Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 02:01 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

пруфы ты в школе будешь спрашивать, у меня вся абсолютно арта в игре, на всей отметки... у тебя же всего 6 арт с отметками:trollface:я и воина на арте брал:Dслабо на арте 7 левела овер 3к накидать?

shot_323.jpg

У тебя 2 ака. На обном 14 арт, на втором 45. На первом 6 мастером, на втором 14. На первом 5 арт с 1 отметкой, на втором 14 арт с 1 отметкой

Ты реально решил наврать, когда у всех есть доступ к твоему ангару и стате??? Ну ты и тупой

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 02:14 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

акков три:trollface:, да и малышок не хами старшим, тупой ты по полной программе, как родился.. ещё и хам... фу...

Да хоть 10. Ты все равно дно, которое еще и поврать на форуме решило. Отметки он на арте нафармил, видите ли. Правду, всего одну на ствол. И не на все арты получилось, но это мелочи

А уж 3к на арте дать, это ж вообще герой

P. S. Почему подобных не банят на форуме за ложную информацию? 

• Плюс 3

Игроки
204 публикации
261 бой

По кайфу сегодня зарядил маусу на 750 прям в лицо, хотя вообще стрелял в танк перед ним. Потом в середине боя добавил еще 900, но уже в корму. За 2 выстрел пол мыши сожрал, очень слабый танк, получается

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 02:27 пользователь P_e_3_a_K сказал:

По кайфу сегодня зарядил маусу на 750 прям в лицо, хотя вообще стрелял в танк перед ним. Потом в середине боя добавил еще 900, но уже в корму. За 2 выстрел пол мыши сожрал, очень слабый танк, получается

Ничего. В следующий раз иса в лоб не пробьешь, а лт в корму промажешь

Пресловутые +-25

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
08 янв 2023 - 01:44 пользователь 3axar48 сказал:

Ну с другой стороны ис5 с такой же точностью вообще 0 урона нанесёт. А если и пробьёт то даст 400, хотя 150мм фуга и без пробоя в непробиваемые для бл9 места даёт 300-400. Как бы пытались уйти от этого, а все равно не ушли. 

Только ис сделает 2 выстрела за 1 выстрел бз

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 янв 2023 - 02:27 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Сколько раз из ста пробьешь в лоб ровно стоящего Мауса на дистанции метров так 200?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
08 янв 2023 - 02:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Только ис сделает 2 выстрела за 1 выстрел бз

Вы контекст дисскусии упустили. Речь шла про деструктор, 122мм орудия советских тт8, которые по правилу 3ех калибров бз в крышу не берут, кстати у многих других танков крыша башни тоже рикошитит 122мм-вые советские бб-шки и подколы. А вот 150-160мм фугасы туда залетают на 300-400хп. Поэтому ис5 может хоть весь бк в эти крыши выпустить и нанести закономерный 0 дамага, даже если и попадёт с точностью как у бз176 . А фугас игнорирует броню и при попадании выносит сопоставимый снаряду деструктора урон(390). 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 янв 2023 - 05:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько раз из ста пробьешь в лоб ровно стоящего Мауса на дистанции метров так 200?

Ста один из тех ст, у которых есть огромный пробой на голде, по меркам своего уровня.
275 пробоя на кумуле хватит изрешетить щеки мауса только в путь.
Хоть 200 метров, хоть все 545.

08 янв 2023 - 07:26 пользователь 3axar48 сказал:

Вы контекст дисскусии упустили. Речь шла про деструктор, 122мм орудия советских тт8, которые по правилу 3ех калибров бз в крышу не берут, кстати у многих других танков крыша башни тоже рикошитит 122мм-вые советские бб-шки и подколы. А вот 150-160мм фугасы туда залетают на 300-400хп. Поэтому ис5 может хоть весь бк в эти крыши выпустить и нанести закономерный 0 дамага, даже если и попадёт с точностью как у бз176 . А фугас игнорирует броню и при попадании выносит сопоставимый снаряду деструктора урон(390). 

Согласен обменять фугас на бб, пусть пробоя немного докинут примерно до 240+, а урон можно снизить до 650.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
1 410 публикаций
33 685 боёв

Спасибо разрабам. Т29 порезали, чтобы не сильно имбовал со своим пробитием голдой 225 мм, уроном 300 и дырявым корпусом,зато ввели в каждой катке BZ , у которого есть пробитие, урон и броня.

Всё логично-деньги рулят.

В следующем году в НГ коробки аннигилятор положите, кнопку нажал и противник превратился в пепел.

• Плюс 1

Игроки
6 583 публикации
96 691 бой
07 янв 2023 - 17:45 пользователь CTACBTAHKE сказал:

по факту увидел, во что они превратили игру на 8 лвл. По три БЗ в каждой команде, 800 гарантированно в лоб при любом разъезде на любом танке. Хочешь, не хочешь - ищешь кусты даже на тяже, что противно

Это ложь. По 3 бз раз в 10 боев, 800 гарантированно ложь в квадате, кусты на тяже не ищи, твоим клешням не поможет.

Я играю только на 8-ках практически (не на бз), я их почти не вижу. Вы врите, да не завирайтесь.

• Плюс 2

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 09:13 пользователь fars1ght сказал:

Это ложь. По 3 бз раз в 10 боев, 800 гарантированно ложь в квадате, кусты на тяже не ищи, твоим клешням не поможет.

Я играю только на 8-ках практически (не на бз), я их почти не вижу. Вы врите, да не завирайтесь.

По три БЗ в команде видели, думаю, все. Ты обосрался

По 800 урона любому тяжу вплоть до 10 лвл видели тоже все. Ты обосрался.

Про клешни...

Малыш, тебе завтра в школу, иди поиграй на улице в снежки

А вот интересно наблюдать, как в этой ветке работает общественный феномен, при котором тупое наглое меньшинство затыкает и доминирует над обычным молчаливым большинством.

4-5 тварей просто ДЕЖУРЯТ в ветке. Никакой разумной дискуссии, никакой фактологии. Хамство, оскорбления и ложь,ложь,ложь.

И всё из за чего? Вера, политика, власть?

Нет, просто школьники получили тотальную имбу. Школьники хотят ногебать. Школьники гадят на людей.

Убогое зрелище

Изменено пользователем CTACBTAHKE
  • Плюс 2

Игнорирую троллей

Игроки
4 994 публикации
78 221 бой
08 янв 2023 - 00:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Про слабость кв2 походу пишут овощи, которые и до нерфа фугасов не смогли в него.

Я захожу в бой на кв, заряжаю голду и вот вообще не возникает проблем с пробитием и уроном. И даже оттанчить ромбом он может танки своего лвла и всякие лт ст 7 лвла вполне реально и не редкость

Но веть на кв дать 700 и уйти на кд за угол дома, не получив урона, не тоже самое, что на бз дать 800 и так же уйти в укрытие. Бз веть может в чистом поле стоять и никто его не пробьет (нет) 

Кв2 просто корм для любой ст/лт6, которые ему с 350-400 метров просто насовывают на изи не светясь. Дырявый слепошарый неповоротливый сарай, если только маской на удачу танканет разок. Такое себе сравнение с сабжем, хз кто его выдумал.

08 янв 2023 - 02:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да хоть 10. Ты все равно дно, которое еще и поврать на форуме решило. Отметки он на арте нафармил, видите ли. Правду, всего одну на ствол. И не на все арты получилось, но это мелочи

А уж 3к на арте дать, это ж вообще герой

P. S. Почему подобных не банят на форуме за ложную информацию? 

Я бы тоже банил таких к хренам, а то вон любитель пирожков у себя крана в ангаре не видит.:trollface:

Игроки
6 583 публикации
96 691 бой
08 янв 2023 - 15:31 пользователь CTACBTAHKE сказал:

По три БЗ в команде видели, думаю, все. Ты обосрался

По 800 урона любому тяжу вплоть до 10 лвл видели тоже все. Ты обосрался.

Про клешни...

Малыш, тебе завтра в школу, иди поиграй на улице в снежки

А вот интересно наблюдать, как в этой ветке работает общественный феномен, при котором тупое наглое меньшинство затыкает и доминирует над обычным молчаливым большинством.

4-5 тварей просто ДЕЖУРЯТ в ветке. Никакой разумной дискуссии, никакой фактологии. Хамство, оскорбления и ложь,ложь,ложь.

И всё из за чего? Вера, политика, власть?

Нет, просто школьники получили тотальную имбу. Школьники хотят ногебать. Школьники гадят на людей.

Убогое зрелище

Для тупых. Да, видели, я пишу, что это раз в 10 боев, переживешь.

Значение слова "гарантированно" погуглишь.

Ты же расписался в своей тупости, ты не смог даже в 2 строчки моего поста.

Не делаешь чести критикам, однако.

Подозреваю, что твоих постов в этой теме больше, чем моих. Ведь тебе надо оплакать каждый пост, в котором не ругают танк ))

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
08 янв 2023 - 10:55 пользователь fars1ght сказал:

Для тупых. Тело утверждает, что по 3 БЗ в каждом бою, я пишу, что он врет.

Значение слова "гарантированно" погуглишь.

Ты же расписался в своей тупости, ты не смог даже в 2 строчки моего поста.

Не делаешь чести критикам, однако.

В каждой команде - имелось в в виду с каждой стороны. Неправильно выразился.

Так же как и про кусты, имел в виду, что враги на БЗ не заставляют вылазить из кустов, как тут клоуны пишут, а наоборот, принуждают игроков уходить от ближнего активного боя

Конечно же, вместо того, чтобы меня поправить, ты высунув язык начал плевать про клешни, чем сразу поставил себя на определённый уровень общения. На котором только с такими как вы телами и нужно общаться. Нормальное человеческое общение общение вы считаете слабостью

Загугли значение слова "жлоб". Узнаешь про себя новое

Изменено пользователем CTACBTAHKE
  • Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 янв 2023 - 10:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

Кв2 просто корм для любой ст/лт6, которые ему с 350-400 метров просто насовывают на изи не светясь. Дырявый слепошарый неповоротливый сарай, если только маской на удачу танканет разок. Такое себе сравнение с сабжем, хз кто его выдумал.

Это тоже самое, что говорить про чифа и 279, что, мол, это вносящие баланс в 10 уровень танки, ни разу не имбовые и не токсичные. С артой аналогично. :trollface:

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
07 янв 2023 - 21:21 пользователь 3axar48 сказал:

Да почему же, на 8лвл есть 5 арт-сау, конечно фугасы у них раза в 2слабее, но все же немного осложнить удовольствие бз-воду они могут :) 

Кстати... Чë, получается, придëтся сегодня пофармить на арту? Я думаю, лучше брать американскую, она прям сочно засаживает в МТО имбам. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв

Заходишь утречком на форум, читаешь, как одни и теже крабаны опять ноют, что их обижает БЗ, и настроение сразу улучшается, заряд бодрости и энергии на весь день.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 5

Игроки
6 583 публикации
96 691 бой
08 янв 2023 - 16:02 пользователь CTACBTAHKE сказал:

В каждой команде - имелось в в виду с каждой стороны. Неправильно выразился.

Так же как и про кусты, имел в виду, что враги на БЗ не заставляют вылазить из кустов, как тут клоуны пишут, а наоборот, принуждают игроков уходить от ближнего активного боя

Конечно же, вместо того, чтобы меня поправить, ты высунув язык начал плевать про клешни, чем сразу поставил себя на определённый уровень общения. На котором только с такими как вы телами и нужно общаться. Нормальное человеческое общение общение вы считаете слабостью

Загугли значение слова "жлоб". Узнаешь про себя новое

Если БЗ заставляет уходить от ближнего боя игроков на бронированной технике, то они сами себе буратины. Потому что они его прямая контра. В этой игре большинство игроков вообще делает странные вещи, что им потакать теперь?

Картоны тоже могут нормально отыгрывать, если включать голову, пользуясь долгим КД сабжа и пониманием миникарты.

Базиков все еще мало, и их не будет много, и 1-2 в бою вообще погоды не делает, вы раздуваете проблему, а по 3х2 в каждом бою редкость, и будет случаться еще реже со временем. И даже в таких сетапах решают другие факторы, а не наличие базиков.

Про скилл я заговорил потому, что чем меньше танкуешь джепой и чем чаще смотришь на миникарту и на сетап, тем меньше базик проблема. Ну не стреляют в меня базики через полкарты с вертухи, что я могу поделать? А когда я на Випере, Защитнике, Импруведе, Льве, я еду к ним и шатаю их. С переменным успехом, конечно, но каждое пробитие от них это праздник для них и большая удача.

П.С. Вы можете посмотреть на спец сайтах, если вам заняться нечем, на чем я щас играю в основном, если не верите. Это разные прем восьмерки, причем многие считаются кактусами, щас вон заново открыл для себя Льва, вчера отыграл 14 боев на 2200 среднего, причем первые бои были в ноль, привыкал ).

lowe unlucky.jpg

Ну не является базик проблемой вообще, эта проблема раздута.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 янв 2023 - 11:30 пользователь fars1ght сказал:

Если БЗ заставляет уходить от ближнего боя игроков на бронированной технике, то они сами себе буратины. Потому что они его прямая контра. В этой игре большинство игроков вообще делает странные вещи, что им потакать теперь?

Картоны тоже могут нормально отыгрывать, если включать голову, пользуясь долгим КД сабжа и пониманием миникарты.

Нифига, я на перевале с верхней базы поджал через мост и забрал бронированную виперу с двух выстрелов в очень ближнем пвп.

Вот тут 

Spoiler

Screenshot_124.png

Вблизи очень удобно у бронированной техники выцеливать всякие нлд.

Так что правильно народ делает, что начинает избегать это токсичное чучело в ближнем бою, я теперь тоже отыгрываю пассивно на других восьмёрках, пока не узнаю где вражеский бз.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...