Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 13:30 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я на сапсане 3к держал, пока не начал откровенную *** творить, это значит что сапсан имба? Базик, попадая против 10-х уровней будет страдать, со своим "имбовым" пробитием, а против 6 уровне все бронированные премы божить будут.

Ни на одном промежутке не вижу 3к, ты 7 боев 3к+ сделал и теперь думаешь, что это твой уровень?

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 13:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе еще сколько раз должен за орудие плюсануть? У меня на нем 31 бой потому, что он мне не нравится. Мне не нравится давать в "зеленую" зону 50 урона. Я был бы не против пушки на 440 или чтобы не ныли остальные, пушки от вк 75.01 с типа альфой в 490.

По поводу средухи: я ее уже уронил, было больше. Последняя сессия в 1600 как бы намекает, что 2к я не сделаю.

А почему это 490? ВК7501 расплачивается за такую альфу отсутсвием увн и гигантским корпусом без подвижности. Так почему на более бронированом и мелком вз с турбинами и увн -10, должно быть 490? Не много ли хотите?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2023 - 15:58 пользователь Sfotkai сказал:

Ахахах, прикинь, я даже не стал покупать Е50м, так как ничего косее Е50 не встречал. Оно не попадает и не пробивает, хотя я обмазал всем чем надо. Не хватает скила видимо. На Пантере хватает, хотя танк ужасен, но такой проблемы там не было.

Нам не хватает скилла на все. Меня в свое время Леопард поразил, со своими 0.21. Что бураск 0.36, что леопард 0.21, абсолютно одинаковые результаты. Вот тогда то и пришло понимание.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 янв 2023 - 13:32 пользователь Sfotkai сказал:

Ну ПТ вообще должны пробивать СТ, это нормально. Я играю на Скорпе, я вам могу сказать, что я земли убил больше раз в 5, чем танков. Точность у меня 0.25 на нем. Ну вот вы подставляетесь под пт и они у вас токсичные, а если я говорю про имбовый тт, который с броней 10-ки стоит постоянно сведенный, мне говорят не подставляйтесь и учитесь играть?

Как ТТ который едет и танкует значит мансует двигается туда сюда ,может быть постоянно сведенным? Ты не чего не путаешь сам же сказал,что ты играешь на скорпе играя в кустах,  вот ты как раз стоишь сведенным.И как не подставляться игроку, который не стоит в кустах, а играет агрессивно катает по карте ,а у нас на всех картах за исключением городских есть кусты и в них сидите вы треугольнички.Что все сядем в кусты и будем сидеть?Вы и ныть начали только из за того что сами стали получать обратно от БЗ.

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 18:33 пользователь shataum сказал:

Ни на одном промежутке не вижу 3к, ты 7 боев 3к+ сделал и теперь думаешь, что это твой уровень?

Первые боев 20 старался играть.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 янв 2023 - 14:36 пользователь shataum сказал:

А почему это 490? ВК7501 расплачивается за такую альфу отсутсвием увн и гигантским корпусом без подвижности. Так почему на более бронированом и мелком вз с турбинами и увн -10, должно быть 490? Не много ли хотите?

Тебя кто заставлял брать это г?Ещё бы стал сравнивать ТТ с задним расположением башни,да и брони там нет.По характеристикам что не было видно что это шлак?Да и что ты тут ноешь за кого ,ты сам сказал что играешь на евросервере,что тут воду мутишь?Или все таки ты играешь здесь на этом акке где одни пт?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2023 - 16:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе еще сколько раз должен за орудие плюсануть? У меня на нем 31 бой потому, что он мне не нравится. Мне не нравится давать в "зеленую" зону 50 урона. Я был бы не против пушки на 440 или чтобы не ныли остальные, пушки от вк 75.01 с типа альфой в 490.

По поводу средухи: я ее уже уронил, было больше. Последняя сессия в 1600 как бы намекает, что 2к я не сделаю.

Я был в одном бое от двух отметок) Теперь я примерно в 30 боях в которых нужно делать минимум 2500. Поэтому я расслабился и получаю удовольствие от расстрела треугольников, арты, лт, особенно лт и вообще руиня всем игру. Борщ меня поджог, но сдох в ответ, а в личку писал настолько злорадно, прям видно, что человеку приятно) чистые эмоции. 

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 янв 2023 - 14:14 пользователь Denteny сказал:

Ввести такую дичь несбалансированную, читовская донатная помойка, да еще забрасывает к 6лвл это надо полным шизойдом быть, над вам уже клоунами из лесты топ стримеры угарают  )))  https://www.youtube.com/watch?v=LeFSXmKqvnA

Так же писали про е 25 на которой у тебя 5500 боёв.Ау как же так, ты столько боёв наслаждался имбой ,да думаю полученной на халяву ибо ты не донатер,а теперь за имбу надо платить свои кровные ,как так понерфить БЗ срочно или раздать всем на халяву в количестве двух штук на рыло.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
06 янв 2023 - 16:40 пользователь lNico сказал:

Нам не хватает скилла на все. Меня в свое время Леопард поразил, со своими 0.21. Что бураск 0.36, что леопард 0.21, абсолютно одинаковые результаты. Вот тогда то и пришло понимание.

Ещё бы знать, что такое конечная точность, разброс от поворота башни, корпуса и разброс после выстрела. В ангаре этого не видно, но снайперские немецкие пушки в балансе, советские вертухи недопустимы. 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 13:41 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Первые боев 20 старался играть.

Я тоже несколько боев стараюсь играть, а потом резко перестаю старатся. Из-за отсутствия старания больше половина снарядов в землю летят, сетапит в помойные карты с нищего респа и так далее. Я правда более честен с собой и называют это более правильно - подкрутка. Тебе крутили 20 боев, вот ты и подумал что САМ так играешь. Нет, тебе просто позволила игра так отыграть.

06 янв 2023 - 13:44 пользователь g3k0n сказал:

Тебя кто заставлял брать это г?Ещё бы стал сравнивать ТТ с задним расположением башни,да и брони там нет.По характеристикам что не было видно что это шлак?Да и что ты тут ноешь за кого ,ты сам сказал что играешь на евросервере,что тут воду мутишь?Или все таки ты играешь здесь на этом акке где одни пт?

ВК75 сбалансированый тт, имеющий плюсы и минусы. ВЗ - имба, которая не имеет минусов кроме пробоя, но даже он не плохой, а чуть ниже среднего.

Еврофорум - мертв. Да и кроме косметики, разницы в серверах - нет. Все балансные и геймплейные моменты, что выходят на ВГ, будут выходить и здесь.

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
Мое любимое занятие: захрдить на форум и читать сопли кустового баерка shataum.  То что несет этот индивид, может выдумать только завсегдатай психушки Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 16:36 пользователь shataum сказал:

Как фишку танков представили крупнокалиберные орудия. Повторяю: мне бы хватило и 440, но чтобы не ныли остальные, можно было бы и такую пушку приделать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 янв 2023 - 14:59 пользователь shataum сказал:

Я тоже несколько боев стараюсь играть, а потом резко перестаю старатся. Из-за отсутствия старания больше половина снарядов в землю летят, сетапит в помойные карты с нищего респа и так далее. Я правда более честен с собой и называют это более правильно - подкрутка. Тебе крутили 20 боев, вот ты и подумал что САМ так играешь. Нет, тебе просто позволила игра так отыграть.

ВК75 сбалансированый тт, имеющий плюсы и минусы. ВЗ - имба, которая не имеет минусов кроме пробоя, но даже он не плохой, а чуть ниже среднего.

Еврофорум - мертв. Да и кроме косметики, разницы в серверах - нет. Все балансные и геймплейные моменты, что выходят на ВГ, будут выходить и здесь.

Ну давай не начинай опять за свое .Ты играешь на этом аккаунте здесь и все эти сопли лишь потому что у тебя нет этого танка а донатить ты в игру не собираешься .Да и играешь на кустовых пт на борщике 3 к боёв.

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 18:59 пользователь shataum сказал:

Господи, только не заводи эту шарманку про подкрутки. Просто первые бои играл аккуратнее, сейчас просто, а давай вкатим, чего терять то? В землю снаряды и первые бои бывало падали. Подкрутки - это лишь оправдание своих ошибок. Да, бывает попадаешь на неприятную карту, но даже на ней можно что-то сделать - это лишь раздражающий фактор. А про бз176 уже к весне многие игроки забудут, как калибана, гонсало и т.д.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 14:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мое любимое занятие: захрдить на форум и читать сопли кустового баерка shataum.  То что несет этот индивид, может выдумать только завсегдатай психушки

Эй, желтостатик, смотри как из кустиков настреливаю)))

Или ты не желтостатик. А че с твинчика пишешь? Боишься показать что даже до желтого далеко?))))

• Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 14:17 пользователь g3k0n сказал:

Ну давай не начинай опять за свое .Ты играешь на этом аккаунте здесь и все эти сопли лишь потому что у тебя нет этого танка а донатить ты в игру не собираешься .Да и играешь на кустовых пт на борщике 3 к боёв.

Продолжай утешать себя этим. Просто ты не можешь признать, что игрок, который играет лучше тебя и видит эту игру насквозь координально расходится с тобой во мнении об имбе.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Советую разработчикам прислушаться к просьбам о нерфе этого фугасного токсика.
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
247 публикаций
29 725 боёв
Тут правильно писали, что плюшки к фарму кончатся и бз значительно меньше станет.Я тоже так считаю.

Игроки
146 публикаций
51 985 боёв
06 янв 2023 - 14:44 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

Советую разработчикам прислушаться к просьбам о нерфе этого фугасного токсика.

если нерфить то с ходу можно нерфить тех которые пользуются хешь фугасами те же фв4005 

Игроки
146 публикаций
51 985 боёв

не поверишь с премом или без он фармит. Просто посмотрите отчет о даходах после боя там же все пишут скок было бы без према и др надбавок 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...