Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
09 янв 2023 - 16:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ооо, еще один вброс про 400 при непробитии

Это наверно только выбившие себе танк видели 100-150 при непробитиях. А не выбившие минимум на 400 ловят

алеша блин, ты чего до цифры 400 докапался? И с бабахи(10) можно на 100 пробить, а можно и не пробить в борт. И что дальше? алеша такой алеша. Играл против тайпа 5 хеви(в народе именуемом алЪкащЪ) в бытность его нагиба всего и вся в рандоме?? Вот перенеси это на текущий танк, только на 8 лвл. Теперь смекаешь? Или еще конкретнее разжевать.. Когда против тебя это играет, и плевать ему на твое танкование и тд(калибр + фугас с пробитеем + углы+ броня+ ракета).. 

алексы такие алексы 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 16:59 пользователь Serega__Belarus сказал:

алеша блин, ты чего до цифры 400 докапался? И с бабахи(10) можно на 100 пробить, а можно и не пробить в борт. И что дальше? алеша такой алеша. Играл против тайпа 5 хеви(в народе именуемом алЪкащЪ) в бытность его нагиба всего и вся в рандоме?? Вот перенеси это на текущий танк, только на 8 лвл. Теперь смекаешь? Или еще конкретнее разжевать.. Когда против тебя это играет, и плевать ему на твое танкование и тд(калибр + фугас с пробитеем + углы+ броня+ ракета).. 

алексы такие алексы 

Я то играл. И прекрасно знаю, что на тот момент у фугасов была другая механика и они наносили урон через самую тонкую броню в радиусе своего попадания. А сейчас хеш фугас бз работает как кумулятив и попадает в гусеницы вообще без урона от сплеша. 

А вот ты, видимо, не знаешь про это

Игроки
106 публикаций
29 884 боя
09 янв 2023 - 13:59 пользователь Serega__Belarus сказал:

алексы такие алексы 

Маленькое но, у тайпа 5 хеви  светиться, нет скорости, манёвренности. У вз-176 оно есть.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
Бз-воды у меня вызывают ассоциации с волками, которые ради спортивного азарта истребляют всех зайцев и прочую добычу в лесу. Разраб у нас как птица-говорун, умом и сообразительностью не отличается. Он поступит просто, будет вводить на 8лвл ультимативную броню без уязвимостей для стандартного тт-шного пробоя 220-230мм. А это в свою очередь исключит потенциальный фарм на тт как таковой. Игроки ради заработка серебра вынуждены будут садиться на пт, умелые возможно на ст смогут фармить. Так или иначе, рандом адаптируется, но во что он превратится? Обратного пути не будет, погоня за нагибом приведёт к непредсказуемому уродству игры, обидно же потом будет, что мы сами поддержали этот путь. Готовы ли вы будете безвозмездно платить разрабам чисто за работу над ошибками?
  • Плюс 4

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 янв 2023 - 20:17 пользователь 3axar48 сказал:

Бз-воды у меня вызывают ассоциации с волками, которые ради спортивного азарта истребляют всех зайцев и прочую добычу в лесу. Разраб у нас как птица-говорун, умом и сообразительностью не отличается. Он поступит просто, будет вводить на 8лвл ультимативную броню без уязвимостей для стандартного тт-шного пробоя 220-230мм. А это в свою очередь исключит потенциальный фарм на тт как таковой. Игроки ради заработка серебра вынуждены будут садиться на пт, умелые возможно на ст смогут фармить. Так или иначе, рандом адаптируется, но во что он превратится? Обратного пути не будет, погоня за нагибом приведёт к непредсказуемому уродству игры, обидно же потом будет, что мы сами поддержали этот путь. Готовы ли вы будете безвозмездно платить разрабам чисто за работу над ошибками?

В тяжёлые времена профильные ТТводы превозмогают, в очень тяжёлые пересаживаются на ПТ. Пока в игре есть 704, 268, разные Фоши, Тортойз, E3 - я сильно за баланс не переживаю. Когда совсем невмоготу становится, то беру Читуху на фулл фарше и отдыхаю. Скоро вот Бэджер на подходе, потом можно будет 263 взять. А там, глядишь, и ребаланс 8 уровней подъедет, который нужен уже очень давно. Да и, кстати, можно просто играть микс на 9 уровнях - они лечат измученное пожарами седалище на отлично. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Выбрал в полевой модернизации сохранение скорости, за штраф -10% прочности ходовой, после чего стал ловить взрыв бк(безконтактка бк пока не прокачена). Получается ходовая блочит урон по бк? И лучше выбрать второе?

Игроки
6 580 публикаций
96 581 бой
09 янв 2023 - 19:36 пользователь RenamedUser_5160423 сказал:

С этим *** собираются что либо делать или нет!

Собираюсь иногда выкатывать и поджигать пуканы.

09 янв 2023 - 22:17 пользователь 3axar48 сказал:

Бз-воды у меня вызывают ассоциации с волками, которые ради спортивного азарта истребляют всех зайцев и прочую добычу в лесу.

Ауф!

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2023 - 17:17 пользователь 3axar48 сказал:

Сел на защитника, вышел против БЗ, т103, 112.

По БЗ 1100+ урона, по т103 1200+ и каток, по 112 1000+.

От БЗ 1 пробой на 700, остальное 50-80.

За бой потратил аж 1 голдовый снаряд.

Что с вами не так?

08 янв 2023 - 15:36 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Т.е. ты сливаешься и не будешь показывать как играешь на первой линии и обнаруживаешь в среднем меньше одного танка? Вполне ожидаемо. Можешь по такому же принципу слиться из этой ветки форума

Слил тебе и твоим подружкам "кококо, не обнаружил, значит куст" за щеку.

Конуретно у тебя амх65т, тс5 имеют меньше 1 за бой- в кустиках наяриваешь?

У твоих подружек даже маус имеет меньше.

Ты обоснованный. А вот каким образом: все бои подряд. Не 20, но с тебя и 5-6 хватит. Там просто 0 обнаружения. Видимо, в кусте стоял. Могу хоть 50 боев сыграть и будет тоже самое. 

Разговор с вами- крабанами на твинках и купленных аккаунтах закрыт.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 янв 2023 - 13:00 пользователь fars1ght сказал:

Чиф имба, базик не имба.

Наш Лелуш - все. Уже чиф не имба. Танчики, танчики не щадят никого...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 янв 2023 - 14:11 пользователь name700 сказал:

Покатал сегодня чутка тт8. Все, 8 уровень RIP.

ВГ, вы молодцы, одним танком убили целиком 8 уровень и большую часть 9 лвл! Шикарный танк!

Играть невозможно, кругом убербронированные китайцы которые по прежнему кидают тебе голдой по 900. А ты в ответ пульк пульк без пробития, весь из уязвимостей во лбу только тонкая полоска НЛД в которую практически невозможно попасть

Я тут вспомнил, что мне напомнил этот танк. Это ввод 268/4 в первой версии, который невозможно было пробить, который имел также из уязвимостей тонкую полоску в НЛД и который сломал рандом 10 лвл. Тогда его моментом понерфили. А с китайцем похоже делать ничего не буду, и на этом 8 лвл можно закрывать, тут делать больше нечего!

Аха-ха-ха. Ты каждый день пишешь тут что 8 лвл RIP, что ты уходишь с 8 лвл, но продолжаешь играть на 8 лвл, параллельно держа нас в курсе что он RIP и играть не возможно. 

Продолжайте свои наблюдения. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
На 8 только на елке и подальше от этого... и п о х на инбалансеров пусть рвут друг друга.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
09 янв 2023 - 18:43 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сел на защитника, вышел против БЗ, т103, 112.

По БЗ 1100+ урона, по т103 1200+ и каток, по 112 1000+.

От БЗ 1 пробой на 700, остальное 50-80.

За бой потратил аж 1 голдовый снаряд.

Что с вами не так?

Выкатил вк45.02 с пробоем в 200мм базовым снарядом, встретил защитника, пощекотал его, получил в силуэт на треть запаса прочности. Ладно, поиск другой цели. Ага, бз-вод вон от башни/от угла зацелен стоит, засада, тоже меня в силуэт пробивает, наверное подожду, у меня жэ маневренный быстрый тт, союзники сами справятся. Блин, не справились и я не смог танк реализовать.

Ладно, есть у меня в ангаре сверх тяжёлый танк прорыва, о-хо который. Дпм-ная пушка, огромный запас хп, не броня а бронища! Дополз до схватки тяжей, вроде не опоздал(что уже редкость), только появился в прицеле у врага-спецснаряд в силуэт навылет в любую проекцию, ладно сейчас сдачи давать буду, от зараза а поди попади с точностью то такой по микролючкам, микронлд и тд. О, бз-вода вижу, у него то голда всего 225мм, ему то пробить меня проблемно, правда и ему в нлд стрелять с высоты башни японца бессмысленно, а влд все равно танкует, буду в лючки его шатать, главное попадать, а отбой-он просадил на 800 в лобешник, за 20сек мести я то его проучу! Эх, не вышло, признаю-руки кривые. Ладно, в следующем бою получится.

А пока выкачу я 110го! Вот это тт8, взяли ис1, сделали щучий нос который все пробивают, дали дырень на крыше башни, по классике зажали увн, держи 320 альфы и едь контри тяжей! Поехал на рельеф, да в башню бьют, не успеваю врага увидеть в прицеле, ой а тут горка крутая-ствол не опускается. Ладно, помчу в город, буду танковать бортами! И щучим носом! Опять мои кривые руки все испортили. Не получилось.

Продолжать? Или для вас обладателей защитников и прочих ништяков другой техники на 8лвл нет? Баланс идеален, а с игроками что-то не так? 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 5

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2023 - 19:15 пользователь 3axar48 сказал:

Выкатил вк45.02 с пробоем в 200мм базовым снарядом, встретил защитника, пощекотал его, получил в силуэт на треть запаса прочности. Ладно, поиск другой цели. Ага, бз-вод вон от башни/от угла зацелен стоит, засада, тоже меня в силуэт пробивает, наверное подожду, у меня жэ маневренный быстрый тт, союзники сами справятся. Блин, не справились и я не смог танк реализовать.

Ладно, есть у меня в ангаре сверх тяжёлый танк прорыва, о-хо который. Дпм-ная пушка, огромный запас хп, не броня а бронища! Дополз до схватки тяжей, вроде не опоздал(что уже редкость), только появился в прицеле у врага-спецснаряд в силуэт навылет в любую проекцию, ладно сейчас сдачи давать буду, от зараза а поди попади с точностью то такой по микролючкам, микронлд и тд. О, бз-вода вижу, у него то голда всего 225мм, ему то пробить меня проблемно, правда и ему в нлд стрелять с высоты башни японца бессмысленно, а влд все равно танкует, буду в лючки его шатать, главное попадать, а отбой-он просадил на 800 в лобешник, за 20сек мести я то его проучу! Эх, не вышло, признаю-руки кривые. Ладно, в следующем бою получится.

А пока выкачу я 110го! Вот это тт8, взяли ис1, сделали щучий нос который все пробивают, дали дырень на крыше башни, по классике зажали увн, держи 320 альфы и едь контри тяжей! Поехал на рельеф, да в башню бьют, не успеваю врага увидеть в прицеле, ой а тут горка крутая-ствол не опускается. Ладно, помчу в город, буду танковать бортами! И щучим носом! Опять мои кривые руки все испортили. Не получилось.

Продолжать? Или для вас обладателей защитников и прочих ништяков техники на 8лвл нет? Баланс идеален, а с игроками что-то не так? 

А ис2-2 мегабронированный и имбовый? Вот только что в химках в банане напихал по лючкам БЗ. А че там бз? 1 раз мимо, 1 раз 0 урона. Ой, а тут еще и карелия: правее горы в ямке с бз из- за кочки. Счет 1000+:300 в пользу ис2-2.

Кто тебе запрещает стрелять голдой хотя бы иногда?

Проблема не в БЗ, проблема в вас самих. 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
09 янв 2023 - 19:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

А ис2-2 мегабронированный и имбовый? Вот только что в химках в банане напихал по лючкам БЗ. А че там бз? 1 раз мимо, 1 раз 0 урона. Ой, а тут еще и карелия: правее горы в ямке с бз из- за кочки. Счет 1000+:300 в пользу ис2-2.

Ис2-2 мне понравился, признаю:). Не катаю его сейчас, не могу сказать как в современном рандоме. Написал про то, что есть в ангаре. На счёт голды конечно можно, во многих случаях она ничего не решает. 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
09 янв 2023 - 16:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Проблема не в БЗ, проблема в вас самих. 

Так почему на БЗ топ урон то среди твоих восьмерок(пусть и всего 2к).

Проблема в тебе самом или что-то другое?

• Плюс 2

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Кто там говооил, что кв2 не тоже самое? Вы правы. КВ2 страшнее на своем лвле.

Малиновка, летит ебр 7 лвл, стоит кв2 и стреляет в него- готов. Напомните мне, какой лт 9 лвла может сдохнуть от БЗ? Ах да, никакой.

Игроки
204 публикации
261 бой
09 янв 2023 - 14:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Подожди

Тут говорят, что у него динамика ст - я с этим спорю. Я не говорю, что она плохая по меркам тт, хоть есть еще и проходимости

Промахиваются все, но не у всех перезарядка потом треть минуты

Попал я на мурованку, влетел на турбине в нычку, которую обычно занимаю, а у противника влетел вз111 5а. Дал я тому вз на 70 в нлд и умер, так как на меня кроме вз и другие танки вкатили. Так что нет, не дает он по 10 гарантированный урон. Но это нормально

А у меня в среднем 7 выстрелов и 5 попаданий на 2700 среднего. Вот только 5×800=4000. Где мои 1300 еще? 

Ну затея изначально так себе, со старта лететь в нычку без инфы, особенно с 10 лвл. Тут ты сам виноват.

А где ведется статистика по количеству выстрелов и попаданий?

Просто хз, как можно не кайфовать от БЗ. Сыграл сегодня 11 боев, 4к среднего. 9-ки, 10-ки впитывают фуллки только так. Не знаю, как играется на шкоде 56, но думается, что там все таки стандартный пот в боях на урон/победы. Здесь же, все что тебе нужно, это дождаться полной сводки, и закинуть свои 800 урона (ощущения непередаваемые). Кстати, я часто не стреляю сразу - игроки начинают мансить как не в себя, и в итоге все таки ошибаются.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2023 - 19:33 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ну затея изначально так себе, со старта лететь в нычку без инфы, особенно с 10 лвл. Тут ты сам виноват.

А где ведется статистика по количеству выстрелов и попаданий?

Просто хз, как можно не кайфовать от БЗ. Сыграл сегодня 11 боев, 4к среднего. 9-ки, 10-ки впитывают фуллки только так. Не знаю, как играется на шкоде 56, но думается, что там все таки стандартный пот в боях на урон/победы. Здесь же, все что тебе нужно, это дождаться полной сводки, и закинуть свои 800 урона (ощущения непередаваемые). Кстати, я часто не стреляю сразу - игроки начинают мансить как не в себя, и в итоге все таки ошибаются.

Ну давай расскажи, как это, когда десятки впитывают фуллки, пожалуйста.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2023 - 19:38 пользователь lNico сказал:

Это когда спишь после приема беленькой в очередной раз, а тебе сняться единороги и пробития десяточек на фулл

• Плюс 2

Игроки
204 публикации
261 бой
09 янв 2023 - 19:38 пользователь lNico сказал:

Очень крутые ощущения, особенно, а если они еще после боя в личку пишут, то вообще успех. Про себя еще часто проговариваю в момент выстрела "БАМ НА*УЙ", и укатываюсь чилить до следующего выстрела. Вообще никак не сравнить с обычной реализацией барабана.

Ну и в подтверждение прошлого поста

Screenshot_43.png

Изменено пользователем P_e_3_a_K

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...