Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2023 - 19:20 пользователь P_e_3_a_K сказал:

1. Розовые турбина, досылатель, стабилизатор - все по стандарту

2. Сведение жду, иногда еще чуть-чуть сверху, а то бывало такое, что практически в клинче мимо танка стрелял. Если кто-то лбом стоит и пробить трудно, то могу в прицеле подержать в надежде на ошибку в мансах. Лючки конечно выцеливаю, но результат по ним может быть рандомный. Сегодня 2 подряд без урона по паттону залетело, хотя дыра именно в командирке зияла.

В борт, кстати, не всегда спешу стрелять, чтобы гусеница не сожрала дамаг.

С полусводки кидаю, если не принципиально, попаду я или нет, ну или когда в конце боя добивка идет. 

В пиксели кидаю, потому что залететь все таки да может, но при условии, что прям передо мной ничего интересного не происходит

Почему без закалки?

Игроки
143 публикации
102 562 боя

Сегодня прочитал официальный ответ разработчика о бз176.Вот ответ дословно-"За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ."-Прочитать можете у нас на форуме ,в теме Общение с разработчиками.Мое мнение что премиум танки нерфить нельзя без серьезной компенсации.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162400-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__40

Изменено пользователем asssa_60
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 янв 2023 - 19:53 пользователь lNico сказал:

Почему без закалки?

Тут, как в ситуации с торнвагном, лучше ставить турбину, ибо не едет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2023 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут, как в ситуации с торнвагном, лучше ставить турбину, ибо не едет.

Турбина обязательно, но почему без закалки? Я сегодня сделаю страшное, поставлю вместо закалки стабилизатор.

Изменено пользователем lNico

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 янв 2023 - 20:06 пользователь asssa_60 сказал:

Сегодня прочитал официальный ответ разработчика о бз176.Вот ответ дословно-"За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ."-Прочитать можете у нас на форуме ,в теме Общение с разработчиками.Мое мнение что премиум танки нерфить нельзя без серьезной компенсации.

Лучше б ссылку скинул

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Нерф према для меня лично будет абсолютный конец доната. Покатаю на чем есть.
  • Плюс 3

Игроки
204 публикации
261 бой
10 янв 2023 - 20:14 пользователь lNico сказал:

Турбина обязательно, но почему без закалки? Я сегодня сделаю страшное, поставлю вместо закалки стабилизатор.

Ну с закалкой ты дольше проживешь, но какой от этого толк, если ты не можешь в танки попасть)

А так, выезжаешь на первой скорости, даешь шот и закатываешься обратно, с минимальным риском

Игроки
143 публикации
102 562 боя
10 янв 2023 - 20:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лучше б ссылку скинул

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162400-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__40

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
В той теме вообще уже заврались. Пишут, что бз за 2 плюхи топ тт складывает
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
10 янв 2023 - 19:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага тип на ТТ 10 с хп больше 2к в ангар за две плюхи.)))Это зависть купить жаба душит,теперь завидуют.Да и если разработчики решат понерфить БЗ в угоду тем кто наноет,пусть тогда и донат ждут только уже от нытиков, которые и играют в бесплатную игру за счёт донатеров.Я думаю, все донатеры перестанут тратить деньги на прем технику.Зачем нужен танк ,который ты покупаешь за реальные деньги, а он потом превращается в тыкву.Будем тогда играть в бесплатную игру ,на тех танках которые уже куплены ,их уже полный ангар.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
10 янв 2023 - 21:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сказочники, однако :trollface:

/подпись удалена модератором

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
11 янв 2023 - 01:06 пользователь asssa_60 сказал:

Тыща голды и АМХ ЦДЦ в подарок.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 янв 2023 - 20:35 пользователь asssa_60 сказал:

Нужно будет, подретушируют что-нибудь в какую-нибудь сторону и дадут полную компенсацию голдой всем желающим, как это было уже с суперпершингом. Называлось это ребаланс.:trollface:

Меня такой исход устроил бы. Более того, скорее всего так и будет. А на недовольных "я больше ни рубля и вообще игру удаляю" положат болт, ибо довольных от ребаланса будет больше и разрабы это понимают. Простая математика.

• Плюс 3

Игроки
449 публикаций
51 472 боя
09 янв 2023 - 05:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну сбрось свои 3к урона, че

30-40 боев - это ничто. Я вз55 купил и у меня по началу 4700 было. Потом 4500. Потом 2 боя без настрела и уже 4100

Лучше скажи, сколько тут в теме людей с 3к средухи и сотней боев. Давай, хотяб 5 человек найди. А пока будешь искать, заодно обрати внимание, сколько людей не имеют и 2к урона

Голда за голду была лет 10 назад. Смысл сравнивать тот геймплей с текущим? Вроде как уже все давным давно привыкли отхватывать в щи голду

В който веки сделали тяж, который может танковать голду, не имеет 300мм пробоя - и все равно плохо

P. S. Я уже пару раз писал и напишу еще раз. Зайди в тему е5, йоха, ренегата, любого танка с комбашней - и вечно там будут жалобные посты, что невозможно играть изза этого люка. В теме т34 жалуются, что он играет от башни и пробивают в крышу. Бз этого лишен - и опять ца не довольна броней танка, опять разрабы не угодили

Вы между собой решите, что важнее: гарантированно танчить от башни, если нашел себе позицию на карте, или гарантированно пробивать танкующего от башни противника, где бы он не встал? 

Гарантированно пробивать на 80 хп, поржал )) 

Игроки
449 публикаций
51 472 боя
09 янв 2023 - 07:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак на бб можно спокойно играть, а в мягкие цели фугасиком пулять.
В чем проблема то?
Ну надо будет теперь возить не 10 бб и 20 фугасов, а 20 бб и 10 фугасов.

С 6 и 7 уроми ? С таким пробоем он мясо для 9 и 10

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
10 янв 2023 - 21:43 пользователь g3k0n сказал:

Ага тип на ТТ 10 с хп больше 2к в ангар за две плюхи.)))Это зависть купить жаба душит,теперь завидуют.Да и если разработчики решат понерфить БЗ в угоду тем кто наноет,пусть тогда и донат ждут только уже от нытиков, которые и играют в бесплатную игру за счёт донатеров.Я думаю, все донатеры перестанут тратить деньги на прем технику.Зачем нужен танк ,который ты покупаешь за реальные деньги, а он потом превращается в тыкву.Будем тогда играть в бесплатную игру ,на тех танках которые уже куплены ,их уже полный ангар.

:facepalm: Читай ПС. Все в игре принадлежит вг/лесте. И они в праве делать со своим продуктом все что хотят(с поправками к законам страны оперирования). После каждого обновления ты ставишь галочку(согласен) с ПС. Так что можешь свои "предъявы" засунуть ну это... сам знаешь куда. Вот если пойдешь в суд и выиграешь по иску, тогда и поговорим. Сколько было уже этих уходильщиков и угрожаторов за все эти годы... что забей. Вот только их никто и не помнит, а игра живет и будет жить еще долго.

А то, что это фугасное+ еще и с броней кусок синюги надо приводить в адекватный вид(изначально не надо было вводить такой лютый бред на 8 лвл, НО деньга выиграла) оно и так понятно. 

А все твои донаты и тд, это всего лишь добровольное пожертвование:great: читай пс, читай

Изменено пользователем Serega__Belarus
  • Плюс 2

Игроки
449 публикаций
51 472 боя
09 янв 2023 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что вы в этот процент побед то тычите? У меня на амбт при 2500 урона меньше 50% побед. На вз 55 было по 5к урона и поражения, до сих пор 50% нет

Процент побед зависит от команды, а не от конкретного тела. Само тупо судить личный скил по победам команды

+

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
10 янв 2023 - 23:41 пользователь Andrevlin сказал:

Нужно будет, подретушируют что-нибудь в какую-нибудь сторону и дадут полную компенсацию голдой всем желающим, как это было уже с суперпершингом. Называлось это ребаланс.:trollface:

Меня такой исход устроил бы. Более того, скорее всего так и будет. А на недовольных "я больше ни рубля и вообще игру удаляю" положат болт, ибо довольных от ребаланса будет больше и разрабы это понимают. Простая математика.

Большинство недовольных халявщиков заносят в игру меньше чем меньшинство довольных донатеров. Разрабы это понимают и не трогают донатные танки. Простая математика. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
733 публикации
594 боя
11 янв 2023 - 00:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Большинство недовольных халявщиков заносят в игру меньше чем меньшинство довольных донатеров. Разрабы это понимают и не трогают донатные танки. Простая математика. :teethhappy:

Не соглашусь.У тебя получается что все кто купил коробки и продонатил таким образом получили бз176.Это не так.Многие занесли по 5-6к и получили к примеру лт.Кто то из тех кто вытащил бз176,не играет на тяжах, а играет к примеру на ст.Но в бочину уже получил на 800.Кто то крупно задонатил на прошлый новый год и вытащил Калибан.Теперь смотрит на бз176 и Калибан и благодарит разработчиков за прошлогодний приз.Так что с донатерами не все так просто.

Изменено пользователем klement_24
  • Плюс 5

Игроки
883 публикации
50 684 боя

Второй час ночи, опять решил зайти и посмотреть изменилась ли ситуация с "нетоксичнымотличносбалансированным" танком. На этот раз сам решил стать токсичным и взял фугасомёт (ну а чО, им можно,а мне нет?!)

Первый же бой за эти сутки: четыре "нетоксичных" танка, ну и РПУ продолжает свою работу (см.баланс по скилу). А говорили тут некоторые: "НГ пройдёт, все наиграются и бросят BZ-176". Ну,да-ну,да.....:D

PS: "разработчики", хоть что-то уже в этой теме скажите? А то я опять своего кота вспоминаю- любителя сделать свои делишки, а потом как консьерж Людвиг Аристарохвич себя вести: "а кто это сделааал?!":trollface:

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...