Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 23:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ахахаха, ну, просто лучший) Кста, а кто расскажет треугольничку, что на самом деле там 800 альфы?

Он не запомнил, когда ему шлёпнули на 50) но 900 его сильно возмутило. Интересно, как нужно встать, чтобы бз пробил 263, наверное пригласить его прямо сзади. А это уже не по пацански, и к этому человеку на 263 большие вопросы, каким образом его пробили и куда.

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Как раз таки на ПТ сейчас самый кайф катать, ибо куча ТТ в рандоме. У треугольничков лучшие пушки в игре как были, так и остались. Сам каждую сессию разрываюсь, вроде сейчас потею в ТТшные ЛБЗ на 55А, а вроде бы и есть смысл упороться в ПТшные х4 от собственного ХП.  
  • Плюс 1

Игроки
922 публикации
66 281 бой
Короче если в ближайшее время "умные" разрабы, что ввели этот танк, не понерфят его, я удалю игру, ибо все мои 24 прем танка 8го уровня и куча прокачиваемой даже 10го уровня техники теперь не имеет смысла даже выкатывать!
  • Плюс 6

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 янв 2023 - 02:15 пользователь Scytheman сказал:

Короче если в ближайшее время "умные" разрабы, что ввели этот танк, не понерфят его, я удалю игру, ибо все мои 24 прем танка 8го уровня и куча прокачиваемой даже 10го уровня техники теперь не имеет смысла даже выкатывать!

БунД!!! Байкот!!! 

Я даже не знаю, как мы без тебя и твоих 24 прем танка вообще справимся то на 8 лвл. Пожалуйста, не уходи.

• Плюс 5

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 23:16 пользователь lNico сказал:

Он не запомнил, когда ему шлёпнули на 50) но 900 его сильно возмутило. Интересно, как нужно встать, чтобы бз пробил 263, наверное пригласить его прямо сзади. А это уже не по пацански, и к этому человеку на 263 большие вопросы, каким образом его пробили и куда.

Тащемта, выход в бой на питешичке уже нормальные пацанчики не оценят, а тут еще какой-то китаеза дырявым сделал да на пол лица. Ох и зря это он на всеобщее обозрение выставил))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

О, нет! Только не это!!! Как же Антон Панков пережиыет уход очередного Ноунейм228_снайжпира_победитыла?! Постой, щас картошка штаны подтянет и лично ради тебя все премы понерфит. Ну и шкоду там, до кучи и бориса.

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
31 дек 2022 - 19:43 пользователь 3axar48 сказал:

А ведь леста в стриме официально завяла, что планирует вернуть популярность проходным машинам в игре. Интересно, как будут стимулировать игрока выходить в бой на прокачиваемом тт8 против шкод, бз, випер и тд? Хотя лично своим стимулом поделюсь уже сейчас: либо платишь рублями за разнообразие в ангаре и имеешь топовую технику, либо играешь бесплатно на условном ковэ4 и остальных. Конечно мне возразят, мол марафоны, боновый магазин и чёрный рынок, собственно оттуда и взялись почти все мои премы. Но у меня 60тыщ боев и возможность играть во время марафонов. Не все же "бюджетники" из игроков имеют такие возможности. Кроме того есть эстетические требования к технике, Тигр2 например вызывает у меня визуальное удовольствие вне зависимости от его возможностей в бою. Фердинанд и другие немцы тоже, ради этого и создаётся мир танков, чтобы найти боевую единицу на свой вкус. А когда искусственно навязывают выбор в зависимости от играбельности, это лишает нас права личных предпочтений. Ты играешь на уродце только ради цифр. Это уже вызывает отторжение, не считая монетизации. 

Выход из этого замкнутого круга только один - апать скилл как можно выше, чтобы разницей в ТТХ можно было пренебречь на фоне разницы в навыке. Бросать любимые машины только потому, что бесталанные разрабы не знают других способов монетизации, кроме гонки вооружений - это себя не уважать. Мне тоже эстетика очень важна, если танк внешне не нравится, я на нём играть и уж тем более заносить за него реал отказываюсь. Прежде чем с чем-то бороться, неплохо было бы сначала не участвовать в том, что считаешь неправильным. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 янв 2023 - 11:54 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Выход из этого замкнутого круга только один - апать скилл как можно выше, чтобы разницей в ТТХ можно было пренебречь на фоне разницы в навыке. Бросать любимые машины только потому, что бесталанные разрабы не знают других способов монетизации, кроме гонки вооружений - это себя не уважать. Мне тоже эстетика очень важна, если танк внешне не нравится, я на нём играть и уж тем более заносить за него реал отказываюсь. Прежде чем с чем-то бороться, неплохо было бы сначала не участвовать в том, что считаешь неправильным. 

Да, я вот открыл для себя Е50, такая классика немецкого танкостроения, красота. В ангаре навсегда, катать постоянно.

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
01 янв 2023 - 15:06 пользователь lNico сказал:

Да, я вот открыл для себя Е50, такая классика немецкого танкостроения, красота. В ангаре навсегда, катать постоянно.

Так точно! Я вообще, страшно сказать, когда-то в эту игру пришёл только потому, что интересовался историей ВМВ в целом, и танкостроением в частности. 

Красивыми считаю Т-10, Объект 277, E75, Королевский Тигр и, собственно, почти всё, что у меня в подписи есть. По этой же причине не качаю и не играю на новых нациях. Для меня игра про танки - это СССР, Германия, США, Франция и Великобритания. Ну хорошо, можно ещё Швецию приписать с оговорками, всё-таки у них инженерная школа очень сильная. Собственно, я пять лет проработал инженером-конструктором в КБ на заводе ИРЛ. Мы никакого отношения к военке не имели, завод гражданский, но у меня были коллеги - разработчики танков в прошлом, от них тоже наслушался всяких историй интересных. 

Поддерживать рублем и играть на том, чего даже в теории не могло существовать, считаю оскорбительным. 

Ничего не имею против прототипов, концептов и НИОКР, но в разумных пределах. Нет никаких сомнений, что E75, Фаза, хмм..., E3/E4/E5 запросто могли бы существовать в реальности, возможно не буквально в таких габаритах до миллиметра, и не с такими орудиями, но всё же. Но чьи-то курсовые проекты, влажные фантазии и полностью вымышленные ветки - увольте, ешьте это сами. Вот серьёзно, я лучше буду учиться, смотреть стримы и до посинения потеть на 277, пока не начнёт получаться, чем сяду на какую-то фэнтезийную бредятину. Для этого совсем другие игры есть. 

Почти все мои любимые танки в этой игре - или старые, или совсем старые. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
228 публикаций
62 993 боя
ну что я могу сказать учитывая отзывы и столкнувшись  не однократно в бою с этим танком , Леста вы такие же мудозвоны как и картоха создавая дисбаланс искусственно такими танками . В погоне за денюжкой какой раз вы творите дичь, до этого были колесники. И после этого вы создаете рефералки и остальную *** чтоб возвращать игроков, ну ну могие друзья ушли давно и сказали пускай е б е тся эта игра конем , и правильно сделали  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 13:49 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так точно! Я вообще, страшно сказать, когда-то в эту игру пришёл только потому, что интересовался историей ВМВ в целом, и танкостроением в частности. 

Красивыми считаю Т-10, Объект 277, E75, Королевский Тигр и, собственно, почти всё, что у меня в подписи есть. По этой же причине не качаю и не играю на новых нациях. Для меня игра про танки - это СССР, Германия, США, Франция и Великобритания. Ну хорошо, можно ещё Швецию приписать с оговорками, всё-таки у них инженерная школа очень сильная. Собственно, я пять лет проработал инженером-конструктором в КБ на заводе ИРЛ. Мы никакого отношения к военке не имели, завод гражданский, но у меня были коллеги - разработчики танков в прошлом, от них тоже наслушался всяких историй интересных. 

Поддерживать рублем и играть на том, чего даже в теории не могло существовать, считаю оскорбительным. 

Ничего не имею против прототипов, концептов и НИОКР, но в разумных пределах. Нет никаких сомнений, что E75, Фаза, хмм..., E3/E4/E5 запросто могли бы существовать в реальности, возможно не буквально в таких габаритах до миллиметра, и не с такими орудиями, но всё же. Но чьи-то курсовые проекты, влажные фантазии и полностью вымышленные ветки - увольте, ешьте это сами. Вот серьёзно, я лучше буду учиться, смотреть стримы и до посинения потеть на 277, пока не начнёт получаться, чем сяду на какую-то фэнтезийную бредятину. Для этого совсем другие игры есть. 

Почти все мои любимые танки в этой игре - или старые, или совсем старые. 

Че за кринжа ты снова навалил? Самые бредовые из всей игры в целом - йохи. Остальные танки +- могли существовать(с оговоркой по орудию, конечно) и даже имеют вполне себе колесившие по полям прототипы(и даже серийники). Все эти барабаны да дозарядки элементарно обусловлены раздельным заряжанием и боеукладкой первой очереди. Кста, для инженера конструктора, слабовато ты за механики шаришь)))

Игроки
733 публикации
594 боя

В форуме есть вестник разработчиков.Там можно задать вопрос о наболевшем.Пока что на все вопросы они отвечают.А здесь это делать бесполезно.

Игроки
733 публикации
594 боя
01 янв 2023 - 14:31 пользователь IVDIV сказал:

ну что я могу сказать учитывая отзывы и столкнувшись  не однократно в бою с этим танком , Леста вы такие же мудозвоны как и картоха создавая дисбаланс искусственно такими танками . В погоне за денюжкой какой раз вы творите дичь, до этого были колесники. И после этого вы создаете рефералки и остальную *** чтоб возвращать игроков, ну ну могие друзья ушли давно и сказали пускай е б е тся эта игра конем , и правильно сделали  

В форуме есть вестник разработчиков.Там можно задать вопрос о наболевшем.Пока что на все вопросы они отвечают.А здесь это делать бесполезно.

Игроки
733 публикации
594 боя
01 янв 2023 - 14:31 пользователь IVDIV сказал:

Обратись в вестник разработчиков на форуме .Там возможно тебе дадут ответ.

Изменено пользователем klement_24

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
01 янв 2023 - 19:31 пользователь IVDIV сказал:

Колесника разнообразили унылую игру. Если бы не старые пэрдуны, мы бы видели гораздо больше новых интересных механик в игре. Вот твердотопливные ускорители теперь есть, круто ж?

:rolleyes:

П.С. Да из-за вас даже скиллы экипажа переделать не могут, что тут говорить.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 15:03 пользователь fars1ght сказал:

Колесника разнообразили унылую игру. Если бы не старые пэрдуны, мы бы видели гораздо больше новых интересных механик в игре. Вот твердотопливные ускорители теперь есть, круто ж?

Плюсую за меху: она годная. Кста, угадай с одного раза: отзывы, которых тот кадр начитался, оставлены кем и каковы итоги его встреч с бзиком в рандоме, если за 50к боев поциент играть не научился.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Shotnik: я верю в Лесту, они изменяют карты, проводят ребаланс. Думаю, они реально изменят игру к лучшему!

Lesta Games: а давайте введём BZ-176

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
917 публикаций
36 758 боёв
01 янв 2023 - 12:03 пользователь fars1ght сказал:

01 янв 2023 - 12:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Плюсую за меху: она годная. Кста, угадай с одного раза: отзывы, которых тот кадр начитался, оставлены кем и каковы итоги его встреч с бзиком в рандоме, если за 50к боев поциент играть не научился.

Если у человека нет мозгов, тогда он надеется на реакцию - это я о любителях колёсных танков. 

П.С. Да из-за вас даже скиллы экипажа переделать не могут, что тут говорить

Игроки
917 публикаций
36 758 боёв
01 янв 2023 - 11:31 пользователь IVDIV сказал:

Полностью согласен с тем, что танк дисбалансный. Причём сами же разрабы это поняли и поэтому убрали фугасницы у старших танков этой ветки развития китайцев. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...