Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 дек 2022 - 15:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Танки наверное самая дешевая онлайн игра из всех.

Купил Прем за 550 рублей+купил 1 прем танк хороший 8 лвл за 2000 тысячи и тебе доступен весь контент.

И то что старые премы, как и старые ветки прокачки танков, стали не актуальны это нормально, 10-12 лет ездить на Льве или Яги 8.8 такое себе.

Экипажи забыл, до 260 рублей за танк выходит, чтобы сразу посадить 6 обученных на 100%. 

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
28 дек 2022 - 10:17 пользователь fars1ght сказал:

А ты и я за бесплатные щас премы платили деньги. Обидно нам должно быть. ФТП игроки наверное щас думают, во ***, мы теперь на них бесплатно катаем, щас еще вам нерф платных наноем, какие же мы молодцы :D

Ну норм, почти как на прожетте с ренегадом.

28 дек 2022 - 12:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Тут смотря как посмотреть... Даже 120 очков в день это часа 3 игры. Меня на такое уже давно не хватает, особенно 10 дней подряд... 

Первый раз слышу, чтобы так называли просто... 

Ну я в марафоны никогда даже не пытался упороться, ибо понимаю, что там либо каждый день играть надо по несколько часов, а если пропустил - то сильно больше нескольких часов) Оно того не стоит.

А про имбу - я вот не помню, чтобы все кричали про нее что-то. Да, ДПМ хороший, но она без брони совсем. А на многих картах нормально не отыграть на таких вот танках.

Знаешь в чем проблема других приёмов. То что вг одним танком делает бессмысленным покупку других приёмов. У меня в ангаре за 150 поем танков *** они не нужны. Играю я на 10 максимум . вводя имбу они выводят из игры десятки других. Помнишь времена  Лева был имба. Что с ним стало. Я недавно покатал 1 бой)) *** Прога была крутая и что поводили новые ст , прога сейчас уже не та , я молчу про более ранний сдс, и т. д. В том году Шкода была супер. В этом она уже средненькая. Пропадает смысл Доната, Если раньше защитник супер имба редкий появляется в магазине, брать обязательно , то сейчас можно подождать 2 месяца и купить новую имбу. К слову Шкоду я так. И не купил т уже не надо)) . Вложил в игру безумные деньги , знаю ***, но если раньше я ехал на защитнике и чувствовал , что я крут на редком танке, то сегодня чувствую себя оленем

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
28 дек 2022 - 12:17 пользователь SPARCIIV сказал:

ну ты это... сидел бы тихо что ли... просто дейлки - уже 50 очков

Ну ты это... Прочитал бы, что тут речь шла про очки без дейликов...

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

Вот про нерфы нашёл ответ.
Нерф.jpg
Итого: в случае если мы будем менять ТТХ прем техники, на наш взгляд, единственный возможный вариант, чтобы сильно не злить игроков — это дать им возможность такую прем технику продать в рамках определённого времени, например, пару патчей. (с)

Т.е. нерфить теперь МОГУТ, это у WG руки были связаны. 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 дек 2022 - 12:32 пользователь Master сказал:

Я какие-то "ответы разработчиков" смотрел. Сказали, что на территории РФ и РБ нет такого законодательства ,что нельзя менять хар-тики проданных виртуальных товаров.
+- такая формулировка была. Но ОНИ понимают, что нерф будет принят в штыки, поэтому если надо будет, то сделают всё по уму.
Но нерфить теперь можно (как ВГ от Л отделилась)

Так да, в том то и прикол, что нерфить то можно. Я не понимаю почему некоторые не осознают, что одного "законодательства" не достаточно, самое главное это лояльность самой платежеспособной аудитории игры, которая по сути поддерживает весь проект, ежегодно учавствует в самом дорогом донатном эвенте в году, покупает там сотни коробок чтобы выбить танк и если его начать нерфить, то в будущем можно остаться без денег на новый год. Я считаю что понерфить прем из преммагазина и понерфить уникальный прем из коробок - это две большие разницы. 

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 12:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так да, в том то и прикол, что нерфить то можно. Я не понимаю почему некоторые не осознают, что одного "законодательства" не достаточно, самое главное это лояльность самой платежеспособной аудитории игры, которая по сути поддерживает весь проект, ежегодно учавствует в самом дорогом донатном эвенте в году, покупает там сотни коробок чтобы выбить танк и если его начать нерфить, то в будущем можно остаться без денег на новый год. Я считаю что понерфить прем из преммагазина и понерфить уникальный прем из коробок - это две большие разницы. 

Ну как обычно, нас никто спрашивать не будут. Как решат, так и будет. 
Какой "срок службы" према? Как быстро донатеры наиграются? Может пол года, может года) Когда смогут безболезненно понефрить и компенсацию народ примет благосклонно, тогда и сделают. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 дек 2022 - 12:40 пользователь Master сказал:

Ну как обычно, нас никто спрашивать не будут. Как решат, так и будет. 

Так да, мне даже интересно посмотерть как они будут выходить из положения. :teethhappy:

Игроки
7 154 публикации
45 170 боёв
28 дек 2022 - 12:21 пользователь STURM98 сказал:

Нерфят,если законодательство позволяет,просто компенсацию за этот танк получишь,ты прежде чем ответы писать, бестолковку свою вклай) 

Алёша приведи пример, не беря в расчёт приснопамятного СП. Хех, про бестолковку мне пишет чел, который в силу ряда причин, едва нашёл вход на форум, тяжело тебе живётся :trollface:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 12:47 пользователь L337_Krew сказал:

Алёша приведи пример, не беря в расчёт приснопамятного СП. Хех, про бестолковку мне пишет чел, который в силу ряда причин, едва нашёл вход на форум, тяжело тебе живётся 

Упс, как неловко получилось. Выше я дал ответ на это с выдержкой из интервью с разработчиками. На Вот-Экспресс от 19.12 смотри.
Времена меняются, у Лесты теперь можно нерфить все такни, даже премы. 

• Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
28 дек 2022 - 09:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так да, мне даже интересно посмотерть как они будут выходить из положения. :teethhappy:

Да никак почти. Минимально досыпят страдальцам ТТХ и закроют эту тему еще на пару лет.

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
28 дек 2022 - 12:51 пользователь Illinory сказал:

Да никак почти. Минимально досыпят страдальцам ТТХ и закроют эту тему еще на пару лет.

Они нерфить не будут. Помну было время прогу хотели. Игроки не дали. да физически и юридически наверно могут. а вот репутационные потери слишком большие. Это один из столбов доната. что премы не нерфят. Долгие годы коллекционеры покупали танки ради такого , что случайно выпустят имбу и на релизе ее взять. А если премы можно нерфить смысл пропадает. Вот у меня до ж премов около 200 я не считал. смысл мне еше что то покупать))) только если имба. а смысл покупать имбу если ее понерфят . И такие как я это самые прибыльные и желанные игрки в любой игре. К слову у меня в аке за 300к + рублей не считая время. 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
28 дек 2022 - 12:37 пользователь Master сказал:

Вот про нерфы нашёл ответ.
Нерф.jpg
Итого: в случае если мы будем менять ТТХ прем техники, на наш взгляд, единственный возможный вариант, чтобы сильно не злить игроков — это дать им возможность такую прем технику продать в рамках определённого времени, например, пару патчей. (с)

Т.е. нерфить теперь МОГУТ, это у WG руки были связаны. 

Будет ещё хуже п2вин, если они начнут нерфить премы. Им ничего не помешает продавать условного об279 на 8лвл с расчётом на будущий нерф. Пару патчей жёсткого доминирования тоже найдёт свою долю потребителей, которые заплатят именно за это. Баланс нужно соблюдать ещё на этапе ввода танков в клиент, а не как с прогой и колесником реагировать постфактум. Но леста ничем не отличается от вг, судя по новогодним коробкам и видению баланса. Так что именно китайца нерф вряд-ли затронет. А вот с огнемётами жажда наживы вполне может пересилить всякие мыслимые пределы, и там может будет предупреждение про нерф. Хотя.. Все и так видят вектор развития, странно что ещё вход в игру через банкомат не сделали. 

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 12:53 пользователь L337_Krew сказал:

Да видел я эту писульку и до твоего поста, просто придонный житель в своём посте писал что нерфят, вот я и хотел что бы он привёл хотя бы один пример, а не что-то там когда и может быть.

Ок, Лесту возьмём целиком, а не в разрезе танков.
Открываем форум корабликов и видимо нерфы прем-кораблей, в частности прем-авики)

Просто у нас Лесточка рулит совсем недавно, ещё руки не дошли до имб. Но через годик будет видно.

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
28 дек 2022 - 09:58 пользователь __kamel__ сказал:

Они нерфить не будут. Помну было время прогу хотели. Игроки не дали. да физически и юридически наверно могут. а вот репутационные потери слишком большие. Это один из столбов доната. что премы не нерфят. Долгие годы коллекционеры покупали танки ради такого , что случайно выпустят имбу и на релизе ее взять. А если премы можно нерфить смысл пропадает. Вот у меня до ж премов около 200 я не считал. смысл мне еше что то покупать))) только если имба. а смысл покупать имбу если ее понерфят . И такие как я это самые прибыльные и желанные игрки в любой игре. К слову у меня в аке за 300к + рублей не считая время. 

Все так примерно.

Просто два-три года назад уже вставал вопрос "Что делать с льготами?". Немного им отсыпали и то не всем, да и не то, что надо частенько.

Теперь страдальцев из полноуровневых машин достаточно набирается. Ну, не вывозят те же 40-45 км/ч СТ из 2012 годов и CDC текущих СТ8.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 12:59 пользователь 3axar48 сказал:

Будет ещё хуже п2вин, если они начнут нерфить премы. Им ничего не помешает продавать условного об279 на 8лвл с расчётом на будущий нерф. 

Это работает всё таки не так)) Это уже теории заговоров. 
Скорее будут нерфы которые давно напрашивались, когда премы выпустили переапанные.

Там можно список из 10+ танков написать, 
Рогу46, кста не нерфили, при нерфе всех Итал СТ, вот и до неё доберутся. Надо всё таки добить 3ю отмеку.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 дек 2022 - 07:46 пользователь Rossar сказал:

ну тогда давай дадим BZ и броню от су130, я согласен

Давай, а бз точность и пробой базовым снарядом, как у су130

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
28 дек 2022 - 13:04 пользователь Master сказал:

Это работает всё таки не так)) Это уже теории заговоров. 
Скорее будут нерфы которые давно напрашивались, когда премы выпустили переапанные.

Там можно список из 10+ танков написать, 
Рогу46, кста не нерфили, при нерфе всех Итал СТ, вот и до неё доберутся. Надо всё таки добить 3ю отмеку.

Хотелось бы верить. Даже хочется руку пожать тому порядочному человеку, который это организует и сделает. Но увы, пока что даже лучика в тёмном царстве не видно. А судя по 2рой итерации бз166 мрак беспросветный. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 дек 2022 - 13:10 пользователь 3axar48 сказал:

Хотелось бы верить. Даже хочется руку пожать тому порядочному человеку, который это организует и сделает. Но увы, пока что даже лучика в тёмном царстве не видно. А судя по 2рой итерации бз166 мрак беспросветный. 

В кском смысле мрак беспросветный? 

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
28 дек 2022 - 13:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Давай, а бз точность и пробой базовым снарядом, как у су130

Не знаю у меня на 130 за 2к боев может 3. Есть у нее проблемы и с точностью и.т.д. Скажу так 130 не вытянет один на один вазика нового. Да на расстоянии из инвиза  что то как то можно настрелять НА БУМАГЕ. но на практике учитывая карты вазик очень проблемный танк его и пробить не просто если игрок не бортом едет . Было время колеса портили игру и это сразу чествовалось. вот сейчас тоже чествуется что он не в балансе 

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 962 боя
28 дек 2022 - 13:00 пользователь Master сказал:

Ок, Лесту возьмём целиком, а не в разрезе танков.
Открываем форум корабликов и видимо нерфы прем-кораблей, в частности прем-авики)

Просто у нас Лесточка рулит совсем недавно, ещё руки не дошли до имб. Но через годик будет видно.

С кораблями можно что угодно делать, там онлайн полтора человека. А тут на премы донатили сотни тысяч человек и нерфить их, как кидать петарды в сельский сортир - забрызгает всех и вся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...