Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 янв 2023 - 01:39 пользователь 3axar48 сказал:

А реплеи из аркады? Или вы даже не смотрите, но меня на место ставите? 

Извините меня, прочитал не так.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 23:22 пользователь 3axar48 сказал:

вот смотрю, тут бз-воды жалуются мол при непробитии наносят жалких 100 урона. играю на японце,ради интереса фугасницу поставил в этот фан-режим со снежками. потом поиграл в рандоме. фугас в среднем 250-300 урона даёт, вылетает часто и 400. при том что у меня пробоя фугасом не было от слова совсем,я все равно набиваю урон :ohmy:. посмотрите на что сейчас способен фугас, который попадает без пробития и поймете насколько силен бз с пробоем 225мм.

Прикрепленный файл   20230107_2200_japan-J27_O_I_120_114_czech.wotreplay   1,51МБ

Прикрепленный файл   20230107_2246_japan-J27_O_I_120_08_ruinberg.wotreplay   1,87МБ

То есть сейчас те, кто говорит про 150 урона на бз, должны сбросить свои реплеи как контраргумент? 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Весёлый рандом, бк взорвали а команда по углам жалась и драпала по всей карте, итог 0-15.

Им 3 бз, нам кукиш, кинуло чисто на слив)

Количество турбачей увеличилось, все реально боятся активно играть из за БЗ.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 00:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть сейчас те, кто говорит про 150 урона на бз, должны сбросить свои реплеи как контраргумент? 

Нет. Это демонстрация того, что бз даже не пробивая вполне может наносить дамаг. На че вы жалуетесь:) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 00:06 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Весёлый рандом, бк взорвали а команда по углам жалась и драпала по всей карте, итог 0-15.

Им 3 бз, нам кукиш, кинуло чисто на слив)

Количество турбачей увеличилось, все реально боятся активно играть из за БЗ.

Ну да, это же именно изза бз твои топы кроме иса8 нифига не настреляли. У бз прям аура "-50% к урону противника". А у трех бз эта аура всю карту покрывает

Может мне тогда надо сбрасывать результаты боя с малиновки, когда у нас 2 бз, а у противника один, но в моей тиме один бз остался на базе, а второй первым вкатил на гору, дал пробитие и умер. И наша тима слила. Почему же мы не выйграли, если количество бз решает и ускорители сильно бустят в занятии позиций? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 00:13 пользователь 3axar48 сказал:

Нет. Это демонстрация того, что бз даже не пробивая вполне может наносить дамаг. На че вы жалуетесь:) 

Так тебе и сказали, 150 единиц урона при непробитии

Ты в это не веришь? Сбрасывать контраргументы со скринами? Или что? 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 янв 2023 - 23:10 пользователь amp73 сказал:

Кого КВ-2 танчит? Сравним, например,  КВ-2 против Т-28 и BZ против Т-34-85, т.е. встреча с ваншотами на 2 уровня ниже в чистом поле. Если тяж и в том и в другом случае первый раз промажет или чудом не убьет СТ, то Т-28 почти наверняка КВ-2 заклюет на автоприцеле, а для Т-34-85 шансов нет, так как BZ будет успевать вертеться (у него же поворот гуслей+башни даже лучше чем у некоторых картонных тяжей, например, американского страдальца T34), при том что СТ даже в борт китайца будет не всегда пробивать. При такой броне и орудии, динамика у китайца должна была бы быть как у насмерть закритоваанного Мауса, чтобы было хоть подобие баланса.

И, наконец, какого черта китайцу сделали такой обзор (380 м), когда у линейной восмерки 350? Из-за этого китаец еще и светит самым наглым образом -- выскакивает из-за  горки на ускорителях и ломится прямо вперед, наплевав на обстрел (с дистанции и в движении его вообще не пробить восмеркам и ниже), при этом засвечивает всех, кто по нему стреляет.     

Тем временем КВ2 ваншотит любой ст 6 уровня.

Кого из одноуровневых ваншотит БЗ?

Ах да, никого.

При этом и с пробитием одноуровневых танков у КВ2 обстоят дела намного лучше, чем у БЗ. Суперперш и м47 вообще ультимативны

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Про слабость кв2 походу пишут овощи, которые и до нерфа фугасов не смогли в него.

Я захожу в бой на кв, заряжаю голду и вот вообще не возникает проблем с пробитием и уроном. И даже оттанчить ромбом он может танки своего лвла и всякие лт ст 7 лвла вполне реально и не редкость

Но веть на кв дать 700 и уйти на кд за угол дома, не получив урона, не тоже самое, что на бз дать 800 и так же уйти в укрытие. Бз веть может в чистом поле стоять и никто его не пробьет (нет) 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 00:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так тебе и сказали, 150 единиц урона при непробитии

Ты в это не веришь? Сбрасывать контраргументы со скринами? Или что? 

Да, покажите мне бой где у вас каждый выстрел по 150урона проходит. А то у меня и 300,и 400 вылетают. А то что-то попахивает наедаловом, мол фуги понерфили, а все равно по броне такие цифры вылетают. Так ещё ввели хеш-фугас с пробоем как у бб-шки основных снарядов одноклассников. 2 в одном соединили, получается

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 янв 2023 - 00:48 пользователь 3axar48 сказал:

Да, покажите мне бой где у вас каждый выстрел по 150урона проходит. А то у меня и 300,и 400 вылетают.

Не у меня, а по мне сойдет?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 00:48 пользователь 3axar48 сказал:

Да, покажите мне бой где у вас каждый выстрел по 150урона проходит. А то у меня и 300,и 400 вылетают. А то что-то попахивает наедаловом, мол фуги понерфили, а все равно по броне такие цифры вылетают. Так ещё ввели хеш-фугас с пробоем как у бб-шки основных снарядов одноклассников. 2 в одном соединили, получается

Ну собственно скрин ниже твоего поста

Чтото еще добавишь или сойдемся на том, что при непробитии урон у бз печальный? 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 янв 2023 - 01:08 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

только твой кв 2 корм для арты на 3 выстрела и всё.. ровно минуту живёт..

Ну ты знаешь, мне недавно на косарь в бз прилетело от арты 8 лвла. Так что не аргумент

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 01:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну собственно скрин ниже твоего поста

Чтото еще добавишь или сойдемся на том, что при непробитии урон у бз печальный? 

Не-а. Только сегодня прокидывал 300-400 по тт8, главное тонкие участки брони выбирать. Печально если вы в самые толстые целитесь. И везёт самому бз, ему корпус очень толстым сделали. А вот в крышу 200-300 обычно минимум проходит. 

shot_073.jpg хотя вот 440 вылетело, а вражеский бз не знает куда стрелять, мог в башню мне на фулл дать. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 янв 2023 - 03:15 пользователь 3axar48 сказал:

Не-а. Только сегодня прокидывал 300-400 по тт8, главное тонкие участки брони выбирать. Печально если вы в самые толстые целитесь. И везёт самому бз, ему корпус очень толстым сделали. А вот в крышу 200-300 обычно минимум проходит. 

Хотелось бы кидать в тонкие части брони, но не всегда туда летит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 01:08 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

только твой кв 2 корм для арты на 3 выстрела и всё.. ровно минуту живёт..

Откуда тебе знать, сколько живет мой кв2? Мне этого времени хватает, чтоб дать 2-3к урона

08 янв 2023 - 01:15 пользователь 3axar48 сказал:

shot_073.jpg хотя вот 440 вылетело, а вражеский бз не знает куда стрелять, мог в башню мне на фулл дать. 

Так в том и суть, что на бз выцеливаешь нлд, лючки. Но снаряд может полететь куда угодно. И будет 150 урона. Был бы ты умнее, то кидал бы в крышу бз ббшку и наносил по 700. Но ты не додумался

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 01:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Хотелось бы кидать в тонкие части брони, но не всегда туда летит.

Ну с другой стороны ис5 с такой же точностью вообще 0 урона нанесёт. А если и пробьёт то даст 400, хотя 150мм фуга и без пробоя в непробиваемые для бл9 места даёт 300-400. Как бы пытались уйти от этого, а все равно не ушли. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 01:47 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

просто тебе нормальные артаводы не попадались...3 выстрела это примерно по кд около минуты.. и ты в ангаре..

Угу угу

Просто ктото забывает, что я не единственый игрок в тиме, чтоб арта по кд в меня кидала и я не намерен стоять под артой минуту и не сейвиться

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А, пардон. Мне тело с 750 кпд, которое даже в арту не смогло, доказывает мою неправоту

Каюсь. Знал бы сразу, с кем имею дело - сразу бы и игнорил

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 01:54 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

вопрос не в этом, я стреляю по токсикам всегда которые могут принести большой урон моей тиме, поэтому если есть выбор по ст или по кв 2 естенно я долблю это приёмник дамага...

Ау, у тебя на арте 8 лвла средуха меньше, чем у кв хп. Кого ты тут лечишь на ночь глядя? Сказочник 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 01:56 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

ахахха ты хуже меня играешь, посмотри  вот вчерась, много у тебя на арте мастеров ? у меня 28, и на всей арте отметки

shot_034.jpg

А пруфы то будут, что я играю хуже?

У тебя всего 14 арт на аке. Из них с мастерами 6,с одной меткой 5, с двумя и тремя 0

Ну и трепло

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...