Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 дек 2022 - 20:10 пользователь Player_5390735813 сказал:

Высший танк, колесница богов просто. Давно такого удовольствия не получал. Всем совет, берите сейчас, потом не будет. Уйдет на золото как колесо EBR 75 

Да. И фармит танк по царски со всеми плюхами. :great: И фарм и шарм.

12.jpg

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 19:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Выстрел сверху вниз. В чем проблема? С расстояния на прямой поверхности такое просто невозможно, т.к. приведенки там будет сильно больше чем 220.

Еще бы сделал скрин где тебя пробивают свесившись с какой-нибудь горы под еще меньшим углом. :teethhappy:

Ни в чем проблемы нет, попробуй не влезать посреди диалога, а почитать вообще о чем речь... Мы стоим на одной высоте, просто в клинче. Мне тут втирали, что ВЛД у Фазы с БЗ не пробить - я показываю обратное. Какая нафиг горка...

Тяжи обычно в радиусе 50м дерутся, так что клинч - вполне нормальная ситуация, конечно если Вы не любитель кустового ***мплея:popcorn:

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 дек 2022 - 20:46 пользователь xxAoLxx сказал:

Ни в чем проблемы нет, попробуй не влезать посреди диалога, а почитать вообще о чем речь... Мы стоим на одной высоте, просто в клинче. Мне тут втирали, что ВЛД у Фазы с БЗ не пробить - я показываю обратное. Какая нафиг горка...

Тяжи обычно в радиусе 50м дерутся, так что клинч - вполне нормальная ситуация, конечно если Вы не любитель кустового ***мплея:popcorn:

Ну так еще скрин приложи где с горки свесившись тебя в влд пробивают. Что не так? Номинальной брони там меньше чем 220. Тяжи деруться с 50м? Ок, ждем скрин где тебя на фазе пробили в лоб в влд с BZ, стоя на ровной поверхности с 50м, об этом и шла речь. :popcorn:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 20:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так еще скрин приложи где с горки свесившись тебя в влд пробивают. Что не так? Номинальной брони там меньше чем 220. Тяжи деруться с 50м? Ок, ждем скрин где тебя на фазе пробили в лоб с BZ, стоя на ровной поверхности с 50м, об этом и шла речь. :popcorn:

Я пожалуй подожду, пока ты не скинешь мне сообщение, где речь шла о том, что БЗ не пробивает Фазу с 50 метров или с любого другого расстояния. А у меня вот есть сообщение, на которое я отвечал, так что мне виднее, о чем шла речь... Так что брысь, и хватит оффтопить уже про какие-то горки и ТД, мы кажется не с тобой разговаривали.

Но прикольно кстати что мы тут обсуждаем то, что ТТ8 пробивает фугасом ВЛД ТТ 9 на 900 урона:popcorn:

26 дек 2022 - 15:06 пользователь Damic3 сказал:

БЗ фазу в ВЛД ну никак не пробивает.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 дек 2022 - 21:00 пользователь xxAoLxx сказал:

Я пожалуй подожду, пока ты не скинешь мне сообщение, где речь шла о том, что БЗ не пробивает Фазу с 50 метров или с любого другого расстояния. А у меня вот есть сообщение, на которое я отвечал, так что мне виднее, о чем шла речь... Так что брысь, и хватит оффтопить уже про какие-то горки и ТД, мы кажется не с тобой разговаривали.

Слился. Что и требовалось доказать. БЗ не пробивает в ВЛД фазу даже с 50м, стоя на ровной поверхности. Только сверху вниз и не важно клинч это или, свесившись с горки. А сверху вниз BZ даже мауса в ВЛД пробивает.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
Ну покатал на этой типа имбе, такое себе, рандомная пушка, мне больше шкода заходит, да и средний урон на шкоде выше, чем на этом пепелаце. Ну край постоянно к 10 лвл закидывает, а к 6 лвл кинуло 1 раз за 100 боев, и то тигр 1 толкал весь бой, из зависти наверно)) Изменено пользователем Dobryi

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 18:13 пользователь fars1ght сказал:

Я уже пытался спросить, где у тебя начинается мерило баланса. С чего нерфить то начнем, сразу со Скорпа, или ладно, пусть живет? Тогда с Бураска? А то мне на ЦДЦ против него не играется. Или с двустволки? А может быть со Шкоды? ИС-3 же хуже нее в разы? Или все эти танки тебя устраивают, а вот сабж ВНЕЗАПНО дисбалансный?

Вот или крестик, или трусы. Радетель за баланс нашелся. Если ты скажешь, что Шкода не такая имба, это будет лукавство. Она сразу же вернет первенство, если понерфить БЗ.

Это не первый и не последний танк в этой игре, от которого будет бомбард джёп на форуме.

Лимитированные машины за сложные игровые ивенты мы все знаем, как получаются. За те же бабки, только не ВГ, а мамкиным бизнесменам левым.

Объясняю, есть золотой треугольник баланса: выживаемость - огневая мощь - динамика.

Когда у танка высокий только 1 из этих показателей - это паршивый танк, который надо апать.

Когда 2 из 3 - танк в порядке, хорошо сбалансирован.

Когда все 3 - получается имба, требующая нерфа.

И вот наш китайский сабж имеет как раз все 3 составляющих имбы. Выводы делайте сами.

У того же скорпа или двустволки только 2 из 3.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
26 дек 2022 - 15:13 пользователь fars1ght сказал:

Я уже пытался спросить, где у тебя начинается мерило баланса. С чего нерфить то начнем, сразу со Скорпа, или ладно, пусть живет?

Ввод скорпа в текущем виде - это огромная ошибка.

Но балансом с годов 2015-х занимались чисто номинально, когда уже становилось совсем все плохо, да и то не везде. Я  смотрю на тот же баланс ЛТ10 годами и мне противно просто от осознания этой дыры в игре.

Изменено пользователем Illinory

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 22:23 пользователь Civilmant сказал:

Объясняю, есть золотой треугольник баланса: выживаемость - огневая мощь - динамика.

Когда у танка высокий только 1 из этих показателей - это паршивый танк, который надо апать.

И вот наш китайский сабж имеет как раз все 3 составляющих имбы. Выводы делайте сами.

Обязательно вспомню о его хорошей динамике, когда буду ехать 15кмч как маус

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 дек 2022 - 00:23 пользователь Civilmant сказал:

Я обязательно тебе поверю, когда ты на бз оторвешься от своих премов на 20%.
А то у тебя сушка 2к урона, прога 2к урона, канон 2к урона, а на базике 2100. Который имба лютая и вообще должен за тебя играть.

Хотя казалось бы у сушки, проги и канона выживаемости нет.

А пока твои слова о том, что бз имба так и останутся просто словами.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 3

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 22:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Я обязательно тебе поверю, когда ты на бз оторвешься от своих премов на 20%.
А то у тебя сушка 2к урона, прога 2к урона, канон 2к урона, а на базике 2100. Который имба лютая и вообще должен за тебя играть.

Хотя казалось бы у сушки, проги и канона выживаемости нет.

А пока твои слова о том, что бз имба так и останутся просто словами.

Мне скучно на нем играть. На премах надо фармить деньги, иначе нафига еще сидеть на 8 лвле. А у базика фарм так себе из-за голд фугасов.

Кстати 2к на проге и прочих были набиты, когда я плотно играл в танки. А щас я вернулся после трехлетнего перерыва, на новые карты и все равно набил больше на бз.

Изменено пользователем Civilmant
  • Плюс 1

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
сыграл бой на е3-три выстрела в упор по BZ  просто исчезли в неизвестном направлении.ВБР нехило его охраняет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 22:49 пользователь Civilmant сказал:

Мне скучно на нем играть. На премах надо фармить деньги, иначе нафига еще сидеть на 8 лвле. А у базика фарм так себе из-за голд фугасов.

Кстати 2к на проге и прочих были набиты, когда я плотно играл в танки. А щас я вернулся после трехлетнего перерыва, на новые карты и все равно набил больше на бз.

Лапшу на уши не вешай. Бз сейчас нормально фармити вывозит по 200к+ за хороший бой

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 23:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лапшу на уши не вешай. Бз сейчас нормально фармити вывозит по 200к+ за хороший бой

Из которых 100к+ уходит за боеприпасы и расходники.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 23:12 пользователь Civilmant сказал:

Из которых 100к+ уходит за боеприпасы и расходники.

200к+ чистыми с премом, елкой и резервами своими и клановыми

Выше был скрин сегодня, как он фармит

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
27 дек 2022 - 01:00 пользователь serg_8187 сказал:

сыграл бой на е3-три выстрела в упор по BZ  просто исчезли в неизвестном направлении.ВБР нехило его охраняет.

Реплей бы какой завалящий глянуть.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 публикации
9 391 бой

че *** творите ввели в игру BZ, он попадая в топ практически бесмертен и разносит 6-7 лвл, *** сделайте тогда так чтоб был со своим лвл и выше

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
27 дек 2022 - 01:39 пользователь Cool__Sniper сказал:

че *** творите ввели в игру BZ, он попадая в топ практически бесмертен и разносит 6-7 лвл, *** сделайте тогда так чтоб был со своим лвл и выше

Очередные сказки венского леса подвезли. Почему вражеский КВ-3 был не в курсе, что моя Бизешечка бессмертна и пробивал ее в бортину. Прям загадка, не иначе.

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 23:39 пользователь Cool__Sniper сказал:

Губу закатай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...