Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
31 дек 2022 - 12:20 пользователь reraise сказал:

Танк нужно нерфить. Добавлять лючки, забирать пару ускорителей, добавлять секунд пять перезарядки, в общем, сейчас это перебор. Даже учитывая, что у меня танк есть. Ощущение, что придумывали его те же любимые народом люди, что подарили миру танков колесников

Сейчас прислушиваться к боту все будут.Дно в танк не смогло ,пусть и те кто смог не играют так что ли?Screenshot_2022-12-31-16-01-32-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
26 851 бой
а можно стрим посмотреть с разработчиками как они карают бз в топе в рандомных боях.на кв 4 или тр 53.ну или еще какой прокачиваемой технике?? Изменено пользователем Ununtrium
Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 15:18 пользователь Ununtrium сказал:

а можно стрим посмотреть с разработчиками как они карают бз в топе в рандомных боях.на кв 4 или тр 53.ну или еще какой прокачиваемой технике??

Кста, поведай, куда кв-4 в довороте пробивать фугой на 225? 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
124 публикации
26 851 бой
31 дек 2022 - 12:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, поведай, куда кв-4 в довороте пробивать фугой на 225? 

в шишку на башке нет не пробовал или у тебя кв 4 другие..мне бз туда норм попадали..ты еще на кв4 доберись до бз

Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 дек 2022 - 12:03 пользователь Bath сказал:

Отыграл на БЗ 160+ боев. Сначала машина удивляла стрельбой. После 100 боев начались странности. Она перестала попадать - на расстоянии 10 метров при полном сведении снаряд часто улетает выше, в результате вместо НЛД летит в ВЛД. На среднем расстоянии попасть прицельно просто невозможно. Постоянно стал урон 220-300, хотя стреляешь в ЛТ  или корму ПТ или НЛД. Я понимаю если есть экраны с боков, но броня 100 и такой урон регулярно - очень странно. Да, большой дамаг проходит, из прежних 10 раз осталось 3. Танк стали постоянно поджигать, причем буквально через бой или два. Поставил вынужденно автоматический огнетушитель, хотя первые 100 боев отыграл без него и без поджогов танка. 
Странное наблюдение - рядом играет такой же БЗ и стреляя навскидку дамажит полное корыто. Может часть акков скрытно понерфили и наблюдают за результатами? Я уже х.з. что думать. Танк у меня просто перестал играть. Играю трезвый. Нет я не суперскиловый игрок - стандартный желтышок. Но вот так в один день перестать дамажить - не верю. Пробовал уже разные тактики - не помогает нифига. 

Неужто заговор лично против тебя. Ты наверное очень важная персона раз Леста специально вводит какие-то ограничительные меры чтобы ты перестал попадать :teethhappy:. Я так сыграл 500 боев и разницы не заметил: попадает и пробивает до сих пор без проблем, не изменилось ровным счетом ничего.

Игроки
124 публикации
26 851 бой
31 дек 2022 - 12:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По моему тебе пора вернуться под елочку и продолжить праздник. Каким макаром ты будешь попадать в пиксель центра лючка с пушки 0.46 да еще и в 220+ приведенки+триплекс, который жрет урон? Нет, сынок, это - фантастика.

P.S. Кто и зачем, кста, гоняет в 2023(почти) на кокове-4 ака "машина истязания" ? Тебя держат в подвале, прикованным к батарее и заставляют катать на этой груде мусора?

хорошо кв 4 мусор..53 тр как на этом играть??или тоже мусор??все тт 8лвл прокачиваемые мусор??

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 15:35 пользователь Ununtrium сказал:

хорошо кв 4 мусор..53 тр как на этом играть??или тоже мусор??все тт 8лвл прокачиваемые мусор??

А чем плох 53 тр? Стандарный исопопдобный танк с увнами. Типа, там на корпус хватает пробития у бз, а ты его подставляешь, чей шо?

Игроки
124 публикации
26 851 бой
31 дек 2022 - 12:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А чем плох 53 тр? Стандарный исопопдобный танк с увнами. Типа, там на корпус хватает пробития у бз, а ты его подставляешь, чей шо?

такое ощущение.что мы с тобой в разные игры играем.ладно всем удачи!с новым годом!

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 15:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Неужто заговор лично против тебя. Ты наверное очень важная персона раз Леста специально вводит какие-то ограничительные меры чтобы ты перестал попадать :teethhappy:. Я так сыграл 500 боев и разницы не заметил: попадает и пробивает до сих пор без проблем, не изменилось ровным счетом ничего.

Другалечек, ошибочные выводы, родной) ошибочные) 

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
31 дек 2022 - 15:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

P.S. Кто и зачем, кста, гоняет в 2023(почти) на кокове-4 ака "машина истязания" ? Тебя держат в подвале, прикованным к батарее и заставляют катать на этой груде мусора?

А ведь леста в стриме официально завяла, что планирует вернуть популярность проходным машинам в игре. Интересно, как будут стимулировать игрока выходить в бой на прокачиваемом тт8 против шкод, бз, випер и тд? Хотя лично своим стимулом поделюсь уже сейчас: либо платишь рублями за разнообразие в ангаре и имеешь топовую технику, либо играешь бесплатно на условном ковэ4 и остальных. Конечно мне возразят, мол марафоны, боновый магазин и чёрный рынок, собственно оттуда и взялись почти все мои премы. Но у меня 60тыщ боев и возможность играть во время марафонов. Не все же "бюджетники" из игроков имеют такие возможности. Кроме того есть эстетические требования к технике, Тигр2 например вызывает у меня визуальное удовольствие вне зависимости от его возможностей в бою. Фердинанд и другие немцы тоже, ради этого и создаётся мир танков, чтобы найти боевую единицу на свой вкус. А когда искусственно навязывают выбор в зависимости от играбельности, это лишает нас права личных предпочтений. Ты играешь на уродце только ради цифр. Это уже вызывает отторжение, не считая монетизации. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2022 - 18:43 пользователь 3axar48 сказал:

Конечно мне возразят, мол марафоны, боновый магазин и чёрный рынок, собственно оттуда и взялись почти все мои премы. Но у меня 60тыщ боев и возможность играть во время марафонов. Не все же "бюджетники" из игроков имеют такие возможности.

Либо у тебя есть время и ты проходишь марафоны не особо донатя.
Либо у тебя есть деньги и ты оплачиваешь марафон.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

Игроки
1 171 публикация
26 819 боёв

Когда нерф,а, разрабы?

Почему у меня на пт9-10 урон с выстрела меньше, чем на тт8 ?

Почему у меня брони на тт9-10 меньше, чем на тт8?

Почему обзор у этого танка лучше чем у лт8?

Очень хочется денег, да?

• Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
31 дек 2022 - 21:43 пользователь 3axar48 сказал:

А ведь леста в стриме официально завяла, что планирует вернуть популярность проходным машинам в игре. Интересно, как будут стимулировать игрока выходить в бой на прокачиваемом тт8 против шкод, бз, випер и тд? Хотя лично своим стимулом поделюсь уже сейчас: либо платишь рублями за разнообразие в ангаре и имеешь топовую технику, либо играешь бесплатно на условном ковэ4 и остальных. Конечно мне возразят, мол марафоны, боновый магазин и чёрный рынок, собственно оттуда и взялись почти все мои премы. Но у меня 60тыщ боев и возможность играть во время марафонов. Не все же "бюджетники" из игроков имеют такие возможности. Кроме того есть эстетические требования к технике, Тигр2 например вызывает у меня визуальное удовольствие вне зависимости от его возможностей в бою. Фердинанд и другие немцы тоже, ради этого и создаётся мир танков, чтобы найти боевую единицу на свой вкус. А когда искусственно навязывают выбор в зависимости от играбельности, это лишает нас права личных предпочтений. Ты играешь на уродце только ради цифр. Это уже вызывает отторжение, не считая монетизации. 

Мало ли, что они там заявляли. Это бессмысленно с финансовой точки зрения. Прокачка сейчас с резервами итак очень быстрая. Интересных нетоповых танков в ветках мало, очевидно сделано спецом, чтобы донатили в свободку. А многие и щас играются хорошо. КТ, Су-101, Итал ПТ, Т-44, Т32, Карнарвон Центурион. Ничего не будет.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 18:30 пользователь name700 сказал:

Когда нерф,а, разрабы?

Очень хочется денег, да?

Ну, так занеси денех и нагибай. Сынок, все далеко не так радужно, как ты тут лечишь. И верни папе аккаунт.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 18:30 пользователь name700 сказал:

Когда нерф,а, разрабы?

Очень хочется денег, да?

Пачиму!!! Пачиму на моей питэшечке, на базе, в кустиках, одной рукой, урона меньше, чем 800??? Пачиму!!! Я хочу стоять на базе, на полочке, заботливо созданной дя меня разработчиками и получать удовольствие!! Почему у меня урона меньше? БунД!!!! БАйкот!!!

• Плюс 4

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 16:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так это у тебя ошибочные выводы на основе шизофрении, что кто-то что-то ограничивает. У меня вот с головой все отлично и, по этой причине, мой БЗ стреляет и попадает точно так же как и в первый день ввода в игру.

Ну конечно) все вокруг сумасшедшие, один ты в белом стоишь красивый, довольный)) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 16:43 пользователь 3axar48 сказал:

Чел, ты вот путаешь теплое с мягким. Есть такие танки, которые конструкционно не очень и кокове - один из них. Например, как ты ни апай условный амх65т он не станет хорошим в виду своих "критических недостатков" в виде крупных уязвимых зон. Линейных машин, которые можно оставить, много, но по причине баланса +2 это такое себе занятие. Либо ты играешь на 6 уровнях, либо на 9х, либо, прости госспаде, в песке 1-4. Остальное будет за полсекунды забито имбами. И если ты в своей наивности полагаешь, что имбы бывают только за денежку, спешу тебя огорчить: за серы их тоже огромная куча. В духе простейших т29, т67, любой 5-6 арты, большинство пите этих уровней. На условном т-150 ты их даже не увидишь, не говоря уже о том, чтобы догнать или защититься. Такая вот игра и как бы разраб не пытался в баланс - нефига у него не выйдет, ибо вооружение всегда клепалось по принципу "как у соседа, но намного лучше".

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 19:06 пользователь lNico сказал:

Пачиму!!! Пачиму на моей питэшечке, на базе, в кустиках, одной рукой, урона меньше, чем 800??? Пачиму!!! Я хочу стоять на базе, на полочке, заботливо созданной дя меня разработчиками и получать удовольствие!! Почему у меня урона меньше? БунД!!!! БАйкот!!!

Ммм, треугольнички. Про пробитие и комфорт огня он, разумеется, упомянуть забыл.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 15:28 пользователь Ununtrium сказал:

в шишку на башке нет не пробовал или у тебя кв 4 другие..мне бз туда норм попадали..ты еще на кв4 доберись до бз

Да он сам приедет к кв4. И там же сдохнет. Кв4 его тупо перестреляет. Пиоверенно лично мной на этой неделе много много раз

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 15:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По моему тебе пора вернуться под елочку и продолжить праздник. Каким макаром ты будешь попадать в пиксель центра лючка с пушки 0.46 да еще и в 220+ приведенки+триплекс, который жрет урон? Нет, сынок, это - фантастика.

Я катаю. Хочу ис4. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...