Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
01 янв 2023 - 22:36 пользователь LubitelPirogov сказал:

Потому что ты мне скинул стату, где он есть и на 65, 85% превосходит БЗ. А на 95% такой же.

Но БЗ при этом нажо нерфить, а шарлеман- нет. 

Я вон скинул вообще скрин типа, который визжит про нерф и имбовость, но этот танк с трудом помещается на экране моего телефона по урону среди его ТТ8.

У фиолетовых игроков это ооочень сильный танк. Лучше остальных тт8.

У бирюзовых это тоже очень хороший танк и лучше всех остальных.

У зеленых этот танк будет не лучше шкоды.

У желтых он вообще не будет выбиваться из общей статистики на их аккаунте.

А у оранжевых и красных этот танк будет хуже всяких т32, ис3 и тому подобное.

Будут исключения, естественно.

Потому что этот танк именно скиллозависимый. КД 20 секунд и плохой пробой (а 225 это мало), не дадут просто так стоять и пулять.

Зачем уходить от моего вопроса? 

Я почитал и увидел что те кто топят за него говорят что танк фигня или это не ТАК? Если проигноришь то слив твой будет засчитан. 

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 янв 2023 - 19:40 пользователь Grand1st сказал:

Зачем уходить от моего вопроса? 

Я почитал и увидел что те кто топят за него говорят что танк фигня или это не ТАК? Если проигноришь то слив твой будет засчитан. 

Я тебе (не тебя, а тебе) слил уже много раз.

Мои слова об этом танке ты можешь найти в посте. Повторять не буду.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 янв 2023 - 19:32 пользователь dynamite1 сказал:

когда нерф помойки ждать?

Ты совсем? Не понимаешь, что нужно срочно апать!! Играть невозможно!

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
01 янв 2023 - 17:56 пользователь LubitelPirogov сказал:

Может в руках отличных игроков. 

Так что, нерфим шарлеман? Потому что конкретно на твоем уровне, шарлеман может больше. Да там и шкода, с ренегадом смогут больше.

И чем хуже игрок играет, тем хуже у него будет стата на этом танке относительно других его танков.

11 дек 2022 - 16:14 пользователь Ace_Ice сказал:

Шарлемэйн же имба-имбущая, да? Каааак ударит на 440, кааак уйдет на перезарядку на 13-14 секунд. 

Кааак прилетит на ракетах приедет на позицию с 35-40 км/ч, встанет от башни, и ты его пробиваешь даже ббшкой 8 уровня. И-имба. 

изображение_2022-12-11_160942294.png (для ББ 220)изображение_2022-12-11_161505587.png

Что у Шарлемэйна есть хорошего - так это бронебойная голда 270 мм и стабилизация очень крутая для такой альфы (но сведение очень долгое и нет точности). Еще корпус достаточно неплохо держит. 

И отдельное обращение к тем, кто пишет про пробитие крыши БЗ по правилу трех калибров. Требуется калибр от 123 мм. А много таких калибров на 8 лвл? У некоторых ПТ есть, у Шкоды есть, у Калибана, ВК7501, ВК168 и ВК100. Да и на 9-10 лвл у большинства танков калибр 120-122. 

Так что руки прочь от Шарлемэйна

01 янв 2023 - 18:36 пользователь LubitelPirogov сказал:

Потому что ты мне скинул стату, где он есть и на 65, 85% превосходит БЗ. А на 95% такой же.

Но БЗ при этом нажо нерфить, а шарлеман- нет. 

Я вон скинул вообще скрин типа, который визжит про нерф и имбовость, но этот танк с трудом помещается на экране моего телефона по урону среди его ТТ8.

У фиолетовых игроков это ооочень сильный танк. Лучше остальных тт8.

У бирюзовых это тоже очень хороший танк и лучше всех остальных.

У зеленых этот танк будет не лучше шкоды.

У желтых он вообще не будет выбиваться из общей статистики на их аккаунте.

А у оранжевых и красных этот танк будет хуже всяких т32, ис3 и тому подобное.

Будут исключения, естественно.

Потому что этот танк именно скиллозависимый. КД 20 секунд и плохой пробой (а 225 это мало), не дадут просто так стоять и пулять.

Даже красномордый может на нем встать от башни и ничего ты ему не сделаешь. И лишнюю ошибку броня корпуса простит. 

"У зеленых этот танк будет не лучше шкоды." - спасибо, что БЗ будет не лучше сверхимбового ТТ!!!

01 янв 2023 - 17:43 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не профессионал, но БЗ Льву дает 2 выстрела, а получает 5. 

Ага, у нас же танки стоят в чистом поле и по ДПМу стреляются.

И основу покажи

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
01 янв 2023 - 22:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я тебе (не тебя, а тебе) слил уже много раз.

Мои слова об этом танке ты можешь найти в посте. Повторять не буду.

Я ему одно он мне другое пытается впарить. Просто вася не можешь сказать что так имба. фу неприятно с такими разговаривать.

Изменено пользователем Grand1st
  • Плюс 2

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
922 публикации
66 281 бой
Красный тебе не надоело стирать посты? Повторю еще раз мне не трудно: "Удалю игру если в ближайшее время ЭТО не понерфят, ибо мои 24 према теперь не играбельны, да и прокачиваемая техника тоже, частично включая 10 лвл!!! И мне абсолютно все равно кто сколько потратил на него денег и сколько вы заработали! Выпуском одного танка вы просто уничтожили 70% остальных!"
  • Плюс 3

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
01 янв 2023 - 23:16 пользователь Scytheman сказал:

Красный тебе не надоело стирать посты? Повторю еще раз мне не трудно: "Удалю игру если в ближайшее время ЭТО не понерфят, ибо мои 24 према теперь не играбельны, да и прокачиваемая техника тоже, частично включая 10 лвл!!! И мне абсолютно все равно кто сколько потратил на него денег и сколько вы заработали! Выпуском одного танка вы просто уничтожили 70% остальных!"

Не это не правда, на них можно играть просто не надо под эту имбу подставляется.  

Игроки
922 публикации
66 281 бой
01 янв 2023 - 20:17 пользователь Grand1st сказал:

Не это не правда, на них можно играть просто не надо под эту имбу подставляется.  

Да ты такой умный... мне на тт надо бросать фланг и ехать воевать с ст?! чтобы что? чтобы бз мог спокойно давить на своем фланге дальше?

• Плюс 2

Игроки
922 публикации
66 281 бой
Ща праздники пройдут, вот эти все халявные прем дни люди поиграют, а потом будет жесть отток игроков, вот тогда я посмотрю на разрабов как они будут улыбаться!
  • Плюс 3

Игроки
6 583 публикации
96 640 боёв
01 янв 2023 - 21:38 пользователь Grand1st сказал:

Першинга занерфили в хлам и эту фигню нерфанут 100%

Апнули подвижность, пробитие, стабу. Занерфили, бВХАХАХ. Че вы несете, обиженки?

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
01 янв 2023 - 23:27 пользователь fars1ght сказал:

Апнули подвижность, пробитие, стабу. Занерфили, бВХАХАХ. Че вы несете, обиженки?

Несут бред, а я просвещение. Если забыли першингу убрали углы после которых он стал картоном. 

01 янв 2023 - 23:20 пользователь Scytheman сказал:

Да ты такой умный... мне на тт надо бросать фланг и ехать воевать с ст?! чтобы что? чтобы бз мог спокойно давить на своем фланге дальше?

Дружище ты слишком драматизируешь. Проблема этого танка, для других в его броне и альфе. Да есть два приплюснутых лючка, но вот чтобы снаряд залетал туда это просто дело рандома. У меня бомбит с его альфы и с какого перепугу с его точностью он вообще попадает на фулку. 

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 янв 2023 - 20:11 пользователь Ace_Ice сказал:

Так что руки прочь от Шарлемэйна

Даже красномордый может на нем встать от башни и ничего ты ему не сделаешь. И лишнюю ошибку броня корпуса простит. 

"У зеленых этот танк будет не лучше шкоды." - спасибо, что БЗ будет не лучше сверхимбового ТТ!!!

Ага, у нас же танки стоят в чистом поле и по ДПМу стреляются.

И основу покажи

Весь твой визг только от того, что у тебя танка нет.

Шкода имба, бз имба, шарлеман имеет лучше статку, значит тоже имба. И это только ТТ.

Куда не плюнь, везде одни имбы. Самому не смешно? 

Красный встанет от башни и будет стоять там до упора. В итоге до конца боя простоит, накидав 500. На ис3 сделает 600, ибо также 1 раз пробьет и сожрет чей- то фраг

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 янв 2023 - 20:13 пользователь Grand1st сказал:

Я ему одно он мне другое пытается впарить. Просто вася не можешь сказать что так имба. фу неприятно с такими разговаривать.

Сглатывай. Ты на этой имбе полтораху не сделаешь.

Я же тебе всё разжевал. И даже оподливил в отношении статы, которую ты тут отрыгнул

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
01 янв 2023 - 23:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сглатывай. Ты на этой имбе полтораху не сделаешь.

Я же тебе всё разжевал. И даже оподливил в отношении статы, которую ты тут отрыгнул

Ты когда пишешь вынимай изо рта, а то непонятно не чего.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
01 янв 2023 - 19:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Весь твой визг только от того, что у тебя танка нет.

Шкода имба, бз имба, шарлеман имеет лучше статку, щначит тоже имба.

Куда не плюнь, везде одни имбы. Самому не смешно? 

Красный встанет от башни и будет стоять там до упора. В итоге до конца боя простоит, накидав 500. На ис3 сделает 600, ибо также 1 раз пробтет и сожрет чей- то фраг

Серьезно, потому что танка нет? Т.е. если бы у меня он был, я бы тут рассказывал какой он нормальный? У меня и чиф есть, и я на нем не играю, и я знаю что он имба, и считаю, что его нужно нерфить. 

Так шкода реально имба, или 460х2 при всех остальных параметрах - это не имба? Про БЗ все тоже уже сказано, нечего повторять. Шарлемэйн я тебе объяснил, почему не имба. А стата у него задрана, потому что его давали за ранговые бои (даже не давали, а ПРОдавали за боны), и его взяли в большинстве условные киберкотлеты. Еще очень длинный список имб есть в игре и на 8 уровне в частности. 

Только на ИС-3 нужно суметь встать от башни и стрелять с его УВН. А тут -10 и башня держит голду ТТ10. Круто. 

И покажи основу, в чем прикол писать с твинка? Иначе можно сказать, что у тебя тоже танка нет. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 5

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 янв 2023 - 20:59 пользователь Ace_Ice сказал:

Серьезно, потому что танка нет? Т.е. если бы у меня он был, я бы тут рассказывал какой он нормальный? У меня и чиф есть, и я на нем не играю, и я знаю что он имба, и считаю, что его нужно нерфить. 

Так шкода реально имба, или 460х2 со всеми остальными параметрами - это не имба? Про БЗ все тоже уже сказано, нечего повторять. Шарлемэйн я тебе объяснил, почему не имба. А стата у него задрана, потому что его давали за ранговые бои (даже не давали, а ПРОдавали за боны), и его взяли в большинстве условные киберкотлеты. Еще очень длинный список имб есть в игре и на 8 уровне в частности. 

Только на ИС-3 нужно суметь встать от башни и стрелять с его УВН. А тут -10 и башня держит голду ТТ10. Круто. 

И покажи основу, в чем прикол писать с твинка? Иначе можно сказать, что у тебя тоже танка нет. 

Одни имбы в игре. Что прям делать, не знаю. Имбы имбы имбы. 

И тем временем красный на ис3 в итоге больше накидает в среднем, чем на БЗ. 

Игроки
411 публикация
58 343 боя
01 янв 2023 - 15:50 пользователь darkdevi сказал:

Наконец выпал с 187 коробки. И то гарантированный

***! Не моё дело, конечно, но 187 коробок- это нечто. Я вообще думал взять хотя бы 50 коробок, и на любом прем-8 остановиться, но жаба давила, если честно. А потом где-то вообще случайно прочитал, что Сберспасибо на коробки можно поменять. Бонусов хватило на 2 коробки всего. И в первой (первой!!) выпал BZ. Во второй, правда, только 250 голды и прем на день. Буду осваивать теперь потихоньку...  

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
29 дек 2022 - 00:32 пользователь RenegadeNS сказал:

. Давайте на пальцах:

На пальцах, это когда ты загадал Деду Морозу сей подарок и вдонатил сам или за тебя....Он реально рвёт рандом даже в сильно кривых руках..... В лобешник его на пт 8 уровня не взять, если не нлд или бочина а с его увн при не кривых руках это сложновато так-то

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
01 янв 2023 - 20:41 пользователь kin_2007 сказал:

На пальцах, это когда ты загадал Деду Морозу сей подарок и вдонатил сам или за тебя....Он реально рвёт рандом даже в сильно кривых руках..... В лобешник его на пт 8 уровня не взять, если не нлд или бочина а с его увн при не кривых руках это сложновато так-то

некоторые красненькие игроки на нем делают больше урона чем на ис7, требую аппа ис7 срочно !!! а то совсем как-то нехорошо получается. 

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 янв 2023 - 23:41 пользователь kin_2007 сказал:

Рвет рандом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...