Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 янв 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал:

Давай вечерком, а то я пока не дома. Танки не закрываю почти никогда, ненавижу, что они грузятся дольше в 10 раз, чем киберпанк, чем ведьмак, чем все самые тяжёлые ААА игры, которые весят по 130 гигов.

Окей

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
06 янв 2023 - 12:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я знаю. Все стреляющие кусты - токсик. В основном это ни разу не токсичные питэ с мега пробитием и уроном. Вся Арта - токсичный мир оглушения и боли. Но провинился один ТТ8 со смешным пробоем.

Я еду на любом классе СТ на передовую, что нибудь инициировать, устраивать бодрое рубилово и получаю в щи от артулечки, а дальше "вбалансе" питэ кидают в силуэт на -500, всякие там "нетоксичные" сушки, скорпы, при этом не светятся. И повторяют экзекуцию по КД. Ммм, прям чувствуется баланс....

Ну ПТ вообще должны пробивать СТ, это нормально. Я играю на Скорпе, я вам могу сказать, что я земли убил больше раз в 5, чем танков. Точность у меня 0.25 на нем. Ну вот вы подставляетесь под пт и они у вас токсичные, а если я говорю про имбовый тт, который с броней 10-ки стоит постоянно сведенный, мне говорят не подставляйтесь и учитесь играть?

Игроки
247 публикаций
29 730 боёв
А что, реально леста думает нерфить премы?Не играл, тут решил коробок открыть, ради бз того же и тут на днях почитал, что разрабы думают премы нерфить, тк в рф и рб законы не запрещают такового).

Игроки
6 583 публикации
96 670 боёв
06 янв 2023 - 20:35 пользователь BogoBka сказал:

А что, реально леста думает нерфить премы?Не играл, тут решил коробок открыть, ради бз того же и тут на днях почитал, что разрабы думают премы нерфить, тк в рф и рб законы не запрещают такового).

Пока это влажные хотелки раков и фритуплейщиков.

06 янв 2023 - 20:32 пользователь Sfotkai сказал:

Ну ПТ вообще должны пробивать СТ, это нормально. Я играю на Скорпе, я вам могу сказать, что я земли убил больше раз в 5, чем танков. Точность у меня 0.25 на нем. Ну вот вы подставляетесь под пт и они у вас токсичные, а если я говорю про имбовый тт, который с броней 10-ки стоит постоянно сведенный, мне говорят не подставляйтесь и учитесь играть?

Это называется "у страха глаза велики"

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
06 янв 2023 - 15:35 пользователь BogoBka сказал:

Ну в кораблях у себя они так делают, но там все премы при продаже имеют приписку что ТТХ могут изменяться в будущем, т.е. об этом нужно уведомлять до продажи, так что вполне возможно, дальнейшие премы будут именно по такой системе и выходить (донатить на такие я конечно же не буду), ну а с этим врядли что-то будут делать, т.к. такого пока еще нет и танк уже был продан (при чем не за голду), так что покупай пока не поздно, ибо если выяснится что имба врядли его будут еще продавать в таком виде.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2023 - 15:32 пользователь Sfotkai сказал:

0.21 роет землю и летит куда угодно, но не в центр. 0.40 может весь бой лететь в центр. Я так смеялся, когда недавно сел на е50, думал, попробую точную пушку))) попробовал))) если бы залетало все, что я приготовил, то средний улетел бы в небеса. Он косит ровно также, как и все в игре. Никакой точности не существует. Как в конкретном бою решено так и будет.

Игроки
891 публикация
85 196 боёв
когда планируется нерф этого    не   нагиба за деньги?  в самой честной игре! Изменено пользователем Elite__Venom

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 янв 2023 - 17:08 пользователь lNico сказал:

Че?) Где поджог моя ошибка, мой юный друг?)

Умер бы раньше и не получил бы поджог.
Сарказм различать надо уметь.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 15:51 пользователь Elite__Venom сказал:

когда планируется нерф этого  нагиба за деньги?  в самой честной игре!

Когда возьмешь отметки на всех 10 уровнях, включая акционные.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
06 янв 2023 - 17:50 пользователь lNico сказал:

0.21 роет землю и летит куда угодно, но не в центр. 0.40 может весь бой лететь в центр. Я так смеялся, когда недавно сел на е50, думал, попробую точную пушку))) попробовал))) если бы залетало все, что я приготовил, то средний улетел бы в небеса. Он косит ровно также, как и все в игре. Никакой точности не существует. Как в конкретном бою решено так и будет.

Ахахах, прикинь, я даже не стал покупать Е50м, так как ничего косее Е50 не встречал. Оно не попадает и не пробивает, хотя я обмазал всем чем надо. Не хватает скила видимо. На Пантере хватает, хотя танк ужасен, но такой проблемы там не было.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 15:44 пользователь fars1ght сказал:

Пока это влажные хотелки раков и фритуплейщиков.

Это называется "у страха глаза велики"

Хотел бы я, чтобы Бзик был хотя бы в половину такой сильный, как его тут Лехи описывают))

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 17:51 пользователь Elite__Venom сказал:

когда планируется нерф этого    не   нагиба за деньги?  в самой честной игре!

Берешь КВ-4, защитника, вк100.01 и нерфишь базика. 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 12:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хотел бы я, чтобы Бзик был хотя бы в половину такой сильный, как его тут Лехи описывают))

Но у тебя на нем лучшая средуха после шкоды. Так может все таки имба?

Также чекнул челика fars1ght, у которого этот танк тоже лучший по средухе. Но этот прем не имба. Просто на нем он научился играть).

Еще тут смешные высказывания про то, что они ПТ кустовых контрят в рандоме))).Это сродне фразе, которая много лет говорилась на полном серьезе, но сейчас уже забылась: "Арта выкуривает из кустов и камней и заставляет играть активнее", - согласны? Узнали? Вспомнили и всплакнули.

По факту, кустовые пт мешали на паре карт, но в ближних стычках можно было нормально отыгрывать. Теперь же на передовой, 2/3 танков нечего делать против этой имбы. Всякие стшки, птшки, картонные тяжи(хотя эти мусорки даже защеканам на 900 прописывают). Про то что соуровневые лт в четверти случаев сразу ловят ваншот, в остальных остаются с 100-200 хп я вообще молчу.

Если ему оставлять такой неубиваемый корпус и башню с -10 увн, и подвижность, с которой он приезжает одновременно с ст на фланг(Дальше уже и смыслы в этих ускорителях отпадают, разве что 1 штуку на добив врага или последний таран оставлять), то нужно просто давать другое орудие с альфой около 360-440. Она даже так будет одним из сильнейших тт8, если не самый сильный.

• Плюс 4

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
247 публикаций
29 730 боёв
Владельцы бз, когда встречаете паттона из коробок, есть какие-то проблемы?Как по мне, это сильнейшая прем 8ка именно против бз, если лоб в лоб.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 13:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Берешь КВ-4, защитника, вк100.01 и нерфишь базика. 

Защекан за последний месяц 1300 среднего, КВ-4 и ВК100 вообще нету в списке игр за последний год. Хороший совет. Отлично нерфишь. Я так могу сказать, что и на вк3601 можно их нерфить - это будет шизой, но у меня на нем 2400 среднего, хоть чем слова будут подкреплены.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 18:19 пользователь BogoBka сказал:

Владельцы бз, когда встречаете паттона из коробок, есть какие-то проблемы?Как по мне, это сильнейшая прем 8ка именно против бз, если лоб в лоб.

Вот импрув порой более бесячий. Вроде как суперпершинг, только в башне у него только лючек уязвим. ... Пушной зверек, сказал как сказал)))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2023 - 16:19 пользователь BogoBka сказал:

Ничего. В ангар. Вчера остался один, мог бы вытащить легко, но меня поехал искать м47 и хотя я выбрал позицию максимально удобную чтобы безнаказанно вынести противника, м47 неуязвим.

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 18:22 пользователь shataum сказал:

Защекан за последний месяц 1300 среднего, КВ-4 и ВК100 вообще нету в списке игр за последний год. Хороший совет. Отлично нерфишь. Я так могу сказать, что и на вк3601 можно их нерфить - это будет шизой, но у меня на нем 2400 среднего, хоть чем слова будут подкреплены.

Я на сапсане 3к держал, пока не начал откровенную *** творить, это значит что сапсан имба? Базик, попадая против 10-х уровней будет страдать, со своим "имбовым" пробитием, а против 6 уровне все бронированные премы божить будут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 16:18 пользователь shataum сказал:

Но у тебя на нем лучшая средуха после шкоды. Так может все таки имба?

Также чекнул челика fars1ght, у которого этот танк тоже лучший по средухе. Но этот прем не имба. Просто на нем он научился играть).

Еще тут смешные высказывания про то, что они ПТ кустовых контрят в рандоме))).Это сродне фразе, которая много лет говорилась на полном серьезе, но сейчас уже забылась: "Арта выкуривает из кустов и камней и заставляет играть активнее", - согласны? Узнали? Вспомнили и всплакнули.

По факту, кустовые пт мешали на паре карт, но в ближних стычках можно было нормально отыгрывать. Теперь же на передовой, 2/3 танков нечего делать против этой имбы. Всякие стшки, птшки, картонные тяжи(хотя эти мусорки даже защеканам на 900 прописывают). Про то что соуровневые лт в четверти случаев сразу ловят ваншот, в остальных остаются с 100-200 хп я вообще молчу.

Если ему оставлять такой неубиваемый корпус и башню с -10 увн, и подвижность, с которой он приезжает одновременно с ст на фланг(Дальше уже и смыслы в этих ускорителях отпадают, разве что 1 штуку на добив врага или последний таран оставлять), то нужно просто давать другое орудие с альфой около 360-440. Она даже так будет одним из сильнейших тт8, если не самый сильный.

Я тебе еще сколько раз должен за орудие плюсануть? У меня на нем 31 бой потому, что он мне не нравится. Мне не нравится давать в "зеленую" зону 50 урона. Я был бы не против пушки на 440 или чтобы не ныли остальные, пушки от вк 75.01 с типа альфой в 490.

По поводу средухи: я ее уже уронил, было больше. Последняя сессия в 1600 как бы намекает, что 2к я не сделаю.

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
06 янв 2023 - 18:22 пользователь shataum сказал:

Я хочу сказать, что проблем с базиком не испытываю. Недавно на скорпе его танканул, конечно шара, но приятно))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...