Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
14 янв 2023 - 14:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Барика смотрел с прокачкой всей ветки. Он сильно плевался с восьмерки. Че там по эффективности стрельбы(распределение, полет снаряда) и критуемости? Ну, чисто твое мнение, как мощной псевды.

П.С. Я, разумеется, буду качать. Как минимум, 9 уровень мне показался интересным.

Для сравнения, сдела 2650 на 7ке, впринципе норм.

На 8ке за 7 боев 2000 среднего. Стаба от м4 на фугаске(да да 5 лвла).

Распределение как всегда 90% в землю, 12 сек кд. Без турбины едет хуже вк100, брони нет, КОМБАШНЯ как у е5(Почему прему такую не дали ммм? Инстересно).

По факту. Это кусок(Т34) с комбашней ренегата. Наслаждайтесь.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 17:36 пользователь shataum сказал:

Для сравнения, сдела 2650 на 7ке, впринципе норм.

На 8ке за 7 боев 2000 среднего. Стаба от м4 на фугаске(да да 5 лвла).

Распределение как всегда 90% в землю, 12 сек кд. Без турбины едет хуже вк100, брони нет, КОМБАШНЯ как у е5(Почему прему такую не дали ммм? Инстересно).

По факту. Это кусок(Т34) с комбашней ренегата. Наслаждайтесь.

Посмотрим, в общем. Мне кажется, что ты пересгущаешь краски. 

0.20/0.20/0.16 по цифрам вроде не шибко омерзительно для 420 альфы.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
14 янв 2023 - 14:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Посмотрим, в общем. Мне кажется, что ты пересгущаешь краски. 

0.20/0.20/0.16 по цифрам вроде не шибко омерзительно для 420 альфы.

Вот последний бой на вестфилде, вся стрельба на дистанции 50-150 метров.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 17:43 пользователь shataum сказал:

Вот последний бой на вестфилде, вся стрельба на дистанции 50-150 метров.

Я тут только плечами могу пожать. Пока руками танчик не пощупаю, согласится не могу. Но твоему мнению, безусловно, доверяю. Однако, может тебе просто откручивают за все заслуги? Бывает и 10 боев пульки не летят/не пробивают.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
14 янв 2023 - 14:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тут только плечами могу пожать. Пока руками танчик не пощупаю, согласится не могу. Но твоему мнению, безусловно, доверяю. Однако, может тебе просто откручивают за все заслуги? Бывает и 10 боев пульки не летят/не пробивают.

12 сек кд и 20км/ч по ровной на розовой турбине со сведением в 6 секунд могут открутить? Комбашня как у ренегата - открутка? Нлд 100мм - открутка? 

Танк запредельный мусор по всем ттх, против према - имбы по всем ттх. У према даже дпм выше.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 17:50 пользователь shataum сказал:

12 сек кд и 20км/ч по ровной на розовой турбине со сведением в 6 секунд могут открутить? Комбашня как у ренегата - открутка? Нлд 100мм - открутка? 

Танк запредельный мусор по всем ттх, против према - имбы по всем ттх. У према даже дпм выше.

Не припомню, чтобы я сравнивал прем с прокачем. Как бы, если на то пошло, это танк про среднюю альфапушку в духе поляка. И он уже в состоянии разбить лицо кумулятивом на 270 чему-то тверже деревянной доски.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
14 янв 2023 - 14:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не припомню, чтобы я сравнивал прем с прокачем. Как бы, если на то пошло, это танк про среднюю альфапушку в духе поляка. И он уже в состоянии разбить лицо кумулятивом на 270 чему-то тверже деревянной доски.

Ах да, самое главное. На него ты не сможешь поставить закалку. Потому что без турбины - 10км/ч, без стаба - стаба от бабахи(я не шучу именно такая), без досылателя(да и с ним 12 сек). Кстати у према обзор 380, а тут 350)))) При то что тут комбашня размером с пол ёлки)))))))))))))))).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 17:59 пользователь shataum сказал:

Ах да, самое главное. На него ты не сможешь поставить закалку. Потому что без турбины - 10км/ч, без стаба - стаба от бабахи(я не шучу именно такая), без досылателя(да и с ним 12 сек). Кстати у према обзор 380, а тут 350)))) При то что тут комбашня размером с пол ёлки)))))))))))))))).

К этому был готов. На прем тоже закалку не смог себя заставить установить. Уж очень оно медленное без свечек. Ну, кста, справедливости ради, башенка не сказать, что прямо большая.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
14 янв 2023 - 16:11 пользователь sanek_master сказал:

Ещё не всё серебро с НГ вымылось

Скорее через месяц-два будет уже видна устоявшаяся статистика по тем же отметкам 

Ок, а, на что тратить? Кто в теме, тратить на фигню уже не будут…

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 янв 2023 - 18:27 пользователь demolition_tank сказал:

Ок, а, на что тратить? Кто в теме, тратить на фигню уже не будут…

Вот не так давно была шикарнейшая акция на покупку снаряжения с 50% скидкой - и кто в курсе закупился минимум на год вперед 

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
14 янв 2023 - 17:59 пользователь shataum сказал:

Не не не, вы не оценили главный троллинг разраба. У бз166 на влд "стиральная доска", волны/ступеньки, короче наверняка вы заметили. Так вот в коллижн модели все эти изгибы бронилиста тоже есть! То есть казалось бы влд под рикошетным углом и должна предсказуемо танковать, но по сути это броня "в полосочку", где пиксель не пробивается, а пиксель выше пробивается! Абсолютный рандом, где пробить влд можно с шансом 50на50. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 янв 2023 - 19:02 пользователь 3axar48 сказал:

Не не не, вы не оценили главный троллинг разраба. У бз166 на влд "стиральная доска", волны/ступеньки, короче наверняка вы заметили. Так вот в коллижн модели все эти изгибы бронилиста тоже есть! То есть казалось бы влд под рикошетным углом и должна предсказуемо танковать, но по сути это броня "в полосочку", где пиксель не пробивается, а пиксель выше пробивается! Абсолютный рандом, где пробить влд можно с шансом 50на50. 

А как должно быть в коллижне? Всё соответствует - как бы сложная форма как у тех же Е3/Е4/Е5 не обещана, да и подобные утолщения это исключения, а не правило

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Играю на амвт, футуре и е50 - в боях не замечаю бз. Их либо нет, либо вообще не отсвечивают. Не будет никакого нерфа.
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Да что ж такое. Опять деньги победили.  Вроде игра позиционируется как f2p, но эта тачка (как и шкода 56) наглядно демонстрирует что игра p2w. Можете взять линейный тт8 и доказать обратное. Охо например. :trollface:

Канешь забавно наблюдать как алексы по кд пишут за нерф, а некий персонаж, в попытках скрыть свою дрожь (после того как в открытую заявили о возможности нерфов прем техники), отвечает на каждое из них. :D
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 19:36 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Да что ж такое. Опять деньги победили.  Вроде игра позиционируется как f2p, но эта тачка (как и шкода 56) наглядно демонстрирует что игра p2w. Можете взять линейный тт8 и доказать обратное. Охо например. :trollface:

Канешь забавно наблюдать как алексы по кд пишут за нерф, а некий персонаж, в попытках скрыть свою дрожь (после того как в открытую заявили о возможности нерфов прем техники), отвечает на каждое из них. :D

На каене их не одолеть? Точно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 янв 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Играю на амвт, футуре и е50 - в боях не замечаю бз. Их либо нет, либо вообще не отсвечивают. Не будет никакого нерфа.

Может их как с Е25 в свое время - все BZ176 собирают против таких же BZ176? :trollface: 

Ну и повторюсь - месяц надо бы подождать, а лучше два, после окончания НГ-акций - тогда более-менее устаканится ситуация и будет понятно что к чему

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
14 янв 2023 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

А как должно быть в коллижне? Всё соответствует - как бы сложная форма как у тех же Е3/Е4/Е5 не обещана, да и подобные утолщения это исключения, а не правило

Не хочется разводить дискуссию, могу привести в пример гусеничный трак, подвешенный на корпус иса, который визуально тоже не сплошной по наличию металла, но в коллижне это прямоугольник с бронёй по всей площади, и тд. Я не на это хотел обратить внимание. Нам игрокам уже привычно, что бронелист под рикошетным углом-есть достаточно надёжный и предсказуемый элемент для танкования снарядов, и мы этим пользуемся. Однако дьявол карачун кроется в деталях. Под видом красивости на практике мы получили абсолютно не надёжную броню влд, которая ломает стереотипы и вызовет лишь негатив. Для чего это сделано, ведь не баг же это, разрабы катали его на внутренних тестах и не могли не заметить такой нюанс. Бз166 итак неприлично слабее 176го, а тут ещё не для всех очевидная подлянка спрятана. Вот о что я хотел сказать. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 янв 2023 - 17:36 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Отвечу вам вашим ником-досвидание друзья.Если вас что то не устраивает не играй.

•  

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 янв 2023 - 17:36 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А как же ваш не имбо бурасик?А понятно вы его в марафоне получили так что все что вы на халяву получили то не трожь?А то что продается за реал ,и вас жаба душит купить,то пожалуйста надо занерфить так?Screenshot_2023-01-14-20-48-27-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 янв 2023 - 19:45 пользователь g3k0n сказал:

Отвечу вам вашим ником-досвидание друзья.Если вас что то не устраивает не играй.

Найс совет.  Видимо ты и в жизни по такому же принципу действуешь. Досадно наверное. :D

Не нравится мой пост, выйди с форума. :facepalm:

14 янв 2023 - 19:51 пользователь g3k0n сказал:

А как же ваш не имбо бурасик?А понятно вы его в марафоне получили так что все что вы на халяву получили то не трожь?А то что продается за реал ,и вас жаба душит купить,то пожалуйста надо занерфить так?Screenshot_2023-01-14-20-48-27-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Покажи из этого списка хоть один танк, который нагибает на изи без какого либа скила. Если нет, можешь удалиться )

Ps. Какой рандом, такая и техника. (завтра зайду, чекну "ответ" )

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...