Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
27 дек 2022 - 20:27 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Те, кто получают на 850 скулят, и видимо забывают как играя на су130, которая как бы полом полный кидают РЕГУЛЯРНО с точностью на 550. Пт воды не имет права скулить на любой тт)

А если ты два в одном, тогда можно? Но, в целом, лично у меня от БЗ не сильно горит, да вообще почти не горит, танк как танк, убивается. От него сильно страдает картон и танки 8- уровней с низким пробитием и плохой стабилизацией. 

P.S. Кстааааааааааати. А есть что-нибудь годное сейчас из премов для ПТвода-то в продаже? А то у меня ни одной ПТ8 в ангаре нету, ни прокачиваемой, ни премиумной. Когда-то очень ИСУ-152 нравилась, еще когда она с БЛ-10 была, но после возвращения в игру год назад быстро понял, что теперь ни она, ни 152К практически неиграбельны в текущей мете и сетапах. Из ПТ сейчас нормально играются либо штурмовики типа Е3, Тортойза, либо сильные универсалы вроде 268 или Фош Б. Остальные нинужны.

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 дек 2022 - 19:15 пользователь 3axar48 сказал:

Извините, вы не правы. У нас нет всякого УГ. Защитник это аналог ис3 с бронёй от кв4. Тс5 это обычная т28 с повышенным фармом. Е75тс это копия прокачиваемого вк45.02, просто сравнение их поставьте, ну прям копия. 274 это ж 44ка с бронёй, а там ещё 54обр1 такой-же. 

Это согласно принципам баланса, я ниче не выдумываю. А бз это аналог охо. Зачем вы голду тратите, там в ветках прокачки полно фановых танков для получения удовольствия:) 

А ничего, что тс-5 лучше, чем т28? Разве что разброс больше и маскировка меньше, но это не существенное для штурмовой пт.

Если ты считаешь защитника влд которого не пробивает никто и нлд в 220+ аналогом ис-3 и кв4, то мне тебя жаль.

Сравнивать е75тс и вк будет только не очень умный человек. Вк настолько старый танк, что его уже не существует, не помню когда видел его в последний раз в рандоме. Ладно бы ты сравнивал с кт, там +/- схожее.

274 настолько сильно отличается от 44, что мне даже нечего сказать. Одна голда в 289 мм у 274 позволяет играть сверхкомфортно, не то что 247 у 44.

Принципов баланса не существует. Только у тебя в голове.
Как сказал один разработчик на стриме каждый танк делается для чего-то своего и танки не обязаны быть одинаково эффективны.

Когда ты сможешь объяснить разрыв между позорвагоном и мантикорой, тогда и поговорим о премах.

27 дек 2022 - 19:39 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

P.S. Кстааааааааааати. А есть что-нибудь годное сейчас из премов для ПТвода-то в продаже? А то у меня ни одной ПТ8 в ангаре нету, ни прокачиваемой, ни премиумной. Когда-то очень ИСУ-152 нравилась, еще когда она с БЛ-10 была, но после возвращения в игру год назад быстро понял, что теперь ни она, ни 152К практически неиграбельны в текущей мете и сетапах. Из ПТ сейчас нормально играются либо штурмовики типа Е3, Тортойза, либо сильные универсалы вроде 268 или Фош Б. Остальные нинужны.

Смотришь по отметкам, что имеет высокие показатели более менее играется в рандоме.

Другое дело, что лично тебе танк может не подойти.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
27 дек 2022 - 17:39 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А если ты два в одном, тогда можно? Но, в целом, лично у меня от БЗ не сильно горит, да вообще почти не горит, танк как танк, убивается. От него сильно страдает картон и танки 8- уровней с низким пробитием и плохой стабилизацией. 

Для пт водов можно выбрать любую машину. В текущих условиях любая пт имба. Ведь любезнейшие разработчики сделали камешек, кустик , и полочку у респа. С которой прокидывается 2\3 карты. Поэтому можно выбрать любую.  Сранненько , что пт в рандоме больше всех на 8м уровне. Ну это просто класс нравится лехам да. А не Арта версии 2.0. Которая аналогично не уезжая с базы дальше 100 метров, позволяет кидать на 500-1000. )

• Плюс 2

Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 17:39 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

P.S. Кстааааааааааати. А есть что-нибудь годное сейчас из премов для ПТвода-то в продаже?

Могу посоветовать канонягдпанзер 105. Не было бы у меня скорпа и барсика - катал бы его.

P.S. хотя щас глянул на свою стату - у канона средуха больше, чем у скорпа и такая же, как у су 130 пм. Просто у нее башни нет и потеть побольше приходится соответственно.

Канон кстати вполне еще и роль лт может отыгрывать, когда настоящих лт в игре нет. Скорость и маскировка позволяют.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
27 дек 2022 - 17:39 пользователь Shadowbeast сказал:

А ничего, что тс-5 лучше, чем т28? Разве что разброс больше и маскировка меньше, но это не существенное для штурмовой пт.

Если ты считаешь защитника влд которого не пробивает никто и нлд в 220+ аналогом ис-3 и кв4, то мне тебя жаль.

Сравнивать е75тс и вк будет только не очень умный человек. Вк настолько старый танк, что его уже не существует, не помню когда видел его в последний раз в рандоме. Ладно бы ты сравнивал с кт, там +/- схожее.

274 настолько сильно отличается от 44, что мне даже нечего сказать. Одна голда в 289 мм у 274 позволяет играть сверхкомфортно, не то что 247 у 44.

Принципов баланса не существует. Только у тебя в голове.

По 10лвл не смогу ничего сказать, я финансово не могу играть выше 8го. А по премам и аналогам это была ирония, и товарищ, которому я адресовал пост, всё прекрасно понял. Я человек, который буквально понимает слова профессиональных сотрудников отдела баланса. Они говорят про сбалансированность, я смотрю и наивно спрашиваю: какая сбалансированность. Эх, начну критиковать снова пост потрут. Ну может вы мне расскажите, что уважаемая леста подразумевает под балансом. Я честно запутался. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 дек 2022 - 17:14 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, если уж и равняться и брать как пример для обучения скилловой игре, то уж точно не этого персонажа, лол.

Коробка-тян(топ вайфу, кста), при всей своей токсичности и негативе, довольно честный человек и играет он лучше 99.999999% комунны. Это факты, сынок. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
204 публикации
261 бой
27 дек 2022 - 17:53 пользователь fars1ght сказал:

Что скажете на это, хейторы?

хейтеры.jpg

То-то же.

О чем должен говорить данный скриншот?

Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 17:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

О том что 2 амбт в команде ТСа сделали по 1 выстрелу из своего могучего барабана и ушли в ангар. Что подтверждает теорию о машине ***. Но это для соседней темы.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
27 дек 2022 - 22:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Не зна. Прост кинул, чтоб вы порвались.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
27 дек 2022 - 20:47 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Для пт водов можно выбрать любую машину. В текущих условиях любая пт имба. Ведь любезнейшие разработчики сделали камешек, кустик , и полочку у респа. С которой прокидывается 2\3 карты. Поэтому можно выбрать любую.  Сранненько , что пт в рандоме больше всех на 8м уровне. Ну это просто класс нравится лехам да. А не Арта версии 2.0. Которая аналогично не уезжая с базы дальше 100 метров, позволяет кидать на 500-1000. )

Чем более пассивный геймплей позволяет танк, тем больше он будет заходить красным игрокам. Странно, что у тебя так горит от ПТ, играя на ТТ, как по мне, коричневый мусор в миллион раз токсичнее, я лучше буду единственным ТТ в сетапе с 14 ПТ, чем играть хотя бы с одной артой. Ауты на ПТ же почти всегда в одних и тех же местах стоят, их законтрить можно. Ну, не считая открытых кустовых карт, но их немного. Не знаю, почему-то вообще не воспринимаю синие треугольнички как угрозу, играя на тяжах. Там редко хорошие игроки оказываются. 

27 дек 2022 - 20:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Коробка-тян(топ вайфу, кста), при всей своей токсичности и негативе, довольно честный человек и играет он лучше 99.999999% комунны. Это факты, сынок. 

Дело не в токсичности. У него качественные гайды по технике, хороший уровень аналитики и понимания игры в ЦЕЛОМ, но научиться играть лучше по его стримам невозможно из-за того, что он слишком много упарывается и его стиль игры - это один большой "вредный совет" по своей сути. Как шоу ок, без вопросов. Поэтому, мой основной выбор - Ликвидатор, вот у него реально качественная реализация агрессивного и активного геймплея. Как это нужно делать результативно. Смотришь, впитываешь, учишься - помогает.  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 дек 2022 - 18:08 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Чем более пассивный геймплей позволяет танк, тем больше он будет заходить красным игрокам. Странно, что у тебя так горит от ПТ, играя на ТТ, как по мне, коричневый мусор в миллион раз токсичнее, я лучше буду единственным ТТ в сетапе с 14 ПТ, чем играть хотя бы с одной артой. Ауты на ПТ же почти всегда в одних и тех же местах стоят, их законтрить можно. Ну, не считая открытых кустовых карт, но их немного. Не знаю, почему-то вообще не воспринимаю синие треугольнички как угрозу, играя на тяжах. Там редко хорошие игроки оказываются. 

Дело не в токсичности. У него качественные гайды по технике, хороший уровень аналитики и понимания игры в ЦЕЛОМ, но научиться играть лучше по его стримам невозможно из-за того, что он слишком много упарывается и его стиль игры - это один большой "вредный совет" по своей сути. Как шоу ок, без вопросов. Поэтому, мой основной выбор - Ликвидатор, вот у него реально качественная реализация агрессивного и активного геймплея. Как это нужно делать результативно. Смотришь, впитываешь, учишься - помогает.  

Если уж на то пошло, то Шотник. Его и смотреть весело, особенно, когда у него печет, и играет он потрясающе. Коробка-тян чисто топ вайфу, а не лучший глино... то есть водомес.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 дек 2022 - 17:15 пользователь 3axar48 сказал:

Извините, вы не правы. У нас нет всякого УГ. Защитник это аналог ис3 с бронёй от кв4. Тс5 это обычная т28 с повышенным фармом. Е75тс это копия прокачиваемого вк45.02, просто сравнение их поставьте, ну прям копия. 274 это ж 44ка с бронёй, а там ещё 54обр1 такой-же. 

Это согласно принципам баланса, я ниче не выдумываю. А бз это аналог охо. Зачем вы голду тратите, там в ветках прокачки полно фановых танков для получения удовольствия:) 

Ты сам щас понял, что исторг из своего воспаленного мозга?! Щека не едет, сводится полгода, не имеет стабы и дпма. Это укрепленный, но гораздо менее комфортный ис-3. ТС-5 мало чем от т28 отличается в принципе. Е75тс - облегченная версия тигра2 и он заметно слабее оного. 274А это кусок, а не 44. Советую самостоятельно поиграть, а не рассказывать сказки наугад. т-54-1 это отдельная тема: попытка сделать лехам бронированный ст и аналогов такая жлыга не имеет, разве, что сп.

БЗ-аналог охо?! Чивооо?!!!! Омг. Бз так же уникален и аналогов не имеет. Это комбинация бабахи и тяжелого танка, которая, кста, в балансе.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 дек 2022 - 17:48 пользователь Civilmant сказал:

Могу посоветовать канонягдпанзер 105. Не было бы у меня скорпа и барсика - катал бы его.

P.S. хотя щас глянул на свою стату - у канона средуха больше, чем у скорпа и такая же, как у су 130 пм. Просто у нее башни нет и потеть побольше приходится соответственно.

Канон кстати вполне еще и роль лт может отыгрывать, когда настоящих лт в игре нет. Скорость и маскировка позволяют.

Потеть на кустовой пт? Это что, мем?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 дек 2022 - 18:14 пользователь STURM98 сказал:

Будет ли нерф этого танка? 

Нет. Удаляй игру или жри тандемный птур на 800.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 дек 2022 - 19:53 пользователь 3axar48 сказал:

По 10лвл не смогу ничего сказать, я финансово не могу играть выше 8го. А по премам и аналогам это была ирония, и товарищ, которому я адресовал пост, всё прекрасно понял. Я человек, который буквально понимает слова профессиональных сотрудников отдела баланса. Они говорят про сбалансированность, я смотрю и наивно спрашиваю: какая сбалансированность. Эх, начну критиковать снова пост потрут. Ну может вы мне расскажите, что уважаемая леста подразумевает под балансом. Я честно запутался. 

Да причем тут 10 уровень.
Тоже самое могу спросить про lhmtv и бульдога.
Баланс он есть, а какой тебе никто не скажет.
Еще была замечательная фраза, что балансится все под все кластера, а не только под ру.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
27 дек 2022 - 18:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Да причем тут 10 уровень.
Тоже самое могу спросить про lhmtv и бульдога.
Баланс он есть, а какой тебе никто не скажет.
Еще была замечательная фраза, что балансится все под все кластера, а не только под ру.

Вы мне сами поставили условие, прежде чем начинать разговор о премах, пояснить с ситуацией немецкого и британского лт10. Я в этом вопросе некопетентен. Хотя например имел опыт сравнения хвк12 и лхмтв на практике. Тут ситуация тоже вызывает вопросы. Я сопоставляю определённые известные факты и пытаюсь на основе логики сделать выводы. Вот ребята пишут что бз не имба. Я привожу аргументы, мол у нас официально баланс и равенство танков одного класса и уровня. У нас есть прокачиваемые тт8. Значит они с бз по утверждению разраба равнозначны в бою. Если вы согласны что бз не имба, то автоматом соглашаетесь что условные охо или вк4502 конкуренты для китайца. Если не конкуренты, значит по логике бз-имба? Имба или не имба, вот в чем вопрос:) 

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв

красота.jpg   красота 2.jpg

Принес вам стильный мув под названием Смертельный Выпад Бебры.

• Плюс 2

Игроки
7 154 публикации
45 171 бой
27 дек 2022 - 18:14 пользователь STURM98 сказал:

Будет ли нерф этого танка? 

премы не нерфят, не знал? Хотя о чём я вообще, я удивлён что ты на форум как-то смог зайти.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...