Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Господа офицеры и прапорщики, загадка!

Что сказал Защитник - шкоде т56, когда вышел Бзик?

"Короли не правят вечно, сын мой!" ))))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 янв 2023 - 09:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Господа офицеры и прапорщики, загадка!

Что сказал Защитник - шкоде т56, когда вышел Бзик?

без +100% к кредитам БЗик превращается в ПШик!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 11:58 пользователь SPARCIIV сказал:

без +100% к кредитам БЗик превращается в ПШик!

Дак на бб можно спокойно играть, а в мягкие цели фугасиком пулять.
В чем проблема то?
Ну надо будет теперь возить не 10 бб и 20 фугасов, а 20 бб и 10 фугасов.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Пришла наша пора ныть, что танк вечно в минус уходит, поднимите фарм прему) 

Игроки
221 публикация
492 боя
09 янв 2023 - 10:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пришла наша пора ныть, что танк вечно в минус уходит, поднимите фарм прему) 

Пришла и ваша пора, побыть на месте игроков, которые играли много лет назад в другой супер першинг. Нерфить и компенсацию золотом.  

Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 янв 2023 - 10:00 пользователь Shadowbeast сказал:

В чем проблема то?

ну 208 пробития, 650 урона и 20 секунд КД - это только против 6-7 уровней играть. Еще и с такой точностью и сведением, а так же скоростью.

Много шкода 56 на ББ урония наносит? А?

Смысл танка дать на 900, а будет у тебя вылетать 500, да еще 2 из 3 не пробил?

Изменено пользователем SPARCIIV

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 12:07 пользователь SPARCIIV сказал:

ну 208 пробития, 650 урона и 20 секунд КД - это только против 6-7 уровней играть. Еще и с такой точностью и сведением, а так же скоростью.

Много шкода 56 на ББ урония наносит? А?

Смысл танка дать на 900, а будет у тебя вылетать 500, да еще 2 из 3 не пробил?

Шкода адекватно играется на бб против 8.
Такое чувство, что 225 пробития фугасом сильно отличается от 208 пробития бб.
Местами даже лучше будет, ибо на фугас не работает правило 3 калибров.

Смысл танка побахать и поиграть в удовольствие.
Если он даже на бб приносит мне удовольствие, то мне как-то все равно будет тычка на 650 или на 800, один фиг иногда с фугаса летает по 600, когда с бб иногда прокает и по 700+.

Заодно и пофармлю, хотя кандидаты получше есть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Если он даже на бб приносит мне удовольствие, то мне как-то все равно будет тычка на 650 или на 800, один фиг иногда с фугаса летает по 600, когда с бб иногда прокает и по 700+.

Так ты то 3 отметки взял) после этого хоть с 0 играй, вообще фиолетово. А какого тем, кто потел в отметки на фугасах, а сейчас надо играть на бб и при том же количестве выстрелов автоматически урон ниже?) 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
08 янв 2023 - 21:24 пользователь Viasat83 сказал:

Захар48, в принципе исчерпывающе ответил на ваш вопрос. Либо искать возможность для нанесения дамага: отворот башни, через каток, в борт. Либо не стреляться с этим танком в лоб, если играете на небольших калибрах с малой альфой. 

Вот я отыграл сегодня сессию на не стыдных 1200 урона, на супермегаимбо ТТ. 0 побед. Имбища, что сказать. Как вы догадываетесь , надеюсь, встреченные противники не испытывали ни каких проблем с пробитием этого танка. Меня шатали: тайп59, Су101, Паттон Импрувед. А также VZ-44-1. Почему они могут пробить мой танк, а сказочные нытики из этой темы не могут?! У вас дрожат руки, пальцы, вы топитесь от одного вида этого танка?

Я не понимаю вашу логику, хоть убейте. На Ренегаде сегодня просто размазал вражеского 176  в нулину. Каждым шотом на ББ. Почему я могу , а вы нет? У вас у всех какие то ограничения ?как это работает?

Ничего страшного, я разберусь, конечно. Просто вчера сгорела джёппа, когда попал в ситуацию на песчаной реке (которую долго описывать), что я мог только размениваться с БЗ, находясь ниже него. Ну и в итоге мы менялись 800 на 0. Три раза поменялись и домой. Там лючков было не видно или практически не видно. А других зон у него нет. Ну и он пробивает каждым выстрелом, естественно, а я просто нахожусь в коленно-локтевой позиции и жду, когда человек пофармит на мне.

ЗЫ это была ситуация, когда врагу на БЗ незачем было отворачивать башню, катки не видны, т.к. он играет от рельефа, бортами кататься передо мной он тоже не собирался и в этом не было никакого смысла. Он просто выезжал из-за холмика и давал мне 800. И заезжал обратно. Если бы я поехал на него, пока он на кд, я бы умирал от ПТ за его спиной. Уехать мне некуда, а он неуязвим.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 10:16 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ничего страшного, я разберусь, конечно. Просто вчера сгорела джёппа, когда попал в ситуацию на песчаной реке (которую долго описывать), что я мог только размениваться с БЗ, находясь ниже него. Ну и в итоге мы менялись 800 на 0. Три раза поменялись и домой. Там лючков было не видно или практически не видно. А других зон у него нет. Ну и он пробивает каждым выстрелом, естественно, а я просто нахожусь в коленно-локтевой позиции и жду, когда человек пофармит на мне.

ЗЫ это была ситуация, когда врагу на БЗ незачем было отворачивать башню, катки не видны, т.к. он играет от рельефа, бортами кататься передо мной он тоже не собирался и в этом не было никакого смысла. Он просто выезжал из-за холмика и давал мне 800. И заезжал обратно. Если бы я поехал на него, пока он на кд, я бы умирал от ПТ за его спиной. Уехать мне некуда, а он неуязвим.

А уехать? Или вы остались 1х1?

И опять же. Будь на месте бз тот же т32, чтото поменялось бы? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 12:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты то 3 отметки взял) после этого хоть с 0 играй, вообще фиолетово. А какого тем, кто потел в отметки на фугасах, а сейчас надо играть на бб и при том же количестве выстрелов автоматически урон ниже?) 

Тот кто потеет на 3 отметки, все равно на кредиты.
Вот веришь или нет.
Или ты думаешь не премиум техника тоже в + играется?
Если ремки/аптечки/доппайки не закупать, то каждый бой на 10 обходится в -100к приблизительно.

Хотел показать итоги боя на чифе, но получил вечное "сбор информации" :trollface:

upd. Даже с новогодним бонусом 50% я умудрялся уходить в минус по 10-20к за бой с полной закупкой.
Правда если были клановые резервы, то фармил даже, те же 10-20к

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Тот кто потеет на 3 отметки, все равно на кредиты.
Вот веришь или нет.
Или ты думаешь не премиум техника тоже в + играется?
Если ремки/аптечки/доппайки не закупать, то каждый бой на 10 обходится в -100к приблизительно.

Хотел показать итоги боя на чифе, но получил вечное "сбор информации" :trollface:

upd. Даже с новогодним бонусом 50% я умудрялся уходить в минус по 10-20к за бой с полной закупкой.
Правда если были клановые резервы, то фармил даже, те же 10-20к

Но

Сейчас то была елка) я и на премах щас катал на голде и доппае. И на топах катал так же

А теперь елка тютю, отметку так и не взял, и либо дальше на голде потеть и в минус идти, либо на бб играть в сомнительное удовольствие... 

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
09 янв 2023 - 07:00 пользователь Shadowbeast сказал:

В чем проблема то?

Просто зачем это нужно, если есть к примеру та же су-130, которая на бб с правильным оборудованием гдет рандом (как и скорп). БЗ чисто фан танк. Как и АМБТ или Шкода, без голды у них эффективность падает вдвое. 

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 12:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Но

Сейчас то была елка) я и на премах щас катал на голде и доппае. И на топах катал так же

А теперь елка тютю, отметку так и не взял, и либо дальше на голде потеть и в минус идти, либо на бб играть в сомнительное удовольствие... 

Я и просто так катаю на голде и доппае на премах с альфой от 360.
Получается фармить по 10-20к за бой.
Главное в небо просто так не пулькать.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
09 янв 2023 - 10:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А уехать? Или вы остались 1х1?

И опять же. Будь на месте бз тот же т32, чтото поменялось бы? 

Некуда уехать - уезжая, я бы так же умер, только мне б фугасы летели в корму. Мы остались на фланге 1х1. Так-то народ еще был на карте, но далеко. 

Был бы Т32, мы бы воевали иначе. Цена невытанкованного урона слишком высока при стычке с БЗ. С Т32 можно бы было сделать хоть что-то, а не в ноль терпеть.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 12:24 пользователь NekoMan сказал:

Просто зачем это нужно, если есть к примеру та же су-130, которая на бб с правильным оборудованием гдет рандом (как и скорп). БЗ чисто фан танк. Как и АМБТ или Шкода, без голды у них эффективность падает вдвое. 

Вам дали полевую модернизацию, а так же новую интуицию.
Видишь мягкую восьмерку бахаешь с бб на шкоде, видишь трудную цель бахаешь с голды.
Видишь бой с 6 загружаешь почти полное бк базовых снарядов, видишь бой с 10 меняешь вкладку на ту, в которой больше голды.

Если вы не пользуетесь интрументом, которые дали вам разработчики, то кто вам злобный буратино?
Не надо говорить, что эффективность падает в 2 раза, уж точно не на шкоде.
Мб на амбт действительно так, ибо там ущербный и долгий барабан, хотя сам танк выглядит неплохо, но не катал.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 10:24 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Некуда уехать - уезжая, я бы так же умер, только мне б фугасы летели в корму. Мы остались на фланге 1х1. Так-то народ еще был на карте, но далеко. 

Был бы Т32, мы бы воевали иначе. Цена невытанкованного урона слишком высока при стычке с БЗ. С Т32 можно бы было сделать хоть что-то, а не в ноль терпеть.

К примеру что?

Ты не описал толком ситуацию, сложно давать советы

Вот стоит т32 выше тебя, ты видишь только маску и часть лючка. Бил бы в лючек до посинения? 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 янв 2023 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал:

ну, вообще, да. между 208 на ББ и 225 на фугасе разница огромная, с учетом того, что те же 250 брони на ББ ты тупо не пробьешь, а фугас 400-500 урона даст

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 янв 2023 - 12:28 пользователь SPARCIIV сказал:

ну, вообще, да. между 208 на ББ и 225 на фугасе разница огромная, с учетом того, что те же 250 брони на ББ ты тупо не пробьешь, а фугас 400-500 урона даст

Сильно сомневаюсь, что именно в броню 250 фугас даст 400-500 урона.
В приведенку может быть и даст, где номинал тонкий.
А вот в номинал сильно сомневаюсь, мб конечно и не прав, ибо не стреляю в такую броню.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
09 янв 2023 - 10:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

К примеру что?

Ты не описал толком ситуацию, сложно давать советы

Вот стоит т32 выше тебя, ты видишь только маску и часть лючка. Бил бы в лючек до посинения? 

Не, был бы Т32, я бы видел влд и даже, скорее всего, кусок нлд. Я бы до посинения бил бы в влд и порой в нлд. БЗ в этом плане выглядит иначе, у него есть средняя деталь, на месте которой у многих других танков заканчивается влд и начинается нлд. Эта средняя деталь (не знаю, как у всех тут вокруг) у меня не пробивается с пушек тт8. Мне нужно было увидеть самую нижнюю (лол) деталь, чтоб пробивать его. Но чтоб это сделать, нужно было ехать за ним в погоню, пока он некоторое время сдаёт назад. Но там был риск нарваться на огонь пт. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...