Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
15 янв 2023 - 13:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тот же калибан зачастую опаснее. Ну да, ты ему всандалишь в ответ, но получишь то 2 с барабана и в итоге в 1,5 раза больше

Как думаешь, почему целый год особо не хейтят Калывана?

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв
14 янв 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Играю на амвт, футуре и е50 - в боях не замечаю бз. Их либо нет, либо вообще не отсвечивают. Не будет никакого нерфа.

Судя по твоей стате играешь ты только не БЗ, не надо тут сказки рассказывать

У тебя 630 боев на БЗ!!! И это за месяц игры? Ты живешь в танках?

Я смотрю тут новая фича у обладателей сей имбы, они говорят что не встречают вообще БЗ в боях. Остальные же игроки слепые наверное, раз видят толпы БЗ продолжающих шатать рандом на фугасах

• Плюс 2

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
15 янв 2023 - 18:09 пользователь name700 сказал:

Я смотрю тут новая фича у обладателей сей имбы, они говорят что не встречают вообще БЗ в боях. Остальные же игроки слепые наверное, раз видят толпы БЗ продолжающих шатать рандом на фугасах

А это вполне вероятное событие. Чисто математически вероятность владельца бз встретить во вражеской команде другого бз ниже, чем для владельца любой другой 8ки. Просто он собственным танком разгружает очередь от себеподобных.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
15 янв 2023 - 17:55 пользователь Elektronischze сказал:

у меня тоже подозрение, что 3 калеки защищают бз не просто так, ну не могут люди бесплатно так яростно не понимать дисбаланса танка.

не исключаю умственное развитие некоторых, но большая часть защитников, действуют по типу громоотвода, чтобы аргументы терялись в потоке

так и есть и тут очень много нулевых акков с защитными слоганами о том, что БЗ не имба, а вы нищеброды завистливые.

в теме о БП, многие этиже персонажи защищают ОХО и награды. совсем не на что не намекает:teethhappy:

• Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 18:21 пользователь 3axar48 сказал:

А это вполне вероятное событие. Чисто математически вероятность владельца бз встретить во вражеской команде другого бз ниже, чем для владельца любой другой 8ки. Просто он собственным танком разгружает очередь от себеподобных.

Вот они, великие математики которых мы заслужили. Для BZ, стоящего в очереди, по сравнению с любой другой восьмеркой, в очереди всего на 1 BZ меньше, потому что это он сам. Ты не можешь встретиьт в бою самого себя. Получается, что "толпы BZ", о которых тут верещат, не такие уж и "толпы" раз отсутствие всего 1 BZ в очереди так сильно влияет на восприятие этих "толп"? Ха-ха-ха.

Игроки
3 363 публикации
88 066 боёв

Жёсткий танчик, два выстрела и обычная 8ка в ангаре. На 850-950 залетает только в путь. Практически всегда его вижу на направлении СТ.

На мой взгляд, он немного не в баллансе. Перебор такой урон на 8 уровне. Совсем грустная картина, когда даже на голде в 243 мм. в нлд пробивается через раз.

Помню есть СУ-130ПМ с уроном в 520, так у неё и хп мало и разбирается если попадётся, а этот бз просто внаглую едет в размен. Ну, а что ему 900 против 250 урона. Неужели нельзя было предусмотреть такое на этапе задела его ТТХ?

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
15 янв 2023 - 18:24 пользователь LLIypik сказал:

так и есть и тут очень много нулевых акков с защитными слоганами о том, что БЗ не имба, а вы нищеброды завистливые.

в теме о БП, многие этиже персонажи защищают ОХО и награды. совсем не на что не намекает:teethhappy:

Я где-то за месяц до всей этой эпопеи с марафоном флудил(прошу прошения) тут на тему планок мастера и суммы урона, сравнивая охо и БЗ. Тогда основным аргументом было от бз-водов, что на японце в 2023г играют мягко говоря нездоровые люди. Не хочу ни на что намекать, но будет интересно кол-во переобувшихся ради 5 голды в день. И заодно бы сравнить показатели на о-хо и БЗ в одних руках, чисто из балансного интереса. А то вдруг и правда не имба :) 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
15 янв 2023 - 19:04 пользователь 3axar48 сказал:

Я где-то за месяц до всей этой эпопеи с марафоном флудил(прошу прошения) тут на тему планок мастера и суммы урона, сравнивая охо и БЗ. Тогда основным аргументом было от бз-водов, что на японце в 2023г играют мягко говоря нездоровые люди. Не хочу ни на что намекать, но будет интересно кол-во переобувшихся ради 5 голды в день. И заодно бы сравнить показатели на о-хо и БЗ в одних руках, чисто из балансного интереса. А то вдруг и правда не имба :) 

ну тут самый главный по БЗ не имба, писал что покупает все. по нему и посмотрим. надеюсь не станут писать, что этот ОХО убийца БЗ:teethhappy:

акк R.I.P

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2023 - 19:04 пользователь 3axar48 сказал:

А почему это ты хочешь сравнивать карачуна и бз? Почему не бз и шкоду?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 янв 2023 - 18:09 пользователь name700 сказал:

Судя по твоей стате играешь ты только не БЗ, не надо тут сказки рассказывать

У тебя 630 боев на БЗ!!! И это за месяц игры? Ты живешь в танках?

С 1 декабря. На бз перестал играть неделю назад, да и паралельно с ним катал на 9. А сейчас вообще на 9 и другие 8. Нет бз, вообще не отсвечивает. Нет ни толп, ни куч, ничего. Один два, а то и вообще НИ ОДНОГО. И когда он есть, всем на него плевать.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
15 янв 2023 - 19:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

А почему это ты хочешь сравнивать карачуна и бз? Почему не бз и шкоду?

А что их сравнивать. Взять 2 топ-танка из 5 и говорить мол баланс соблюдён? Наверное Рома из отдела баланса так игру и видит. Баланс он общий, что более всех выделяется на фоне любого(в том числе и худшего) ориентира, то есть имба, хотя правильно говорить дисбалнс, значит дисба! 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

В общем решил снова взглянуть на "толпы BZ, которые шатают рандом" (с), взял обычную 8-ку (не BZ), скатал 6 боев подряд. Очень надеялся посмотреть как они будут "шатать рандом", но к сожаленияю снова не смог разглядеть этих самых толп. Только в одном бою из 6-ти я увидел аж целых 2 BZ, по одному на команду. Может кто-нибудь подскажет где катаются эти "толпы"? Может сервер нужно сменить?

Spoiler

shot_010.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_013.jpgshot_016.jpgshot_017.jpg

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 18:58 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Жёсткий танчик, два выстрела и обычная 8ка в ангаре. На 850-950 залетает только в путь. Практически всегда его вижу на направлении СТ.

На мой взгляд, он немного не в баллансе. Перебор такой урон на 8 уровне. Совсем грустная картина, когда даже на голде в 243 мм. в нлд пробивается через раз.

Помню есть СУ-130ПМ с уроном в 520, так у неё и хп мало и разбирается если попадётся, а этот бз просто внаглую едет в размен. Ну, а что ему 900 против 250 урона. Неужели нельзя было предусмотреть такое на этапе задела его ТТХ?

А потом мне будут рассказывать, что люди жалуются на комплекс ттх, а не на урон в частности:D

А для автора поста напоминаю, что на 6 лвле есть кв2, который так же попадает к 8 и так же откусывает по 700 с пробития. Иди и там поной, что за выстрел убивает танк своего лвла

И заодно можешь включать шарманку, что у кв нет динамики, увн и брони, про которые первоначально ты ни слова не писал

Игроки
64 публикации
50 368 боёв
И кому в голову пришло запилить BZ-176. Самый последний рак на нём с 2 шотов забирает тяжа противника.  Перебор такой урон на 8 уровне. Сказать, что я офигиваю, ничего ни сказать. Надеюсь его понервят как ряд премов до этого. Веть это такое кайфовое чувство, когда ты отдал свои кровно заработанные на за воде и купил имбо танк, а тебе его потом нерфят. Я это прошёл с 

Type 59, чего и желаю обладателям BZ-176. Очень кайфую, когда тима из 2 или 3 "BZ-176" выкатывает на твоём направлении и по фокусу поочерёдно лопают тебя и союзников.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 19:51 пользователь TAHK_BAM_B_POT сказал:

И кому в голову пришло запилить BZ-176. Самый последний рак на нём с 2 шотов забирает тяжа противника.  Сказать, что я офигиваю, ничего ни сказать. Надеюсь его понервят как ряд премов до этого. Веть это такое кайфовое чувство, когда ты отдал свои кровно заработанные на за воде и купил имбо танк, а тебе его потом нерфят. Я это прошёл с 

Опля, второе тело за 1 страницу, жалующееся именно на урон

P. S. И тебе напоминаю, что у кв2 на 6 лвле 700 урон за пробитие

Игроки
3 363 публикации
88 066 боёв
15 янв 2023 - 18:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А потом мне будут рассказывать, что люди жалуются на комплекс ттх, а не на урон в частности:D

А для автора поста напоминаю, что на 6 лвле есть кв2, который так же попадает к 8 и так же откусывает по 700 с пробития. Иди и там поной, что за выстрел убивает танк своего лвла

И заодно можешь включать шарманку, что у кв нет динамики, увн и брони, про которые первоначально ты ни слова не писал

ТТХ в данном случае - собирательное выражение. Подразумевает, что при проектировании его ТТХ в которые входит и пробитие и урон и тип снаряда.

По КВ-2 ной сам и не путай мягкое и тёплое. И ещё, про КВ-2 я именно ничего не писал. Пока что нытьё у тебя, каким-то боком приплёл 6-й уровень к 8-му. Арту ещё сравни.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 19:38 пользователь Elektronischze сказал:

если посмотреть структуру их сообщений, то можно так подумать.

пишет кто-то аргумент сразу прибегает какой нибуть "пирогов изи гонзо" и передергивает фразу, а за ним сразу другой да да именно так и есть. короче цирк

Ну так если все аргументы уровня "мне показалось", то почему бы с вас таких не поржать? 

15 янв 2023 - 18:58 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А ты точно знаешь что такое НЛД и где оно находится у танков? Похоже что нет, т.к. в нлд у BZ-176 целых 100 мм номинальной брони. :great:

15 янв 2023 - 19:51 пользователь TAHK_BAM_B_POT сказал:

И кому в голову пришло запилить BZ-176. Самый последний рак на нём с 2 шотов забирает тяжа противника. . Перебор такой урон на 8 уровне. Сказать, что я офигиваю, ничего ни сказать. Надеюсь его понервят как ряд премов до этого. Веть это такое кайфовое чувство, когда ты отдал свои кровно заработанные на за воде и купил имбо танк, а тебе его потом нерфят. Я это прошёл с  Type 59, чего и желаю обладателям BZ-176. Очень кайфую, когда тима из 2 или 3 "BZ-176" выкатывает на твоём направлении и по фокусу поочерёдно лопают тебя и союзников.

А какой это "ряд премов" у нас понерфили? Снова показалось? А когда это type-59 у нас понерфили? Я на нем 3к боев откатал и что-то не в курсе. Elektronischze, вот почему бы не поржать с подобных "аргументов", это же действительно смешно. :teethhappy:

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
15 янв 2023 - 19:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В общем решил снова взглянуть на "толпы BZ, которые шатают рандом" (с), взял обычную 8-ку (не BZ), скатал 6 боев подряд. Очень надеялся посмотреть как они будут "шатать рандом", но к сожаленияю снова не смог разглядеть этих самых толп. Только в одном бою из 6-ти я увидел аж целых 2 BZ, по одному на команду. Может кто-нибудь подскажет где катаются эти "толпы"? Может сервер нужно сменить?

Spoiler

shot_010.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_013.jpgshot_016.jpgshot_017.jpg

Прям обычная, вообще среднестатистическая 8ка :D 

Игроки
3 363 публикации
88 066 боёв
15 янв 2023 - 18:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А ты точно знаешь что такое НЛД и где оно находится у танков? Похоже что нет, т.к. в нлд у BZ-176 целых 100 мм номинальной брони. :great:

Мальчик, пойди на горшок сядь. А лучше своей корявой ручкой прокрути в 1-е сообщение и раскрой спойлер бронирование, найди там скрин с приведёнкой нлд и потом раскидай свои сопли ещё раз по следующему сообщению.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 19:55 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

ТТХ в данном случае - собирательное выражение. Подразумевает, что при проектировании его ТТХ в которые входит и пробитие и урон и тип снаряда.

По КВ-2 ной сам и не путай мягкое и тёплое. И ещё, про КВ-2 я именно ничего не писал. Пока что нытьё у тебя, каким-то боком приплёл 6-й уровень к 8-му. Арту ещё сравни.

Я сравнил лишь схожий урон 6 и 8 лвла. И указал на факт того, что ты ноешь на высокий урон 8 лвла и не ноешь на схожий урон 6 лвла. Двойные стандарты такие двойные стандарты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...