Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Хоть бы фотку этого танка скинул хоть раз кто-нибудь, что ли.

Посмотреть бы хоть, на Чудовищное Чудовище :ohmy: это.

О котором уже какую неделю, тут все алеши воют так, по нескольку раз на дню.

Предрекая из-за него именно, и конец света :ohmy:, и скорый закат игры :ohmy:, и как у них глаза то прям, открылись у всех, на этот танк глядя :ohmy:, и как они с этими, широко открытыми от ужаса, глазами своими, массово все в другие игры ушли уже, практически, вот-вот, пару каток им еще всего теперь, осталось, до этого момента :ohmy: да с друзьями своими со всеми, и родственниками многочисленными, на которых вся эта игра, и держалась то, все эти годы :ohmy:

Видел даже одного, который полночи сидел тут, с занесённым над кнопкой своего телефона, пальцем уже, по которому он прямо сейчас, будет звонить, да выяснять всё, решать таки вопрос, по BZ-176му этому, со своим лучшим другом практически, Кислым Виктором, после чего явно, всем тем, кто в течении ближайших секунд, прямо сейчас, этот танк из игры не убирает, не поздоровится явно :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
14 279 боёв
07 янв 2023 - 13:21 пользователь ZaratuI сказал:

Сейчас много игроков кричит, что BZ имба и нужно нерфить.

Я помню данное с появлением Бурасика, с появлением шкоды 56 и уж тем более с появлением токсичного танка ЕБР (мы конечно говорим про премы).

Насколько я помню, данные крики были всегда на старте появления танка, потом затухали, так как половина игроков с этим и танками уходили на отдых от игры, и в рандоме число этих танков уменьшалось.

Давайте пойдём к суровой статистики.

На сей момент, знак классности мастер среди премов 8 уровня лидирует у BZ

классность.jpg

Почему так? Прежде всего это новый танк и это контент.

Почти все топ стримеры (топовые игроки) катают BZ, следовательно они наносят много урона и показывают отличные результаты, недоступные другим игрокам ( в большинстве случаев)

Следовательно за это время опыт на "мастер" требуется большой.

Но даже в этот период нового танка обратимся к статистике трёх отметок:

отметки.jpg

И что мы видим? Первые 2 места занимают имбочки предыдущего поколения, бурасик и шарлемань. 

То есть танки, на каких стримеры сейчас не делают упор.

Следовательно после НГ (через месяц) отметки на BZ упадут ещё ниже.

Вывод - BZ отличный танк, но не имба. Он более рандомен, хороший игрок покажет хороший результат (но не всегда), плохой - будет так же умирать не набив и 1000 урона. 

Грубо говоря те, кто кричат "бз - нерфить, бз - имба, бз - ломает рандом" не понимают о чём говорят, а их крики - сугубо их ошибки во время игры.

То есть плохой игрок, не зная свой танк, выкатывает на бз слабыми сторонами и получает полный пробой (если конечно на БЗ игрок немного умеющий в игру). 

Потом плохой игрок бежит на форум с криками "нерфить БЗ", и не понимает своих ошибок.

А бежит на форум ибо:

1) смотрит топовых стримеров, как на нём они нагибают, и думает, что так нагибают все

2) стримеры кричат имба, и толпа за ними подхватывает клич, следовательно и думать так же начинает.

3) Новый танк, который не понятен слабому игроку (хотя ему не понятны и танки, на которых он катает).

Вот мой итог наблюдений и опыт игры на БЗ.

Я средний игрок, и выдаю на БЗ в среднем меньше, чем на шкоде, шарлемане или АМБТ.

Да и бурасик мне приносит больше за счёт урона + содействия.

P.S. 

Это сугубо моё мнение и я не претендую на то, что оно верное.

Привет! BZ-176 хороший и играбельный танк... НО, Если в команде противника их несколько штук (2-3) Это крах всей игры. С уроном в 700-800 HP удручает многих. Дюже большой урон он наносит с одной тычки. А если он в топ попадает, то и подавно. Понимаю игроков которым он достался с коробок, но обычный игрок который не стал донатить по какой то причине или не выпал из коробок совсем. Я считаю, что урон ему необходимо порезать, т.к. у многих игроков встречающихся с ним в рандоме опускаются руки после первой тычки! Лобовую броню трогать не буду, при прямых руках найти слабое место можно.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв
07 янв 2023 - 13:34 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Ты чоооо, у БЗ же броня есть (нет) :trollface:

07 янв 2023 - 13:35 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Просто где логика? ФВ картонная с высоким разовым. А тут Маус с уроном ФВ на 8 уровне + ракета.

это тоже верные ответы.

Мир 15 - 5

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя

И да - смысл не в том что имба/не имба, а в том, что у игроков пропадает интерес к игре.

Ты его не пробиваешь даже голдой - а он тебе на пол-хп... Кино для дурачков :D

• Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв

Нытье имбовода. :facepalm:

Не тащит его имба, оказывается... Морщится бедолага, но катает исправно.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя

Просто где логика? ФВ картонная с высоким разовым. А тут Маус с уроном ФВ на 8 уровне + ракета.

выше тебя уже написали сарказм.

А ну да, забыл броню, лючки. шишка, крыша башни, средний жирный бронелист 200 мм, нлд, (надеюсь в лобешнике ни чего не забыл) =)

Ты прав)

Нужно просто знать что выцеливать и уметь выцеливать.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя
07 янв 2023 - 13:42 пользователь ZaratuI сказал:

выцеливать? хорошая шутеечка...

Тут комбашня должна быть как минимум 2 раза больше чем у млехи :D

• Плюс 3

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
07 янв 2023 - 13:39 пользователь gipernet сказал:

Привет! BZ-176 хороший и играбельный танк... НО, Если в команде противника их несколько штук (2-3) Это крах всей игры. С уроном в 700-800 HP удручает многих. Дюже большой урон он наносит с одной тычки. А если он в топ попадает, то и подавно. Понимаю игроков которым он достался с коробок, но обычный игрок который не стал донатить по какой то причине или не выпал из коробок совсем. Я считаю, что урон ему необходимо порезать, т.к. у многих игроков встречающихся с ним в рандоме опускаются руки после первой тычки! Лобовую броню трогать не буду, при прямых руках найти слабое место можно.

ну так ни раз встречал 2-3 БЗ в противниках, это заканчивалось в 70% поражением противников, где БЗ успели сделать 1-2 тыки.

Опять возвращаемся к плохим и нормальным игрокам.

Берём 2-3 шкоды 56 по одному направлению, шкода менее рандомно пробивает и с двух тык барабана выдаёт 920 в среднем. То есть 2-3 шкоды по направлению дадут больше и качественней.

Или 2-3 бурасика, которые в разы лучше покажут результат.

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 15:21 пользователь 3axar48 сказал:

Но подозреваю они там сами как страусы с головой в песке. Кроме настройки имб их ничего не волнует. 

Встать в кустик около базы и напулькивать.
Смысл игры в этом, а не в чем-то другом.
Видел как разраб в бою с 9, встал на яге 100 в кустик около респа и напулькал 4к, на исход боя ему было все равно.

07 янв 2023 - 14:40 пользователь Andrevlin сказал:

Ты что-то путаешь, во времена фугасоплюйного т5хеви была повальная стрельба голдой. Даже крабы спокойно катали на фулл 2 снаряде. Разве что если условный кран/чиф/279/705А вставали от брони (да и вообще любой другой танк), то в ход шла троечка. И тогда же и были те самые споры, что хеви не гарантировано получает пробитие даже голдой, а сам в краешек торчащей гусли кидает на 500.

То есть, если я сейчас открою стрим 4-5 летней давности, то там по кд будет лететь голда?

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
07 янв 2023 - 13:46 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

выцеливать? хорошая шутеечка...

Тут комбашня должна быть как минимум 2 раза больше чем у млехи :D

а я не шутил ни разу. 

Знай свой танк и не давай выцелить твои слабые стороны противнику, по итогу он тебя не пробьёт, нанесёт до 200 урона при кд 20 сек.

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя

А КВ-2 с его имбомаской не танчит?))))) Но при этом ваншотит фул хп.

Бабаха 183 не может танчить по твоему башней?)

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
07 янв 2023 - 09:51 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Наблюдал на днях союзника на ИС6, который передо мной ехал в рубилово. У него была хорошая стата, он не катался боком, он занял грамотную позицию средне-ближнего боя. Он отлетел от двух плюх без шансов

Написал в чате в адрес разрабов что и я тут, только в грубой форме.

Леста, когда вы плюёте в массы, массы утираются. Но в один день массы плюнут в ответ и вы утонете

У меня было ис 6 выкатывался даже не сейвясь, в наглую лбом, давал на ходу мне в нлд на средней, а я его не пробивал в нлд и крышу, и так раза 2-3, еле завалил с постоянно вылетающей минималкой в него, в конце смотришь стату, 45%, какое совпадение.:sceptic:

А бывает зелёный игрок потеет, старается, в него летит в пиксель на фулку. Но подкруток и откруток конечно же нет, ща мне тут объяснят явно);)

По факту игра за тебя играет, то бой где всё летит и пробивает, прям радуешься, потом горишь от земли, непробитий и тд, эмоциональные качели.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть, если я сейчас открою стрим 4-5 летней давности, то там по кд будет лететь голда?

Стрим стриму рознь, можешь найти и открыть стрим, где в ранговых боях было по 5-7 тайпов, думаю, что это без пояснений.

Игроки
449 публикаций
51 484 боя
06 янв 2023 - 22:54 пользователь WolfPackz сказал:

:trollface:Учитывая твои 820 средухи, поиграй на нём пока не понерфили поднимишь себе урон

Именно 820, потому что оно не пробивает, и не наносит ничего ) паэтому я и жду когда ж ему нормальные снаряды дадут 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 14:14 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Именно 820, потому что оно не пробивает, и не наносит ничего ) паэтому я и жду когда ж ему нормальные снаряды дадут 

Решил скатать бой, чтобы проверить "нормальные снаряды", хм, да, действительно.

Spoiler

post-3008069-0-68672300-1673090445.png

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя
07 янв 2023 - 13:42 пользователь ZaratuI сказал:

выше тебя уже написали сарказм.

А ну да, забыл броню, лючки. шишка, крыша башни, средний жирный бронелист 200 мм, нлд, (надеюсь в лобешнике ни чего не забыл) =)

Ты прав)

пока ты будешь выцеливать "щели" - получишь на 800... - а 800 это не пол-хп, а 2/3. В таких случаях я выхожу из боя из-за отсутствия смысла продолжать бой. Проще взять новый танк чем трепать нервы. 

актуально:

07 янв 2023 - 13:40 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

И да - смысл не в том что имба/не имба, а в том, что у игроков пропадает интерес к игре.

Ты его не пробиваешь даже голдой - а он тебе на пол-хп...

Кино для дурачков :D

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
51 484 боя
07 янв 2023 - 09:35 пользователь lNico сказал:

По настоящему меня раздражает только одно - полностью свелся, зона поражения полностью картонная - 7лвл, корма, что угодно. Вчера БЗ стоял кормой. Выстрел - 100 урона. Куда? Как? Почему? Каким образом? Гигантское количество урона так просто сожрано игрой. Эти зоны просто бумага, особенно для 225. Бу ма га. Я на бураске в лф базовыми настреливаю без проблем, а тут 225 без урона в полный картон. Вчера так это все достало, вышел из боя.

О чём я здесь и толкую, ладно когда с 10 ты мясо беспомощьное, но когда стреляеш в филейные части 7 и 8 уровней, а вылетает по 100- 200 урона, при пробое в 225 )) это просто треш какой то  такого не должно быть)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 16:25 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

О чём я здесь и толкую, ладно когда с 10 ты мясо беспомощьное, но когда стреляеш в филейные части 7 и 8 уровней, а вылетает по 100- 200 урона, при пробое в 225 )) это просто треш какой то  такого не должно быть)

Поэтому я начал стрелять с бб. :trollface:

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
07 янв 2023 - 15:21 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

пока ты будешь выцеливать "щели" - получишь на 800... - а 800 это не пол-хп, а 2/3. В таких случаях я выхожу из боя из-за отсутствия смысла продолжать бой. Проще взять новый танк чем трепать нервы. 

актуально:

Вот такие игроки в свое время наныли на нерф точности, мол все друг другу только в уязвимые зоны стреляют, в лючки попадают, теперь вот страдайте, выцеливайте и получайте на 800

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Тут говорят, что пробить не могут. Лючки маленькие в них не залетает.

Почему в меня тогда все залетает?
Можно вы против меня будете попадаться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...