Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 10:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

Кв2 просто корм для любой ст/лт6, которые ему с 350-400 метров просто насовывают на изи не светясь. Дырявый слепошарый неповоротливый сарай, если только маской на удачу танканет разок. Такое себе сравнение с сабжем, хз кто его выдумал.

Я бы тоже банил таких к хренам, а то вон любитель пирожков у себя крана в ангаре не видит.:trollface:

Может в твоих руках это и корм. Может в твоих руках кв2 попадает только на открытые карты. я хз, у тебя его не увидел

Я отыгрывал несколько боёв неделю назад, отыграл вчера - никакой разницы нет. На бб пробивает свои лвлы гарантированно, танкует ромбом ст и лт. 

Ну например я придумал этио сравнение, потому что мне есть что сравнивать. Я играл на кв2, я играл на бз

ты ни на том, ни на том не играл, но рассказываешь, что абсолютно разный геймплей:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
08 янв 2023 - 11:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может в твоих руках это и корм. Может в твоих руках кв2 попадает только на открытые карты. я хз, у тебя его не увидел

Я отыгрывал несколько боёв неделю назад, отыграл вчера - никакой разницы нет. На бб пробивает свои лвлы гарантированно, танкует ромбом ст и лт. 

Ну например я придумал этио сравнение, потому что мне есть что сравнивать. Я играл на кв2, я играл на бз

ты ни на том, ни на том не играл, но рассказываешь, что абсолютно разный геймплей:facepalm:

Просто он из кустика на своей восьмерке спокойно закидывает в КВ2, просто кидает в танк, а БЗ- это уже соперник равного уровня, там надо выцелить. Тут страшно. А у страха глаза велики.

Разный геймплей: выкатился, дал 800, закатился. В случае с КВ2 эти 800 обычно ваншот, в случае с БЗ- эти 800 обычно 150 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
08 янв 2023 - 16:37 пользователь Andrevlin сказал:

Нифига, я на перевале с верхней базы поджал через мост и забрал бронированную виперу с двух выстрелов в очень ближнем пвп.

Вот тут 

Spoiler

Screenshot_124.png

Вблизи очень удобно у бронированной техники выцеливать всякие нлд.

Так что правильно народ делает, что начинает избегать это токсичное чучело в ближнем бою, я теперь тоже отыгрываю пассивно на других восьмёрках, пока не узнаю где вражеский бз.

У меня бы сгорела ***, если б меня 2 раза пробили. Такое возможно в основном в ситуациях, когда даешь возможность выцелить НЛД, притом, сам ничего не делаешь и заехал в безвыходную ситуацию. Но что делать, бывает.

Очень легко узнать, где вражеский БЗ. Он через минуту засветится первым. Ускорители это благо, в некотором роде, и броня его. Даны ему, чтобы он на передовой воевал, а не стал очередной трясучкой в кустах с альфой.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Я тоже играл на кв-2 (даже на кв без циферок играл) и играл на бз, и кв-2 и близко не стоит с имбовостью бз, вот если бы у него было -10 увн, бронька от и башня т-150 (без шишки), а ещё пердёжная тяга, вот тогда я бы ещё мог согласиться, а так это сравнение не имеет смысл. Общего у танков только бревномёт.

08 янв 2023 - 11:55 пользователь fars1ght сказал:

У меня бы сгорела ***, если б меня 2 раза пробили. Такое возможно в основном в ситуациях, когда даешь возможность выцелить НЛД, притом, сам ничего не делаешь и заехал в безвыходную ситуацию. Но что делать, бывает.

Очень легко узнать, где вражеский БЗ. Он через минуту засветится первым. Ускорители это благо, в некотором роде, и броня его. Даны ему, чтобы он на передовой воевал, а не стал очередной трясучкой в кустах с альфой.

А что челу ещё делать, если за мостом на вражеской стороне стоит куча пт, а чел на бз по кд внаглую пикает, принимает тычку и даёт в нлд пока чел на випере пятится назад, а когда получает, то вылезти на пт не может, ибо тоже ангар. В итоге безвыходная ситуация, когда на первую линию прилетает на пердёжной тяге чиф с пушкой от исухи, а ты делай шо хош. Такое.

• Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя

Я на кв2 и не играю, зато на 6 лвле норм так накатал и да, тупо корм как только из города выйдет. Я недавно на джексоне боев 80 отъездил, ничего там не меняется, тупо мясо. Ну и 1300-1400 такая себе дажка на 6 лвле, где лучшие танки под двуху в моих руках делают.

И с чего ты взял что я на бз не играл, не видеть танки в стате это заразно?

08 янв 2023 - 11:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Просто он из кустика на своей восьмерке спокойно закидывает в КВ2, просто кидает в танк, а БЗ- это уже соперник равного уровня, там надо выцелить. Тут страшно. А у страха глаза велики.

Разный геймплей: выкатился, дал 800, закатился. В случае с КВ2 эти 800 обычно ваншот, в случае с БЗ- эти 800 обычно 150 

Еще один аналитик, какой кустик, какие восьмерки в кв2, лол? Сходи поспи уже, какую то пургу уже собираешь.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
08 янв 2023 - 14:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я на кв2 и не играю, зато на 6 лвле норм так накатал и да, тупо корм как только из города выйдет. Я недавно на джексоне боев 80 отъездил, ничего там не меняется, тупо мясо. Ну и 1300-1400 такая себе дажка на 6 лвле, где лучшие танки под двуху в моих руках делают.

И с чего ты взял что я на бз не играл, не видеть танки в стате это заразно?

Еще один аналитик, какой кустик, какие восьмерки в кв2, лол? Сходи поспи уже, какую то пургу уже собираешь.

Средний урон на имбе у вас 2100. Не имбовые кустовые сидельцы сушка и скорп по 2400. :trollface: Не имбовые АМБТ 2400, бураск также больше урона наносит. Шкода т27 1900 урона. Около имба получается.

Короче судя по циферкам обычный танк. Кусты больше дамага наносят.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Я не знаю как назвать людей, которые выкатили сей аппарат в рандом, видимо просто жадины. Тот же ТНХ он в лоб пробивает на 850 без проблем. А его надо выцеливать. Все есть броня, альфа, даже ускоры. На 8 уровнях не играю из за него.
  • Плюс 4

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 11:55 пользователь fars1ght сказал:

У людей и сгорает, когда это приезжает быстрее СТ на стандартную точку, и безнаказанно кидает 800. Безнаказанно, потому что разработчики посчитали не нужным давать этому доступные слабые зоны на крыше. Половина проходных и объективно средненьких танков катается с разновеликим бонусным кактусом 20мм на крыше. А здесь зачем же. В лице нет слабых мест.

Пушка позволяет не сводясь давать гарантированный дамаг, что достаточно алкоигрокам и детям. А при выцеливании максимальный урон на своём лвл.

Итог ультимативная броня, ультимативный урон, вращающаяся башня. Всё это раздражает, да и ладно бы. Видывали всякое.

Но РАКЕТНИЦА?!? Которая внутри существующего игрового баланса динамики\брони тут смотрится как рыцарское седло на тверской корове. Ракетница, позволяющая занять ключевую позицию и решить исход боя в первые минуты?  И не надо тут заливать про заряды. Пятнадцатиминутные бои со сменой позиций - чудесная редкость. Большинство боёв решают первые минуты: занятые ключевые позиции, выбитые ключевые танки, далее доигровка.

Ещё раз: споры в этой ветке бессмысленны. Без ракетницы тут никто бы кипишил на сотнях страниц. Поныли бы недельку и успокоились.

С ракетницей реальность очевидна: компания срубила бабла, лицемеры спорят сами с собой, школьники хамят окружающим. Так как иных разумных доводов существованию всему этому суповому набору просто нет

• Плюс 2

Игнорирую троллей

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
08 янв 2023 - 12:30 пользователь Viasat83 сказал:

Средний урон на имбе у вас 2100. Не имбовые кустовые сидельцы сушка и скорп по 2400. :trollface: Не имбовые АМБТ 2400, бураск также больше урона наносит. Шкода т27 1900 урона. Около имба получается.

А вот телушко говорит "какой кустик? Поспи сходи" :teethhappy:

Поц, походу, аккаунт купил, но не в курсе, на какой технике там чаще и лучше игралось

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 12:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

...

Это не аналитик. Это местная школота, которая получив имбу наконец смогла, и теперь транслирует в пространство смесь серотонина с фекалиями

Игнорирую троллей

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
08 янв 2023 - 12:30 пользователь Viasat83 сказал:

А кто сказал что скорп, сушка или амбт не сильные танки? У меня вообще с тяжами не очень складывается, мне быстро надоедает игра на них, начинаю *** творить. Но дело даже не в этом, сабж тупо токсик, не замечать этого, ну хз. Видно у посонов которые здесь люто его дефят, скилл прорезался внезапно, научились резко в дамаг. Потому что странная тенденция, дефят те, у кого он почему то дамажит лучше всех.

08 янв 2023 - 12:36 пользователь LubitelPirogov сказал:

А вот телушко говорит "какой кустик? Поспи сходи" :teethhappy:

Поц, походу, аккаунт купил, но не в курсе, на какой технике там чаще и лучше игралось

Не, походу это у тебя основа приобретенная, если ты забыл про кран на ней. Но бомбит у тебя знатно, пирожки со свистом вылетают, аж зарево виднеется:trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
08 янв 2023 - 12:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

А кто сказал что скорп, сушка или амбт не сильные танки? У меня вообще с тяжами не очень складывается, мне быстро надоедает игра на них, начинаю *** творить. Но дело даже не в этом, сабж тупо токсик, не замечать этого, ну хз. Видно у посонов которые здесь люто его дефят, скилл прорезался внезапно, научились резко в дамаг. Потому что странная тенденция, дефят те, у кого он почему то дамажит лучше всех.

Не, походу это у тебя основа приобретенная, если ты забыл про кран на ней. Но бомбит у тебя знатно, пирожки со свистом вылетают, аж зарево виднеется:trollface:

Ну да, в кусте то лучше стоять. Одной рукой клацаешь мышкой, другой трогаешь себя ладошкой.

Просто то не мой аккаунт. Почем аккаунт купил? 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
08 янв 2023 - 14:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну токсик, да. Ну и что? Это единственный токсик на уровне? Шкода 56, АМБТ, скорпы, бураск, гсор 1008, Сомуа с сумасшедшим барабаном на 1.5 к для 8 лвл не токсик, а bz176 единственный токсик. Да танк сильный, ну и что? А нужно вводить только слабые танки вроде раупанцера или чифа ст 8 уровня?! Вы так себе представляете баланс. Тот же т122 ТМ с мегаальфой, пробитием и точностью ни разу не слабый танк для 8 лвл, способен 10 лвл расщеплять.

Игра должна развиваться, а значит должны появляться новые механики и танки. Некоторые из них должны быть очень сильными , иначе в них нет смысла. Можете считать это эволюцией. Это все равно что ныть на то, что калькулятор 40-х годов прошлого века в разы менее производителен чем последние процы Интела. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Не по теме, но там пусто в ветке

Народ, разъясните почему при игре на 6 британской арте FV304 стоит на месте прогресс задания альянса "оглушить технику противника 30 раз"?

Задание для 6-10 лвл.

Я вообще не разбираюсь в этом оглушении, очень давно не играл

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
08 янв 2023 - 13:32 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Не по теме, но там пусто в ветке

Народ, разъясните почему при игре на 6 британской арте FV304 стоит на месте прогресс задания альянса "оглушить технику противника 30 раз"?

Задание для 6-10 лвл.

А разве фв оглушает? Вроде на 6 лвле только амеры оглушают. Но я не артовод, могу путать

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:

Ну токсик, да. Ну и что? Это единственный токсик на уровне? Шкода 56, АМБТ, скорпы, бураск, гсор 1008, Сомуа с сумасшедшим барабаном на 1.5 к для 8 лвл не токсик, а bz176 единственный токсик. Да танк сильный, ну и что? А нужно вводить только слабые танки вроде раупанцера или чифа ст 8 уровня?! Вы так себе представляете баланс. Тот же т122 ТМ с мегаальфой, пробитием и точностью ни разу не слабый танк для 8 лвл, способен 10 лвл расщеплять.

Игра должна развиваться, а значит должны появляться новые механики и танки. Некоторые из них должны быть очень сильными , иначе в них нет смысла. Можете считать это эволюцией. Это все равно что ныть на то, что калькулятор 40-х годов прошлого века в разы менее производителен чем последние процы Интела. 

В результате эволюции мы вернулись к токсичному фугасу на бронированном танке но с ракетным ускорителем

Это скорее чья-то поллюция

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 янв 2023 - 02:27 пользователь P_e_3_a_K сказал:

По кайфу сегодня зарядил маусу на 750 прям в лицо, хотя вообще стрелял в танк перед ним. Потом в середине боя добавил еще 900, но уже в корму. За 2 выстрел пол мыши сожрал, очень слабый танк, получается

Раз в 1000 боёв. А был бы на шкоде, то нанес бы еще больше.

• Плюс 1

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
08 янв 2023 - 14:35 пользователь CTACBTAHKE сказал:

В результате эволюции мы вернулись к токсичному фугасу на бронированном танке но с ракетным ускорителем

Это скорее чья-то поллюция

без ускорителя бз совсем не едет

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 13:46 пользователь Oncetwo сказал:

без ускорителя бз совсем не едет

И е3, и т95 тоже не едут без ускорителя.

Почему там нет?

• Плюс 2

Игнорирую троллей

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
08 янв 2023 - 12:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну да, в кусте то лучше стоять. Одной рукой клацаешь мышкой, другой трогаешь себя ладошкой.

Ты прям типикал алехан 48%, у них два топовых аргумента, купленный акк и дамаг из кустиков. Не в курсе посоны что можно сравнить статку по засветам и ассистам.

08 янв 2023 - 12:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Просто то не мой аккаунт. Почем аккаунт купил? 

Тебе рили надо поспать, всего ж пару дней назад признался что акк твой. Не спать плохо, скоро глюки начнешь ловить. А еще я тебе маленькую тайну открою про купленные акки, давно есть ресурсы на которых можно глянуть стату в динамике. Так вот, там из недавнего 1800+ на джексоне, это всего на сотку меньше твоего крана.

Пирожок окончательно испортился, надо нового.:trollface:

08 янв 2023 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:

Еще раз обрати внимание, тот кто здесь говорит что сабж не токсик, имеет на нем топовый дамаг. С этого и стебусь, как в старые добрые времена попал, но тогда на форуме народа было побольше, стон по нерфу имб был громче.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...