Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
07 янв 2023 - 12:15 пользователь lNico сказал:

Ладно, объясните, как 45 процентов человек имеет на этом танке средний 2162 за 100 боев (вчера встретился) и в том бою для меня как обычно сливном накидал 5к, пробивая все подряд? У него все танки не более 1500 среднего. Все. А бз 2162.

Один ответ - БУСТЕР!

Танк очень слабый, на нем 45% игрАки не смогут, поэтому пиши в ЦПП, пусть разбираются

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 12:15 пользователь lNico сказал:

Ладно, объясните, как 45 процентов человек имеет на этом танке средний 2162 за 100 боев (вчера встретился) и в том бою для меня как обычно сливном накидал 5к, пробивая все подряд? У него все танки не более 1500 среднего. Все. А бз 2162.

Так же как я делаю в бою 10 выстрелов и только 4 попадания на 2100 урона

Рандом

P. S. От танка тошнит, как от бабахи. Кд долгое, сводишься вечность, выстрел - мимо. 

Игроки
113 публикации
63 974 боя

Чего вы ноете? Ныть будете в наступающем следующем годом 2024.

Когда забабло введут ещё имбовее танк. От которого даже это недоразумение будет отхватывать, вместе с 10м уровнем в лоб.

ВГ что-то знает и напоследок бабло решило хапнуть и слиться? ИМХО.

Изменено пользователем SAnPal

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Нормально так на с рали всем, кто не хочет донатить. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 12:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так же как я делаю в бою 10 выстрелов и только 4 попадания на 2100 урона

Рандом

P. S. От танка тошнит, как от бабахи. Кд долгое, сводишься вечность, выстрел - мимо. 

По настоящему меня раздражает только одно - полностью свелся, зона поражения полностью картонная - 7лвл, корма, что угодно. Вчера БЗ стоял кормой. Выстрел - 100 урона. Куда? Как? Почему? Каким образом? Гигантское количество урона так просто сожрано игрой. Эти зоны просто бумага, особенно для 225. Бу ма га. Я на бураске в лф базовыми настреливаю без проблем, а тут 225 без урона в полный картон. Вчера так это все достало, вышел из боя.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 10:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Получал от кого?
От статистов на голде?
В то время еще не было повальной стрельбы голдой.

upd. Это сейчас он кусок дамажки, ибо на 10 почти все на голде катают.

Ты что-то путаешь, во времена фугасоплюйного т5хеви была повальная стрельба голдой. Даже крабы спокойно катали на фулл 2 снаряде. Разве что если условный кран/чиф/279/705А вставали от брони (да и вообще любой другой танк), то в ход шла троечка. И тогда же и были те самые споры, что хеви не гарантировано получает пробитие даже голдой, а сам в краешек торчащей гусли кидает на 500.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

С этим псевдотанком всё понятно, рассусоливать нечего. Единственное жаль, что очень давно не играя, я зашёл на новогодние праздники в танки, задонатил как преданный игрок денег, и уже по факту увидел, во что они превратили игру на 8 лвл. По три БЗ в каждой команде, 800 гарантированно в лоб при любом разъезде на любом танке. Хочешь, не хочешь - ищешь кусты даже на тяже, что противно

И я первый раз за 12 лет пожалел, что вложил свои деньги в то, во что явно играть желания не имею. Мерзко, когда тебя откровенно разводят, вне зависимости от суммы.

Доверяй но проверяй, так говорят.

После этого чуда ощущение, что единственный вектор будущего танков - максимальное выжимание денег в кратчайшие сроки
  • Плюс 5

Игнорирую троллей

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
07 янв 2023 - 09:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

"Страдальцев" на бабахах меньше не становится что-то.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Наблюдал на днях союзника на ИС6, который передо мной ехал в рубилово. У него была хорошая стата, он не катался боком, он занял грамотную позицию средне-ближнего боя. Он отлетел от двух плюх без шансов

Написал в чате в адрес разрабов что и я тут, только в грубой форме.

Леста, когда вы плюёте в массы, массы утираются. Но в один день массы плюнут в ответ и вы утонете

• Плюс 6

Игнорирую троллей

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
07 янв 2023 - 12:51 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Наблюдал на днях союзника на ИС6, который передо мной ехал в рубилово. У него была хорошая стата, он не катался боком, он занял грамотную позицию средне-ближнего боя. Он отлетел от двух плюх без шансов

Написал в чате в адрес разрабов что и я тут, только в грубой форме.

Леста, когда вы плюёте в массы, массы утираются. Но в один день массы плюнут в ответ и вы утонете

Какая влажная история

• Плюс 5

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
07 янв 2023 - 12:20 пользователь SAnPal сказал:

Чего вы ноете? Ныть будете в наступающем следующем годом 2024.

Когда забабло введут ещё имбовее танк. От которого даже это недоразумение будет отхватывать, вместе с 10м уровнем в лоб.

ВГ что-то знает и напоследок бабло решило хапнуть и слиться? ИМХО.

Да, перспективы интересные. Я помню ввод калибана, как раз на нг 2022, там фугасное орудие ослабили худшей точностью, стабом и скоростью снаряда, и все равно британец вызывал негатив своей альфой. Теперь спустя год разрабы ввели фугасницу по всем ттх лучше, дали броню тяжу. Очевидно нет никаких предпосылок, что дальше гонка вооружений остановится. Значит на нг 2024 нас ждёт нечто настолько лучше бз, насколько сам бз лучше калибана. Но с другой стороны чем сильнее выпускать 8ку, тем более она похожа на 9ку. То есть мы приближаемся к моменту, когда наступит предел лицемерия в балансе, когда простое сравнение ттх према 8ки и танка 9лвл однозначно даст вывод, что 8ка сильнее. Вот потроллим Романа из отдела баланса тогда:). Хотя и сейчас ему памятник можно ставить, с подписью: цитирую "на стоковой т44 вы должны высовывать башню и подсвечивать союзным 10кам". Откуда высовывать башню он не сказал. Но подозреваю они там сами как страусы с головой в песке. Кроме настройки имб их ничего не волнует. 

• Плюс 2

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя

Сейчас много игроков кричит, что BZ имба и нужно нерфить.

Я помню данное с появлением Бурасика, с появлением шкоды 56 и уж тем более с появлением токсичного танка ЕБР (мы конечно говорим про премы).

Насколько я помню, данные крики были всегда на старте появления танка, потом затухали, так как половина игроков с этим и танками уходили на отдых от игры, и в рандоме число этих танков уменьшалось.

Давайте пойдём к суровой статистики.

На сей момент, знак классности мастер среди премов 8 уровня лидирует у BZ

классность.jpg

Почему так? Прежде всего это новый танк и это контент.

Почти все топ стримеры (топовые игроки) катают BZ, следовательно они наносят много урона и показывают отличные результаты, недоступные другим игрокам ( в большинстве случаев)

Следовательно за это время опыт на "мастер" требуется большой.

Но даже в этот период нового танка обратимся к статистике трёх отметок:

отметки.jpg

И что мы видим? Первые 2 места занимают имбочки предыдущего поколения, бурасик и шарлемань. 

То есть танки, на каких стримеры сейчас не делают упор.

Следовательно после НГ (через месяц) отметки на BZ упадут ещё ниже.

Вывод - BZ отличный танк, но не имба. Он более рандомен, хороший игрок покажет хороший результат (но не всегда), плохой - будет так же умирать не набив и 1000 урона. 

Грубо говоря те, кто кричат "бз - нерфить, бз - имба, бз - ломает рандом" не понимают о чём говорят, а их крики - сугубо их ошибки во время игры.

То есть плохой игрок, не зная свой танк, выкатывает на бз слабыми сторонами и получает полный пробой (если конечно на БЗ игрок немного умеющий в игру). 

Потом плохой игрок бежит на форум с криками "нерфить БЗ", и не понимает своих ошибок.

А бежит на форум ибо:

1) смотрит топовых стримеров, как на нём они нагибают, и думает, что так нагибают все

2) стримеры кричат имба, и толпа за ними подхватывает клич, следовательно и думать так же начинает.

3) Новый танк, который не понятен слабому игроку (хотя ему не понятны и танки, на которых он катает).

Вот мой итог наблюдений и опыт игры на БЗ.

Я средний игрок, и выдаю на БЗ в среднем меньше, чем на шкоде, шарлемане или АМБТ.

Да и бурасик мне приносит больше за счёт урона + содействия.

P.S. 

Это сугубо моё мнение и я не претендую на то, что оно верное.

• Плюс 4

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
23 057 публикаций
61 938 боёв
держи в курсе, леха.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Вообще не замечаю это фугасное недоразумение, с конским КД. 

На один выстрел получает минимум две в ответ, хз почему вокруг него такой базар.

• Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
07 янв 2023 - 13:28 пользователь _Koshej_ сказал:

держи в курсе, леха.

Хорошо Алексей, я буду держать тебя вкурсе.

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв
привет. 
да, всё верно описал.
но всё же для 8 уровня урона и пробития на фугасе у него многовато, для других 8 уровней получить пробитие на ~800  - очень больно.
одно дело когда против других восьмёрок выкатываешь слабыми сторонами и получаешь ожидаемые 200 - 300 - 400 - 500 урона, а совсем другое когда получаешь на половину или больше хп от бз.
Мир 15 - 5

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
07 янв 2023 - 13:30 пользователь Alyosha2009 сказал:

привет. 
да, всё верно описал.
но всё же для 8 уровня урона и пробития на фугасе у него многовато, для других 8 уровней получить пробитие на ~800  - очень больно.
одно дело когда против других восьмёрок выкатываешь слабыми сторонами и получаешь ожидаемые 200 - 300 - 400 - 500 урона, а совсем другое когда получаешь на половину или больше хп от бз.

ну возьмём к примеру бабаху или КВ-2, который на 10 и 6 уровнях ваншотят одноклассников при том же кд.

БЗ не ваншотит, хоть и снимает половину хп.

Изменено пользователем ZaratuI

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
07 янв 2023 - 12:33 пользователь ZaratuI сказал:

ну возьмём к примеру бабаху или КВ-2, который на 10 и 6 уровнях ваншотят одноклассников при том же кд.

Ты чоооо, у БЗ же броня есть (нет) :trollface:

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя

Просто где логика? ФВ картонная с высоким разовым. А тут Маус с уроном ФВ на 8 уровне + ракета.

• Плюс 3
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
4 994 публикации
78 192 боя
07 янв 2023 - 13:21 пользователь 3axar48 сказал:

Вот потроллим Романа из отдела баланса тогда:). Хотя и сейчас ему памятник можно ставить, с подписью: цитирую "на стоковой т44 вы должны высовывать башню и подсвечивать союзным 10кам". Откуда высовывать башню он не сказал. Но подозреваю они там сами как страусы с головой в песке. Кроме настройки имб их ничего не волнует. 

Что, действительно так и сказал? А можно пруф, а то не знаю, как апнуть скилл? Хочу больше советов от разработчиков:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...