играть! Урежьте пробитие и урон снизьте то 300-350 максимум! Сейчас данный танк очень токсичен и мешает нормально играть!

До каких значений урезать пробитие? Что делать с перезарядкой при снижении урона?

Не играй, зачем себя мучаешь? 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв

Ты наверно ошибся, его нужно срочно апать, он практически ничего не может, косой, неповоротливый, кд долгое.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Во  ты действительно думаешь что разрабы, прочитав твоё сообщение, всё бросят и побегут нерфить танк??? Вот просто интересно...

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

А скорпа, су-130 и рыгетту не надо нерфить? Они не токсичны, да)? Статистика говорит, что у тебя они чет как-то немного выбиваются из общей массы. Нерфить. Урон скорпу и чушке максимум 200, роге отпилит барабан. Они мешают играть!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-98884000-1674224645_thumb.jpg

У одного 44%, у другого 45%. Чот к сожалению не по 5к выдали они, а жаль.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 янв 2023 - 17:24 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-98884000-1674224645_thumb.jpg

У одного 44%, у другого 45%. Чот к сожалению не по 5к выдали они, а жаль.

Зацени, там выше новый кадр нарисовался: у него по 1к-1.2к на почти всех восьмерках, зато на скорпе, су-130 и тд кустовой гадости по 1600-1700. Ему, говорит, Бзик играть мешает.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Итак, внимание, леди и джентльмены!

Я официально меняю погоняло бзику!

Теперь он Бзик, Мстящий! Поджигатель Стреляющих Кустов! Он пришел, чтобы воздать всем имбодро... водам по заслугам!

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 янв 2023 - 14:16 пользователь SeKir_bASHka_84 сказал:

А вот и кусты подьехали

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
20 янв 2023 - 17:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Итак, внимание, леди и джентльмены!

Я официально меняю погоняло бзику!

Теперь он Бзик, Мстящий! Поджигатель Стреляющих Кустов! Он пришел, чтобы воздать всем имбодро... водам по заслугам!

Интересно, вы свой основной дамаг бзика мстящего набиваете на кустовых сидельцах? Ну там устаревшие тт8 не трогаете, ну там заблудшие в городе ст и пт игнорируете, чисто мстите снайперам. Наверное блайндами? Или у вас персональный разведчик совзводный для вас вскрывает подлецов тыловых? Ох что-то не верится http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 янв 2023 - 18:45 пользователь 3axar48 сказал:

Интересно, вы свой основной дамаг бзика мстящего набиваете на кустовых сидельцах? Ну там устаревшие тт8 не трогаете, ну там заблудшие в городе ст и пт игнорируете, чисто мстите снайперам. Наверное блайндами? Или у вас персональный разведчик совзводный для вас вскрывает подлецов тыловых? Ох что-то не верится http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Мой бзик всеяден, нищий, но предназначен для истребления кустов.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Чувак, эту дырявую помойку апать надо, а ты про нерф пишешь! Ну не смеши уже адекватных людей! Вот как апнут до состояния имбы, тогда и поговорим http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
/подпись удалена модератором

Игроки
65 публикаций
235 боёв
20 янв 2023 - 06:31 пользователь Damic3 сказал:

БЗ и КВ-2 - совершенно разные танки. БЗ играется намного комфортнее, чем КВ-2 (которого одноклассники в лоб спокойно пробивают на ББ).

так понятно тк за бз плочено очень много ден знаков , а за кв 2 не Р не копейки. И то их в боях постоянно куча.

тут разговор за то что эти танки по факту арта с пушечной наводкой то есть стрельба фугасом в силует.

только на обычной нормальной арте всерно конфортнее играть , тк там есть стан и можно попивать пенное или заниматься другими делами.  при етом можно фокусить всякую имбу и вызывать у нее бамбеж от постоянного стана или от постоянных пробитий каждые 9-10 сек (фунтик).

миллион раз наблюдал как после такого фокуса любители пованшотить на кв2 или бз получали бешенство матки и начинали упарываться (тк у них бамбеж и действие на эмоциях) и сливались. в этом большая помощ команде от арты.
хотя всерно лучше играть на стан фугасах тк это 1. бамбеж у подставившихся и часто неадекватные действия 2. минус ремка для любителей снять стан сразу. 3. помощь команде тк обстаненый едет и стреляет как калика и пр. 4. какая никакая помощь команде даже если не попал ну и еще есть плюсы. 

а у арто танков типа кв 2 бз и пр такого сплеша нет.

я лично поддерживаю решение разрабов убрать адский урон арты и дать сплеш. только надо точность у ряда арты поднять тк в последнее время постоянно только нерф арты в итоге многие арты совсем уж не играбельные (напр *** клаб и др на его ветке).

Изменено пользователем RenamedUser_14040178

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2023 - 19:46 пользователь RenamedUser_14040178 сказал:

так понятно тк за бз плочено очень много ден знаков , а за кв 2 не Р не копейки. И то их в боях постоянно куча.

тут разговор за то что эти танки по факту арта с пушечной наводкой то есть стрельба фугасом в силует.

только на обычной нормальной арте всерно конфортнее играть , тк там есть стан и можно попивать пенное или заниматься другими делами.  при етом можно фокусить всякую имбу и вызывать у нее бамбеж от постоянного стана или от постоянных пробитий каждые 9-10 сек (фунтик).

миллион раз наблюдал как после такого фокуса любители пованшотить на кв2 или бз получали бешенство матки и начинали упарываться (тк у них бамбеж и действие на эмоциях) и сливались. в этом большая помощ команде от арты.
хотя всерно лучше играть на стан фугасах тк это 1. бамбеж у подставившихся и часто неадекватные действия 2. минус ремка для любителей снять стан сразу. 3. помощь команде тк обстаненый едет и стреляет как калика и пр. 4. какая никакая помощь команде даже если не попал ну и еще есть плюсы. 

а у арто танков типа кв 2 бз и пр такого сплеша нет.

5. Чем больше артоводов, тем больше свободных женщин

• Плюс 4

Игроки
65 публикаций
235 боёв
20 янв 2023 - 12:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я не намекаю, но 10 из 10 нытиков ""имбастреляйвсилуэт"- кустовые крабаны

тут и так 9 из 10 это либо кустовые или подкаменные на любом танке.

только совсем уж пробирочные кустовые будут страдать от бз. в 9 из 10 случаев будет страдать бз от кустовых.

арте вообще по барабану на всякие имбы и их броню. по этому однакнопочный класс самый топ в этой игре не смотря на постоянные нерфы его.

на 6 лвл вообще красота на арте много хорошей м44, хумка, фунтик. кидать по однокнопочным кв 2 само то.

и вообще по барабану на какой лвл кинуло, где какая имба едет. тупо раздаешь и все. а потом или победа и ты не тратишься на ремонт или спокойно топишся

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
Я просто оставлю это здесь, мало того что нам в тиму кинуло АМХ 45% так еще и ЭТИХ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_child.gif в довесок, еще говорят что баланс невозможно сделать нормальным, конечно проще его делать ненормальным чтобы одни радовались а другие страдали, как тут любят говорить некоторые. 

Игроки
65 публикаций
235 боёв
20 янв 2023 - 17:10 пользователь Farandor сказал:

Я просто оставлю это здесь, мало того что нам в тиму кинуло АМХ 45% так еще и ЭТИХ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_child.gif в довесок, еще говорят что баланс невозможно сделать нормальным, конечно проще его делать ненормальным чтобы одни радовались а другие страдали, как тут любят говорить некоторые. 

так понятно во первых тут надо и пострадывать а то как 46% набирать, тем более если играешь на тт или ст.

страданий меньше на кустовых пт , лт (выехал слился за 20 сек в ангар, повтор на другом лт), и меньше всего на арте.

а если играть на тт или ст то уж извиняйте.

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
И тут бац следующий бой, а тут кто-то http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif кричал, что в рандоме их не видит, и с новой веткой их тем более не будет, пока все будут качать ее. Кстати разрабы походу с новой веткой в очередной раз http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif   Изменено пользователем Farandor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...