Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 14:22 пользователь lNico сказал:

Да я уже... Вчера после 8 поражений подряд просто оставил его. Не знаю когда возьму.

Ну вот. 

Я вчера для отдыха на т103 катал. Если получается скрыть корпус, то бз вообще не вызывают проблем. 

Хотя параллельно лансена купил и тоже покатал. Вот вообще не заметил какойто токсичности от бз. Ну словил пару пробитий за вечер, и что? Весь геймплей построен на полоске хп и кто кого перестреляет. Да и помимо бз хватало целей типа всяких ст и лт. Имхо, каким был рандом до декабря, таким и остался

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 янв 2023 - 14:22 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ты явно где то не доигрываешь, особенно в боях с 9 лвл. Не может такого быть, чтобы за 600 боев ни разу не прокнуло на мастера, подкинув рачков в обе команды

Ну как видишь. Тут челу никакого 9 лвл не понадобилось, он просто в одноуровневом сделал 10 пробитий.

Игроки
3 261 публикация
8 344 боя
12 янв 2023 - 14:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Имхо, каким был рандом до декабря, таким и остался

Он стал даже лучше

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 11:19 пользователь fars1ght сказал:

А если так? Что, сам не догадался или специально дезинформируешь?

И? Что поменялось? БЗ за месяц своего существования уже в топ-1 по урону среди всех патчей(5 бз на топ-10).

В чем его дезинфа не понял. Ну что еще ждать от защитника бз.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 14:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он стал даже лучше

Насчет лучше не знаю, но я лично на разных танках катаю и вот нету мыслей "***, там бз, я туда не поеду" 

И даже забавно наблюдать бои, когда игрок на бз вот вообще ничего не смог. А потом вспоминаю форум "каждый рак на нем по 3-4к накидывает" 

Игроки
6 584 публикации
96 703 боя
12 янв 2023 - 19:31 пользователь shataum сказал:

И? Что поменялось? БЗ за месяц своего существования уже в топ-1 по урону среди всех патчей(5 бз на топ-10).

В чем его дезинфа не понял. Ну что еще ждать от защитника бз.

Он запостил с посылом что никто 10к не набивает, кроме имбы, очевидно же.

Если бы сейчас все катали Защитника, Шкоду, Е-75ТС, Каена, хз кто еще там, мы бы видели картину, в которой одни кайены шкоды защитники с 10к урона (и базики, конечно)

Че я тебе очевидные вещи объясняю? Просто мне не лень, видимо.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2023 - 14:05 пользователь lNico сказал:

Да какая разница, такого быть в принципе не должно.

12 янв 2023 - 14:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Почему это? У меня друг 48% на е100 наколотил 11к урона. Я за 10 лет не делал 10к+, играя намного лучше

Ответ очевиден же. Игрок, даже самый плохой, иногда должен нагнуть. И если у него не получается самостоятельно, то...

Это нормально, иначе в игре остались бы одни хорошие игроки и играли бы сами с собой.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

У меня ещё вопрос - я правильно понимаю что тут народ страдает от того что их на сабже пробивают в верхнюю часть крыши? Я тут схематично изобразил как смог. Коричневое - часть крыши, красный круг - круг сведения какого-нибудь ис-6 или ему подобного.

Снимок.PNG

Легко выцелить? Вы серьёзно? Не, теоретически конечно может полететь в центр, но практически это будет очень и очень редко. Так что очень и очень сомнительная уязвимость.

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 15:17 пользователь Shurkec сказал:

У меня ещё вопрос - я правильно понимаю что тут народ страдает от того что их на сабже пробивают в верхнюю часть крыши? Я тут схематично изобразил как смог. Коричневое - часть крыши, красный круг - круг сведения какого-нибудь ис-6 или ему подобного.

Снимок.PNG

Легко выцелить? Вы серьёзно? Не, теоретически конечно может полететь в центр, но практически это будет очень и очень редко. Так что очень и очень сомнительная уязвимость.

Круг сведения и круг разброса разные вещи

И мне в люк закидывал ис2-2, который был ниже меня и ехал. Попал в лючек

К слову, играя на бз против иса 6, профиль лючков иса не больше, чем полоска, которую ты нарисовал. У защекана тоже аналогичной высоты люки будут. 

Но в целом я уже раньше это писал: ты предлагаешь вводить танки с большими картонными ведрами на башне? Обычно такие танки хейтят за эти самые ведра, даже если танк в целом хорош

Игроки
204 публикации
261 бой
12 янв 2023 - 15:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Круг сведения и круг разброса разные вещи

И мне в люк закидывал ис2-2, который был ниже меня и ехал. Попал в лючек

К слову, играя на бз против иса 6, профиль лючков иса не больше, чем полоска, которую ты нарисовал. У защекана тоже аналогичной высоты люки будут. 

Но в целом я уже раньше это писал: ты предлагаешь вводить танки с большими картонными ведрами на башне? Обычно такие танки хейтят за эти самые ведра, даже если танк в целом хорош

При этом ис-6 отлично впитывает в его маленькие командирки от БЗ, а если он еще и ниже буквально на чуть-чуть, то у него 2 варианта остается - уехать или уйти в ангар. То что залетает в обратку в крышку, называется балансом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 15:50 пользователь P_e_3_a_K сказал:

При этом ис-6 отлично впитывает в его маленькие командирки от БЗ, а если он еще и ниже буквально на чуть-чуть, то у него 2 варианта остается - уехать или уйти в ангар. То что залетает в обратку в крышку, называется балансом

Так классно впитывает, что я в упор в люк 2 фугаса кидал и оба раза по 100 урона

Там если не в центр люка, то приведенки уже достаточно, чтоб танчить фугас

Да и суть была именно в стрельбе из косого орудия в узкую полоску

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Снимок.PNG

Да только полоску нарисуй раз в 5 шире. Там по факту огромная полка.

Игроки
204 публикации
261 бой
12 янв 2023 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так классно впитывает, что я в упор в люк 2 фугаса кидал и оба раза по 100 урона

Там если не в центр люка, то приведенки уже достаточно, чтоб танчить фугас

Да и суть была именно в стрельбе из косого орудия в узкую полоску

Ну это да, нужно выцелить но это можно сказать в отношении всех танков. А то не целясь, я и в хелката 2 раза подряд без урона стрелял. Я иногда так увлекаюсь, что за это время подставляется кто-то другой и "сейвит" союзников таким образом

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

Снимок.PNG

легко же пробивается говорят, значит так и есть, чего в людях сомневаться. не будут же они врать из-за такой мелочи:teethhappy:

хотя я все так же жду видео гайд где шкода т56 напихивает спокойно в крышу по 3 калибрам БЗ.

акк R.I.P

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 16:14 пользователь LLIypik сказал:

легко же пробивается говорят, значит так и есть, чего в людях сомневаться. не будут же они врать из-за такой мелочи:teethhappy:

хотя я все так же жду видео гайд где шкода т56 напихивает спокойно в крышу по 3 калибрам БЗ.

Ну жди, че

Ты даже не назвал причину, по которой шкода не может напихивать в крышу по 3 калибрам

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
12 янв 2023 - 16:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну жди, че

Ты даже не назвал причину, по которой шкода не может напихивать в крышу по 3 калибрам

наверняка может, находясь выше бз. вот поэтому я просил гайд, но как обычно все сливаются на таком моменте

акк R.I.P

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 16:57 пользователь LLIypik сказал:

наверняка может, находясь выше бз. вот поэтому я просил гайд, но как обычно все сливаются на таком моменте

Да не вопрос. Давай логин и пас, скатаю несколько боев и скину тебе реплеи с пробитиями. И при этом на одном уровне буду, а не выше

Или как мне продемонстрировать без танка на аке? 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 11:48 пользователь fars1ght сказал:

Он запостил с посылом что никто 10к не набивает, кроме имбы, очевидно же.

Если бы сейчас все катали Защитника, Шкоду, Е-75ТС, Каена, хз кто еще там, мы бы видели картину, в которой одни кайены шкоды защитники с 10к урона (и базики, конечно)

Че я тебе очевидные вещи объясняю? Просто мне не лень, видимо.

Но мы их не видим. И как видно, в топ-10 за месяц ввода имбы, она заняла 5 строчек по рекорду дамагов. Там сам отсортировал за патчей 30, а это лет 6-7.

Какие выводы?

Сообственно защитник бз, с лучшим средним уроном на своих возьмерках на бз, защищает бз. Не имба ни разу. Просто все остальные танки плохие, а он в балансе.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
12 янв 2023 - 16:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да не вопрос. Давай логин и пас, скатаю несколько боев и скину тебе реплеи с пробитиями. И при этом на одном уровне буду, а не выше

Или как мне продемонстрировать без танка на аке? 

передача аккаунта запрещена.

как так, что у тебя нет имбы 56? ты же покупаешь новые танки. не порядок, надо задонатить

акк R.I.P

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 17:01 пользователь LLIypik сказал:

передача аккаунта запрещена.

как так, что у тебя нет имбы 56? ты же покупаешь новые танки. не порядок, надо задонатить

Я начал в сентябре играть с вводом виперы, а он продавался в августе вроде как

Ну вот ты и расскажи, как мне записать реплей для тебя? Максимум что я могу предложить, это тренировочную комнату. И стой обстреливай бз в крышу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...