Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
112 боёв
10 янв 2023 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Суть в том, что жалуются на бз, игнорируя аналогично высокий урон у кв 2

КВ 2 огромный картонный крайне медленный танк с ужасным сведением. Он примерно как бабаха на 10 - страшно конечно, но если она засветится - ее быстро проводят в ангар. А тут тт, который нагло лезет на тебя и душит броней и увнами.

• Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
10 янв 2023 - 11:24 пользователь RenamedUser_18719425 сказал:

А тут тт, который нагло лезет на тебя 

Реально улыбнуло,ты ещё пойди маме пожалуйся,а чё он дерётся.:trollface:

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

КВ 2 огромный картонный крайне медленный танк с ужасным сведением. Он примерно как бабаха на 10 - страшно конечно, но если она засветится - ее быстро проводят в ангар. А тут тт, который нагло лезет на тебя и душит броней и увнами.

А я не согласен

Я взял кв2, зарядил голду и поехал в бой. 3-4-5 пробитий давал без проблем в зависимости от лвла

И я это сравнил чуть ли не в течение недели. А некоторые рассказывают про кв2, последний раз на нем играв несколько лет назад, походу. Ну или которые в кв не смогли, а бз не имеют, но уверены в их отличии

Игроки
292 публикации
52 356 боёв
Дожили... Думал, колесники с " честной" Шкодой Т- 56 это дно жадности и глупости от ВГ. Но, неожиданно снизу фугасом в лоб на 800 постучала Леста. И, открыв новостную ленту про обновление бонового и премиумного магазина - мы видим, что в продаже появляются новые, причём недавно даже имбоватые танки : коробочный Е-75 ТС, Лис, ТС- 5. Думаю, этим самым разрабы хотят нам сказать " Ребята, расчехляйте свои заначки и кошельки- будет новый виток ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ! " Что можно с этим поделать? 1. Ничего! ( удалить игру) 2. Уйти на 5-6 лвла назло разрабам. 3. Молча утереть слезу и играть дальше. Мне лично по душе 2-й вариант. Ну, конечно придется играть на 8 лвла ради фарма, но это не точно. Кстати, единственный танк, на котором у меня получается достойно ответить новой ракетной имбе при встрече тет-а-тет это старый добрый Somua SM Изменено пользователем dgv1972
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
27 914 боёв

Вообще не корректны эти  бесконечные сравнения с КВ, ИСУ, бабахой. Они расплачиваются остальными урезанными ТТХ, там как правило если подставился-сам виноват, если выжил, можешь накидать в ответ. Уже не так токсично.

Тут же, по другому не скажешь " ...лезет и душит броней и увнами..." Если ещё на хорошей позиции, в ответ ничего не сделать. Вот это неприятно.

Ещё и обзор ему накинули нормальный, видимо чтобы у потенциальной жертвы вообще не было шансов скрыться)

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
09 янв 2023 - 21:24 пользователь fars1ght сказал:

Крут. Пока не ушел далеко, расскажи секрет, как выйти из проклятия 2к+ на восьмерках? Всяко же вы знаете кокую-та тайну, клятые стотизды.

Так я пока только на БЗ и вышел за 3к)

10 янв 2023 - 07:02 пользователь SPARCIIV сказал:

Это ты, сынок, в какой фотошопе такую красивую картинку нарисовал?

11 боев со средухой 4К на прем8 и всего +220К кредитов?

Тратить время и ресурсы на фотошоп для танкового форума чтобы что? 

Ну а ты может и раскроешь секрет, как без резервов, на фулголде с большими аптечкой/ремкой и доппайком много зарабатывать

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 янв 2023 - 11:51 пользователь dgv1972 сказал:

Дожили... Думал, колесники с " честной" Шкодой Т- 56 это дно жадности и глупости от ВГ. Но, неожиданно снизу фугасом в лоб на 800 постучала Леста. И, открыв новостную ленту про обновление бокового и премиумного магазина - мы видим, что в продаже появляются новые, причём недавно даже имбоватые танки : коробочный Е-75 ТС, Лис, ТС- 5. Думаю, этим самым разрабы хотят нам сказать " Ребята, расчехляйте свои заначки и кошельки- будет новый виток ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ! " Что можно с этим поделать? 1. Ничего! ( удалить игру) 2. Уйти на 5-6 лвла назло разрабам. 3. Молча утереть слезу и играть дальше. Мне лично по душе 2-й вариант. Ну, конечно придется играть на 8 лвла ради фарма, но это не точно. Кстати, единственный танк, на котором у меня получается достойно ответить новой ракетной имбе при встрече тет-а-тет это старый добрый Somua SM

сынок. аккаунт надо удалять, а не игру.

сколько вас тут таких "удаливших игру"

кстати, танки появляются в клиенте за зоито.

а расскажи, сомуа см можно купить? или ты его по старому доброму получил, а? у меня вот его нет, и что-то не плАчу

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Игроки ноют "ну продайте вы лиса, старые премы никому уже не интересны, выставьте хотя б на 3 дня новые"

Леста добавляет новые танки, которые пользуются спросом, в игровой магазин. Старые неактуальные премы убирают из продажи (вдруг когда нибудь они станут такой же роскошью, как тип59 и е25, которые тоже не продаются) 

Игроки начинают ныть "леста думает только о деньгах, вот и новые имбочки добавила в свободную продажу, бла бла бла"

И вот так всегда. Чтобы разрабы не сделали, всегда находятся недовольные, обиженные, обделенные. Зачастую это еще и нахлебники, которые создают для игры только онлайн и никакой прибыли. Хотя сами, скорее всего, ходят на работу и хотят получать стабильную ЗП, а не работать в благотворительность

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 янв 2023 - 11:54 пользователь 9Andron сказал:

Вообще не корректны эти  бесконечные сравнения с КВ, ИСУ, бабахой. 

Полностью согласен, как можно сравнивать танк, который чуть ли не всех ваншотает на лвле с каким- то там made in china.

1. Ничего! ( удалить игру) 2. Уйти на 5-6 лвла назло разрабам. 3. Молча утереть слезу и играть дальше. 

Не удаляй, пожалуйста, не уходи.

Да, иди на 5-6, где тебя будет унижать кв2 с одного выстрела, либо разуплотнять т3485м. Но еще смешнее будет, когда на 6 лвле ты будешь попадать против БЗ :teethhappy:

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
09 янв 2023 - 18:25 пользователь FragorE сказал:

Выбрал в полевой модернизации сохранение скорости, за штраф -10% прочности ходовой, после чего стал ловить взрыв бк(безконтактка бк пока не прокачена). Получается ходовая блочит урон по бк? И лучше выбрать второе?

Нет. Стояло это, потом просто через определенное кол-во боев начались подрывы.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Что можно с этим поделать? 1. Ничего! ( удалить игру) 2. Уйти на 5-6 лвла назло разрабам. 3. Молча утереть слезу и играть дальше. Мне лично по душе 2-й вариант.

Отличное решение. Добро пожаловать на 6-й лвл, мне на BZ нужно как можно больше 6 лвл в игре чтобы ваншотить их в силуэт. Но если что я тебе разрешаю и на 7 лвл поиграть, бери суперхелката и гоу, он тоже с одного шота лопается. :great:

Вот так вот лучше бы не ныли, а делали как данный гражданин и все были бы довольны.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой

Чуть-чуть не дотянул до 3к опыта в очередном бою, но и так норм

Screenshot_44.png

Лично для меня, это колесница богов. Вообще не мог подумать, что я от танков способен еще получать такие эмоции, и просто играть по фану

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 янв 2023 - 13:55 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Чуть-чуть не дотянул до 3к опыта в очередном бою, но и так норм

Screenshot_44.png

Лично для меня, это колесница богов. Вообще не мог подумать, что я от танков способен еще получать такие эмоции, и просто играть по фану

целых 300 урона заблокировал? а говорят - это не танк, а стальная стена, непробиваемый дот на первой линии - 8 попаданий, 6 пробитий? Офигеть крепкий танк :trollface:

а чо опять имя игрока-то скрыто? стырил реплей и выдаешь за свой?

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 янв 2023 - 14:47 пользователь BogoBka сказал:

ну что, бз убавилось?

Впринципе да. Вчера катал, попадались по штуке в команде, а то и вообще без них

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2023 - 11:55 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Так я пока только на БЗ и вышел за 3к)

Тратить время и ресурсы на фотошоп для танкового форума чтобы что? 

Ну а ты может и раскроешь секрет, как без резервов, на фулголде с большими аптечкой/ремкой и доппайком много зарабатывать

Тогда скажи, котлета с тремя отметками на бз. Отвечай, фиолетина.

1. Оборудование.

2. Как стреляешь? Всегда ждешь полное сведение? Всегда делаешь выстрел наверняка? А как с лючками и прочими небольшими местами? А будешь ли кидать издалека, если видно лишь чуток корпуса?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
10 янв 2023 - 09:51 пользователь dgv1972 сказал:

Дожили... Думал, колесники с " честной" Шкодой Т- 56 это дно жадности и глупости от ВГ. Но, неожиданно снизу фугасом в лоб на 800 постучала Леста. И, открыв новостную ленту про обновление бонового и премиумного магазина - мы видим, что в продаже появляются новые, причём недавно даже имбоватые танки : коробочный Е-75 ТС, Лис, ТС- 5. Думаю, этим самым разрабы хотят нам сказать " Ребята, расчехляйте свои заначки и кошельки- будет новый виток ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ! " Что можно с этим поделать? 1. Ничего! ( удалить игру) 2. Уйти на 5-6 лвла назло разрабам. 3. Молча утереть слезу и играть дальше. Мне лично по душе 2-й вариант. Ну, конечно придется играть на 8 лвла ради фарма, но это не точно. Кстати, единственный танк, на котором у меня получается достойно ответить новой ракетной имбе при встрече тет-а-тет это старый добрый Somua SM

Говоришь на 5-6 лвл на зло разрабам?А кто у нас кошмарит рандом на 5-6 лвл ?У тебя 2к боёв на левше арте 5лвл, которая не токсик да? Или на е 25 накатал 3к боёв которая так же не имба да? А если тебя жаба душит купить себе актуальную палку нагибалку 8лвл кто виноват?Шкода т56 была в продаже как и бурасик мог бы и задонатить любимой игре, судя по нику ты не ребенок, а взрослый мужик мог бы и позволить себе купить прем танк.На Су-130пм  вон накопил )))Или вой сейчас как раз из за сушки  которая сейчас отхватывает от БЗ по полной.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
292 публикации
52 356 боёв
10 янв 2023 - 08:56 пользователь SPARCIIV сказал:

сынок. аккаунт надо удалять, а не игру.

сколько вас тут таких "удаливших игру"

кстати, танки появляются в клиенте за зоито.

а расскажи, сомуа см можно купить? или ты его по старому доброму получил, а? у меня вот его нет, и что-то не плАчу

Не понял... Я что, спрашивал твой совет, называя тебя папашей? 99 процентов местной аудитории ( адекватной) на личности не переходят и не обобщают. Как говорил Епифанцев в " Зеленом слонике"  Кто  вы, я здесь один?  Но, я как раз на личности переходить не собираюсь и отвечу. Да Сомуа СМ есть, я его купил. Но, в коробки не доначу . Покупаю точечно только то, что мне интересно. Удалять игру не собираюсь, зачем? Все? Утолил твой нездоровый интерес?

Изменено пользователем dgv1972

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
10 янв 2023 - 15:56 пользователь dgv1972 сказал:

Не понял... Я что, спрашивал твой совет, называя тебя папашей? 99 процентов местной аудитории ( адекватной) на личности не переходят и не обобщают. Как говорил Епифанцев в " Зеленом слонике"  Кто  вы, я здесь один?  Но, я как раз на личности переходить не собираюсь и отвечу. Да Сомуа СМ есть, я его купил. Но, в коробки не доначу . Покупаю точечно только то, что мне интересно. Удалять игру не собираюсь, зачем? Все? Утолил твой нездоровый интерес?

В коробки не доначу жаба душит,но зависть на тех у кого он есть грызет.Значит жаба оказалась сильнее))))Ага и надо ещё понерфить то чего у вас нет ибо....Наверное и на стоянке ,хорошую дорогую машину  гвоздем царапаете, на которую у вас  денег нет.

Игроки
204 публикации
261 бой
10 янв 2023 - 16:45 пользователь lNico сказал:

Тогда скажи, котлета с тремя отметками на бз. Отвечай, фиолетина.

1. Оборудование.

2. Как стреляешь? Всегда ждешь полное сведение? Всегда делаешь выстрел наверняка? А как с лючками и прочими небольшими местами? А будешь ли кидать издалека, если видно лишь чуток корпуса?

1. Розовые турбина, досылатель, стабилизатор - все по стандарту

2. Сведение жду, иногда еще чуть-чуть сверху, а то бывало такое, что практически в клинче мимо танка стрелял. Если кто-то лбом стоит и пробить трудно, то могу в прицеле подержать в надежде на ошибку в мансах. Лючки конечно выцеливаю, но результат по ним может быть рандомный. Сегодня 2 подряд без урона по паттону залетело, хотя дыра именно в командирке зияла.

В борт, кстати, не всегда спешу стрелять, чтобы гусеница не сожрала дамаг.

С полусводки кидаю, если не принципиально, попаду я или нет, ну или когда в конце боя добивка идет. 

В пиксели кидаю, потому что залететь все таки да может, но при условии, что прям передо мной ничего интересного не происходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...