Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2023 - 19:32 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Гусь, КВ-5, Лева и FCM в свое время рандом тоже сильно наказывали

Ну как... Если честно не помню такого. Вот т-54 да, ужас был. 

Игроки
69 публикаций
24 920 боёв
когда занерфите его это бредовый  бз он тт 9 лвл  в лоб на 700   невозможно играть 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 20:28 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

когда занерфите его это бредовый  бз он тт 9 лвл  в лоб на 700   невозможно играть 

Не играй

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
11 янв 2023 - 20:24 пользователь amp73 сказал:

Если делать постоянно новые премы сильнее старых, то к чему придем? Предлагается догнать прем восмерки до уровня линейных десяток и даже лучше? На восьмом уровне уже сейчас почти только одни премы с другими премами конкурируют, а линейные танки совсем затюкали. Так что как практика нерфа премов может вполне оказаться выходом из ситуации -- выпускаем сверхимбу, даем поиграть пару месяцев, а потом режем до среднего уровня и запускаем следующую имбу. Кстати, примерно такой подход раньше годами работал у WG с топами новых веток -- когда вводили новую ветку, десятка почему-то вдруг оказывалась имбой, донатеры ее прокачивали в первый день за свободный опыт (часто вкладывая деньги, как и в премы), а потом нагибалку нерфили.   

Так таким образом ЦА на донат разводят, если мне память не изменяет, со времен ввода ветки STB-1. 

Игроки
69 публикаций
24 920 боёв
11 янв 2023 - 22:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не играй

кого то не спросили

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
11 янв 2023 - 23:28 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

Я его сегодня понерфил на Тортойзе на всякий случай. Он мне успел только грустно пукнуть разок на 100 хп и улетел в ангар с одной тычкой. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 20:37 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

кого то не спросили

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Играть невозможно, но и бросать не буду

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
11 янв 2023 - 15:40 пользователь asssa_60 сказал:

Друг давай только будем писать правду про вопрос и ответ разработчика.На вопрос что китаец токсичен, разработчик дал ответ За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ. Я против срача но за правду.

Ну так ты оригинал ответа хоть читал? Ответ был дословно такой: "надо будет - будем думать". Но по другим ответам четко видно что это сейчас им совершенно не надо и думать совсем не обязательно т.к. из общей массы танк не выбивается, о чем было прямо заявлено. Что тебе непонятного то? Просто смирись с тем что халявщики будут пострадывать. :teethhappy:

11 янв 2023 - 17:24 пользователь amp73 сказал:

1) На восьмом уровне уже сейчас почти только одни премы с другими премами конкурируют, а линейные танки совсем затюкали.

2) Так что как практика нерфа премов может вполне оказаться выходом из ситуации -- выпускаем сверхимбу, даем поиграть пару месяцев, а потом режем до среднего уровня и запускаем следующую имбу.

3) Кстати, примерно такой подход раньше годами работал у WG с топами новых веток

1) Естественно. А с кем им еще конкурировать? Ха-ха-ха. 8 уровни для подавляющего большинства игроков - это проходняк на пути к 10. Даже сама игра так позиционируется что это все проходняк, качайте 10ки, сливайте серу и покупайте премы чтобы ее фармить. На 8 уровне одни премы в боях уже лет 5 минимум, с добрым утром.

2) Выпускаем имбу - нерфим, а потом выпускаем вторую которую уже никто не покупает? Ха-ха-ха. Гений маркетинга. Вот по этой причине ничего у нас и не нерфят, а такие как ты на подобные решения никогда не влияют.

3) Топы не покупаются за деньги, странно что для тебя это новость.

Невозможно играть - не играй. Это твои трудности. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

занерфлено
заходи

Игроки
69 публикаций
24 920 боёв
я так понял все ответы обладателей этого хлама которые боятся за нерф  этого бреда нисколько не удивлен
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 20:54 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

я так понял все ответы обладателей этого хлама которые боятся за нерф  этого бреда нисколько не удивлен

А что удивительного, что танк 8 лвла пробил танк 9 лвла?

Или ты когда на 8 от кв2 получаешь на 700,тоже на форум бежишь? 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
11 янв 2023 - 23:54 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

Катай на антипригарных танках. У каждого они свои, но обязательное условие в завышенном пробитии. Китаец перестает представлять хоть какие-то проблемы. 
Эталонный танк-антистресс, как по мне - T110E3.

На каждом уровне такие есть, если что. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
11 янв 2023 - 22:10 пользователь LLIypik сказал:

мое мнение таково, что либо премы надо делать +- на 1 уровне(гонка вооружений реально достала). либо надо подтягивать старые премы под ттх новых.  много кто перестал донатить из-за похожих причин. в том числе и я.

почти все новые премы на голову лучше прокачиваемых аналогов.

вот и выходит что сейчас в пуле в основном одни премы. они лучше  и они фармят

Лев плохо фармит?

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
11 янв 2023 - 20:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что удивительного, что танк 8 лвла пробил танк 9 лвла?

Или ты когда на 8 от кв2 получаешь на 700,тоже на форум бежишь? 

Я того рот этот КВ2. Косой говорят. Сегодня скатал на шестерках несколько боев. КВ2 попадают, даже не останавливаясь 750-800 урона кайф. Дважды эта дичь была метров с 300. Он едет,с стреляет и попадает почти на фулл хп.

Я тут на БЗ с фулл сведением на такой же дистанции дважды в шптк не попал

Игроки
733 публикации
594 боя
11 янв 2023 - 20:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так ты оригинал ответа хоть читал? Ответ был дословно такой: "надо будет - будем думать". Но по другим ответам четко видно что это сейчас им совершенно не надо и думать совсем не обязательно т.к. из общей массы танк не выбивается, о чем было прямо заявлено. Что тебе непонятного то? Просто смирись с тем что халявщики будут пострадывать. :teethhappy:

1) Естественно. А с кем им еще конкурировать? Ха-ха-ха. 8 уровни для подавляющего большинства игроков - это проходняк на пути к 10. Даже сама игра так позиционируется что это все проходняк, качайте 10ки, сливайте серу и покупайте премы чтобы ее фармить. На 8 уровне одни премы в боях уже лет 5 минимум, с добрым утром.

2) Выпускаем имбу - нерфим, а потом выпускаем вторую которую уже никто не покупает? Ха-ха-ха. Гений маркетинга. Вот по этой причине ничего у нас и не нерфят, а такие как ты на подобные решения никогда не влияют.

3) Топы не покупаются за деньги, странно что для тебя это новость.

Невозможно играть - не играй. Это твои трудности. 

Ну друг ты что то в глаза стал врать.Интернет все сохраняет.Вопрос был от KoJIoBpAT_B_TaHkE (02 янв 2023 - 19:34) писал:

Доброго! Вопрос по БЗ премиум 8уровня! Его будут нерфить или он так и будет фугасом в тт 9-10лвл по 800 + бить? Что за бред, качаешь танк, докачиваешь до 10лвл приезжает бз 8лвл и с двух плюх складывает! Тяжа складывает.... Это как...
  • Плюс 1

Игроки
733 публикации
594 боя
11 янв 2023 - 21:19 пользователь klement_24 сказал:

Ну друг ты что то в глаза стал врать.Интернет все сохраняет.Вопрос был от KoJIoBpAT_B_TaHkE (02 янв 2023 - 19:34) писал:

а Ответ был --- За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ.--- От Excelion 10.01.2023 Время ответа 18:16 Где тут дословно такой: "надо будет - будем думать".ХЗ Только  не лей то самое жидкое и пахучее,дай ник разработчика и число где он дал ответ "надо будет - будем думать"как ты говоришь дословно

Изменено пользователем klement_24

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Хочу заметить, что на данный момент у меня средуха на танке - порядка 1780. Это больше, чем на многих других прем-ТТ, но на Су130ПМ и Шкоде Т56 у меня средуха выше. Часть другой техники имеет плохую средуху у меня по той причине, что я катал на ней, пока втягивался в игру, очень много косячил, а сейчас эти танки пылятся, потому что до них не доходят руки. Соответственно, вот эти +/- 1700 среднего это вполне нормальный для меня уровень на танке 8го уровня. А я не хуже всех на БЗ играю, в общем-то. И тем не менее урон не выбивается из общего уровня.

Даже если разработчики и примут решение о нерфе данного танка, это будет сделано не на основании нытья на форуме, а будет основано на изучении статистики. В данный момент, когда БЗ - любимая игрушка статистов, в чьих руках любой танк лютует, статистика не информативна. Так что рассмотрение данного вопроса - это где-то полгода-год, не меньше. Так что всем недовольным данным танком могу посоветовать либо приноровиться к нему и научиться пробивать его (в чем нет ничего сверх-сложного), либо...ну, покинуть игру на энный срок. 

Изменено пользователем RenegadeNS
  • Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2023 - 21:25 пользователь RenegadeNS сказал:

Хочу заметить, что на данный момент у меня средуха на танке - порядка 1780. Это больше, чем на многих других прем-ТТ, но на Су130ПМ и Шкоде Т56 у меня средуха выше. Часть другой техники имеет плохую средуху у меня по той причине, что я катал на ней, пока втягивался в игру, очень много косячил, а сейчас эти танки пылятся, потому что до них не доходят руки. Соответственно, вот эти +/- 1700 среднего это вполне нормальный для меня уровень на танке 8го уровня. А я не хуже всех на БЗ играю, в общем-то. И тем не менее урон не выбивается из общего уровня.

Даже если разработчики и примут решение о нерфе данного танка, это будет сделано не на основании нытья на форуме, а будет основано на изучении статистики. В данный момент, когда БЗ - любимая игрушка статистов, в чьих руках любой танк лютует, статистика не информативна. Так что данный рассмотрение данного вопроса - это где-то полгода-год, не меньше. Так что всем недовольным данным танком могу посоветовать либо приноровиться к нему и научиться пробивать его (в чем нет ничего сверх-сложного), либо...ну, покинуть игру на энный срок. 

Именно что он лютует на 8 лвл. исключительно у ребят, кто умеет играть. А умеют они на всем. Дай им немного преимущества и все, всему конец. У меня жалкие 2100, также как и на Сомуа. Вчера ничего не мог сделать с поражениями, сегодня с утра 8 боёв 1 победа и вечные, постоянные промахи. Постоянные промахи в упоре. Не попал в броню и вообще не попал. Все, устал. Попал в пул сливов, надоело семерке на 100 попадать в бумагу.

• Плюс 1

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
11 янв 2023 - 20:54 пользователь Dr__Livesey__ сказал:

да-да, очень переживаем, прям трясемся
ведь если его понерфят, не на чем будет тешить безмерно раздутое ЧСВ
ведь на другом то не сможем... 
и ЛР сразу станет 5К и %49, так бывает со всеми у кого БЗ нету 

Изменено пользователем Part_of_Darkness

Игроки
90 публикаций
80 410 боёв

обладатели танка никак не могут понять, что этот танк некому контрить, а он почти все танки контрит.

этот танк настолько легко набивает урон, что 45% игрок может 4-5к дать сам того не понимая

п.с. любители передергивать могут не беспокоиться

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...