Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 янв 2023 - 17:15 пользователь skan_86 сказал:

Откройте отдельный сервер для любителей БЗ. Пускай там друг друга убивают! Незачем другим страдать, либо запускайте по одному, а не взводом из 3-х БЗ. 

точно, отдельный сервер для ст, тт и пт лол

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 янв 2023 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

ОГО..Так тебя ТРИ раза не пробили ?Ну так это показатель..

Играл сегодня на Т92 ЛТ американском..Так меня Шар футур ДВА раза не пробил:

shot_1154.jpg

Тепреь можно заявлять что ЛТ 8 лвл танкуют снаряды с пробитием 265?:trollface:

Меня не пробили все разы, сколько по мне стреляли. И все выстрелы в упор.

Перед кем я распинаюсь. У тебя по сути ж десяток то нет, и ты на них не играешь. Откуда тебе вообще знать, что там танчит и кого

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Что творят на этом танке люди, уму непостижимо. 

Сегодняшний бой - 2-ая степень. Оно как бы понятно, что в основном по чужому засвету, но блин. 

Игроки
424 публикации
21 861 бой
04 янв 2023 - 17:50 пользователь skan_86 сказал:

Тихо че разрычались как шавки, Это мое мнение. Понятно что создатели игры качают бабло, из нас. Думайте также о других игроках. А то прослойка некоторых персонажей думают об остальных как о нелюдях!

А в чем у тебя с БЗ проблема? 

Я БЗ получил буквально на 3-4 день как коробки в продажу ввели. По началу никто не понимал, куда его пробивать, и картины по 3-6к натанкованного были чуть ли не каждый бой. Причем я сам тоже не особо понимал, как на нем играть, и даже толком не старался прятать уязвимые места - просто народ не знал, куда стрелять. 

Сейчас пробивают на ура, чуть неудачно выехал - сразу напихивают, БЗ как красная тряпка, все торопятся его поскорее вынести, чтобы плюха на пол-хп не прилетела. То есть игроки вполне себе освоились и разобрались, как и куда его пробивать. 

Изменено пользователем RenegadeNS
Игроки
78 публикаций
52 460 боёв
  Должно быть равноправие на других танках урезали ОФ и урон, которые также раньше кошмарили рандом. Так почему же для БЗ-176 должно быть исключение. Разработчики зная токсичность ОФ и такого урона , вводят ее!  Если ввели для  БЗ-176, так верните ОФ и урон на прежние танки!! Играйте на здоровье, мой стул давно прогорел.))
  • Плюс 1

Игроки
3 645 публикаций
75 873 боя
100% надо запретить играть взводом на этом сабже, либо балансить с такими же взводами с БЗ... 2 или 3 танка в связке, уничтожат что угодно без шансов. Попадались такие взводники, так они стирали всё на своём пути. 1 залп - минус 1 танк и т.п.
  • Плюс 3
Игроки
424 публикации
21 861 бой
04 янв 2023 - 18:32 пользователь skan_86 сказал:

Должно быть равноправие на других танках урезали ОФ и урон, которые также раньше кошмарили рандом. Так почему же для БЗ-176 должно быть исключение. Разработчики зная токсичность ОФ и такого урона , вводят ее!  Если ввели для  БЗ-176, так верните ОФ и урон на прежние танки!! Играйте на здоровье, мой стул давно прогорел.))

Это же механика хэш-фугасов, с такими катается куча британской техники. Та же 4005 вообще 8-9 уровни шотнуть может многие. 

Игроки
204 публикации
261 бой
04 янв 2023 - 16:46 пользователь fars1ght сказал:

В 6 боях победил, в 7 выжил. Очень аккуратный игрок, получается.

Получается, что случилась ничья

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 янв 2023 - 18:49 пользователь ZUBBlLO сказал:

100% надо запретить играть взводом на этом сабже, либо балансить с такими же взводами с БЗ... 2 или 3 танка в связке, уничтожат что угодно без шансов. Попадались такие взводники, так они стирали всё на своём пути. 1 залп - минус 1 танк и т.п.

Как раз вчера был бой. У нас во взводе было 3 бирюзовых БЗ, я кптал на випере. Начало классное: они сходу убили елку и бурасика, которые пытались подняться на горку. А дальше был ад. Эти трое так и тусили на своей позиции, где против них был суперперш и бз. Я, кв5 и контрокаро поехали к ТТ, где нас встретили 3 танка (лев, импрув и вк). Мы продавили, но остался только я. Другой наш фланг задушили. По итогу я с 200 хп и 3 БЗ остались в меньшинстве. Меня нагнули первым, а далее 3 беспомощных бз стояли и получали люлей, никого не видя, кроме перша и бз, которые их подсвечивали. Попытка перекатить за гребень сразу закончилась трупом одного из БЗ, ибо там приняли перш, бз и скорп в кустах. Просто умные человечки увидели БЗ и поехали на другой фланг, продавили его.

А скулящие тут, привыкли кататься в одном направлении и стоять в одном кусте, поэтому их БЗ и напрягает. Раньше блайнд в этот куст летел на 200-400, а сейчас 700-900. Вот соплями и залили форум.

Танк в балансе. БЗ это лучшее, что сделала леста для баланса. То, что не могли сделать ВГ более 10 лет.

Заканчиваешь бой: 2к урона. Смотришь статистику после боя: 3500- бедные скорп и прога, в кустике не постояли спокойно.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
Ну выкатилась на меня сегодня эта имба, ну получил на -800 хр на Сомике. В ответ через каточек 1500 к влил. No problema. Более того , когда сам гонял на бизешке, так меня т25 пилот отправил в ангар. Имбаа, как против нее играть нипанятна... Правда т25пилот без стеснения разбирает имбу.

Огни большого города мерцают

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
04 янв 2023 - 16:57 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Т.е.в первую неделю умел стрелять, что 10 основных калибров сделал за пару дней. А потом резко разучился? Не смеши

Ну кто тебя знает что там с тобой за 10 дней произошло, меньше праздники отмечать нужно. А с танком не произошло ничего, как попадал 1 декабря так и сейчас попадает, ничего не изменилось. Купил его в первый день продаж коробок, откатал уже более 500 боев и не заметил никаких изменений, мои показатели на нем как были так и остались, вообще без изменений.

04 янв 2023 - 18:49 пользователь ZUBBlLO сказал:

С чего бы это нужно запрещать? Тебе проще воспользоваться гениальным советом: не нравится - не играй.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
04 янв 2023 - 17:02 пользователь BcnoTeTb сказал:

А Тайпа59 понерфили и ни чего не вернули. Они там исторические размеры нашли и при переводе в НД гусеницы больше не занимают весь бок и в ромб спокойно пробивают. 

Аха-ха-ха. Когда это тайпа понерфили? Я как обладатель тайпа уже более 10 лет вообще никаких нерфов не увидел, были только апы, при чем несколько раз.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 янв 2023 - 15:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну...Скажем так..Тот-же Крайслер куда более сложный противник.:popcorn:

Точно, вот кого надо нерфить, а бз нужен ап.

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
04 янв 2023 - 18:06 пользователь RenegadeNS сказал:

Что творят на этом танке люди, уму непостижимо. 

Сегодняшний бой - 2-ая степень. Оно как бы понятно, что в основном по чужому засвету, но блин. 

А что ты хотел всего лишь за 1400 чистого опыта? Этого не хватет на мастера почти ни на одном нормальном танке 8 уровня, максимум на льве каком-нибудь. Нужно вот так делать если мастера хочешь:

1.png2.png

Или ты за 18 тысяч нажатий в бой так и не понял что знаки классности дают за опыт, а не за урон?

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
Годы идут, а танкисты, не понимая бизнес-схемы, выливают тонны соплей со слезами. Одни с горя, что нет баланса. Другие от счастья, что задонатив получили очередную имбу. Сколько подобных нарушающих свою же концепцию пепелацев уже было введено. И всегда на форуме однотипные холивары. Народ не понимает, что это и есть баланс мира танков)) Баланс на счетах компании. Через два месяца понерфят этот космолёт, а через четыре, где-нибудь к 9 мая появится что-то другое с взломанными характеристиками. И снова седая ночь....
  • Плюс 2

Игнорирую троллей

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
04 янв 2023 - 21:08 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Годы идут, а танкисты, не понимая бизнес-схемы, выливают тонны соплей со слезами. Одни с горя, что нет баланса. Другие от счастья, что задонатив получили очередную имбу. Сколько подобных нарушающих свою же концепцию пепелацев уже было введено. И всегда на форуме однотипные холивары. Народ не понимает, что это и есть баланс мира танков)) Баланс на счетах компании. Через два месяца понерфят этот космолёт, а через четыре, где-нибудь к 9 мая появится что-то другое с взломанными характеристиками. И снова седая ночь....

Не нужно распространять заведомо ложную информацию по игре, это нарушение правил форума. Премиумные танки никогда не нерфили, за исключением ребаланса суперпершинга и того компенсмировали голдой всем.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
04 янв 2023 - 21:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не нужно распространять заведомо ложную информацию по игре, это нарушение правил форума. Премиумные танки никогда не нерфили, за исключением ребаланса суперпершинга и того компенсмировали голдой всем.

Премиумные танки никогда не нерфили...

за исключением ребаланса суперпершинга и того компенсмировали голдой всем.

Утверждение и отрицание))

Так же компания ни разу не вводила настолько имбалансный 8 лвл. Всё когда-нибудь да случается

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
04 янв 2023 - 21:23 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Премиумные танки никогда не нерфили...

за исключением ребаланса суперпершинга и того компенсмировали голдой всем.

Утверждение и отрицание))

Так же компания ни разу не вводила настолько имбалансный 8 лвл. Всё когда-нибудь да случается

У тебя проблемы с русским языком? Я же написал ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Суперпершинг - это единственный прецедент и тот был компенсирован той же голдой которую за него и платили, т.к. был доступен во внутриигровом магазине. А ты вещаешь тут какой-то бред, который тебе приснился, будто прем технику регулярно нерфят. Обгадился прилюдно со своим бредом и пытаешься оправдяться, выглядит забавно, продолжай. :popcorn:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Родненькие треугольники получают блайнд на 900...
Родненькие артюлечки всех уровней получают ваншот без шансов...
Родненькие фармеры, зашедшие пофармить на скорпиончеге, да на исушечке получают в размене на 90 процентов хп...
Сладенькие красавчики на любимых ис-3 да защитничках, топ фармеры получают просто в щи на 900...
Зеленые спецназовцы на бурасках, думая, что они самые АПАСНЫЕ получают на 900 с поджогом...
Великолепные роговоды, думая, что они самые скилловые просто получают и все. Скилл тает, как и их хп...

Как же приятно все это читать, вы не представляете. Спасибо, Леста, за патч!
  • Плюс 4
Игроки
3 645 публикаций
75 873 боя
04 янв 2023 - 21:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

При переводе в HD, у Лёвы башню с маской нерфанули, сделали меньше и более картонной.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...